Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.12.2015, 18:51
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Тарас Чорновил: «В Украине еврей и армянин кричат грузину - вали из моей страны..."

Старый 19.12.2015, 19:47
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня в киеве.

https://www.youtube.com/watch?v=zK6NAN8dk3Q

ну и кому тут было их жалко?

Старый 19.12.2015, 20:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

storm76, да и вас жалею, если чесна. Вот пару кусков Крыма получили чечены от Царя, за участие, и "для стабилизации", кому-то крупно не повезло. Просто это надо будет на своей шкуре испытать, так сказать

Старый 19.12.2015, 21:41
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
storm76, да и вас жалею, если чесна. Вот пару кусков Крыма получили чечены от Царя, за участие, и "для стабилизации", кому-то крупно не повезло. Просто это надо будет на своей шкуре испытать, так сказать

Напоминает хохловскую пропаганду... пока что я ничего такого не замечал... а чечены есть везде! а не только у нас...... да и при уркаине они у нас были...
а бурятам Царь никаких кусков Крыма не передавал? ... а то я даже как-то видел у нас пару узкоглазых гаишников...

Старый 19.12.2015, 21:43
Новичок

Цитата:
storm76, да и вас жалею, если чесна.

не надо нас жалеть... по крайней мере меня......прорвёмся!!!

Старый 19.12.2015, 21:46
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А жаль мне их не как физеологическую субстанцию, которая сейчас в заднице, а как потерянного соседа, вместо которого заселился алкаш.

Вот не надо тут рассказывать про заселившегося алкаша. Алкаш этот всегда там жил и живет сейчас. Просто раньше пил он вместе с нами, в нашей дружной компании непритязательныю водочку и самогончик, под немудреную закусь. Вместе дела делали. Правда соседушка гнилой был всегда. Вечно бы ему поменьше всех в общак скинуться, поменьше поработать, да за всякую мелочь бабла рвануть. А тут еще и *****ла из соседнего подъезда начал подпаивать паленым бурбоном, да гадить в уши о том, что он нам не ровня и прочая-прочая. И соседа совсем понесло.
У многих в реале есть сосед-алкаш, которого жаль до поры до времени, ведь вроде росли вместе, жили давно по соседству. Терпишь его, подкидываешь деньжат, когда просит трубы горящие залить, подбрасываешь шабашки. Но в таких отношениях есть край чаши терпения, точка невозврата, когда алкаш ожуевает вдруг до полной бессознательности и уже проще и дешевле вломить ему трандюлей и вызвать участкового. Вот ровно такую точку и прошел наш украинский сосед. И жалеть такого алкаша - это вовсе не цинизм ни разу (ты правда, погуглил бы уже хотя бы лексическое значение сего слова, не говоря уже об аналитических статьях о цинизме). Алкаша пора жестко осаживать за любой косяк, раз он не понимает хорошего отношения.

Старый 19.12.2015, 22:28
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 19.12.2015, 22:38
Новичок

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
раз он не понимает хорошего отношения.

ну немножко не так... всё этот алкаш замечательно понимает!!! Просто он нас испытывает на степень нашего терпения! проверяет опытным методом насколько можно залесть нам на голову!!!

Старый 19.12.2015, 22:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, ты мне лучше скажи, в чем вина населения, и каковы твои шансы, как населения, против условных варриорз?

Старый 19.12.2015, 23:20
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, ты мне лучше скажи, в чем вина населения, и каковы твои шансы, как населения, против условных варриорз?

Вина населения в пассивности. Сидели и смотрели, пока горстка скакунов ставила страну и их вместе с ней раком.
А ты мои шансы проти варриорзов не рассматривай. Ты смотри на рейтинг Пу. У нас майдан на Болотной же пробовали. Чем кончился? Погуляли 2-3 дня и расход, кто против - в воронок. Четко, жестко, быстро. Потому, что народ полностью поддерживает ВВП. Потому он без всякой оглядки спустил на болотовцев ОМОН. У Овоща поддержки не было, потому он и меньжевался. Дал бы четкий приказ Беркуту разгонять этот балаган, за пару часов бы разогнали, несогласных упаковали и елку бы поставили. Мои шансы лоб-в-лоб против варриорзов нулевые, но у меня преимущество в том, что на данный момент у меня нет необходимости встречаться с ними лоб-в-лоб. Как бы тебе или мне не нравилась текущая власть, она полностью контролирует ситуацию в стране и это в период международного кризиса только благо.

Старый 19.12.2015, 23:52
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Нашёл-таки Конгресс 3 миллиарда, только не по Сеньке шапка - Конгресс выделяет более 3 миллиардов на помощь Израилю

кузнец им не нужен оказался...

Старый 20.12.2015, 00:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, то есть ты признаешь, что в отсутствие власти, против условных варриорз, ты бы не вышел? У нас, понятно, Пу с ними договорился, а вот там?

Старый 20.12.2015, 01:10
Новичок

Цитата:
Drow Elf, то есть ты признаешь, что в отсутствие власти, против условных варриорз, ты бы не вышел? У нас, понятно, Пу с ними договорился, а вот там?

Если говорить конкретно за себя, то вышел бы. И почти уверен, что вышел бы не один я такой. Тем более когда сосед показал цену пассивности перед такими варриорзами. Я лишь говорю о том, что у нас, в отличие от Уркаины, такая ситуация почти что невозможна. И это правильно. Так и должно быть. Бунты, революции - это последнее дело, это резьба по живому, это по сути nи3дeц какие бы светлые цели он не преследовал. Ты хочешь nи3дeцa? Я нет.

Старый 20.12.2015, 01:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, я о населении Украины, чисто ситуативно. Не надо лепить обратное. На Болотной, кстати, не было практически ни одной боевой бригады. Всех купировали гораздо раньше

Старый 20.12.2015, 02:07
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если говорить конкретно за себя, то вышел бы. И почти уверен, что вышел бы не один я такой. Тем более когда сосед показал цену пассивности перед такими варриорзами. Я лишь говорю о том, что у нас, в отличие от Уркаины, такая ситуация почти что невозможна. И это правильно. Так и должно быть. Бунты, революции - это последнее дело, это резьба по живому, это по сути nи3дeц какие бы светлые цели он не преследовал. Ты хочешь nи3дeцa? Я нет.

В России действеннен только военный переворот, но и он сейчас не очевиден. А если вориорсов поднимут, то это сбудет слепое орудие по развалу страны как у хохлов, на них думаю найдется масса адекватных охотников с нарезным.

Старый 20.12.2015, 02:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Иштван, в России это невозможно. Вопрос в реальности восприятия действительности. Киев, темнота, ужас. Эльф выходит в ночь, тупо понимая, что никуа не понимает, зачем ему туда. Ты в это веришь?

Старый 20.12.2015, 09:20
Новичок

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
В России действеннен только военный переворот, но и он сейчас не очевиден.

А нахрена тебе в данный момент военный переворот? Гудвину понятно, у него обида застарелая и нереализованные амбиции, вот он и надеется, что при военном перевороте его попивания чая с генералами обеспечат место у кормушки. Тебе зачем этот переворот? Думаешь лучше жить станешь? Любой военный переворот опустит уровень свобод в минус и лучше жить мы не станем. Более того даже на форуме не посетуешь, закроют в момент и Роскомнадзоровская цензура цветочками покажется.

Старый 20.12.2015, 10:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Дай Бог всем так нереализоваться, как мне. Но ответа про шансы населения Украины я так и не услышал.Эльф, вот ты реально веришь в то, что Пу, после Манежки, фанатье начал грузить, причем лично, от любви к футблолу?

Старый 20.12.2015, 11:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, про перевороты и кормушки. Я имею определенное образование и ум, чтобы уметь думать. В моем уме не находится иной силы, чем военные, способной разобраться с гэбней. Как-то таг. У них старые и сурьезные счеты. Шанс, увы, минимален. Но он есть, поэтому я имею право в него верить. Почему я верю? Потому, что внутренние разборки мне видятся более правильными, чем те, которые будут нарисованы извне. А то, что разборки будут, не я предсказал, а куча всяких уважаемых предсказателей. Просто эпоха подходит к логическому концу, и весь вопрос только в одном. Как и кто будет ее менять. И я голосую за русского Дядюшку, а не американского.

Последний раз редактировалось Гудвин; 20.12.2015 в 11:14.

Старый 20.12.2015, 11:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот не надо тут рассказывать про заселившегося алкаша. Алкаш этот всегда там жил и живет сейчас. Просто раньше пил он вместе с нами, в нашей дружной компании непритязательныю водочку и самогончик, под немудреную закусь. Вместе дела делали. Правда соседушка гнилой был всегда. Вечно бы ему поменьше всех в общак скинуться, поменьше поработать, да за всякую мелочь бабла рвануть. А тут еще и *****ла из соседнего подъезда начал подпаивать паленым бурбоном, да гадить в уши о том, что он нам не ровня и прочая-прочая. И соседа совсем понесло.
У многих в реале есть сосед-алкаш, которого жаль до поры до времени, ведь вроде росли вместе, жили давно по соседству. Терпишь его, подкидываешь деньжат, когда просит трубы горящие залить, подбрасываешь шабашки. Но в таких отношениях есть край чаши терпения, точка невозврата, когда алкаш ожуевает вдруг до полной бессознательности и уже проще и дешевле вломить ему трандюлей и вызвать участкового. Вот ровно такую точку и прошел наш украинский сосед. И жалеть такого алкаша - это вовсе не цинизм ни разу (ты правда, погуглил бы уже хотя бы лексическое значение сего слова, не говоря уже об аналитических статьях о цинизме).

Алкаша пора жестко осаживать за любой косяк, раз он не понимает хорошего отношения.

В принципе-согласен...
Но тут есть один маааленький нюанс:жена алкаша-твоя родная сестра,и вместе с алкашом пострадают в первую очередь сестра и дети...
Так что-мухи отдельно,а котлеты отдельно...Вместе с водой не выплеснуть бы ребёнка...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 20.12.2015, 12:30
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 20.12.2015, 12:33

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

В случае невозврата кредита в 3 млрд $, Россия переуступит долг Украины Донецким коллекторам...

Старый 20.12.2015, 14:50
Новичок

Цитата:
Drow Elf, про перевороты и кормушки. Я имею определенное образование и ум, чтобы уметь думать. В моем уме не находится иной силы, чем военные, способной разобраться с гэбней. Как-то таг. У них старые и сурьезные счеты. Шанс, увы, минимален. Но он есть, поэтому я имею право в него верить. Почему я верю? Потому, что внутренние разборки мне видятся более правильными, чем те, которые будут нарисованы извне. А то, что разборки будут, не я предсказал, а куча всяких уважаемых предсказателей. Просто эпоха подходит к логическому концу, и весь вопрос только в одном. Как и кто будет ее менять. И я голосую за русского Дядюшку, а не американского.

Так в том, блин, и большой вопрос, какого рожна вы хотите что-то, причем жестко и с ног на голову менять? И откуда уверенность, что станет лучше? Самое парадоксальное, что больше всего жаждут что-то поменять люди, жрущие семгу в многокомнатных апартаментах. Вам так хреново живется?

Старый 20.12.2015, 15:10
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Стих украинца Василия Симоненко о бандеровцах. Поэт умер в 1963 году, ему было 29 лет! А впечатление от стихотворения такое, словно он написан сегодня ...

Тогда вас люди называли псами

Я вас встречал в те горестные годы,
Когда огонь до неба доставал,
И почерневший купол небосвода
Рёв самолётов вражьих раздирал.

Тогда вас люди называли псами,
-Ведь вы лизали немцам башмаки,
Орали «Хайль» осипшими басами,
Ревели «Ще не вмерла» от тоски.
Где вы прошли — пустыни и руины,
Для трупов не хватало больше ям.
Плевала кровью «Ненька Украина»
В хозяев ваших, прямо в хари — вам.

Вы б пропили ее, забыв о Боге,
Вы б выжили и нас с своей земли,
Когда бы Украине на подмогу
С востока не вернулись «москали».

Теперь вы снова, подвязавши кости,
Торгуясь, как потасканная б**дь,
Нацистов новых кликаете в гости
-Украинские хлеб и сало жрать.

Вы будете слоняться по чужбинам,
Пока вас чёрт к себе не заберёт.
Но знайте — не погибла Украина
Фашистам даст отпор и не умрёт!

Старый 20.12.2015, 15:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, тут все просто. Думающие люди понимают, что семга должна быть почти у всех, учитывая возможности страны. Да и жилье можно подешевле продавать к хмерам, а не загонять бла-бла- бла про это в зомбоящике.

Старый 20.12.2015, 15:37
Новичок

Цитата:
Думающие люди понимают, что семга должна быть почти у всех, учитывая возможности страны. Да и жилье можно подешевле продавать к хмерам, а не загонять бла-бла- бла про это в зомбоящике.

Вот только не надо рассказывать про то, как вы хотите всем добра. Актер ты конечно, дядя, знатный, но все равно любительского уровня. Эту шнягу про всеобщее добро и благоденствие ты малолетним полудуркам вконтакте загоняй. Ни одна революция или переворот людям семги и жилья не принесла. Зато несправедливых жертв этих революций столько, что даже "миллион расстрелянных лично Сталиным" сущая мелочь. Уж прости, но я достаточно знаю тебя и о тебе, чтобы не верить в конкретно твои благие намерения и уж тем более в намерения твоих генералов.

Старый 20.12.2015, 15:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, откуда ты меня можешь знать? Приехали это называется. У меня прадед посидел на Соловках, я, как бы, в курсе, да и истфак, как бы, был . А что касаемо всего остального....Слишком долго обществу промывали мозги, скоро 100 лет отпразднуем. В моем понимании, военный переворот - это всего лишь исправление ошибок Великого Октября и попытка начать строить нормальную страну. Думаю не надо объяснять, почему я этот строй ненормальным считаю?

Старый 20.12.2015, 16:10
Новичок

Цитата:
Drow Elf, откуда ты меня можешь знать? Приехали это называется. У меня прадед посидел на Соловках, я, как бы, в курсе, да и истфак, как бы, был . А что касаемо всего остального....Слишком долго обществу промывали мозги, скоро 100 лет отпразднуем. В моем понимании, военный переворот - это всего лишь исправление ошибок Великого Октября и попытка начать строить нормальную страну. Думаю не надо объяснять, почему я этот строй ненормальным считаю?

Вот когда ты будешь готов своими руками исправлять ошибки и свою жизнь ложить на алтарь революции, тогда и поговорим, страдалец.

Старый 20.12.2015, 16:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, алтарь революции явил миру нечто ужасное, увы. Братоубийственную войну, 100 лет зомбирования, создание извращенных форм существования власти, и так далее. А ошибку исправить никогда не поздно. И, в моем понимании, военный переворот даст возможность ее исправить с наименьшими потерями.

Старый 20.12.2015, 17:21
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В моем понимании, военный переворот - это всего лишь исправление ошибок Великого Октября и попытка начать строить нормальную страну.

А почему ты так уверен, что новое правительство будет лучше чем нынешнее? Почему ты уверен, что не будет как минимум обмен шила на мыло? Зато военный переворот наверняка приведет к большому расколбасу. Наверняка после ослабления центральной власти в РФ и не способности правительства быстро реагировать будет вторжение хохлоармии в Крым и на Донбас, а далее может быть и на Юго-Запад РФ. Наверняка попробует отсоединиться Чечня, а возможно Дагестан и Татарстан. Ну и гиперинфляция, всегда сопутствующая политическим потрясениям, обнулит все накопления граждан.

Старый 20.12.2015, 18:00

Цитата:
А мне каклов жаль. Не смотря ни на что.

Гудвин,а мне этих свидомых дибилоидов-зомбокххмеров не жаль... Им такая свидомая жизнь нравится и полностью устраивает.Внимательно посмотри ссылку.Ну как такой сброд можно жалеть? Нормальных людей там уже большинство уничтожили или сгноили в тюрьмах,остальные в страхе просто молчат...
Завоюем мир, перережем москалей и свергнем Порошенко — один день из жизни Киева

Последний раз редактировалось Бармалей; 20.12.2015 в 18:43.

Старый 20.12.2015, 20:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бармалей, многие сидят и молчат, запуганы. Часть реально ипанутых, и их становится все больше и больше, обстановка способствует. Другая часть реально бандеровцы. Колоть их надо было, как югов. И все было бы красиво.

Старый 21.12.2015, 06:37
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Никуа Украина не могла выбирать сама. Ни влево, ни вправо. Выбор за нее могли сделать только другие. Ты меня поражаешь, нашел, пля, демократию. Более того, Россия могла спокойно там решать, дойдя до Киева. И никаких негативных последствий не было бы, больших, чем сейчас. Для государства. А вот для счетов отдельных лиц, стопудова

Гудвин, это всего лишь одна маленькая цитата из твоего " Марша на Днепр ". Друже, посмотри на то, что у бандер есть ядер.Ты куда девал бы ЗАЭС, при наступлении на Куев? Кто Отвечал бы за бандер учинивших там фурор?; а за Днепром другая ещё АЭС, не беру тех, шо за Куевым.Кто за ними бы следил?Ты, вот Эльфу отвечал, что там почти половина безумных....

Последний раз редактировалось МАРС; 21.12.2015 в 07:11.

Старый 21.12.2015, 12:08
Evgeniy 23 Evgeniy 23 вне форума
Новичок

Evgeniy 23 - золотой пользователь форума; 4%Evgeniy 23 - золотой пользователь форума, 4%Evgeniy 23 - золотой пользователь форума, 4%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
А нас то за шо (с) немцев в своё время мы тоже пожалели, а получили вопли про миллион изнасилованных немок азиатскими варварами.
хватит наступать на одни и те же грабли.
вот интересное мнение скопипастил:
Если в голову не только есть, то в неё приходят разные мысли.
В составе СССР были национальные республики - Украина, Латвия и прочие.
Прибалты.
В составе СССР они сохранили и преумножили свою культуру, получали образование на своих национальных языках.
Они практически все расширили свои территории, резко увеличилось население, появились национальные академии наук, культура.
Их никто не притеснял по национальному признаку, никто им не запрещал говорить по эстонски или латышски, не было никаких языковых комиссий.
Скорее - было наоборот - даже термин существовал - национальные кадры.
Они жили за счёт нас и лучше нас.
И шо имеем щас ?
Национальные государства - латышей, эстонцев и литовцев
И шо ?
А теперь они запрещают русским (всех национальностей) говорить на родном языке, запрещают детям учиться на родном языке.
В Эстонии и Латвии ввели институт негров - неграждан.
Ништяк мы получили, да, в ответ ?
Теперь будем называть вещи своими именами - это получился обыкновенный фашизм национального большинства.
Но - мы верим в справедливость, когда каждый в итоге получит по заслугам - но не каждый по своим.
Придётся ответить и за того парня - которого не остановил.
И за депутута - за которого голосовал.
От так то.
Теперь вопрос - провозглашается ли Украина де-факто национальной республикой ?
Отказывают ли населению нетитульной национальности в праве на свой язык и праве детей учиться на нём ?
Уничтожают ли культуру других национальностей (это к вопросу о министре культуры Украины, назвавшего русский язык - собачей мовой) ?
Оскорбляют и унижают ли по национальному признаку ?
О тож - да точно такой же обыкновенный этнический фашизм.
И точно так же должна быть коллективная ответственность за произошедшее.
В Чудном Новом Мире придётся ответить, когда вся хрень и янь облетит и каждому прилетит по делам его.
Мы же предоставили право использования украинского языка для обучения детей украинцев в Крыму.
Ибо цивилизация Россия никогда не уничтожала культуру народов на входящих в неё территориях, наоборот, культура всех народов России обрела долгую жизнь в русской культуре.
Нашей общей культуре.
Тут есть интересная деталь - перспективы существования прибалтов как нации в Чудном Новом Мире лет так на 50-70 и всё.
Всё.
Они исчезнут без следа, не оставив после себя ничего хорошего.
Тысячелетняя Россия уже не возьмёт ничего из их совремнного фашистского наследия - они уйдут, оставив о себе недобрую память.
Жернова Истории мелют медленно - но неотвратимо.

Вот и я о том. Задолбало это русское всепрощение. Гадят нам гадят, потом - ой мы типа мы ваши друзья. И мы такие - прощаем все, вот вам наши деньги, пользуйтесь.

Старый 21.12.2015, 12:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

МАРС, в момент начала всей этой шняги нужно было решать. Быстро и четко. И никакими бы АЭС не прикрылись бы. Все это - страшилки для населения.

Старый 21.12.2015, 12:26
Новичок

А мне что-то "72 метра" вспоминается - http://www.youtube.com/watch?v=LfdEkrGjQYk

Старый 21.12.2015, 15:14
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А мне что-то "72 метра" вспоминается - http://www.youtube.com/watch?v=LfdEkrGjQYk

А теперь красота - Севастополь и Крым наши!
Спи спокойно, Гена Янычар!

Старый 21.12.2015, 16:06
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, тут все просто. Думающие люди понимают, что семга должна быть почти у всех, учитывая возможности страны. Да и жилье можно подешевле продавать к хмерам, а не загонять бла-бла- бла про это в зомбоящике.

хотите честных политиков и умных экономистов - их есть у меня!
https://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU
сограждане ну что вы в который раз пускаетесь впляс с этим диким(НЛ) юристом
з.ы.
какая радость, что бодливой корове Бог рог не дал.......

Старый 21.12.2015, 17:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ol2866, можно личный вопрос, коль на личности перешли? Образование? Научные труды? Изучение опыта других стран? И самое главное. Что мы построили? Как это назвать можно, и с чем сравнить?

Старый 21.12.2015, 18:45

УкроСМИ...

Россия начала морскую блокаду украинских портов, расположенных в Азовском море.
Об этом сообщили «Думской» судовладельцы. По их словам, с субботы в Керченском проливе активизировались российские пограничники.
Они останавливают все суда, входящие и выходящие из Азовского моря. Судовладельцы стоят уже больше суток. По данным издания, оккупанты таким образом блокируют Бердянск и Мариуполь.
http://ua-vestnik.com/novosti/rossiy...m-prolive.html

Идиоты... Сами же пугали Россию морской блокадой и терактами на строящемся мосту,и на подводном энергомосту. Вот и нарвались майданутые на всю голову,на усиленную охрану и пограничный контроль.

Закрытая тема