![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
![]() |
|
|||
![]()
storm76, да и вас жалею, если чесна. Вот пару кусков Крыма получили чечены от Царя, за участие, и "для стабилизации", кому-то крупно не повезло. Просто это надо будет на своей шкуре испытать, так сказать
![]()
![]()
Вот не надо тут рассказывать про заселившегося алкаша. Алкаш этот всегда там жил и живет сейчас. Просто раньше пил он вместе с нами, в нашей дружной компании непритязательныю водочку и самогончик, под немудреную закусь. Вместе дела делали. Правда соседушка гнилой был всегда. Вечно бы ему поменьше всех в общак скинуться, поменьше поработать, да за всякую мелочь бабла рвануть. А тут еще и *****ла из соседнего подъезда начал подпаивать паленым бурбоном, да гадить в уши о том, что он нам не ровня и прочая-прочая. И соседа совсем понесло. У многих в реале есть сосед-алкаш, которого жаль до поры до времени, ведь вроде росли вместе, жили давно по соседству. Терпишь его, подкидываешь деньжат, когда просит трубы горящие залить, подбрасываешь шабашки. Но в таких отношениях есть край чаши терпения, точка невозврата, когда алкаш ожуевает вдруг до полной бессознательности и уже проще и дешевле вломить ему трандюлей и вызвать участкового. Вот ровно такую точку и прошел наш украинский сосед. И жалеть такого алкаша - это вовсе не цинизм ни разу (ты правда, погуглил бы уже хотя бы лексическое значение сего слова, не говоря уже об аналитических статьях о цинизме). Алкаша пора жестко осаживать за любой косяк, раз он не понимает хорошего отношения.
![]()
ну немножко не так... всё этот алкаш замечательно понимает!!! ![]() |
|
|||
![]()
Drow Elf, ты мне лучше скажи, в чем вина населения, и каковы твои шансы, как населения, против условных варриорз?
![]()
![]()
Вина населения в пассивности. Сидели и смотрели, пока горстка скакунов ставила страну и их вместе с ней раком. А ты мои шансы проти варриорзов не рассматривай. Ты смотри на рейтинг Пу. У нас майдан на Болотной же пробовали. Чем кончился? Погуляли 2-3 дня и расход, кто против - в воронок. Четко, жестко, быстро. Потому, что народ полностью поддерживает ВВП. Потому он без всякой оглядки спустил на болотовцев ОМОН. У Овоща поддержки не было, потому он и меньжевался. Дал бы четкий приказ Беркуту разгонять этот балаган, за пару часов бы разогнали, несогласных упаковали и елку бы поставили. Мои шансы лоб-в-лоб против варриорзов нулевые, но у меня преимущество в том, что на данный момент у меня нет необходимости встречаться с ними лоб-в-лоб. Как бы тебе или мне не нравилась текущая власть, она полностью контролирует ситуацию в стране и это в период международного кризиса только благо.
![]()
Нашёл-таки Конгресс 3 миллиарда, только не по Сеньке шапка - Конгресс выделяет более 3 миллиардов на помощь Израилю
кузнец им не нужен оказался...
![]()
Drow Elf, то есть ты признаешь, что в отсутствие власти, против условных варриорз, ты бы не вышел? У нас, понятно, Пу с ними договорился, а вот там?
![]()
![]()
Если говорить конкретно за себя, то вышел бы. И почти уверен, что вышел бы не один я такой. Тем более когда сосед показал цену пассивности перед такими варриорзами. Я лишь говорю о том, что у нас, в отличие от Уркаины, такая ситуация почти что невозможна. И это правильно. Так и должно быть. Бунты, революции - это последнее дело, это резьба по живому, это по сути nи3дeц какие бы светлые цели он не преследовал. Ты хочешь nи3дeцa? Я нет.
![]()
Drow Elf, я о населении Украины, чисто ситуативно
![]()
![]()
В России действеннен только военный переворот, но и он сейчас не очевиден. А если вориорсов поднимут, то это сбудет слепое орудие по развалу страны как у хохлов, на них думаю найдется масса адекватных охотников с нарезным. |
|
|||
![]()
Иштван, в России это невозможно. Вопрос в реальности восприятия действительности. Киев, темнота, ужас. Эльф выходит в ночь
![]() ![]()
![]()
А нахрена тебе в данный момент военный переворот? Гудвину понятно, у него обида застарелая и нереализованные амбиции, вот он и надеется, что при военном перевороте его попивания чая с генералами обеспечат место у кормушки. Тебе зачем этот переворот? Думаешь лучше жить станешь? Любой военный переворот опустит уровень свобод в минус и лучше жить мы не станем. Более того даже на форуме не посетуешь, закроют в момент и Роскомнадзоровская цензура цветочками покажется.
![]()
Дай Бог всем так нереализоваться, как мне
![]() ![]() ![]()
![]()
Drow Elf, про перевороты и кормушки
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 20.12.2015 в 11:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе-согласен... Но тут есть один маааленький нюанс:жена алкаша-твоя родная сестра,и вместе с алкашом пострадают в первую очередь сестра и дети... Так что-мухи отдельно,а котлеты отдельно...Вместе с водой не выплеснуть бы ребёнка... ![]()
![]()
Так в том, блин, и большой вопрос, какого рожна вы хотите что-то, причем жестко и с ног на голову менять? И откуда уверенность, что станет лучше? Самое парадоксальное, что больше всего жаждут что-то поменять люди, жрущие семгу в многокомнатных апартаментах. Вам так хреново живется?
![]()
Стих украинца Василия Симоненко о бандеровцах. Поэт умер в 1963 году, ему было 29 лет! А впечатление от стихотворения такое, словно он написан сегодня ...
Тогда вас люди называли псами Я вас встречал в те горестные годы, Когда огонь до неба доставал, И почерневший купол небосвода Рёв самолётов вражьих раздирал. Тогда вас люди называли псами, -Ведь вы лизали немцам башмаки, Орали «Хайль» осипшими басами, Ревели «Ще не вмерла» от тоски. Где вы прошли — пустыни и руины, Для трупов не хватало больше ям. Плевала кровью «Ненька Украина» В хозяев ваших, прямо в хари — вам. Вы б пропили ее, забыв о Боге, Вы б выжили и нас с своей земли, Когда бы Украине на подмогу С востока не вернулись «москали». Теперь вы снова, подвязавши кости, Торгуясь, как потасканная б**дь, Нацистов новых кликаете в гости -Украинские хлеб и сало жрать. Вы будете слоняться по чужбинам, Пока вас чёрт к себе не заберёт. Но знайте — не погибла Украина Фашистам даст отпор и не умрёт!
![]()
Drow Elf, тут все просто. Думающие люди понимают, что семга должна быть почти у всех, учитывая возможности страны. Да и жилье можно подешевле продавать к хмерам, а не загонять бла-бла- бла про это в зомбоящике
![]()
![]()
Вот только не надо рассказывать про то, как вы хотите всем добра. Актер ты конечно, дядя, знатный, но все равно любительского уровня. Эту шнягу про всеобщее добро и благоденствие ты малолетним полудуркам вконтакте загоняй. Ни одна революция или переворот людям семги и жилья не принесла. Зато несправедливых жертв этих революций столько, что даже "миллион расстрелянных лично Сталиным" сущая мелочь. Уж прости, но я достаточно знаю тебя и о тебе, чтобы не верить в конкретно твои благие намерения и уж тем более в намерения твоих генералов.
![]()
Drow Elf, откуда ты меня можешь знать?
![]() ![]() ![]()
![]()
Вот когда ты будешь готов своими руками исправлять ошибки и свою жизнь ложить на алтарь революции, тогда и поговорим, страдалец.
![]()
Drow Elf, алтарь революции явил миру нечто ужасное, увы. Братоубийственную войну, 100 лет зомбирования, создание извращенных форм существования власти, и так далее. А ошибку исправить никогда не поздно. И, в моем понимании, военный переворот даст возможность ее исправить с наименьшими потерями.
![]()
А почему ты так уверен, что новое правительство будет лучше чем нынешнее? Почему ты уверен, что не будет как минимум обмен шила на мыло? Зато военный переворот наверняка приведет к большому расколбасу. Наверняка после ослабления центральной власти в РФ и не способности правительства быстро реагировать будет вторжение хохлоармии в Крым и на Донбас, а далее может быть и на Юго-Запад РФ. Наверняка попробует отсоединиться Чечня, а возможно Дагестан и Татарстан. Ну и гиперинфляция, всегда сопутствующая политическим потрясениям, обнулит все накопления граждан. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,а мне этих свидомых дибилоидов-зомбокххмеров не жаль... Им такая свидомая жизнь нравится и полностью устраивает.Внимательно посмотри ссылку.Ну как такой сброд можно жалеть? Нормальных людей там уже большинство уничтожили или сгноили в тюрьмах,остальные в страхе просто молчат... ![]() Завоюем мир, перережем москалей и свергнем Порошенко — один день из жизни Киева Последний раз редактировалось Бармалей; 20.12.2015 в 18:43. |
|
|||
![]()
Бармалей, многие сидят и молчат, запуганы. Часть реально ипанутых, и их становится все больше и больше, обстановка способствует
![]()
![]()
Гудвин, это всего лишь одна маленькая цитата из твоего " Марша на Днепр ". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 21.12.2015 в 07:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я о том. Задолбало это русское всепрощение. Гадят нам гадят, потом - ой мы типа мы ваши друзья. И мы такие - прощаем все, вот вам наши деньги, пользуйтесь. |
|
|||
![]()
МАРС, в момент начала всей этой шняги нужно было решать. Быстро и четко. И никакими бы АЭС не прикрылись бы. Все это - страшилки для населения.
![]()
А мне что-то "72 метра" вспоминается - http://www.youtube.com/watch?v=LfdEkrGjQYk
![]()
А теперь красота - Севастополь и Крым наши! ![]() ![]() ![]() ![]() Спи спокойно, Гена Янычар!
![]()
хотите честных политиков и умных экономистов - их есть у меня! ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU сограждане ![]() ![]() з.ы. какая радость, что бодливой корове Бог рог не дал.......
![]()
ol2866, можно личный вопрос, коль на личности перешли? Образование? Научные труды? Изучение опыта других стран? И самое главное. Что мы построили? Как это назвать можно, и с чем сравнить?
![]()
УкроСМИ...
Россия начала морскую блокаду украинских портов, расположенных в Азовском море. Об этом сообщили «Думской» судовладельцы. По их словам, с субботы в Керченском проливе активизировались российские пограничники. Они останавливают все суда, входящие и выходящие из Азовского моря. Судовладельцы стоят уже больше суток. По данным издания, оккупанты таким образом блокируют Бердянск и Мариуполь. http://ua-vestnik.com/novosti/rossiy...m-prolive.html Идиоты... ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |