![]() |
|
|
|||
![]()
Wiktor, тебе денех дать на желчегонное?
![]() ![]() ![]()
![]()
А он (Березовский)её(сигару), случайно, не вставлял в какое-нибудь отверстие своей любовнице, как Клинтон когда-то Монике Левински в ****y, а потом курил? ![]()
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как гласит народная мудрость: "На халяву, и уксус сладкий". |
|
|||
![]()
Завтра суд в 15-00 по трансферу Попова.
ЗАО «ИСК-Инвест» обратилось в Арбитражный суд Краснодарского края с исковым заявлением к НАО «Футбольный клуб «Кубань» и Попову И.И. о признании сделки недействительной и применении последствий недействительности сделки. Представитель истца в судебном заседании 10.11.2015 года подала ходатайство о назначении по делу экспертизы по вопросам: - какова давность изготовления представленного на экспертизу документа, а также каждого из реквизитов документа: машинописного текста, каждой из двух подписей; - изготовлена ли подпись на документе от имени Муравьева Е.И. им сами, или же она выполнена другим лицом.. Как я понял, Муравью пистарики пришли? http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/d05...predelenie.pdf
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Гудвин, сегодня опять в посе была замечена клубная Ауди, может сборы на Андрей-Арену переносятся?
![]() |
|
|||
![]()
Pablo_Escobar, без суда низзя
![]()
![]()
Pablo_Escobar, ну если что-то реально схимичено, можно переходить в уголовку, после арбитража, то есть козырь появляется. Но эта шняга надолго. Я так понимаю, что МОА пойдет до конца, если его попросят из клуба. Не только ж утиные козыри от наблюдающего бывают
![]()
![]()
Staryj, Pablo_Escobar и др. "видные специалисты"
![]() Эти бумажки формата А4 (а бумажки, замечу, не всегда являются основаниями для выплаты денег), по крайней мере, исходя из содержания иска, никакого отношения по конечному результату: ни к истцу, ни к звездному ответчику, ни к свидетелю - не имеют! Если кто и пойдет до конца, то только не истец и уж тем более не по чьей-либо просьбе. Единственным действительно ценным документом всего дела является... подлинник доверенности, подписанной звездным ответчиком, ну, как автограф на необычной госзнаковской бумаге ![]() Staryj, мельчаешь, прекращай таскать всякое еще даже не высра**ое "Г". У людей несварение желудка, только и всего, понимаешь ![]()
![]()
Энко, Причем тут "специалисты"? Все наши реплики не иначе как доводы, кофейная гуща и ромашка, если пожелаешь.
![]() ![]() ![]() Исковое неплохо было бы почитать, согласен. Но при этом, уверен, что сам ты и понятия не имеешь о том, что там накропали. Поэтому, давай не будем... ![]()
![]()
Зря ты так уверен, зря ![]() Я не хотел никого обидеть, а термин "видные специалисты" относился не к тебе и не к Старому ![]() ![]()
![]()
Саня! порвем как тузик грелку!! поле обеспечу.назови свой состав |
|
|||
![]()
Единственным интересным моментом этого дела является то, что оспаривается факт отката. Остальное - нюансы, которые будут понятны только юристам и уж никак не Старому
![]()
![]()
Всё чудесатее и чудесатее...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как только будет четко обозначен общепринятый термин того, что названо "откатом" и лицо (-а), которому (-м) это предназначалось, будет совсем неинтересно, в силу будничности. Поэтому я призываю Вас не обращать внимание ![]() ![]()
![]()
Думаю, что через пару-тройку процессуальных действий, если ситуация покатит и дальше, на Красную 113 потянутся косяки журналюг
![]()
![]()
Jack Daniels,
ты бы не горячился так... ![]() ![]() ![]()
я предлагаю собрать составы из форумчан когда либо занимавшихся в гороно или крайоно.
![]()
Межсезонье, как и обещалось, будет интересным
![]() Про иск по трансферу Попова - вообще пушка ![]()
![]()
Интересно, будет ли МОА дальше инвестировать в Кубань. Теряюсь в догадках
![]()
![]()
не чего не нагнетая , и не чего не утверждая, по вчерашнему инстайду от чела который теоритически в курсе движников ,МОА на выход ![]()
![]()
Maxus Polaris, иск не по трансферу. Иск по другим делам, сам трансфер оспорить низзя. А вот вытекающие из него проплаты левые, можно. Если МОА пойдет до конца (тут хз, конечно) дело это красиво впишется в общесистемный процесс, который будут рисовать в нашем футболе. Не дело Босмана
![]() ![]()
![]()
Сегодня День Рождения у очень хорошего парня и футбольного тренера - Дана Петреску!
Дан был и пока есть лучшее - что было с Кубанью! Даже выход в еврокубки был совершен на фундаменте им. Петреску. Единственный Тренер удостоившийся полноценного перфоманса! С Днем Рождения! ![]() ![]() Последний раз редактировалось a_tos; 22.12.2015 в 15:46. |
|
|||||
![]()
Jack Daniels,
я смотю тут из желающих мяч побуцкать только ты я и КУБАНОИД 72, остальные затихарились или тупо вотки хотят пожрать.... ![]() ![]()
![]()
Достаточно уже того что МОА судится с ФК "Кубань" уже это говорит о том что он собрался уходить..наблюдающий прямым текстом вещал что акции будут у него отжимать..но опять же всё может перемениться в любой момент..лично я поверю в то что он уходит только тогда, когда акции перейдут другому или основные игроки будут проданы.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |