![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Локомотив выиграл, 78:74, а немецкие у...дки из Баварии это просто позор европейского баскетбола, вести +9 после 3-й и проиграть матч в 9, 29:11 в 4-й. Фуфел галимый.
![]()
Итоговый коэффициент: 2.20
20 дек 08:00 Баскетбол. Республика Корея. Женщины. WKBL. Самсунг Блюминкс - КБ Старз. Победитель матча, включая все ОТ : Самсунг Блюминкс. Коэфф.: 2.20 ![]() ![]()
![]()
Привет, всем ! А, Вы .не пробывали, вместо того, чтобы ставить на ТБ(2.5), сыграть ТБ(1.5)? очень хорошая стратегия! Я как то по такой стратегии с 50Р -2000 Р Выиграл. Общий кэф был 40. 20 исходов ЗАШЛО! Если,кому интересно,могу поделиться ,где ТБ1.5 искать/
![]() ![]()
![]()
Начнем. Разберем матч Central Coast Mariners - Brisbane Roar. Австралия. Кэф .ТБ(1.5)=1.18. ,,, ТБ(2.5) Должно заходить 100%
![]()
![]()
Исходя из того,что мы знаем,что в матче будет ТБ(1.5), рассмотрел матч Sivasspor - Kayserispor(Турция Супер Лига)
Today, 20 Dec 2015, 14:00 и сделал вывод,что обе команды забьют с к.1.81(Марафон). Будем посмотреть в 14.00 . ![]() ![]()
![]()
Думаю,что такой экспресс должен сегодня доехать.Итоговый коэффициент: 2.312
20 дек 19:00 Футбол. Португалия. Примейра-лига. Бенфика - Риу Ави. Результат матча : Бенфика (победа). Коэфф.: 1.31 20 дек 18:00 Футбол. Испания. Примера дивизион. Реал Мадрид - Райо Вальекано. Результат матча : Реал Мадрид (победа). Коэфф.: 1.11 20 дек 18:45 Футбол. Нидерланды. Эредивизи. Аякс - Де Графсхап. Результат матча : Аякс (победа). Коэфф.: 1.12 20 дек 16:00 Футбол. Греция. Суперлига. ПАОК - Платаниас. Результат матча : ПАОК (победа). Коэфф.: 1.42 p.s говорил ранее,что Бенфа договаряки гоняют,но думаю,сегодня победят уроды ![]() ![]()
![]()
Снова работаем в направлении баскетбола и не смотря на то, что Бавария-позор европейского баскетбола заиграем и ее. Бавария-Людвигсбург, 1-я половина фора 1-5.5(1.78), -6.5(1.9) Позор надо смывать кровью, а самая сладкая она в баскетболе обычно в первой половине. Людвигсбург конечно в этом сезоне отжигает, но именно сегодня по идее он должен обосраться. Телеком Бонн-Брауншвейг, П1(1.5), фора 1-4.5(1.9). Что происходит с приличным Бонном, уже какой матч подряд все срут ему в рот, он наполнился дерьмом и должен сегодня лопнуть, забрызгав этим дерьмом бедолаг из Брауншвейга.
![]()
![]()
Крысы из Бонна, вели за полторы минуты до конца матча в 4 или 5 очков умудрились улететь, Ушак похоронил в 17, Бавария выиграла 1-ю половину в 7. Заставь Бонн сосать и он сдохнет, м..зи немецкие.
![]()
Дания.Мяч-корзина. Свенборг-Сису, фора 2+14.5(1.9). Сису в этом сезоне конечно не те, что ранее, но все же фора кажется мне большой, по моем прикидкам тут надо давать хозяев от минус 9 до 12 очков. Думаю, Свенборг скорее всего победит, но не так уверенно, как выставляют его букмекеры, да и лички не дадут соврать.
![]()
Сису оказались последними крысами, горели после первой половины всего 4 очка и в перерыве видимо срали друг другу в рот, проиграв в итоге около 30-ки. Продолжаем играть мяч-корзину. Швеция. Уппсала Баскет-Нессье, фора 1-4,5(1.63) В последней игре Чемпионата Уппсала проиграла именно Нессе в гостях, 59:69, показав просто ужасные проценты 2-к с игры. Думаю, выводы будут сделаны, Уппсала выиграет уверенно матч и возьмет реванш за поражение в последнем туре. Бразилия. Макаэ-Сан Жозе Унимед, П1(1.84). В некоторых будках до 1.9. Если Макаэ хочет сохранить прописку, думаю это очевидно, то такие команды как Сан Жозе Унимед дома они обязаны обыгрывать. Гости может и сильнее на бумаге, но не намного, а тут фактор домашней площадки и мотивации, которая думаю у хозяев повыше, к тому же Макаэ в этом сезоне команды такого уровня уже обыгрывали. Тут есть еще один интересный момент, последние пару личек Макаэ проиграли своему сопернику, дома в 2 очка, 103:105, в гостях в одно, 80:79. Время брать реванш настало.
![]()
По Макаэ после консультации со специалистом по Бразилии возникли вопросы. Валенсия-Мурсия, фора 2+14.5(1.9) Валенсия сегодня единственная команда Европы, которая выиграла в этом сезоне 21 игру, 11 в Испании и 10 в Еврокубке. Мурсия середняк испанского баскетбола, обладающая неплохим составом. Не думаю, что Валенсия станет уничтожать сегодня своего соперника, к тому же у нее имеются некоторые проблемы с составом.
![]()
Волейбол. Бразилия. Женщины. Сан-Каэтану-Прая Клубе, фора 1+15.5(1.9), а лучше +17.5(1.6). После анализа этого матча решил играть фору на хозяек, Сан-Каэтану крепкий середняк, прилично играет дома, цепляется с фаворитами. Прая Клубе один из лидеров бразильского волейбола, имеет серию побед. В личных встречах зачастую между ними серьезная борьба, особенно на площадке Сан-Каэтану.
![]()
Уппсала-чистые дятлы, за 3-4 минуты до конца матча вели в 12 очков и выиграли в 4, в двойнике с Макаэ не хватило всего 1 очка для форы. На Мурсию фора зашла, Валенсия выиграла 65:54. Тянем Сан-Каэтану.
![]()
Макаэ-Сан-Жозе Унимед, 79:63, Сан-Каэтану- Прея Клубе, 1:3(25:21, 23:25, 16:25, 21:25) Если бы не крысы из Уппсалы, то был бы в отличном плюсе по итогам дня, а так в плюсе хорошем, ничего страшного. Баскетбол и волейбол рулят
![]() ![]()
![]()
Австралия. Мяч-корзина. 11:30. Аделаида-Мельбурн, П1(1.8). Одни из принципиальнейших соперников "кенгурячего" баскета. Мельбурн начал сдавать в последнего время, сказывается огромное количество побед в первой части сезона, теряется мотивация, отсутствует концентрация. Аделаида в свою очередь набрала обороты и заиграла сильнее, дома она представляет из себя грозную силу. Последние лички за Мельбурном, это добавляет мотивации Аделаиде, крайняя так совсем прошла недавно, 6 декабря, там Мельбурн на своей прощадке победил в 3 очка.В той игре Аделаида смотрелась прилично, выиграла подборы, но допустила много потерь и показала слабый процент реализации средних бросков. Думаю, дома они будут лучше кидать, меньше ошибаться и возьмут реванш за недавнее поражение.
![]()
Волейбол. Кубок Сибири и Дальнего Востока. Женщины. Красноярск.
12:30 Омичка - Приморочка Ф2 (+12,5) за 1.84. Про траблы Омички здесь уже упоминал, более-менее опытные игроки ушли, играть в этом сезоне будет молодежка, игроки по 16-19 лет. Приморочка - аутсайдер вышки А, обладает составом по-опытнее. Не уверен, что весь состав лучше молодежки Омички, но трое человек уж точно выше уровнем. Если не напрыгались вчера в пяти сетах, то могут и выиграть у Омички. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кинул 3 сотки на П2 за 3.60
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Омичка - Приморочка 3:1 (20:25, 25:18, 25:21, 25:19). Приморочка не выиграла, фору затащила с громадным скрипом. |
|
|||||
![]()
Даброва-Горница- Полфарма, фора 2 +12.5(1.79). Специалисты по Польше советуют играть сегодня фору на гостей, у хозяев отсутствует один из ключевых игроков, поляк какой-то, что одни, что другие сменили недавно тренера и Полфарма судя по новостям немного усилилась. Если исходить из результатов сезона, то Даброва-Горница середняк, Полфарма аутсайдер, но не безнадежный, как я понял. Вообщем, согласен с прогнозом и играю Полфарму по форе, зная, что хитро***ые буки часто дают форы на грани, решил прикупить 1 очко, к тому же практически всегда, когда буки дают основную 11.5 я играю +12.5 и нередко она заходит на грани. Правильная линия и магия чисел.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 23.12.2015 в 15:06. |
|
|||||
![]()
Голден Стэйт-Кливленд, фора 2 от 7,5(1.95) до 11.5(1.51) и П2(3.38). Пора "воинам" проиграть и 2-й матч в сезоне, тем более играют они со звездным Кливлендом, у которых серьезный зуб на них.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 25.12.2015 в 18:54. |
|
|||||
![]()
Сегодня можно попробовать обойтись без тяжелых наркотиков. -)))
Победа Челси над Уотфордом умножить на победу МС над Сандерлендом. Десятку на скромные 1.8
![]()
Турция 2. 17:00. Бест Балыкесир-Тофаш, фора 1+9.5(1.9), П1(4.87). У Тофаша 13 побед из 13, думаю поражение не за горами, может быть оно случится сегодня, играют в гостях с крепким середняком, который сейчас на ходу. Если посмотреть на гостевые матчи Тофаша, то можно обратить внимание, что большую их часть они выиграли с незначительным преимуществом, до 10 очков, в последнем как раз обыграли приличный Гедиз на его площадке, в 13( 63:76), но Гедиз какая-то странная команда, играющая в этом сезоне в гостях на порядок лучше, чем дома. Вообщем, считаю, что хозяева в состоянии как минимум удержать фору, а возможно и победить.
![]()
МС-Сандерленд 4-1
Челси-Уотфорд 2-2 Улетел на десятку. По ходу тяжелые наркотики, не самый плохой вариант. ![]()
![]()
Скафати-Рома, фора 2+10.5(1.9), П2(4.7). Не думаю, что Рома настолько слабее хозяев, тем более на фоне 2-х осечек подряд, до этого была победная серия. Думаю, Рома сегодня навяжет серьезную борьбу Скафати, а может даже и победит.
![]()
Рома пока прет конкретно, кучу трех напихала, 40:49 ведем после 1-й половины!
![]()
Хотел П2 на рубль взять, но не взял, дебил. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 29.12.2015 в 11:20. |
|
|||||
![]()
Ассеко Гдыня-Вилки Морские Щецин, 71:65! Теперь до 3-го числа никаких ставок, беру отпуск за свой счет, за...лся нервы тратить на этих клоунов! Всех с Наступающим! Дай вам Бог! Сильно не напивайтесь!
![]() ![]() ![]()
![]()
До Нового Года мы еще не плохо поднимем! однако нарисовался не плохой экспресс.Поэтому , на Ваше усмотрение предлагаю -экспресс/ Проход =90%. Итоговый коэффициент: 3.475
29 дек 21:00 Футбол. Португалия. Кубок лиги. 3-й раунд. Порту - Маритиму. Результат матча : Порту (победа). Коэфф.: 1.28 29 дек 22:45 Футбол. Португалия. Кубок лиги. 3-й раунд. Бенфика - Насьонал Мадейра. Результат матча : Бенфика (победа). Коэфф.: 1.31 29 дек 23:00 Футбол. Португалия. Кубок лиги. 3-й раунд. Спортинг Лиссабон - Пасуш ди Феррейра. Результат матча : Спортинг Лиссабон (победа). Коэфф.: 1.41 29 дек 19:00 Футбол. Египет. Премьер-лига. Аль-Ахли Каир - Асуан. Результат матча : Аль-Ахли Каир (победа). Коэфф.: 1.47 Я взял! Комментарии, Приветствуются! ![]()
Новость и в самом деле в первую минуту шокировала: если есть у нас в стране по-настоящему футбольный город, то это именно Краснодар.(c) Последний раз редактировалось Петреску Навсегда; 29.12.2015 в 00:55. Причина: ошибка в слове |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |