![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да *** с ним с магазом, он конченый какой-то. Главное работают ребята, молодцы. Я-то максимум грунтовкой бы залил, художник из меня никакой.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Окуевшая рожа!
![]() Вице-губернатор Кубани заявил, что лично он на себе не экономит, а вот остальным "пора менять образ жизни" Вице-губернатор Краснодарского края по экономике и финансам Игорь Галась заявил, что не привык экономить на личных расходах. При этом жителям Кубани он рекомендовал "менять образ жизни и ментальность". "Краснодарский край долгое время жил на широкую ногу, мы привыкли много зарабатывать и много тратить. Сытые времена прошли, пора менять образ жизни и ментальность. Надо учиться экономить, быть более эффективными, конкурентными. Кто этого не сделает – окажется на обочине жизни. Я не пугаю. Предупреждаю", – заявил И. Галась в интервью газете "Кубанские новости". "Если рассматривать меня, как человека, то я весьма расточительный. Могу потратить деньги на всякую ерунду, не экономлю на поездках, на посиделках с друзьями. Но в работе я – скряга", – признался он. Как сообщали ЮГА.ру, И. Галась в июне 2012 года была назначен на должность министра экономики Краснодарского края. В октябре 2015 года он был утвержден вице-губернатором Кубани по вопросам финансовой, бюджетной и экономической политики. Согласно официальной декларации за 2014 год, на посту министра финансов И. Галась заработал 1 376 798 рублей. В его собственности значатся гараж (38 кв.м) и автомобиль Mitsubishi, супруге с годовым доходом в 5 601 рубль принадлежит гараж (14 кв.м). Вместе двумя несовершеннолетними детьми они владеют квартирой площадью 86 кв.м. http://www.yuga.ru/news/386024/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 16.12.2015 в 13:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В историческом центре Краснодара заморожено строительство домов выше 12 этажей.
http://new-krasnodar.ru/publications...she-12-etazhey Зы: какого фига Веня выкобенивается? Во-первых Аэродромная/Северная и Леваневского/Северная это очень далеко не исторический центр. А во-вторых из таких классных проектов сделать 12-ти этажные подъёпки, вместо красавцев "небоскрёбов" это маразм имхо. Да и вабще, зачем нах строить что нибудь. У нас и так Северная красива до безобразия. Старый саман обшит одинаковым сайдингом, и спрятан под безликий серый забор. Зачем разрушать кубанский колорит, хай и дальше стоят перекошенные саманки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это его специфические трудности. Есть у нас орган власти, который может разрешить все или все запретить. Адрес: г. Краснодар, ул. Красная, 10, вход со стороны перекрестка Советская/Красноармейская.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да на хе р они вообще нужны, небоскрёбы эти ![]() Выше 9-ти этажей строить не стоит. На сколько эти ваши небоскрёбы повышают плотность населения на квадратный километр?, про авто я вообще молчу. И так уже ни школ ни садиков не хватает. Пол России уже в Краснодар переехало ![]() При словах про "Краснодар - динамично развивающийся город" рука сама тянется к топору.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это один вопрос. Нужно пинать местную власть, яростно пинать!
А это совсем другой вопрос. Больше приедет, больше тратить будут - больше денег заработаем ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каких денег? народ сюда на ПМЖ приезжает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ПМЖ с голой жёпой ![]() Они покупают (получают) здесь квартиры, делают ремонты, покупают предметы обихода, ГСМ, тратят деньги на еду, отдых, платят налоги на имущество и с доходов. А еще они размещают в местных банках деньги, работают сами или создают новые рабочие места. Лепота ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А еще они начинают топить за кастратов
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понаехи, понаехавшие немного ранее будут категорически недовольны продолжающимся процессом понаехавства! Потому что ради новых понаехав сносят так милый глазу первых понаехав шанхай в центре. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во, у жены на работе был прям эталонный такой болельщик: переехал из Перми, стал болеть за магнит. Жена спрашивает - а куле ты за Амкар-то не топишь, пермяк? Ничо внятного не ответил. |
|
|||
|
|||
![]()
watford, еду в тачке, понаех никуа дорогу не рубит, палится. Я ему "Где так куево, что сюда прибыл?" Говорит, сына привез в Академию. Я говорю, вы ипанутые, завтра Дядя вышвырнет, что дальше? Отвечает, Дядя хороший, квартирку сразу продали, по нормальной цене, разницу взяли в кредит, ибо того, что в своей перди продали, не хватало. Бизнес, мать его
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Посмотри на это с другой стороны. Получал краснодарец условно зарплату 40 тысяч. А приехали понаехи из условного Кирова, Пензы итд и готовы работать за 30 тысяч. Созданием конкуренции на рынке труда снижается зарплата и растет конкурс. Тратить что тогда? ЗЫ. Не имею ввиду высококвалифицированный труд |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы продаём или покупаем?(с) ![]() В смысле, мы нанимаем на работу, пользуемся услугой строителя-монтажника-токаря или сами устраиваемся на работу? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
tulcale, хороший вопрос, но не по адресу, увы. Ему по работе понаехи не помешают, тока сверху могут снять, коренные понаехи маскальские
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже не мешают. Риторический вопрос был. |
|
|||
|
|||
![]()
avgust, самый лучший город, который я видел, был закрытым, в советское время. ХЗ, но я понаехов, не смотря на то, что по работе мне они не мешают, видеть тут не хотел бы. А уж если и решать, то, как Лужков, в свое время, в Москве. Понятно, что это неконституционно было, но с паршивой овцы, хоть шерсти клок
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или как перед олимпиадой-80 ; всех нах. за 101 км. ![]()
|
|
![]()
Написал писульку ![]() ![]()
Не правильно воспитан ваш приезжий. Вот у нас приезжий из Беларуси, на вопрос: "За кого болеешь?", гордо отвечает: "За наших! За Кубань!". Вот что значит в правильную компанию попасть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я, как раз Вам и говорю о высококвалифицированном труде. И потом, конкуренция на рынке никогда не мешала больше зарабатывать, а наоборот помогала.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 16.12.2015 в 14:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваша "ляпота" превращает город в куй знает что. Был тихий провинциальный зелёный спокойный город. А сейчас в пробку попасть можно даже в воскресенье. А глядя на плачевные краевые и городские финансы положительного выхлопа от этой дикой урбанизации как то не ощущаю. Всё в худших московских традициях - точечная застройка, пробки, гастеры, скученность. А вам бы только бабки подбивать ![]() выше больше плотнее, уже до небоскребов докатились. На куй они нужны? шоб было?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Я не пойму, Вам шашечки или ехать?" (с). Поверь мне, я глубоко не сторонник жить в большом городе, но терплю - ради детей. Понимаешь, сады школы, поликлиники, магазины, бабушки - все должно быть рядом. Деньги то эти не для меня, а для них. Вырастут, захотят остаться - останутся, не захотят - разъедутся. Но сам я не останусь - точно. У меня есть родовое "имение", подыщу душ и стану помещиком ![]() ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 16.12.2015 в 14:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам рабочий день со скольки? Если с 7, а ты выходишь в 6-40 и попадаешь на работу вовремя - это хорошо. А если рабочий день с 9-00, а ты в 6-40 вынужден выходить - это трындец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
моя джёповозка используется строго по назначению - нерегулярные командировки по краю (несовершенство маршрутов междугородних дирижаблей не позволяют от неё отказаться). При чём выезжаю рано рано утром из города и поздно вечером домой - то есть всё против потока. По городу или городской транспорт или, если тащить много, то не в часы пик по возможности. Благо на работу с 8 до 6 5/2 ходить не надо. В том то и дело, что наш город становится не тем местом, в котором хочется именно жить. Частично спасают регулярные кризисы, морозящие стройки. ЗЫ не люблю подвязываться на смартфон, он у меня только вместо газеты - новости почитать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас нет понятия начало и окончания рабочего дня, оно есть у шефа ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Практически поголовно понаехи принимают кастратскую футбольную веру, интересно чем им там намазано? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вячеслав, и вот после этого вы будете Гудвину рассказывать о том, какой он юрист? Был задан конкретный вопрос и ожидался конкретный ответ, когда начинается рабочий день? Все эти твои аналитики и самообразования - твои личные заморочи, отталкиваться надо от среднестатистических людей и официального графика. В 8-00 и для этого надо выходить из дома в 6-40? Ну если ехать через весь город - это еще терпимо. Я встаю в 7-15, выхожу на трамвай в 8-15, на работе в 9-00 край, обычно минут на 5-10 раньше. Но ведь не всем так везет с транспортом и расположением остановок.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда я понаезжал, кроме "Кубани" ничего и не было, выбор был очевиден. Сейчас приезжие неофиты выбирают "Магно" по двум очевиднейшим причинам - текущие спортивные успехи и, как бы это было неприятно, более раскрученный бренд, причем грамотно с маркетинговой точки зрения раскрученный, уж что-что, а с потребителями Галицкий и его команда работать умеют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если от среднестатистических ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
55 минут при условии "выхожу в 6-40 и приезжаю на работу за полтора часа до начала рабочего дня зато без пробок" - плохой вариант, который подходит только тебе, далеко не каждый готов просыпаться ни свет, ни заря. Если 55 минут - это среднее время в любой день, исключая форс-мажоры типа аварий на пути следования или предновогодних дней, то есть можно свободно выйти в 8-00 и почти с гарантией успеть, тогда это действительно отличный вариант для любого человека.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При любом условии, когда бы не вышел. Аварии обхожу пешком, мне можно вообще весь путь пешком за 1 час. 20 мин. пройти. 55 мин. - максимум, обычно 40-45 мин., причем треть пути мы едем по Октябрьской в полосе для общественного транспорта. Это самая дальняя работа за всю мою трудовую деятельность ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ну вот так и объяснял бы сразу.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Понаехи - это люди, которые забивают на историю, корни, традиции. Поэтому им сам Бог велел болеть за недоклуб, похожий на них самих. Дерьмо к дерьму, в общем. Плюс надежда на "успешность" и прикосновение к "успешности" Дяди
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это краеугольный камень, многие и не болели низакого до этого, и на стадион не ходили. Был бы у дяди каккей, все стали бы хоккееманами. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одна 25 этажка 3 9-ти этажки как минимум. А они занимают больше площади, и требуют больше дорог, нагрузка увеличивается ещё больше. Последний раз редактировалось Горький; 17.12.2015 в 08:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты еще скажи, что архитектура города руководствуется именно этими мотивами, потому и "забывают" добавить в проект застройщика школы, больницы и садики ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чем тут это? Не хочет администрация строить школы, или денег нет - при чем тут площадь застройки. Кстати ![]() http://forums.kuban.ru/f1578/pokupka...105618-14.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |