![]() |
|
|
|||||
![]()
Валерий Стаценко: "Из "Кубани" уходят зимой практически все ключевые игроки"http://www.sport.ru/football/Valeriy...article296276/
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, ну вот теперь и можешь посмотреть, кто за кого... Много ли наших осталось? Удивляют некоторые товарищи, которые вроде бы и позиционируют себя правильно, но зачем-то сующие в свои "тройки" "соседей"...
![]()
Немного не так, мне кажется, что опрос проводился до того уровня "серьезной футбольной" журналистики, пока... не игрок "Краснодара" уверенно не станет первым ![]()
![]()
ВладислаВ, Высшая мудрость понятна. Но как ты себе представляешь, если во время войны объявили бы конкурс на лучшего полководца. И тройка лидеров, исходя из народного голосования была бы: Жуков, Рокоссовский, фельдмаршал Паулюс?
ЗЫ: Сватик, кстати, тоже Смолова впендюрил... И осталось нас только 9 - ваш покорный слуга, Гайдашов, Слава Иванов, 3 человека с One Division, Владимир Мороз с НСГ (герой!!!!), Старый и Владислав (который вспомнил человека с "Афипса")... Вымираем...
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 21.12.2015 в 18:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч,вот уважаемый ты человек...а написал...нехорошо...неудачно,наверное...вроде же должны выбирать лучшего из всех футболёров...вполне резонно,что игрок команды пока(подчёркиваю-пока) выступающей лучше,занял первое место...не берусь утверждать,насколько он хорошо играл...по причине несмотрения магноматчей...но...обвинять всех опрошенных в кастратофилии,имхо,лишнее... зы:сам в печали,что кастраты обскакали...но...истина дороже... ззы:в загон не посылать! ![]()
![]()
Палыч, если б в Армавире было хотя б одно стабильно светлое пятнышко в текущем сезоне, то его место в моём выборе было б на II ступеньке
![]() Ибо в определении лучших я стараюсь следовать вертикали: ПЛ - ФНЛ - 2Д. --- И тот же Артём Маслевский заслужил упоминания, как весьма эффективный и стабильный(!) бомбардёр. Другое дело, что не царское это дело - до знания зоны Ух уважаемым голосантам опускаться ![]() --- А что до выбора ветеранами ГМ кандидатуры Феди Смолова, то о вкусах не спорят. Для меня Игнас вне конкуренции по Премьере. Я тоже субъективен ![]()
![]()
с1979г,
Скажу по секрету: на это все и рассчитано. Война не обязательно должна быть кровопролитной, она может быть и мягкой. На дерби сижу в пресс-ложе. Уже 2:3. Они угловой подают. Слышу: А как наши собираются угловой подавать, там же только Ваня (в смысле Вандерсон)? Поворачиваюсь, и вижу человек, который всю жизнь в нашей розе проходил, теперь такое говорит... Вот, что страшно... Могу продолжить свои аналогии с войной, но не буду, слишком больно получится.... С ж-з!
![]()
Главное, что Дэвид правильно выбрал
![]() ![]() ![]()
![]()
Палыч, надо было в табло, сразу, заехать...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
с1979г,
какаянах истина, тебе напомнить ![]()
![]()
Седой, причем заводили кастраты именно Мамая. Ибо заведи они Федю, была бы полная ржака ибо Индеец забил больше
![]() ![]()
![]()
Седой, он спас мой мозг. Ибо если третьим в выборе Дэвида был кто-то наш, я бы задумался, что Дэвида пригласила Барса и он ищет повод для увольнения
![]()
![]()
Ну что там, Аршавина с Павлюченко еще не погнали? или и дальше, зря кормить пенсионеров будем ...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да гнать нужно подальше от нашей команды,этих ленивых "футболёров-пенсионеров",толку от них полный ноль... ![]() |
|
|||||
![]()
Гудвин, ну Ташуев что-то говорил о возможном продлении контракта с ними. А возможно же и не продлить! Вот как у Тлисова, заканчивается контракт зимой и послать их всех в сад..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Вернулся ?
11 декабря Буэно Гонсало , Н / из аренды Униан Мадейра → Кубань |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то представителей пресс службы ФК Черноморец и ФК Дружба опросили, а о ФК Торпедо Армавир подзабыли... Мельгарехо, Игнатьев, Арзиани
![]()
Валера нервно закурил и трясущимися руками сделал дорогу. Только что пришла весточка, что московские авторитеты Сима и Мирзик короновали нового смотрящего по армавирским делам. "Тянут земляка, тут все ясно"-, проносилось в его, затуманенных колумбийским коксом, мозгах. ![]()
![]()
- Петька, что ты там пишешь? - Оперу, Васили Иванович - А про меня там будет? - Будет Василий Иванович, будет. Опер сказал, про всех писать(с) ![]()
![]()
ТКАЧЕВ СМОЖЕТ РАСТОРГНУТЬ КОНТРАКТ С "КУБАНЬЮ"
Как стало известно "СЭ", Палата по разрешению споров РФС удовлетворила претензию полузащитника "Кубани" Сергея Ткачева к краснодарскому клубу. Из-за серьезных задержек по выплате заработной платы футболисту разрешено расторгнуть контракт с желто-зелеными. В нынешнем сезоне 26-летний футболист провел за "Кубань" 17 матчей, забил три гола и отдал один результативный пас. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/950571/ |
|
|||||||||||||||||||
![]()
вот и официальная информация:
|
|
||||
![]()
Выплатить проценты за задержку единовременной стимулирующей выплаты это конечно круто
![]()
![]()
Я тоже сначала возмутился, но..... Выбирали лучшего игрока 2015 года. Всего года, то есть, весенней и осенней частей. Вспомнилось мне какое УГ мы катали по весне под началом супермегатренера Кучука, и еще раз взглянув на итоги голосования, пришел к выводу, что все по делу, имхо, конечно...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |