![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как он себя может еще повести? Он же тоже с детства за Кубань болеет. Полюбасу останется.
![]()
Энко, хоспода в Париже...а это так...
![]() |
|
||||
![]()
Ткачев пошел, Игнатьев на очереди. Думаю, Влад уже чемоданы собрал. Если посмотреть на ситуацию его глазами, то видишь в первую очередь недобросовестного работодателя, тренерскую чехарду, туманное будущее и борьбу за выживание в ПЛ. Для игрока со способностями, коим и является Влад, это вряд ли работа мечты. Не отзовет он свое заявление.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какими способностями? ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Кубани заиграл достаточно для того, чтобы его мог взять кто-нибудь с бОльшими амбициями, чем бороться за место в ПЛ. Да тот же Рубин, где хотя бы платят вовремя и не светит расформирование. Думаешь, игроки не понимают, что происходит? Если ему поступило хоть одно приличное предложение, вряд ли он задержится. А учитывая как он играл у нас, я думаю, спрос на него есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со стороны игрока, допустим, отговорка наипростейшая: "Зачем отзывать? Заплатите все, комиссия сама откажет, не заплатите - заплатите позже больше плюс право продать себя самостоятельно". Со стороны клуба: "Влад, забери, все равно заплатим ведь. Ты в основе железно. За все тебе спасибо!". И потом... А у нас, конечно же так много работы для футболистов на уровне РФПЛ, причем сразу с гарантией попасть в основной состав. И потом, правило: "Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме" - никто не отменял.
![]()
Чудны дела, твои господи
![]() ![]()
![]()
Что-то не замечал, чтобы футболисты рвались в Мордовию, Уфу или пердив, чтобы быть первыми на деревне. Да еще и наверняка с понижением в зарплате. Сейчас, когда Влад проводит свой самый результативный сезон, есть возможность и контракт пожирнее выбить. Ну вот на кой хрен, скажите мне, ему оставаться у нас, когда у нас что ни день, то трагедия? Спонсора нет, АКК объявила, что из бюджета деньги в клуб не пойдут. Будущее наше более чем туманно. Какая у него мотивация оставаться в Кубани? Я не вижу никакой. Моральные стороны вопроса я не рассматриваю, для игроков их нет, для них это только работа. |
|
|||
![]()
Да и невыплата Ткачу остатка подъемных (не великой, кстати, суммы), да еще в условиях, когда деффки получили за него транш, любому умному человеку подскажет цель получения им статуса свободного агента
![]() ![]()
![]()
Я думаю, многое, если не все, объяснит следующий клуб Ткачева.
|
|
|||
![]()
Многое объясняет сам факт того, что почти месяц, в условиях, когда решают дни, два акционера не могут встретиться. Остальное уже следствие, увы...Беля пошел в отказ от кастрации, поэтому ему закрыли, чтобы не ушел бесплатно в другой клуб. Леги бабло из другого источника получают, остальные ждут инвестора от АКК
![]()
![]()
ЗЫ, наипал я всех
![]() ![]()
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
К@рлсон, я тебе умную вещь скажу
![]() ![]()
![]()
Ну это так просто. Кононов тренировал Ткачева.
|
|
||||
![]()
Спасибо тебе Артур!
![]() |
|
|||||
![]()
Руководство футбольного клуба «Кубань» и полузащитник желто-зеленых Артур Тлисов не смогли прийти к соглашению по поводу нового контракта игрока. Срок действующего договора 33-летнего футболиста, являющегося рекордсменом клуба по количеству проведенных в чемпионате России матчей, истекает 31 декабря.
Артур Тлисов дебютировал в составе «Кубани» в июне 2004 года, проведя с тех пор в составе главной команды Краснодарского края 377 матчей в чемпионате, первенстве и Кубке России, а также в Лиге Европы. Тлисов – рекордсмен в российской истории желто-зеленых по количеству матчей в Чемпионате и Кубке страны, обладатель ряда личных достижений. Футбольный клуб «Кубань» благодарит Артура Тлисова за годы, проведенные в желто-зеленой футболке, яркие эмоции и памятные моменты. Уверены, двери «Кубани» всегда будут для него открыты, и по завершении игровой карьеры спортивный опыт и преданность Артура Тлисова клубным цветам будут востребованы на одном из административных постов главной команды Краснодарского края. http://www.fckuban.ru/news/7694/
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
777 в пьяном загуле
![]()
![]()
Спасибо за всё Артур, но пришло время уходить.Удачи на гражданке
![]()
![]()
Гол Москве, шедевр навсегда
|
|
|||||
![]()
Очень жаль! И ине пофигу на мнение 777 об Артуре, тут похоже личная неприязнь, но Тлисов в Кубани действительно был символом клуба. Думаю, годик-другой попылит в просторах ПД и повесит бутсы.... И я буду очень рад, если он вернется в административный ресурс клуба! Удачи, Артур, и спасибо тебе за всё!
![]()
Надеюсь что останется в клубе!
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Неужели все настолько плохо, что даже Тлисов уходит?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот гол Артур посвятил своей дочери, которой в тот день исполнился ровно 1 год. А вообще, грустно. Понятно, но грустно. Спасибо тебе, Артур Русланович за годы в Кубани! Было всяко, но ты был с нами, с нами и останешься своим рекордом и памятью людской.
![]()
Надеюсь,возьмут кого-то посильнее тогдась.Или же совсем печалька будя...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |