![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же? чувствуется, что Кубань ему не безразлична, но ради того, чтоб порадовать какого-нибудь Херданцева или Смурного, которые в свою очередь на подсосе у Дяди, приходится перегинать палку в оценке текущей ситуации) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так хренли вы тут устроили алкогольный умат, ежли всё только на словах как и раньше
![]()
quote=Бармалей;1171158]Эх,ради такой новости ЗАБУХАЮ!!![/quote]
Да уж ! Прощай печень , встретимся завтра . ![]() ![]() ![]() представляю дерби с полорогими... аж дух захватывает... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что удивительного. В один день и принципиально договориться и подписать конечно можно, но не в случае с АКК, подготовят бумаги и 28 подпишут!
![]() ![]() пардон,не удержался ![]()
![]()
Стакан наполовину пуст. Ибо...
Обмануть меня не трудно... Но я сам обманываться не рад. --- И ещё. Кубань для Дяди - что та колючая палочка, стимул. Она не даёт ему закиснуть. Ну да без "врага" и жизнь не та. Конечно.
![]()
Покуй,пусть дядя как хочет и чем хочет себя стимулирует... ![]() Как сказала одна известная личность: "Мы пойдём другим путём". ![]() Своим путём. Ибо у Кубани всегда был свой путь,светлый и тернистый,трудный,порой непредсказуемый. За это многообразие, несмотря ни на что,мы и любим Кубань. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, всегда нужно искать позитив даже в не очень хороших новостях..
![]()
Источник: Доронченко вновь будет заниматься трансферами в «Кубани»
В связи с тем, что предприниматель Олег Мкртчан стал основным инвестором «Кубани», в клубе укрепятся позиции бывшего спортивного директора Сергея Доронченко. По данным газеты «Спорт-экспресс», именно он будет вести переговоры по игрокам и заниматься трансферами. Доронченко с 2008 года занимал должность спортивного директора «Кубани». Летом этого года Доронченко сообщил, что уже не имеет к краснодарскому клубу никакого отношения.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
![]()
Короче, дабы никто не путался. Спецом уточнил.
На данный момент, О.А.Мкртчан не является собственником (владельцем) ФК "Кубань", но ВСЕ УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ ФК "КУБАНЬ" ТЕПЕРЬ ПОЛНОСТЬЮ В РУКАХ ОЛЕГА АРТУШЕВИЧА. Так, думаю, понятнее.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
OmaX, а как еще?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Откуда мне знать льзя или нельзя?)) Можа заплачет и убежит, а можа турнёт и ещё скажет охранник ногу мне прострелить)
![]()
Иуда! Месяц назад хоронил Клуб публично, тварь! Встречу - отмечу волшебным пендалем!
![]()
Двое почти вернулись, к весне ждем третьего?
![]() |
|
||||
![]()
Наконец-то добрые вести.Есть надежда,что это всерьез и надолго.
Олегу Артушевичу здоровья и процветания в бизнесе. Хочется верить,что эта сделка взаимовыгодна для обеих сторон,так как финансовое состояние клуба теперь целиком и полностью будет зависеть от состояния его владельца. Надеюсь,что после завершения всех юридических процедур владелец поделится со всеми нами своей стратегией развития клуба.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 25.12.2015 в 20:02. |
|
||||
![]()
Ну я соглашусь с прагматиком, не надо так сильно радоваться, пока...
Оптимизм, осторожный - не больше... Пока. Важно понимать - какие планы у МОА в отношении Кубани? Может ему будет достаточно ФНЛ, уверенная серединка... Считает ли сейчас Дора нас моральными уродами и будет ли руководить тренерами и тем, кто и когда должен играть? Вопросов очень много еще...
![]()
Не думаю что ТАКОЙ человек как МОА будет довольствоваться рекой,большому кораблю нужен океан |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью соглашусь на счёт сдержанного оптимизма. Самое главное что оптимизм уже есть в нас. ![]() Мы уже многое пережили,прошли огонь,воду,и медные трубы... Будем надеяться что у нас всё будет хорошо,и верить в лучшее для нашего клуба... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой такой? Он еще вчера был готов заниматься дворовым Армавиром, который явно не мечтал о ЛЧ... Я видел много очень богатых людей, который чаще всего живут "очень по средствам", тем более в такое время...
![]()
Всё сходится!!! Захожу на кухню налить себе 100 гр. и вижу картину мои малые шарются под холодильником.. "Что случилось?" "Магнит упал с холодильника и закатился под него" "Та ну его..вперёд Кубань" И в три горла раздалось грамогласное "Вперёд Кубань"!!!
![]()
Вот так честнее... ![]() --- А по сути... Люди с форума ГМ - гремучая смесь. Хорошо ли это, плохо? Не знаю. Я никогда многих не пойму. Я слышал о плюрализме мнений, но на этом форуме видел, скорее, обратное. Сколько г.овен было вылито на непонятного, "не такого, как все", Веню; на "рвача" МОА, который любит ФК Кубань исключительно за свой пинзес... Сколько домыслов было озвучено, сколько внезапных откровений снисходило на местечковых юристов/экономистов/писателей... Ужосна! Скажете, эти люди гадали, не имея всей информации? А что, сейчас вся инфа выложена до копеечки? --- Так, быть может, не стоит до полного разрешения ситуации предавать анафеме / возносить на трон людей, от решений которых зависит судьба ФК Кубань? Чтобы не было потом желания зачищать свои давешние сообщения. Или объяснять, что истинный их смысл был в другом. Бумага, как известно, всё стерпит... Я уважаю мнения тех форумчан, кто по своим собственным причинам так и не принял работу команды МОА, видя в ней неверные действия, кто стоял и стоит на этом мнении до сих пор. Но, право, их немного. Увы, куда больше тех, кого, мягко говоря, "штормит". Кого от каждого нового инфо-наброса выбрасывает на противоположный берег. Этих людей не изменишь - такова их природа. Надо бы понять их. А не получается... --- Посему и нет какой-то особенной радости от сегодняшних вестей. Есть просто моя внутренняя вера, что команде МОА воздастся за все минувшие испытания, наговоры и обвинения. Удивительно, что я не один такой ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 25.12.2015 в 20:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я не ошибаюсь МОА занимался Армавиром ещё во времена наших успешных лет |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,понимаю тебя,несмотря на твоё порой отличное от многих мнение... И мы верим,и надеемся... ![]() Разные мы все,ничего тут не поделаешь. Нас всех объединяет одно,несмотря на печали и радости,это ФК "Кубань"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и что? Он вывел его Лигу Чемпионов или хотя бы в ПЛ? Речь идет о том что непонятны цели и задачи МОА с Кубанью. Всё.
![]()
Лапша ? (10 пачек)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |