Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2015, 08:49
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
Как бы все снова не вернулось к попечителям.Пока публично МОА или губернатор не расскажут, так все и продолжится. Надоело это все, когда же начнется стабильное функционирование клуба уже

Oleg, Не сцы в компот, там повар ноги моет (С) Официально пока акции не переданы, так как процесс этот трудоёмкий. Факт тот, что АКК и МОА уже договорились о передаче акций, а там уже дело техники.

Последний раз редактировалось Денис1973; 26.12.2015 в 09:38.

Старый 26.12.2015, 08:55
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
По мне так первый вариант происходит-самый неблагоприятный.

Точно также считают и в логове кастратов.
А вот футбольные люди, с кем вчера вечером разговаривал, уверенны, что у нас был единственный шанс на спасение и мы его использовали.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 26.12.2015, 08:59
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
я не алкоголик. Просто вчера лосось приготовился

Сам? (приготовился)

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 26.12.2015, 09:01
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Точно также считают и в логове кастратов.

Staryj, Не в логове, а в хлеву.

Старый 26.12.2015, 09:11
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Ну вот и посмотрим для начала, кого продадут и кто вместо них доиграет.

Очень, кстати, правильная и глубокая мысль.
А то у многих тут «понос статья» наступил... А с учетом алкогольных возлияний - это сильно сказывается на логике да и вообще, на способности человека мыслить здраво...

Частный клуб - это хорошо с одной стороны (всё плюсы крутятся вокруг финансирования Клуба), и плохо с другой, о которой никто, почему-то, не говорит, наверное, боясь думать пусть не о плохом, но о сложном... Здесь важно понимать, что с частным Клубом можно сделать что угодно - закрыть; обанкротить; продать; спустить вниз (чтобы не тянул денег, вытянув из него по максимуму всё что можно и продав кого можно); обменять; подарить; сменить название, логотип и цвета; юридически и фактически перевезти в другой населенный пункт и так далее...

Я не встречал такого, чтобы, например Дяде кто-то, что-то мог высказать или потребовать в отношении его кастратиков? Все, кто заикнётся будут посланы на болт. У нас, вполне вероятно, может быть тоже самое. И никто, ничего, этому частному владельцу никогда скажет и ничего не предъявит. Не сможете напомнить ему про большую и славную историю, про патриотизм Кубани, про фанатьё и так далее... Ему вполне законно может быть «похрен» на это всё в целом, и на мнение тысяч болельщиков, в частности. А если учитывать, что в частной форме владения Клубом, данный, конкретный кусочек футбольного мира, полностью потеряет свою огромную социальную часть, то продолжите дальше сами...

Здесь никак нельзя сравнивать Европу и их практику частных клубов, ну, например, в отношениях с фанатами. В Европе другой менталитет, долгая история взаимоотношений между сторонами, и так далее... Раньше вы могли написать губеру, и попытаться надавить на то, что он избран народом на это кресло (или как минимум является его представителем и слугой по назначении Великого избранного народом). Теперь всё - пишите, что хотите, это частная лавочка, так же как трёхкопеечная Пирожковая на Кооперативном рынке г. Краснодара.

Сейчас, я больше склоняюсь к тому варианту, при котором МОА вытащит из Клуба максимально денег и поставить его «на подсос», возможно и в ФНЛ, и никто уже ему ничего не скажет - ни губер, ни фанаты, ни министр сельского хозяйства. Это частный клуб, что хочу, то и делаю. Но я очень надеюсь, что я ошибаюсь!

Если же у МОА есть далеко идущие планы в отношении Клуба, вопросы появятся другие, но от этого не менее важные, и ни не менее простые. Думаю, что Дора, в данном случае будет вести себя еще наглее, чем раньше. Он будет реально управлять клубом, и не только в вопросах коммерческих, но и в вопросах игровых - меняя тренеров до нужного уровня их согласия и «поддакивания», а несогласные и «не поддакивающие» будут бегать за пивком игрокам, какое-то время, но не долго. Такие перекосы Дора, частично будет закрывать талантливыми трансферами, в чем он несомненно Мастер, но нужно помнить, что с каждого такого трансферного движения в карман ему капает блестящая монетка, и ему и владельцу нового частного Клуба, который так бережно его охраняет от всех накатов и всех наездов со стороны возбужденной общественности. То есть, здесь важно понимать каике приоритеты и цели будут в долгосрочной перспективе у МОА, потому как все краткосрочно-долгосрочные перспективы и цели Доры, мне, например, абсолютно поняты.

Сложно сейчас делать точные прогнозы, но чтобы потом не иметь суицидального настроения у большей части форума, нужно понимать всю широту вопроса и возможных вариантов. А всё остальное покажут действия самого МОА и компании. Например, для начала, нужно вернуть на работу в Клуб тех людей, которые искренне любя его развивали и улучшали, а потом, когда высказали своё недовольство в отношении того же Доры, были вышвырнуты из Клуба как паршивые псы. Очень много усилий придётся приложить для того, чтобы попытаться хоть немного улучшить репутацию Клуба, чтобы о нём в СМИ больше не писали как об изгое. Это будет сделать очень сложно.

Я не призывая вас не верить МОА и его обещаниям, я призываю вас, спокойнее и сдержаннее смотреть на происходящее и воспринимать различные новости о Клубе. Больше думать нужно (хотя пытаться) и не слушать "знающих" людей, и конечно, надеясь на лучшее. А что нам еще остаётся?

Старый 26.12.2015, 09:25
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

кароче ясно......что опять никуа не ясно......ждём теперь понедельника.
Пройдёт понедельник, будем ждать окончания новогодних и рождественских праздников, то бишь 8-го января. И далее по тексту и по датам.

Старый 26.12.2015, 09:42
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Не много сбить позитива (цитата): Из положительного - Кондратьев вопросом занимается и пытается его системно решить в пределах существующего законодательства. Он твёрдо обещает, что с февраля месяца следующего года начнётся финансирование клуба (назовём это так) "пулом спонсоров". Кто они, нам знать необязательно.
Речь шла о сумме 1,5 млрд руб. в год на системной основе. Но до февраля ещё нужно дожить.

Губернатором предложено, чтобы МОА взял на себя руководство спортивной и коммерческой деятельностью клуба. МОА попросил время до понедельника обдумать это предложение.

Чтобы клуб жил дальше, до февраля нам нужно погасить часть долгов. Но денег на эти обязательные выплаты нет и где их взять вопрос пока нерешённый.

Общие впечатления - в клубе полный бардак.

Старый 26.12.2015, 09:44
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
с частным Клубом можно сделать что угодно - закрыть; обанкротить; продать; спустить вниз (чтобы не тянул денег, вытянув из него по максимуму всё что можно и продав кого можно); обменять; подарить; сменить название, логотип и цвета; юридически и фактически перевезти в другой населенный пункт и так далее...

так то оно так.....но что тогда получается, замкнутый круг?
Раньше многие считали тут, что все наши беды и проблемы от того что в управление клубом вмешивалась АКК в лице всяких пердол и мешала нормально функционировать ему. И только настоящий и единственный хозяин-частник наше спасение. Теперь всё движется к тому, что возможно этот хозяин появится. И опять получается плохо, так как он может сделать с клубом всё что угодно....что именно, Хрюн описал выше. Получается, надо всё таки оставить чуть-чуть пердолам контрольных акций, что бы частник чего не вытворил? Что фактически опять свяжет ему руки.
Ну и какие ваши предложения тогда уважаемый Хрюн Моржов? Кто должен управлять клубом и каковы его пути развития?

Старый 26.12.2015, 09:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Сейчас, я больше склоняюсь к тому варианту, при котором МОА вытащит из Клуба максимально денег и поставить его «на подсос», возможно и в ФНЛ, и никто уже ему ничего не скажет - ни губер, ни фанаты, ни министр сельского хозяйства. Это частный клуб, что хочу, то и делаю. Но я очень надеюсь, что я ошибаюсь!

К счастью,МОА такой же футбольный Человек,как и Дядя,только "ещё футбольнее"-так как САМ играл в футбол,любит его и хорошо разбирается в тонкостях...Плюс-он амбициозный успешный армянин,а для армян нередко понты дороже денег:они последнее выложат на стол гостям,лишь бы те были довольны...
Поэтому,думаю,ни о каком ФНЛ речи идти в принципе не может:МОА всегда ставил высокие задачи перед клубом и Дорой,поставит и сейчас...Весь вопрос в том-насколько широко он может шагать,чтобы не порвать штаны,в нынешней кризисной ситуации...
Кризис пройдёт,наладятся дела у всех российских бизнесменов,и соответственно ВСЕ команды РФПЛ будут пополняться более качественными легами...Главное-что сейчас у Кубани появился Хозяин...Всё остальное вторично и вопрос времени...

Цитата:
Думаю, что Дора, в данном случае будет вести себя еще наглее, чем раньше. Он будет реально управлять клубом, и не только в вопросах коммерческих, но и в вопросах игровых - меняя тренеров до нужного уровня их согласия и «поддакивания», а несогласные и «не поддакивающие» будут бегать за пивком игрокам, какое-то время, но не долго. Такие перекосы Дора, частично будет закрывать талантливыми трансферами, в чем он несомненно Мастер, но нужно помнить, что с каждого такого трансферного движения в карман ему капает блестящая монетка, и ему и владельцу нового частного Клуба, который так бережно его охраняет от всех накатов и всех наездов со стороны возбужденной общественности.

Думаю,талантливый хозяйственный умный руководитель,умеющий принести предприятию и Хозяину прибыль,вполне может рассчитывать на соответствующее вознаграждение...И Дора-в том числе...

Цитата:
То есть, здесь важно понимать каике приоритеты и цели будут в долгосрочной перспективе у МОА, потому как все краткосрочно-долгосрочные перспективы и цели Доры, мне, например, абсолютно поняты.

Сложно сейчас делать точные прогнозы, но чтобы потом не иметь суицидального настроения у большей части форума, нужно понимать всю широту вопроса и возможных вариантов. А всё остальное покажут действия самого МОА и компании.

Я не призывая вас не верить МОА и его обещаниям, я призываю вас, спокойнее и сдержаннее смотреть на происходящее и воспринимать различные новости о Клубе. Больше думать нужно (хотя пытаться) и не слушать "знающих" людей, и конечно, надеясь на лучшее. А что нам еще остаётся?

Я верю,что МОА вновь повторит то,что сделал,когда пришёл в Кубань...Надо лишь набраться терпения и подождать,когда Дора разгребёт авгиевы конюшни и выстроит обновлённую команду..
Люди уровня МОА не мелочатся...
Очень надеюсь на то,что руководство края всё же не останется в стороне от Кубани и поможет МОА в налаживании бизнеса на его Родине-в крае,чтобы было побольше-от чего отстёгивать...Ну,или хотя бы не будет мешать...
Бюджет клуба будет напрямую зависеть от заработков Хозяина...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 26.12.2015 в 10:10.

Старый 26.12.2015, 10:06
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Думаю,талантливый хозяйственный умный руководитель,умеющий принести предприятию и Хозяину прибыль,вполне может рассчитывать на соответствующее вознаграждение...И Дора-в том числе...

Вопрос в том, что первично.
Например на игроке можно хорошо заработать всем, и хозяину и условному Доре. Но игрок нужен команде для, например, попадания в Еврокубки. Что выбираете хозяин? Деньги сейчас в карман или Еврокубки?
Что будет первично для его целей?

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Ну и какие ваши предложения тогда уважаемый Хрюн Моржов? Кто должен управлять клубом и каковы его пути развития?

Да, речь шла о том что у клуба не должно быть АКК, ибо сами они дармоеды, ничего Клубу не дают, а только пытаются отпилить... Ту всё верно.
Возможно у Клуба должно быть несколько частных владельцев, в конце концов в виде Акционерного общества - акции свободная или закрытая их продажа, реально действующий Совет директоров (акционеров), как в европейских странах. В конце концов, блокирующий пакте акций у одного из акционеров, которые не даст принять решения которые взорвут общественность... Вариантов много.
Клуб не должен финансироваться из гос.источников, раз мы не богатая ближневосточная страна с её социальной политикой.
А всё остальное - пожалуйста. Есть механизмы, варианты, практика.
Один хозяин там, что само по себе ОЧЕНЬ СОЦИАЛЬНАЯ ВЕЩЬ - могут возникнуть проблемы...

Вот уже сейчас идёт откат назад о том, что МОА взял паузу до понедельника, ни о чем еще конкретно не договорились... Так что, рано прыгать и скакать!

Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 26.12.2015 в 10:10.

Старый 26.12.2015, 10:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, этот спор не имеет смысла. Ибо никакого частного клуба пока нет. Была конкретная конфликтная, и очень нехорошая ситуация, которая вела клуб в подвал. Там футбольного было ровно столько, сколько реального каккея в Кулинахе вашем. Из реалий - есть олигарх, который худо-бедно тащил этот чемодан, но, в определенный момент понял, что кроме кидалова он ничего не видит от АКК. Есть Дядя, который спокойно был готов заменить чемодан на новый. И было два варианта решения. Тащить чемодан дальше или бросить. Третьего не дано. Решение принято. Не надо ждать никаких понедельников. Тот, кто в теме, где принимаются такие решения, меня поймет. Целеуказание дано, будут тащить и ниипет. Как тащить? Будем надеяться, что правильно, как это было раньше. А сколько МОА разрешит Доре монет иметь при этом, скольких тренеров сожрать, лично меня, ну никак не ипет

Старый 26.12.2015, 10:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вопрос в том, что первично.
Например на игроке можно хорошо заработать всем, и хозяину и условному Доре. Но игрок нужен команде для, например, попадания в Еврокубки. Что выбираете хозяин? Деньги сейчас в карман или Еврокубки?
Что будет первично для его целей?

Предполагаю следующий вариант:если за игрока предложат сумму,явно превышающую его истинную стоимость,то его стОит немедленно продавать-как продали Ласину,Давыдова и пр...
Вариант "за что купил,за то и продал" не для Доры и может быть лишь в исключительных случаях,если игрок не вписался в состав-как киндер или Уренья...
Хотелось бы,чтобы бюджет у клуба был такой,чтобы была возможность сначала покупать замену уходящим игрокам и наигрывать их,и лишь потом "отпускать" тех,кто "дозрел" для продаж...
В остальном Дора очень умело ведёт дела и Кубань долгое время была одним из редких российских клубов,которые были в плюсе от трансферов...

Последний раз редактировалось Оскар; 26.12.2015 в 11:02.

Старый 26.12.2015, 10:17
Предводитель дворянства

Получено наград:

Один плюс от "частности" нашего Клуба я могу сейчас предположить - это возможность спокойно его выкупить каким ни будь серьезным владельцем (инвестором), желающим серьезно заниматься Клубом и футболом.
И при этом никакие "пердолы" не смогут эти процессы притормозить и на них повлиять, как это было совсем недавно.
Условно говоря, Клуб может быть хорошо подготовлен к дальнейшей продаже, ему придадут товарный вид!

Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 26.12.2015 в 10:23.

Старый 26.12.2015, 10:21
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Предполагаю следующий вариант:если за игрока предложат сумму,явно превышающую его истинную стоимость,то его стОит немедленно продавать-как продали Ласину...

А ты можешь это определить? Не можешь, и я не могу. Дора скорее всего может, но тут вопрос, что ты должен ему доверять в этом вопросе, чтобы он нас не наипал, когда ему будет выгодно. А ты веришь Доре? Я - нет! Я ведь моральный урод!

Цитата:
Хотелось бы,чтобы бюджет у клуба был такой,чтобы была возможность сначала покупать замену уходящим игрокам и наигрывать их,и лишь потом "отпускать" тех,кто "дозрел" для продаж...

Хотелось бы выиграть Лигу Чемпионов... ***, ну зачем такое вообще писать???

Цитата:
В остальном Дора очень умело ведёт дела и Кубань долгое время была одним из редких российских клубов,которые были в плюсе от трансферов...

Супер!!!
Плюс от трансферов - это не развитие Клуба, это монетки в карман Доре. Это Клуб для зарабатывания денег, который никогда не будет ставить больших задач! Ты сам ответил на свой вопрос...
Вот еще один момент Клуба с моновладельцем - никакого контроля!

Старый 26.12.2015, 10:21
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всем бухать! Всё!

Старый 26.12.2015, 10:32
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, да и так еще в себя не все пришли. Сегодня с утра уже что-то еще произошло?

Старый 26.12.2015, 10:33
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Всем бухать! Всё!

двоякий пост......бухать по какому поводу? Всё это ВСЁ!!!... или всё- пицдец

Последний раз редактировалось Сержиньо; 26.12.2015 в 10:49.

Старый 26.12.2015, 10:48
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всем бухать! Всё!

Колифей, Расшифруй!

Старый 26.12.2015, 10:49
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всем бухать! Всё!

У меня аж форум упал на этом сообщении, размещенном, кстати, на странице 777. Знаки повсюду!

Старый 26.12.2015, 10:49
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

У меня одного ощущение, что Колифей, Гудвин и Бугор получили за прошедшую сделку нехилый откат, а Старый пожизненный абонемент в "Ангару", и их теперь что будет дальше ни капельки не волнует?

Старый 26.12.2015, 10:50
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
двоякий пост......бухать по какому поводу? Всё это ВСЁ!!!... или всё-****ец

Уже ребусы в ход пошли...
А так да,похмелье после вчерашнего обильного "сдержанного оптимизма",это вторая пьянка.

Старый 26.12.2015, 10:50
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Колифей, Расшифруй!

Женя, расшифровываю: Мы все умрем тчк

Старый 26.12.2015, 10:51
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Всем бухать! Всё!

Ну, во-первых, ты не бухаешь, а во-вторых, я не бухаю.
Что прикажешь делать, как воспринимать твой призыв?

Старый 26.12.2015, 10:53
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Ну, во-первых, ты не бухаешь, а во-вторых, я не бухаю.
Что прикажешь делать, как воспринимать твой призыв?

кто не бухает, тот проставляется......

Старый 26.12.2015, 10:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Супер!!!
Плюс от трансферов - это не развитие Клуба, это монетки в карман Доре. Это Клуб для зарабатывания денег, который никогда не будет ставить больших задач! Ты сам ответил на свой вопрос...
Вот еще один момент Клуба с моновладельцем - никакого контроля!

В условиях РФПЛ при диких ценах на футболистов уметь выйти из трансферов в плюс-уже большое искусство,доступное немногим!
А заработать клубу на спорте в России вообще нереально,во всяком случае-в обозримом будущем-при нынешних ценах на билеты и на права телетрансляций...Тут зачастую вопрос лишь в том-как бы удержаться в рамках идиотского Фэйр-плэй-если играешь в ЕК...

Старый 26.12.2015, 10:59
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Пойти, чтоль, рассол хлебнуть?

Старый 26.12.2015, 11:08
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всем бухать! Всё!

То есть, уже можно Солнечной показывать?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.12.2015, 11:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
У меня одного ощущение, что Колифей, Гудвин и Бугор получили за прошедшую сделку нехилый откат, а Старый пожизненный абонемент в "Ангару", и их теперь что будет дальше ни капельки не волнует?

По 10 процентов акций каждому, и коллективное владение Тлисовым. Это вам не хухры-мухры

Последний раз редактировалось Гудвин; 26.12.2015 в 11:13.

Старый 26.12.2015, 11:17
vitanisimus vitanisimus вне форума
Новичок

vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
Плюс от трансферов - это не развитие Клуба, это монетки в карман Доре. Это Клуб для зарабатывания денег, который никогда не будет ставить больших задач!

Наивысшее наше достижение на данный момент - выход в еврокубки, достигнуто как раз по такой схеме, купил-продал..и все вроде были довольны. К чему сейчас такие опасения? Да, будут зарабатывать, но и проз***** в подвале не будем, уверен. Думаю, что когда разгребут, будут у нас и еврокубки проскакивать, не часто, конечно, но раз в 3-5 лет - почему нет? Ваше опасение было бы уместно, если бы владельцем стал газпром условный, который может, но не хочет..Но у нас владелец МОА, он считает деньги и пытается использовать их максимально эффективно, как это делает, к примеру, ЦСКА. И думаю как завершатся все бюрократические формальности с переходом клуба к нему, он, все-таки, выступит с обращением, в котором и определит вектор нашего развития.

Старый 26.12.2015, 11:30
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

eternity,

Цитата:
А кто-нибудь цифры от МОА слышал? Какой бюджет он видит на сезон 16/17?

для того чтобы озвучить цифры в начале надо будет подсчитать что осталось на дату полного оформления сделки...

Цитата:
Ну вот и посмотрим для начала, кого продадут и кто вместо них доиграет.

честно говоря наличие в Кубани тумана пугает , как и такие

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
Стаценко: «Кубань» не стала частным клубом, Мельгарехо не продаётся

заявление от мутных типчиков. Наличие переходного периода может означать буление и течение го..н, как с доп.соглашение с Поповым. Не удивлюсь что "гонцы" уже обхаживают агента Мельги с мутными предложениями, да и не только к ниму... Поэтому кто останется тоже надо будет смотреть на конечную дату... И это можно будет считать новой точкой отсчёта.

-------------------------------------

Цитата:
По 10 процентов акций каждому, и коллективное владение Тлисовым

Ыыыыыыыы,.. пойду Лёху разбаню...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 26.12.2015, 11:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение

волнует... но об этом будем писать и рассуждать чуть позже... когда сказка станет былью.

Старый 26.12.2015, 11:37
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Колифей, да и так еще в себя не все пришли. Сегодня с утра уже что-то еще произошло?

Это у Колифея вторые сутки опохмела пошли просто

Старый 26.12.2015, 11:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Заявление по акциям, кстати, весьма верное. Накуя давать шансы прокуратуре?

Старый 26.12.2015, 11:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Всем бухать!

Цитата:
Ну, во-первых, ты не бухаешь

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Это у Колифея вторые сутки опохмела пошли просто

мне кажется кто-то кому-то что-то напистел...

Старый 26.12.2015, 11:39
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
коллективное владение Тлисовым

Гудвин
, тогда есть предложение:
Жора-90, у тебя есть вакансия? Берешь Артура, заявляем его в корпоративную лигу, берем кубок, Дядя приунывает ещё больше.

Старый 26.12.2015, 11:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бугор, разбань Леху обязательно, а то он не узнает о планах запуска элитного коньяку "Старый Тлис"

Старый 26.12.2015, 11:49
Chegevaro Chegevaro вне форума
Новичок

Chegevaro - золотой пользователь форума; 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Да, речь шла о том что у клуба не должно быть АКК, ибо сами они дармоеды, ничего Клубу не дают, а только пытаются отпилить... Ту всё верно.
Возможно у Клуба должно быть несколько частных владельцев, в конце концов в виде Акционерного общества - акции свободная или закрытая их продажа, реально действующий Совет директоров (акционеров), как в европейских странах. В конце концов, блокирующий пакте акций у одного из акционеров, которые не даст принять решения которые взорвут общественность... Вариантов много.
Клуб не должен финансироваться из гос.источников, раз мы не богатая ближневосточная страна с её социальной политикой.
А всё остальное - пожалуйста. Есть механизмы, варианты, практика.
Один хозяин там, что само по себе ОЧЕНЬ СОЦИАЛЬНАЯ ВЕЩЬ - могут возникнуть проблемы...

Хрюн Моржов, Подписываюсь. Объективно и по-полочкам.В наше смутное время,в сфере соцполит событий,чтобы быть единственным владельцем клуба нужно иметь железные яйца( или их вообще не иметь)

Цитата:
у МОА есть далеко идущие планы в отношении Клуба

Дай, Бог,чтобы было так,а не как с Метадоном.
Цитата:

..Да,Все на это надеятся!

Старый 26.12.2015, 11:52
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Пойти, чтоль, рассол хлебнуть?

Не торопись ! Вряд ли конечно до понедельника что-то переиграется , но по факту в понедельник будет, всё !
Да и ,Хрюн моржов, прав , это всё , палка о двух концах !

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 26.12.2015 в 11:55.

Старый 26.12.2015, 11:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Chegevaro, а что было с МетаДоном?

Старый 26.12.2015, 11:53
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бугор, разбань Леху обязательно, а то он не узнает о планах запуска элитного коньяку "Старый Тлис"

"Старый Тлис 777"

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Закрытая тема