![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я ни на кого никакой ярлык не вешаю, а выссказываю своё мнение...Мне Овчинников всегда был неприятен, взбалмашный, неуровновешанный тип..Ещё и без опыта работы главным тренером...Помницца, один тернер-вратарь уже был у руля одного великиго клуба, что из этого получилось, думаю рассказывать на надо...Развалил всё, что строили и налаживали до него... |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, есть официальное заявление руководства ФК "Кубань" (по телефону):
- НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ "КУБАНИ" ЯВЛЯЕТСЯ ОЛЕГ ПРОТАСОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ - СУРЕН МКРТЧЯН. У ОБОИХ С КЛУБОМ ЕСТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КОНТРАКТЫ, КОТОРЫЕ ПОКА НИКТО НЕ ПРЕРЫВАЛ. Я это заявление пока не буду выкладывать на главной, ибо перестал уже чего-либо понимать.. Подождём дальнейшего развития событий... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, свежо питание, а серится с трудом!
|
|||||
|
|||||
![]()
может и что бабла нет это всё слухи...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михаэль,
Вот как только официально объявят, что Босс - главный тренер "Кубани", так сразу же раздадим здесь всем сёстрам по серьгам. ![]() А пока нет оф.инфы, согласно правилам форума Босса называть "тупорылой деревяшкой" можно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хех, ну прямо детектив, Агата Кристи тихо курит в сторонке. Ждем развития событий...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, ключевое слово "ПОКА". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михаэль,
Я лишь взял на себя обязанности передаста. То, что пресс-служба наконец-то хоть что-то сказала - це уже хлеб. Как ни крути, а оф.инфа - есть оф.инфа. ЗЫ: Знаю, люди разбираются. Думаю, скоро клуб расставит все точки над "i".
|
|||||
|
|||||
![]()
разгонять надо этот спорт.ру надо нах...)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если все на месте,то интервью Протасова о том,что он "не видит смысла тренировать Кубань"-просто выдумка?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять ждём...
|
|||||
|
|||||
![]()
Че то все запутанно, пресслужба по телефону опровергла. А слабо на оффсайте написать, что мол все слухи и выдумки? Нет дыма без огня...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ванек,
Может быть да, а может быть и нет. "Чемпионат.ру" - ещё тот ресурс, cпистит - не дорого возьмёт. Лично я, написанному там, никогда сильно не доверяю. Иное дело - Спортс.Ру. Тут парни более серьёзные. Поэтому и к инфе о смене главного тренера такое внимание. С одной стороны Спортс.Ру, Дёртон, Форекс и Джэк Дэниэлс. С другой - пресс-служба клуба. ИМХО, противоречивость инфы с этих сторон говорит о том, что принципиальное решение уже принято, но юридически пока не воплощено.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DDT,
Видишь ли, пресс-служба в своём заявлении ссылается на ген.директора. Который, по другой инфе, уже и не ген.директор. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, санта барбара отдыхает... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мысль неплохая. Он будет и установку на игру давать, и в рамке стоять. И руководить игрой оттуда ближе, и можно сразу на месте вставить не выполняющим установку. Это все в рамках политики сокращения расходов в связи с кризисом. Вместо двух должностей - главного тренера и вратаря - ввели одну, совмещенную. А помощником главного тренера, по совместительству защитником, будет Горлукович. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в перерыве они будут вести себя как в Газмясе.. и закончим мы также как и Газмяс. |
|
||||
|
||||
![]()
Лично мне со стороны ситуация видиться следующим образом.
ИСД и Администрация края не смогли прийти к общему знаменателю при передачи части акций клуба ИСД (в частности сумме за эти акции). В результате О.Мкртчан сказал Ткачеву что выделять на клуб те деньги что он обещал не сможет, благо есть на что сослаться, типа кризис финансовый. Выйти же совем из этого проекта Мкртчан не может сейчас так как у них уже завязаны общие дела, и у него остаются свои цели..заводы и т.п. Протасову сообщили об этом и он решил что работать не будет. Нашли не сильно дорогого тренера готового тренировать клуб на любых условиях, лишь бы проявить себя, им стал Овчинников. Генерального директора С.Мкртчана решили сменить чтобы не накалять обстановку вокруг команды и ее перспектив, так как обещал он одно а будет другое, работать ему спокойно ни преса,ни болельщики не дадут, а с нового ген.директора все взятки глатки.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ф шоке))))) кто нибудь считал вообще сколько тренеров успела Кубань поменять за 2008 год? :-) еще не поздно как я советовал, попасть в книгу рекордов! Всего то за декабря поменять 5, 6 коучей и фсё!
КУБАНЬ - ЧЕМПИОН! по колличеству тренеров за сезон!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что нас ждет?
Думаю приход опытных игроков на закате карьеры типа Лоськова,Евсеева, Маминова,Пашинина,Полякова,Нижегородова,Шацких, игроков не проходящих в состав Динамо Киев. При нормальном менеджменте и вдумчивой политике при таком варианте вполне можно играть в ПЛ и бороться там за выживание, занимая места с 10 по 14. |
|
||||
|
||||
![]()
Протасов: смысла продолжать работу в «Кубани» я не видел
Олег Протасов прокомментировал свою отставку с поста главного тренера краснодарской «Кубани». «Со мной вышли на контакт люди, которые и приглашали в Россию, и с сожалением сообщили, что не в состоянии в следующем сезоне финансировать клуб на том уровне, о котором мы договаривались изначально. Ничего не попишешь: мировой экономический кризис затронул все сферы жизни. Наверное, не мог он обойти стороной и футбол. Мне честно сказали, что планы по созданию конкурентоспособной команды в Краснодаре подвергнутся коррективам, что серьёзное усиление состава придётся отложить до лучших времён. Смысла продолжать работу в сложившейся ситуации я не видел, и мы приняли решение прекратить сотрудничество», — приводит слова Протасова «Чемпионат.ру». «Газета.Ru»
|
||||
|
||||
![]()
Hard-R..., было уже...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотя желаю, чтоб Серега проявил себя на тренерском посту лучшим образом, как например, наш Тетрадзе! Не всегда опыт является определяющим, иногда куда важнее свежий взгляд! Яркий пример, Бышовец!)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственное, будет обидно, если выйдя с таким упорством в Премьер лигу, Кубань опустится опять в пд! Обидно будет тем, кто мог бы выйти в этом году вместо Кубани!
|
|
||||
|
||||
![]()
Протасов: все вопросы с "Кубанью" уладим без шума
http://www.championat.ru/football/article-27483.html
|
||||
|
||||
![]()
Ой.а то кто то мог?да все отпихивались от этой ПЛ как только могли.чтоКАМАЗ.что Урал. что ваше же Анжи....
|
|
||||
|
||||
![]()
От украинских коллег видимо ничего так и не выйдет, ибо молчат все, как партизаны. Информация поступает медленно и с оговорками, поэтому центральные СМИ и молчат. До того, как будет ясна вся картина. У клуба целестной позиции нет, все ждут развития событий. Похоже, для некоторых стало сюрпризом то, что заявил сам Протасов вчера и сегодня.
Так что ждем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Durton,
Вызывает удивление тот факт, что все заявления Протасова появляются только на Чемпионате.Ру и больше нигде. Однако, этот ресурс широко известен тем, что его корреспонденты очень часто пишут полную отсебятину. Вот и сейчас. Бачь, что пишет Чемпионат.Ру: "О своей отставке из "Кубани" Олег Протасов узнал в Афинах, где давно пустила корни его семья и где в свободное от работы время проживает и сам тренер". Однако, доподлинно известно, что ещё вчера вечером Протасов находился в Краснодаре и допоздна работал на базе. Неужто так быстро попал в Афины? Ну а если и попал, то почему не отдыхал с дороги, а давал интервью корреспонденту Чемпионата? Причём, только Чемпионата. Заметь, никто другой получить разъяснений от Протасова пока не может.
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивительно спокойно отреагировал на эту новость. Видимо уже имунитет выработался.
Остаться и успешно играть в ПЛ можно и БЕЗ солидного бюджета. Примеры есть, повторять не будем. Главное иметь амбиции и желание, немного умения и немного везения. Понятно, что еврокубки нам не светят, но просто остаться в ПЛ можно силами амбизциозных молодых и не обязательно дорогих футболистов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, слова Протасова появились только на чемп.ру, но дозвонились ему и из других СМИ уже. В частности, он уже и для "СЭ" комментарий дал. Завтра он будет. Протасов все сказал предельно корректно.
Это ложь. Чья-то фантазия больная. Ответственно могу сказать, что 7 ноября Протасов улетел из Краснодара. Сразу после пресс-конференции.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой информатор (см пост в теме "межсезонье" сутки назад) человек честный, и, что особенно хорошо -от футбола далекий, отсюда "ушаков" вчесто Глушакова и Шевченко вместо Овчинникова. Зато очень близкий к кабинетам, где не просто разговаривают, а принимают решения. В связи с этим суть передал точно. В первую очередь говорили-то о том, что "АКК КИНУЛА АРМЯН" (с) так же, как раньше Дерипаску и еще многих и многих... То есть главное в этой истории не то, кто и как будет тренировать нашу многострадальную. А то - Где бабки взять, Зин...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Durton, Однако, заметь, официальной информации доселе нет. Ну, кроме той телефонограммы, что я опубликовал здесь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто может поехать на базу клуба и посмотреть кто там есть (Протасов или Овчинников) , или нет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подробнее можно? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Овчинникова точно нет в городе. Зато есть новый гендиректор, представленный еще вчера утром в АКК и говоривший больше часа с Перонко (про АНТА - не знаю).
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. всем спасибо все свободны ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, всё потихоньку становится на свои места: Контракт с Протасовым пока де-юре не расторгнут, но работать без обещанного финансирования он не хочет. Значит и не будет.
Осталось выяснить, в курсе ли Босс, что он теперь тут главный тренер? Ну и понять, кто всё-таки ген.директор и кто такой Глушаков и кто его сюда прислал?
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, ответственно заявляю, что ни Протасова (уехал 07.11), ни Овчинникова на базе "Кубани" нет.
Пресс-служба пока молчит, так как она от себя самой не может давать никакой информации. Для этого нужно, чтобы высшее руководство клуба выразило позицию. Как только она поступит, она будет опубликована на оф. сайте. Постараюсь моментально уведомить об этом болельщиков. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Кубань" готовит болельщикам сюрприз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2010 16:20 |
РФС готовит запуск студенческой футбольной лиги | Радуга | CПOPТ | 2 | 19.03.2010 17:34 |
Ринат Билялетдинов: «Кубань» готовит нам бой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.04.2009 07:30 |
Ринат Билялетдинов: «Кубань» готовит нам бой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.04.2009 22:30 |
"Спартак" готовит резервный стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.12.2007 11:00 |