![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что могло собственно за ночь измениться если МОА взял паузу "на подумать" до понедельника???
![]()
Хотелось бы оф.потверждения и назначения Доронченко и тд..............
А пока слова, эмоции.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю предыдущего оратора ........ ![]()
Давно пора, сколько меня уже из-за БЫВШЕГО игрока парить можно в банке..... По Тлисову хотелось бы сказать: https://www.youtube.com/watch?v=gu-rGAAWr-8
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется это просто означает что МОА с Веней решили некоторые вопросы обсудить без лишних глаз. Наверняка же есть вещи не для публики и не могли же они взять и прямо сказать: народ в общем дальше выходите, мы будем обсуждать вещи не для ваших ушей. |
|
|||
![]()
Решение по всей схеме было принято в среду поздно вечером, и не здесь. Все остальное - исполнение решения, осложненное тем, что, для некоторых лиц оно оказалось нежданным
![]() ![]()
![]()
Гудвин, Пердол прокинули?)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по отзыву очевидца - восторгаться не от чего. Пул спонсоров и МОА как управляющий выглядит несколько сюрреалистично. За руководство спортивной и коммерческой составляющей может быть МОА еще и зарплату будет получать от пресловутого пула ? Не думал,что его финансовое состояние настолько ухудшилось...
![]()
Ему же не обязательно думать до понедельника..ночи хватило, а утром Дора обо всём сообщил Колифею.
![]()
Сюрреалистично выглядит, что "группа товарисчей" в лице руководителя региона, сурьезного коммерса и еще пары-тройки лиц сказала десять процентов правды ![]()
![]()
Твой нереальный эгоцентризм можно терпеть исключительно из попыток оставаться инсайдером. Хоть каким то. Что там с остальными 90%?
![]()
ACDC, дык, я отпостил, что все ровно и у Дяди не хватило уровня ровно тогда, когда мои руки освободились от поедания лосося, то есть, в ночь на пятницу
![]() ![]()
![]()
Новости хорошие пришли, когда их, почти, не ждали! Но чепчиков не много полетело - кубанский болельщик привык к подвохам разным и найобкам. Я удивляюсь с Вас, господа пессимисты и псевдореалисты. Я, тоже, не знаю, какой вектор развития будет у Команды, какой бюджет и задачи будут на вторую половину этого сезона и на следующий. Но, как можно не радоваться, практически, единственному шансу сохранить "Кубань" в условиях современной реальности?! А реальность такова, что никто не знает что в следующем году будет и какая ***а нас ждет в жизни, не говоря о футболе, куда сейчас никто новый не лезет, да и "старые" расходы сокращать будут.
Первый шаг, с трудом, но сделан! Дальше, по мере наступления проблем. Даст Бог, прорвемся! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И все же, если можно, без звиздежа из общих соображений. Есть реальная инфа по итогам встречи?
![]()
Всего один вопрос. АКК отдала свои акции МОА?
![]()
Радоваться можно, осторожно. А вот восторгаться и впадать в эйфорию не стоит. Ибо Гудвин всё равно потом выкрутится, а вы будете чувствовать себя обманутыми...
![]()
ACDC, определенные бумаги были подписаны сегодня, "отдать" акции невозможно. Есть процедуры, как только механизм запустится, все станет очевидно
![]() ![]()
![]()
Формально легко, за 1 рубль, в ближайший рабочий день. Как может быть третичен вопрос собственности? Он наипервейший!!!
![]()
Купил один раз госсобственность. Не совсем на общих основаниях и не за один рубль. Ровно 5 дней.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 26.12.2015 в 18:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до понедельника включительно с пятницы четыре дня... для тебя новости будут во вторник, жди. ![]()
![]()
ACDC, ко мне какие вопросы? Как обойти закон?
![]() ![]()
![]()
Посмотрел на документы, три подписи. Это при том, что я никто и звать меня никак, простой личный интерес. Давай и у тебя спрошу. В пятницу было принято решение, что Кубань станет собственностью МОА?
![]()
принято решение, что принимать решение будут в понедельник. Я ответил на твой вопрос? ![]()
![]()
ACDC, ты же болела нормальный, что ты "в бутылку лезешь"? Никаких документов, мое ИМХО, еще не подписано. Принято принципиальное решение: "МОА - ибись ты сам со своей "Кубанью", как хочешь, только денег не проси, ибо рады помочь, да нечем" (если свое, навроченное разгребут (долги), и то - хлеб! Так я понял итоги встречи, и они меня радуют!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никаких бутылок. Общий вектор понятен. Просто вопрос судьбоностный и фраза Гудвина, о том, что в пятницу было 10% правды... Пытаюсь раскрутить его на остольные 90%. В процессе выясняется, что пятница это не совсем пятница, а скорее понедельник... ![]()
![]()
Не надо обходить ни какой закон. Все в конечном итоге сводиться к получению какого то количества подписей. Ускорять человек из вне может только одним способом. Понятно, что имитировать деятельность на чиновническом уровне можно сколь-угодно долго, но это касательно сторонней организации, физического лица. Нет никаких таинственных процедур. Если чиновники заинтересованы, дело одного дня.
![]()
ACDC, вы акции покупали из госсобственности или списанную машину? Как бы есть разница)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Списанную машину разумеется. Разница в количестве подписей?
![]()
В 2017 нефть-кормилица опять будет около сотки стоить, наконец (за счёт роста ресурсов) увеличится ВВП (после 3 лет рецессии), какой-никакой капитал из-за бугра пойдёт или керри-трейд случится. Кондратьев уже освоится к тому времени на кресле губера, а МОА сумеет в крае пару бизнес-проектов реализовать. а если к тому времени магнит несколько человек притравит, то вообще будет всё супер-гуд)))
Главное шаг сделан в нужном направлении. даже если пару лет потопчемся на месте, то ничего страшного не случится. з.ы. Надеюсь, Доронченко хорошо отдохнул и теперь с новыми силами примется искать нового "людоеда" ![]()
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 26.12.2015 в 21:44. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |