Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2015, 12:16
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
О сталинских репрессиях упомянул - сразу держи ярлык причастного к развалу союза.
Время такое - думать много не надо.В чем-то не согласен с генеральной линией - держи ярлык.
Верной дорогой идете,товарищи !

Думать, конечно, надо, причём всем. И чтобы легче понять мою позицию по отношению к репрессиям, расскажу два случая из моей судебной практики.
Пришли ко мне две женщины, говорят, что их дело долго не рассматривается в суде. Я дал задание секретарю принести дело, а старшая, тем временем, передала мне пожелтевший от времени листок. Это был приговор. Я быстро прочитал страничку текста и у меня зашевелились волосы. Прежде всего, меня как судью, поразило отсутствие всяких доказательств вины. Слушали, постановили - расстрелять. Это наш папа и дедушка, сказала тихим голосом старшая. Я не мог поднять глаза, чувствовал свою личную вину перед этими несчастными женщинами. Тут принесли дело, оказалось, что они просили улучшить жилищные условия, в связи с тяжёлым заболеванием внучки репрессированного. Начинающая судья несколько раз откладывала дело, не решаясь вынести решение, тем более, что представитель Исполкома был против. Пользуясь полномочиями председателя, взял дело. Буквально через 10 дней вынес решение, обязав Исполком предоставить истцам квартиру. Потом Председатель Исполкома упрекал меня, что я разбазариваю жильё. Но обжаловать решение не стали и также оперативно исполнили. Через пару месяцев мать и дочь пришли меня поблагодарить, но я их остановил и попросил рассказать о том, что произошло в их семье. Оказалось, что отец работал шофёром, возил начальника, которого привлекли за какие - то тёмные дела. А он дал показания на отца. Меня поразило, что они не критиковали власть, Сталина, хотя уже тогда это было модно, а больше всего обижались на начальника, давшего показания на отца.
Так уж случилось, что в тоже время я дважды ездил в отдел юстиции и писал объяснения по поводу того, что вынес неправосудный приговор по нынешнему педофилу, а тогда за развратные действия в отношении несовершеннолетних девушек. Там были ещё 4 другие статьи в том числе "побои". Подсудимый был инвалид первой группы и я ему назначил условное наказание, поглотив небольшое наказание за побои. Дело прошло кассацию. И через несколько месяцев, областной суд, обобщая судебную практику, истребовал дело и Председатель принёс протест по собственной инициативе, и приговор был изменён, по статье "побои" дело прекратили, я уж не помню какую мелочь я там не учёл. Уж очень был эмоционален и возмущён тем, что совершил подсудимый. И вот из - за какого - то подонка я должен писать объяснение, да ещё и дважды. Моему возмущению не было предела, тем боле что исключённая из приговора статья ни на что не влияла.
Но потом, успокоившись, вспомнив тот приговор на одной страничке, я понял, что в судебной работе мелочей не бывает.
"Любые отступления от закона, чем бы они не мотивировались в обществе развитого социализма терпимы быть не могут" Л. Брежнев.
И вот наша судебная система прошла сложный и трудный путь от приговоров на одном листочке до строжайшего соблюдения закона.
Ну тут нарисовались демократы. Критикуя репрессии, они что жалели репрессированных? А может стремились улучшить судебную систему? Нет, они стремились к власти. И когда, благодаря прежде всего 90% москвичей, ходивших на миллионные митинги в Лужниках, а потом голосовавших за Ельцина, получили эту власть. Они напрочь забыли о законности, даже слово Справедливость выкинули из гражданско - процессуального кодекса. Лишь по инерции критиковали репрессии, хотя в те же 90-е погибло людей в разы больше, чем при репрессиях.
Так, что надо научиться за любой критикой, различать интересы тех или иных демократов, либералов, единороссов, коммунистов, жириновцев, и т. д. Иначе вы будете глупенькими жертвами обмана и самообмана.

Старый 22.12.2015, 12:39
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, вот в части "не загоняться" полностью поддерживаю, а вот это ваше "улыбнись и подставь другую щеку" - категорически против.

Старый 22.12.2015, 12:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Август, судиться с соседом, ты, понятно, не станешь. Поэтому в твоей ситуации тока один вариант - приглашать в гости Друга Соседа и идти в гости к соседу или делать все, чтобы он сам к вам пришел.

Старый 22.12.2015, 12:53
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Леонид, ты не понял.
Стругацкие не могли никого оскорбить физически, ибо Аркадий к тому моменту, о котором идёт речь был уже в ином мире.

avgust, дорогой мой, ну не виноват я, что вырос на Высоцком, а не как ты на Стругацких. И горжусь, что мой кумир в своё время, говорил западным журналистам: у моей страны есть проблемы, но с вами я их обсуждать не буду. Об этом здесь писАли
Но тем не менее я их биографию знаю.
Конечно оскорбительные слова в адрес моего народа Борис С. сказал не вчера, там есть дата. К тому же я тоже не сторонник войны с пожилыми людьми, хотя сам уже не молод. Да и не борюсь я конкретно с фантастом. Меня возмущают те, кто воспринимает его оскорбительные слова как догму и готовы следовать за ним. Для них я это всё писал.
А вообще - то ты меня вольно или невольно поддержал, рассказав как ты учил своих соседей. Конечно надо было их увещевать культурно и долго. Как же люди с хутора, культуры их не учили, научи ты. А ты с матами, ну нельзя же так скажет тебе любой интеллигент. Но ты скажешь: Они меня достали!
А в политике тем более нельзя допускать благодушия, расслабленное отношение нашего народа к тем же демократам четверть века назад уже привело к неисчислимым страданиям этого самого народа.
Кстати, ты сам не допускаешь благодушия не только к своим новым соседям, но и к своему главному оппоненту, приходящего по пятницам.
А вообще - то я рад, что ты у нас есть. Так как ты отвечаешь на многие вопросы наших оппонентов, когда у меня нет физической возможности это делать из - за работы в поле, на базу или в теплицах. Успеваю только читать и практически всегда с тобой согласен.

Старый 22.12.2015, 13:07
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
avgust, хрена ты загоняешься? На обшивку наклей заплатку и помни, что ничего вечного не бывает. Ремонт - временно, когда-нибудь закончат. Идиотизм - если обращать внимание.

Да я-то что! Господь миловал хотя бы тем, что они живут не надо мной, и даже не с моей стороны дома. Вот объясни, какого куя вылазить в подъезд с болгаркой утром в воскресенье, для того что бы пропилить в щитке 60х80 см окошко квадратное, если это можно сделать внутри квартиры, тем более, что там полный разгром ремонтный и стены ободраны под штукатурку? Вот вообще не понимаю! Или, половик 1 на 2 метра, по которому таскают строительный мусор, прополоснуть и не отжимая вывесить на верёвки снаружи балкона?!!! На пятом этаже(!), пля! У соседей с 4 и второго этажа при этом висело бельё, при этом на 2-м детское. Там сосед порывался киздюлей вломить, еле остановили. Или таскаешь мусор строительный, - убери подъезд за собой! Видишь же что чистота какая! Сами же следим. Нет, всё что за дверью - это всё не моё. Это так мило... МОЯ Хатынка, МОЙ садочек... А всё остальное, что вне его - ипись оно нах!
Загоняешься... Онижедети, да? Ну уж куюшки. Я уже начинаю обдумывать методы мщения, если окончательно допекут. А фантазия у меня многогранна.

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
"Посмотри на того, кто сидит в пруду и улыбнись. От улыбки станет всем светлей... "(с).

------------ Броня моя -

Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать в базар и через щель спросить: "Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?"

Хорошо ещё иметь приятеля на вертолёте, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади.

Так можно разъезжать по городам. Ночевать где захочется.

В поликлинике насчёт больничного листа осведомиться. Зайти к главному потолковать, пока друзья под дверью расположились.

Очень хорошо, если кто-то ругается. Продавщица, допустим, так орёт, что в машине слышно, и ребята сзади аж спотыкаются. Это очень удачно - подъехать к лотку, въехать прямо на тротуар, подождать, пока рассеется дым, и спросить: "Из-за чего, собственно? Почему бы не жить в мире и спокойствии?" И на её крик: "Это кто здесь такой умный?" - "Я!!!" И подъехать поближе, громыхая и постреливая вверх совершенно холостыми, то есть очень одинокими, зарядами.

Вот и очередь у гастронома врассыпную. "А чем, собственно, приторговываете, из-за чего, собственно, жалобы? Может, обвес, обсчёт, обмер? Ну-ка, взвесьте-ка мне и сюда, в дырочку, положите. А теперь улыбнись, вот сюда же, в дырочку, и держи улыбочку, пока я здесь внутри буду перевешивать".

А трамвай сзади тихо стоит, не трезвонит, частнички дорогу не переезжают, хотя и мы на красный ни ногой, ни траком, то есть кончик ствола у светофора замер и только на жёлтый взревело.

Конечно, это уже не бумажные фельетоны, тут, если сосредоточиться на каком-то бюрократе, его можно всё-таки устранить вместе даже с окружающими. Или по крайней мере обратить внимание общественности. Что, мол, оттуда за стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание общественности на скверные ступени, то есть тот дикий случай, когда перила дают движение вниз, а именно лестница его задерживает.

Или - где тянут со строительством, просто подъехать и спросить. Но, чтоб он через задний ход не сбежал, друзья должны его оттуда вернуть и подвести к стенке, где графики. Пусть нам с указкой объяснит. Также с перебоями в молоке. Попросить председателя встретиться с начальником и пригласить к стенке с обязательствами. Я не думаю, что б они долго говорили.

Потом, насчёт очков? Их нет или они есть? Они есть или их нет? Уже не в очках дело! Пусть чётко скажут - они есть или их нет. Лекарства - выписывать те, что есть, или те, что лечат, и чем они отличаются. Я не думаю, чтоб они длинно говорили. Да и просто легче кого-то подсадить на поезд, в степи встретить и подсадить. Билетов всё равно нет, а места всё равно есть.

Да Господи, имея такой аппарат, нетрудно весь художественный совет пригласить к себе по поводу принятия этого монолога. Если кто против, спросить, сидя на башне и хлебая из котелка: "Почему, собственно?" Не просто ему не понравилось и мы не играем, а спросить: "Почему, собственно?" Мы можем даже вместе выйти на сцену: один читает произведение, а другой тут же объясняет, почему этого не надо делать, и - кто больше соберёт народу. Пусть эти ребята тоже дают прибыль.

Да мало ли куда можно подъехать справиться, как там идут дела. Но тут же, не по телефону, тут, как никогда, важен личный приезд. И устроить прибытие скорого танка по вызову. Это вам уже не группа психологов, которая успокаивает под девизом "То ли ещё будет!". Это мы, конкретные ребята, мотовзвод огнестрельного сочувствия. И чтоб прошёл слух, что врать и грубить вдруг стало небезопасно, и что из-за неизвестного жильца может приехать Я с друзьями, и наша бронь также глуха, и пусть у него хоть на какое-то время отнимется это враньё и хамство, которое ему кажется умением разговаривать с людЯми, пусть оно больше не вырабатывается его председательской железой, пусть он не учит нас, ибо результатов у него никаких, а ждать, что он сам поймёт, уже невозможно...

"Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди..."

Последний раз редактировалось avgust; 22.12.2015 в 13:14.

Старый 22.12.2015, 13:13
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А у меня соседи неделю назад начав ремонт повесили в лифте две новогодние шапочки к верх ногами заполненные конфетами и пакетиками чая и написали извините за ремонт, угощайтесь, с наступающим НГ!

Старый 22.12.2015, 13:15
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Видать мало сталкивался

И сталкивался, и отвечал, и переделывал, как "правильно" и загонялся, а потом понял, что зря загонялся и перестал.

Старый 22.12.2015, 13:16
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
"улыбнись и подставь другую щеку" - категорически против.

Про улыбнись - образно. Про подставь щеку - не про меня.

Старый 22.12.2015, 13:22
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

avgust, нет, ты загоняешься. За Жванецкого - спасибо! Нравится, как и в детстве... на пластинках.

Старый 22.12.2015, 17:56
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

Сотрудникам МЧС, которые вовсю готовятся к встрече Нового года, предложили вместо зарплаты взять кредиты. О проблемах с заработными платами в МЧС сообщают несколько СМИ.

newsru.com/russia/21dec2015/zarplata.html

Старый 22.12.2015, 18:12
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Bond! Жаль, что ты меня не понял.
Цитата:
Пушкина процитировал непатриотичной цитатой(перетолковывания классиков,как и перетолковывание истории сейчас в моде) - сразу держи ярлык русофоба.

Процитировал В знаменитом пушкинском афоризме толкователь-русофоб, у кого ты свою "цитату" прочёл, переиначил каждое слово, кроме союза "И". Да чтоб его самого так модно цитировали!
Цитата:
Время такое - думать много не надо.

А думать, как раз, надо. Чтобы не приписывать классику фразу, которую ты прочитал вовсе не у Пушкина.
Показательно, что недавно мне приходилось спорить с другим пользователем по поводу подобного "цитирования" якобы Чехова. Тысячу раз прав поэт: мы ленивы и нелюбопытны. Вместо того, чтобы читать классиков, довольствуемся чтением вольного пересказа их мыслей.

Старый 22.12.2015, 18:13
Chegevaro Chegevaro вне форума
Новичок

Chegevaro - золотой пользователь форума; 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
avgust, дорогой мой, ну не виноват я, что вырос на Высоцком

Слава Богу,что у нас в России таких людей как Леонид не единицы,а миллионы и потому у народа есть будущее! От Володи:Только в гpезы нельзя насовсем убежать,
Кpаткий бег у забав, столько поля вокpуг.
Постаpаться ладони у меpтвых pазжать
И оpужье пpинять из натpуженных pук.

Испытай, завладев еще теплым мечом,
И доспехи надев, что почем, что почем?!
Испытай, кто ты - тpус иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус настоящей боpьбы.

И когда pядом pухнет изpаненный дpуг
И над пеpвой потеpей ты взвоешь, скоpбя,
И когда ты без кожи останешься вдpуг,
Оттого, что убили его, не тебя.

Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал,
По оскалу забpал - зто смеpти оскал,
чожь и зло, погляди, как их лица гpубы,
И всегда позади воpонье и гpобы.

Если путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал.

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если pуки сложа, наблюдал свысока,
И в боpьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни пpи чем, ни пpи чем.

Старый 22.12.2015, 18:22
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Что вы всё спорите - вот проблемма, так проблемма:
Рестораны и кафе могут остаться без алкоголя с Нового годаhttp://<br /> http://www.aif.ru/mone..._s_novogo_goda

Уже готовят документ, о переходном периоде до 31 марта 2016

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 22.12.2015, 20:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВТБ24 и Сбер пошли домой, санкции расширяются.

Старый 22.12.2015, 20:12
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, успокоил - большое человеческое спасибо.

Старый 22.12.2015, 20:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бунта никто не хочет, я был уверен, что порешают. Тут вам не цена на нефть, тут святое для русского человека

Старый 22.12.2015, 20:57
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Депутаты разрешили ФСБ стрелять в толпе людей для предотвращения теракта

http://www.aif.ru/society/safety/fsb...heniya_terakta
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 22.12.2015, 21:21
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Чубайс на новогоднем корпоративе "Роснано": "У нас очень много денег! Всем двойную премию!"

Сотрудники компании, финансируемой за счёт госбюджета, под предводительством Чубайса до полуночи буйно кутили в московском клубе

Старый 22.12.2015, 21:46
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Чубайс на новогоднем корпоративе "Роснано": "У нас очень много денег! Всем двойную премию!"

Сотрудники компании, финансируемой за счёт госбюджета, под предводительством Чубайса до полуночи буйно кутили в московском клубе

Непотопляемый, сцуко!

Старый 22.12.2015, 22:02
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ВТБ24 и Сбер пошли домой, санкции расширяются.

Да что там Сбер, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЕВОЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БАНК тоже под санкции попал

Старый 22.12.2015, 22:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

BonJon, я уже наржался на эту темуСанкционный трупак

Старый 22.12.2015, 22:25
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бунта никто не хочет, я был уверен, что порешают. Тут вам не цена на нефть, тут святое для русского человека

Старый 22.12.2015, 22:32
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение

SAMIT, ну и зачем приписывать лишнее, Вован-барыга, круто!Больше на Михалкова смахивает.

Последний раз редактировалось МАРС; 22.12.2015 в 22:38.

Старый 22.12.2015, 22:37
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А Балтинвестбанку нашли санатора в лице Абсолют банка!

Старый 22.12.2015, 23:00
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
SAMIT, ну и зачем приписывать лишнее, Вован-барыга, круто!Больше на Михалкова смахивает.

Кккто барыга, Вова-барыга? Бери выше - Космос, Аннунаки, Нибиру.
ЗЫ: Образ Вождя в зеркале народа.

Старый 22.12.2015, 23:00
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

http://ria.ru/world/20151222/1347050569.html
Ответные санкции России..

Старый 22.12.2015, 23:05
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

А я бы со своей стороны предложил бы запретить американцам иметь долю в сети "Магнит" так как она является системообразующей в сельском хозяйстве и имеет привилегии на Российском рынке.

Старый 22.12.2015, 23:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Это бла-бла-бла, особенно по картам, а не санкции ответные. Как и тронуть морганов дядиных

Старый 22.12.2015, 23:58
Chegevaro Chegevaro вне форума
Новичок

Chegevaro - золотой пользователь форума; 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%

Гудвин, ...Всего лишь несколько сотен миллионных убытков для
пиндоских мормонов,которые имеют репутацию серых кардиналов...
Весьма неплохая ответка.Да и дети будут здоровее.Их хофно надо полностью выкидывать с нашего рынка- народ дольше жить будет

Старый 23.12.2015, 00:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Chegevaro, да я, лично бы, в этом поучаствовал бы. Там, конечно, побольше, у морганов, но вопрос не в размере их доляхи у Дяди. Трогать их не станут. Ибо держат за яйца они многих. Да и в целом, все наши санкции, исключая те, где мы и себя высечем, - пшик, увы...

Старый 23.12.2015, 07:00
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
А Балтинвестбанку нашли санатора в лице Абсолют банка!

Ага , не больше полтоса в день выдают... И то, при поступлении...

Старый 23.12.2015, 14:00
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Ага , не больше полтоса в день выдают... И то, при поступлении...

Скоро везде так будут выдавать..готов на зарплату в 200, будем обналичивать

Последний раз редактировалось Хищник; 23.12.2015 в 14:02.

Старый 23.12.2015, 17:20
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 23.12.2015, 17:24
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение

Это шкала близости к Госдепу?

Старый 23.12.2015, 18:01
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Это шкала близости к Госдепу?

Это очевидное-невероятное.
---------------
"Есть такое понятие: синдром предательства.

Предатель должен постоянно доказывать окружающим и себе самому,
что совершённое им предательство на самом деле - правильный и обоснованный поступок.

А обосновать это можно только тем, что объект предательства (Родина, вера, друзья и т.д.) в собственных глазах и глазах окружающих представляются исчадием ада, скопищем всего плохого, что можно вообразить.

Только в этом случае сам предатель может выглядеть человеком достойным.

Кстати, точно такое же поведение демонстрируют многие русские в Прибалтике.

А уж как это демонстрируют наши доморощенные демократы с либералами .......

Всё-таки очень интересно устроен человек.
Даже самый подлый тип свою подлость видит.
И не может её скрыть, если правильно оценивать его поведение.
Т.е. знать, что на самом деле означают его слова и дела.

То, что внешне выглядит, как нелогичность, зашоренность, неадекватность восприятия и поведения, и т.д.,
на самом деле очень часто есть проявление этого самого синдрома предательства."
---------------

Старый 23.12.2015, 18:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

А насколько писаки "Правды", ее времен органа ЦК КПСС, были предателями?. Или это была ложь во спасение?

Старый 23.12.2015, 19:05
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
А думать, как раз, надо. Чтобы не приписывать классику фразу, которую ты прочитал вовсе не у Пушкина.
Показательно, что недавно мне приходилось спорить с другим пользователем по поводу подобного "цитирования" якобы Чехова. Тысячу раз прав поэт: мы ленивы и нелюбопытны. Вместо того, чтобы читать классиков, довольствуемся чтением вольного пересказа их мыслей

Приношу извинения за вынужденное самоцитирование. Но только вчера это написал, а сегодня читаю в подписи к сообщению Miksherа http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=10661 очередной фейк: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин." А ведь сколько ни читай М.Е. Салтыкова-Щедрина, этой фразы у него не найдёшь. Каждому из русских классиков некие доброхоты настойчиво приписывают афоризмы, которых они не писали, поступки, которых не совершали. Кто это делает и зачем - думайте сами. А поскольку классиков сейчас почти никто не читает, именно эти афоризмы, придуманные кукловодами, постепенно заменяют нам наше культурное достояние. Грустно, господа.

Старый 23.12.2015, 19:19
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Министр труда предсказал повышение пенсионного возраста через 2-3 года

Глава Минтруда РФ Максим Топилин заявил, что правительству понадобится несколько лет, чтобы начать вводить постепенное повышение пенсионного возраста в России.

"Нам нужно около двух лет, трех лет, чтобы все взвесить, посчитать, посмотреть, провести обсуждение. Поэтому я думаю, это будет (повышение пенсионного возраста - ИФ) все-таки в такой перспективе", - сказал Топилин в интервью телеканалу "Россия-24", вышедшем в эфир в среду.

Министр подчеркнул, что повышение пенсионного возраста во многом связано с повышением средней продолжительности жизни населения, и вопрос о времени выхода на пенсию необходимо поднимать.

Вместе с тем, он отметил, что такое решение будет приниматься только после длительного обсуждения с гражданским обществом.

З.Ы. Следующим шагом будет, выход на пенсию, после смерти

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.12.2015, 20:01
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:
А насколько писаки "Правды", ее времен органа ЦК КПСС, были предателями?. Или это была ложь во спасение?

Ну должен же кто-то к хмерам мозги крутить, а то глупые вопросы начинают задавать!

"Толпа желает быть обманутой, пусть же обманывается" (Пий IX)

Старый 23.12.2015, 20:07
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

xxrus, ну дык это еще В.И. Ленин писал (дословно цитирую): "Проблема цитат в сети Интернет заключается в том, что люди безоговорочно верят в их подлинность."

Закрытая тема