![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
какая разница кого брать, один куй за сезон еще пару раз новый тренер будет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может и пять .даешь рекорд |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, тебе понятно не до поэзии.
А то может обыграешь ситуацию? Всё полегче будет.-)
|
|||||
|
|||||
![]()
а я вот подумал......да и х рен с ним......сколько у нас там тренеров за год меняется, пять -десять.
Вон Урал стонет, Побегалов у них скока уже лет? А результата нет ни фига. Всё предсказуемо до безобразия, из года в год 3-4 место. Тоже самое и у Камаза с Газзаевым. Тоска смертная. А у нас всегда есть результат, то положительный, то отрицательный. Веселуха. Соскучиться никому не даём , ни себе ни окружающим. Кароче, согласен на смену 5 тренеров в следующем году, если займём место в пятёрке.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 20.11.2008 в 22:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, ты знаешь, была мысля первоначально.......но сегодня какой то вымачаленный...давление ипёт, в голову ни х е р а не лезет, кроме строк: "Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить" и то, кто то блин, уже раньше меня это придумал, вот жеж п л я, не успеешь за этими классиками.
|
|||||
|
|||||
![]()
А если серьезно, то ни-чего плохого или страшного не прои3ошло. Сезон завершили отлично, вместо КФК у нас ПЛ. А то что Протасова сняли, я так думаю из-за ЧЕРЕЗМЕРНЫХ запросов. Потому как "Рональдиньо, Месси" к нам не пойдут. А команду комплектовать надо. Думаю, теперь займуться поиском гл.тренера. Найдут достойную кандидатуру и он будет готовить команду к сезону. (не факт, что у Протасова, получилосьбы лучше..) А ругать Мкртычанов, думаю пока не стоит. Они решили задачу по выходу в ПЛ, теперь взялись за другую: создать команду и сохранить прописку в ПЛ. Пока, несмотря на зависников и "насмешников" задачи они решают)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеемся на поговорку : что не делается, то к лучшему
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А при чем тут Мкртычаны??? У нас президент есть. И еще куча реальных пацанов. Я, конечно, не Сержиньо, но как могу...
Себя пиарить мы умеем Себя мы можем восхвалять А что людишки колготяться – Нам это – просто по е_ать Набъем баблом мы мошну туго И на_уя зачем-то друга Мы будем чем-то угощать? Нет, врешь, нам на него наср… А это хто – каки «болелы»? Зачем мешают власти спать? Неблагодарны, право дело – Мешают бабки зашибать. Мы ж дали вам и высшу лигу На стадион пускаем вас… Какое дело вам ребятки Что мы решим на этот раз!!! Ну, будет тренер мало-мальский Ну сходим в **** мы опять, Чего вы дергаетесь, братки? Сходите лучше вы на бл…ки Пивка попейте – и в кровать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С помощью этой утки Кубань провела опрос общественного мнения... Посмотрели,подумали,передумали... (с) sport.ru
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот только давайте над Екатериной глумиться не будем! Шутки шутками,а это святое! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава тебе Господи что не Босс. Счетаю что с вратаря (хоть и хорошего) тренера никогда не получится, он поле видет только из вратарской, глазами воротника. Далеко ходить не надо Черчесов живой пример, "Спартак" и так еле дышал, а он его добил вовсе.
"Кубань" команда хорошая, так что тренер найдется и захочет поработать в нашем клубе. Подождем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вообщем то в этом году, именно году, а не сезоне и так 5 тренеров... |
|
||||
|
||||
![]()
777, согласен, но сам факт, что за один год 5 тренеров...печально как то становится...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководство в поиске, а это хорошо, значит люди переживают, люди работают ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, ищите Хорошее в "Плохом".
Например: Протасов ушёл во-время (лучше чем в начале сезона или перед самым началом). Есть время для поиска нового гл.тренера и комплектовании команды. - это раз! Второе - игрокам опять надо будет показывать/доказывать новому тренеру, что они лучшие на своей позиции. Третье - новый главный будет брать игроков согласно своего видения игры. Четвёртое- руководство задач не менеяет, следовательно новый главный наверняка будет соответсвовать уровню ПЛ. 5. ... 6. ... продолжите плизз
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При том, что у клуба есть хозяин 75% акций........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе винить Протасова не в чем!Руководство признало что не может выполнить обещанного,он и ушел.
Остается сказать ему Спасибо за всё и начинать смотреть вперёд,в сезон 2009,где я надеюсь у нас будет повод гордиться своей командой и радоваться ее успехам!) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за, что за всё? ![]() ![]() Тёма, думаю, что Протасов должен сказать спасибо Кубани, которая внесла в его послужной список выход в ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, давайте, по-вашему) 1 Тарханов - провальный старт. Мкртычаны хотят в ПЛ. У них разные пути-дороги, разошлись как в море корабли). 2. Павлов - кто знает, тот молчит. А все остальные догадываются, что и без его и его "дел" можно идти в ПЛ. Мкртычаны это доказали).. 3. Галстян - хороший тренер, хороший второй тренер. Опыта жаль, нет, на таком уровне. 4. Протасов- нечего не показал, а запросы..... Мкртычан не когда не был замечен в разбрасывании финансов направо и налево. Наоборот, прижимист, но целей добивается. Значит молодой с надеждами тренер ( болелы "Днепра", могут не согласиться)) идет доказывать свои амбиции в другое место). 5. А вот тут возможны варианты. К примеру, приглашение хорошего тренера, с которым мы сразу забудем об уходе Протасова.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 20.11.2008 в 22:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, сегодня в машине по радио услышал и офигел, сколько можно!
Я в ПЛ хочу смотреть на Кубань,а не на приезжающих!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Офигеть, этож чтобы хотябы зеленым стать, тут с вами и ночевать надо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут можно писать такие фамилии: Капелло , Мауриньо, Фергинсон, Венгер, Раньери и т.д. но максимум кого можно будет заполучить, : Гаджиев, Романцев, Шевченко , ну вобщем наши так сказать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или желания Протасова, сильно превосходят ту сумму, которая будет на селекцию. Я, конечно, не знаю, сколько и кого хотел Протасов, но думаю Мкртычан содержащий команду в Украинской ПЛ, приблизительно знает, сколько можно тратить на содержание команды в нашей ПЛ........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно ты прав, но вот только станет все на круги своя когда мы узнаем имя главного... Судя по всему у Протасова конечно "запросы" амбициозные, были но ввиду этого гребаного кризиса, как то все сложилось не так, ну не получилось и фиг сним, главное не стать нашему клубу в сезоне 2009 претендентом на вылет, соответствеено де факто СУПЕРПОСМЕШИЩЕМ премьер лиги. Тьфу,тьфу,тьфу... Не дай Бог если тренером когда нить в истории клуба еще раз станет этот "гений-тактик-огородник" из Гулькевичи... {eqkj? vhfpm? ljk,j`,? gbplj,jk? velfr ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Интересна реакция на новость с украинских ресурсов. Они ведь Протасова получше знают. Цитаты:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно написать, но кто из перечисленных согласиться? сам как думаешь)? по максимуму: Гаджиев не хуже Протасова, мое мнение. Ну а решение пускай принимает Мкртычан, время еще достаточно....
|
||||
|
||||
![]()
Да, вот тебе и праздник Божоле, видно крепко ударило в голову молодое винцо
![]() Только я хотел отписаться, что подозрительны два обстоятельства-первое, не стало видно Ников, близких к Мкртычанам, а второе, ну не мог не сказаться кризис на ИСД и его планах, к тому же вопрос с акциями не решается, не на 31 же декабря его откладывают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DDT, думаю, там просто все красиво написали: финансовый кризис, извините Протасов.... Наверно работа пресслужбы. А В РЕАЛЕ: Хочу при этом отметить, что сама ситуация абсолютно не меняет наших планов на будущий сезон. Команда будет комплектоваться новыми игроками в соответствии с необходимыми требованиями и в ходе межсезонья проведет полноценную подготовку к предстоящему турниру. Наша цель и главная задача остаются прежними: мы должны закрепиться в Премьер-лиге и достойно выглядеть среди сильнейших российских футбольных коллективов.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vito, ну можно и быстрей зелёным стать....это если в погранцы, егери или гринписовцы податься. А насчёт ночевать с нами....хммм....тут уже другим цветом попахивает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто тебе об этом поведал? новый хозяин? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А такой "Ник" как: генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян. Тебе не кажется, что он как бы близок к Мкртычанам......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СУРЕН МКРТЧЯН: «ЗАДАЧ НА БУДУЩИЙ СЕЗОН НЕ МЕНЯЕМ…» 20.11.2008 г. - Финансовый кризис, затронувший многие сферы мировой и российской экономики, коснулся и наших инвесторов, - дал комментарий нашему официальному сайту генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян. – В связи с этим и были внесены коррективы в трансферный бюджет клуба. Для Олега Протасова однако одним из главных условий в его дальнейшей работе как раз и было соблюдение прежних договоренностей по этому вопросу. Именно в связи с этим принято устроившее обе стороны решение о расторжении ранее заключенного контракта. Финансовые проблемы, между тем, сегодня испытывают многие, в том числе и ведущие зарубежные клубы, а потому в самом факте корректировки трансферных бюджетов нет ничего удивительного. Cейчас многие инвесторы, как у нас, так и за рубежом пересматривают свои экономические проекты поддержки спорта, исходя из реальных рыночных условий. Хочу при этом отметить, что сама ситуация абсолютно не меняет наших планов на будущий сезон. Команда будет комплектоваться новыми игроками в соответствии с необходимыми требованиями и в ходе межсезонья проведет полноценную подготовку к предстоящему турниру. Наша цель и главная задача остаются прежними: мы должны закрепиться в Премьер-лиге и достойно выглядеть среди сильнейших российских футбольных коллективов. Имя нового наставника команды будет названо позднее. http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1025&Itemid=9
|
|||||
|
|||||
![]()
Не могу не выразить своего восхищения - всё это очень круто.
Юрана, кстати, ещё не прочат в главные Кубани? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, я думаю, понял, тех, кто объяснял, как правильно болеть за "Кубань" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нафик-нафик, лучше его себе заберите вместо Побегалова. Этот спец "Шинну" утопил, ещё немного и Химки туда же гакнулись бы, если бы Громов вовремя не подсуетился.
|
|||||
|
|||||
![]()
степан, тамвроде Побегалов еще не определился, продлить ему контракт с Уралом или нет!
может его к нам? у него есть стабильность на протяжении нескольких лет занимает одни и те же места , правда в ПД, но может просто ему нужно лигу сменить и клуб ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
степан,лишь бы не Побегалова)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и зря. Проблема Урала в отсутствии нужного количества денег, но уж никак не в тренере. На днях прояснится останется ПАМ или нет (так обещали). |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Кубань" готовит болельщикам сюрприз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2010 16:20 |
РФС готовит запуск студенческой футбольной лиги | Радуга | CПOPТ | 2 | 19.03.2010 17:34 |
Ринат Билялетдинов: «Кубань» готовит нам бой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.04.2009 07:30 |
Ринат Билялетдинов: «Кубань» готовит нам бой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.04.2009 22:30 |
"Спартак" готовит резервный стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.12.2007 11:00 |