![]() |
|
|
|||||
![]()
Ротенберг получил без конкурса подряды «Газпрома» почти на 200 млрд руб.
http://www.rbc.ru/business/23/12/201...79471210b50252
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Настоящий патриот не смотрит,как растут цены в России,он смотрит как растет госдолг США
![]() |
|
||||
![]()
Классно че,в снижении уровня жизни виноваты спекулянты
![]() Президент России Владимир Путин призвал правительство сдерживать спекулятивное повышение цен в РФ всеми возможными рыночными инструментами. Путин: правительству надо вернуть экономику на устойчивые темпы роста Сегодня необоснованное, прямо скажем, спекулятивное повышение стоимости продуктов, товаров, услуг приводит к снижению жизненного уровня людей. Нужно использовать все имеющиеся рыночные инструменты для сдерживания роста цен, расширить долю недорогих, но качественных отечественных товаров", — сказал Путин, выступая на совещании с членами правительства в четверг. РИА Новости ria.ru/economy/20151224/1348097378.html#ixzz3vFdeYXhW |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю,что этим господам деньги привезли уже домой и извинились за доставленные неудобства ![]()
![]()
И проценты, за будущие 25 лет ![]()
![]()
Россия начала экспорт сена в Северную Корею
http://www.interfax.ru/business/486986
![]()
Может в стогу сена с-300 какой затеряется ![]()
![]()
Ходорковский попросит политического убежища в Британии
«Определенно, я рассматриваю возможность попросить убежища в Великобритании», - сказал Ходорковский. По его мнению, президент России Владимир Путин видит в нем серьезную угрозу - экономическую и политическую. «Путин видит во мне угрозу. С экономической точки зрения - из-за возможного ареста зарубежных активов России, и с политической точки зрения, как человека, который потенциально способен помочь демократическим кандидатам на выборах в 2016 году [в Государственную Думу]», - отметил он. На вопрос о том, не опасается ли он за свою жизнь в свете частой гибели оппозиционных российских политиков, Ходорковский ответил, что действительно есть чего опасаться, и именно поэтому в Лондоне он чувствует себя безопаснее. «История гибели противников этого режима впечатляет … но я был в тюрьме в течение 10 лет, я мог быть убит в любой день, легко. В Лондоне я чувствую себя намного безопаснее, чем в те годы» - ответил он.
![]()
И табличка с надписью: Он строил хорошие дороги ![]()
![]()
Ну, прямо как Березовский, приехал в Лондон подыхать.Лондон скоро станет еврейским слоновым кладбищем.Рома А. там тоже ждет конца. ![]() |
|
|||||
![]()
Путин обещал осмыслить предложение Жириновского отменить иностранные языки в школе
«Я вот учил четыре языка — так лучше бы не учил ни одного!»
![]()
Все сложнее и сложнее люди деньги свои светят и делятся ими с родиной. Гос - во уже обижается на жадин.
Правила наличного обмена валюты будут ужесточены http://bankir.ru/novosti/20151224/pr...heny-10114921/
![]()
Футбольный клуб "Сочи" нашел инвестора
В Сочи появится футбольный клуб с одноименным названием. Об этом сообщил глава курорта Анатолий Пахомов на сессии Горсобрания 24 декабря.
![]()
десятьбукв Звонок? ![]() |
|
|||||
![]() ![]() Анатолий Чубайс, председатель правления ОАО «Роснано», подвел итоги года на корпоративе в новомодном столичном клубе Duran Bar: «Первое, о чём я хотел сказать: у нас очень много денег! Их совсем много. Именно поэтому у нас появилась возможность не просто «ворочать» большими деньгами, а ещё и вложить их в нашу долгосрочную стратегию! Она полностью решила все проблемы, в том числе проблему потенциального финансового провала. Соответственно, у нас есть вторая премия. Это будет не мгновенно, но постараемся за базар отвечать» Напомним, что деятельность «Роснано» финансируется в основном из бюджета и в 2014 году чистый убыток корпорации составил 14,57 миллиарда рублей.
![]()
Вчера какой-то д@лб@** из общественной палаты у Соловьева рассказывал, как нам нужно Роснано, которое создает нашу интеллектуальную собственность
![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Paska, 1. Отменить смертную казнь
2.Расстрелять Чубайса 3.Запретить смертную казнь Ночью смотрел Соловьева и он в вопросе по этому подонку меня сильно разочаровал.В аудитории в открытую говорили,что за все постсоветские годы не было хуже и циничнее ворюги,и что он продолжает расхищать средства налогоплательщиков,устраивает миллионные банкеты...А Соловей спел, что мы правовое государство и нужны веские доказательства..Ну думаю с вами жидами все понятно и вырубил нахрен ящик. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остаётся только зайти на сайт Роснано и глянуть, что за компании будут владельцами технологий, обкатываемых на российские деньги российскими инженерами. В абсолютном большинстве случаев это американские и израильские компании. Хотя в последний год это могут не афишировать.
![]()
РОССИЯ РАССЧИТАЛАСЬ ЗА ДОЛГИ СССР
Принятые на себя финансовые обязательства Советского Союза и сложная экономическая обстановка 1990-х привели к тому, что в 1998 году внешний госдолг России достиг 146% от ВВП страны и составил 188 млрд долларов. Часть этой суммы Россия должна была выплатить так называемому Парижскому клубу — неофициальной организации стран-кредиторов, занимающейся реструктуризацией государственных долгов. По соглашению 1996 года Москва обязалась в течение 25 лет вернуть 38 млрд долларов с процентами. Первое время долг продолжал расти, однако вскоре Россия начала погашать свои обязательства. Благодаря растущим ценам на нефть и деньгам, аккумулированным в Стабфонде, в августе 2006 года Россия смогла полностью вернуть долги странам-участницам Парижского клуба. Этому предшествовали неоднократные сложные переговоры: не все хотели лишаться процентов по кредиту, так что России пришлось выплатить 1 млрд евро штрафа. Тем не менее, досрочное погашение долга позволило сэкономить 7,7 млрд. К тому же из государства-должника Россия превратилась в кредитора. https://russia.mail.ru/debt/2006/
![]()
ОЛЕГ ДЕРИПАСКА ОТПРАЗДНОВАЛ В КЛУБЕ КОРПОРАТИВ «БАЗОВОГО ЭЛЕМЕНТА» С АНТ
Бизнесмен устроил грандиозный праздник в самом центре Москвы
![]()
«Либеральная свора, которая душила вместе с Ельциным страну в 90-е годы, снова поднимает забрало», — сказал политик, комментируя слова Анатолия Чубайса на корпоративе «Роснано» о том, что у компании очень много денег.
«Как продолжали они кутить и разматывать национальное добро, так и продолжают. К сожалению, отрыжка ельцинской эпохи пока сидит и в образовании, и в нанотехнологиях, и в социальной сфере, и, что очень опасно, в экономике. Они работать не умеют, а транжирить, распродавать страну — сколько угодно», — добавил лидер российских коммунистов. По его мнению, нужно привести внутреннюю либеральную политику в соответствие с государственной внешней, патриотической. «Эти две тенденции не уживаются между собой. Стране нужна более здоровая, более трезвая, более умная социально ориентированная политика для талантливых людей и поддержки трудящихся», — заключил Геннадий Зюганов. http://rusnovosti.ru/posts/401287
![]()
вот это где то уже было ![]() ![]() ![]()
![]()
Сдается, я слышал эту фразу от Зюганова 25, 20, 15, 10, и 5 лет назад..... |
|
|||||
![]()
Новогодний шабаш гос.корпораций это конечно интересно. А как вам новость которая коснется каждого, кто захочет купить-продать 200 баксов в банке/обменнике?
По новому положению ЦБ (№ 499-П) об идентификации клиентов, для операций по обмену наличной валюты на сумму более 15 тыс. руб. теперь клиентам придется пройти полную идентификацию — предоставить данные, которые обычно требуются для открытия счета. Кроме паспортных данных, банк может потребовать указать дополнительную информацию: например, номер телефона, место работы Кроме данных паспорта нужно заполнить графу ИНН и адрес прописки и проживания, приложив ксерокопию паспорта Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/24/12/201...794701c402d9e8 Место работы! Карл!!! ![]() Последний раз редактировалось Aptekar; 25.12.2015 в 19:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, и ты думаешь, что проигрывает Зюганов? Нет, проигрывают те, кто трудится , например, на земле. Я это вижу в своей родной станице, вижу как изменилась в худшую сторону их жизнь. Я вижу как молодые женщины пластаются по земле, высаживая рассаду помидор, капусты, арбузов, дынь, а потом пропалывая всё это и убирая, получают за этот тяжкий труд 100 руб. в час. Фермер рад бы им заплатить больше, но у него нет средств. И этот фермер счастлив только от того, что сработал по нулям, в то время, когда его соседи получили убыток. Там бабушка на чесноке не может не только квартиру детям купить, но и сама за счёт огорода и пенсии прокормиться. Да что там говорить, имея три коровы, бычка, козла по кличке Эрдоган, четыре теплицы, 40 соток огорода и ещё гектар в поле, много всякой птицы, мы три года работали в убыток. И только в этом году имеем небольшую прибыль. Но как ни странно нам не нужна помощь государства, имели бы мои соседи достаточно средств для приобретения молока, творога, сметаны и т. д. как это было при советской власти, и было бы всё зашибись. Ну а Зюганову респект за то, что он не менял свои взгляды на протяжении четверти века, как большинство шестёрок.
![]()
Геннадий Андреевич,как всегда остерегается называть конкретные имена(Чубайс не в счет,так как он выполняет функцию громоотвода и оттягиваться на нем привычно для всех уже на протяжении более двадцати лет) и того,кто это допускает. Кто эта "либеральная свора" и почему президент дает ей "снова поднять забрало" ? Кто эти коварные люди,которых президент либо не видит,либо поддерживает их,не снимает с их руководящих постов,встречается с ними ? И какие такие невидимые путы не позволяют ему это сделать ? Геннадий Андреевич предпочитает пустословие и популизм, теряя своих избирателей...
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вроде бы обещали что анкету будет заполнять банк, а ты просто предоставляешь документы...так что на клиентах не сильно должно отразиться.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |