![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Mixa_strike, щаз в долгую никто не играет
![]() ![]()
![]()
Общий вектор будет понятен когда приведут Адебайора.... или проипут Мельгарехо.
Ответь и на мой, что обмывает Колифей? ![]()
![]()
вот именно!!! а То одни уже бухают давно, а другие говорят что решение ещё не принято... Или можно бухать потому как оно будет стопроцентов положительное в пользу МОА?
![]()
total,
да гафно-вопрос ваще... Днюху Маруси. А Вы что думали? ![]()
![]()
ACDC, нет, конечно
![]()
![]()
Бугор,тогда не понятно то что он заставлял всех бухать , и не наливал при этом... это что мне за днюху Маруси за свои бухать?
![]()
![]()
ACDC, не спец в корпоративном праве, но процедуру с определенными сроками соблюсти надо, мне так видится.
Гудвин, это из кампучийского фольклора процентовка? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прости за назойливость. А порешали, что МОА останется в каком качестве? Бонд пишет, что далеко не в том, который ты себе представляешь. Бугор и вовсе перенес пятницу на понедельник. ![]()
![]()
watford, процентовочка, увы, печальная
![]() ![]()
![]()
ACDC, МОА останется в том качестве, в котором был, до начала попытки рейдерского захвата. Там Фима, на главной, для тех, кто в танке старался, вроде, все написал
![]()
![]()
Забавно, на принятие разрешения сотрудникам ФСБ стрелять без предупреждения в местах массового скопления людей для предотвращения терактов Госдуме понадобилось 14 минут.
![]()
Они там много чего не глядя за последние пару дней напринимали. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О боги! Твой инсайд от Фимы? Так бы сразу и сказал и не делал бы я мозги ни себе ни людям. ![]()
![]()
На данный момент важно то, что клуб не брошен. Потихоньку выберемся. Появился хозяин - это главное. Да, возможно, кого-то продадут, но я пойму такое решение, когда деньги пойдут на клуб, а не в карман деятелей из попечительского совета. Летом они порулили. Хватит. Сыты по горло этими обещаниями о лучшей жизни и одновременными лобзаниями с Арутюняном в вип-ложе стадиона Кубань. Пусть идут к кастратам и там управляют.Я буду только рад. Наследство досталось ужасное, сравнимое с 2008 годом. Но опыт по выходу из сложных ситуаций у Олега Артушевича есть. Я верю, что все наладится.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
![]()
ACDC, Фима все четко написал. Ты читать не умеешь. Я, кстати, еще вчера отпостил, что все эти собрания - чистой воды, спектакль. Как и оттяжки на принятие решений, которые приняты, на самом деле. А сегодня уже и оформлены
![]()
![]()
Ок, читать не умею, есть грех. Возникли вопросы. Они остались. Ждем понедельника...
![]()
Еврейская какая инфа, все вроде бы сделали, но не все.. Есть ещё сказать, но говорит нечего, а то совсем тошно будет. Уже за эти два дня дату важных представлений 3 раза перенесли.. Чем все кончится?)
![]()
Не, не так. Сидят Лавров и Керри. Что-то нарисовали по схеме, но еще нужно сделать так, чтобы решение не они обозначили. Для этого вызывается журналюга из "кремлевского пула", пишет статью о векторе. А *****ы, прочитав статью, начинают ее обсуждать
![]() ![]()
![]()
у волшебника Сулеймана всё по честному без обмана (С) ![]()
![]()
Картина не полная. Ты себя забыл переводчиком между Лавровым и Керри. В этой диспозиции ты и нужен, что бы спросить, о чем конкретно они терли? Не знаешь, так и скажи или не звизди, что знаешь.
![]()
В общем, ...
Страницами назад объявили "всем бухать". Ну я и... Принял к сведению. Буквально. Пришёл в меру датый, прочитал понаписанное, понял, что недоперепил. То есть. Выпил меньше чем хотел, но больше чем смог, для понять понаписанное. "А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…" Понял только одно, что проипал днюху Маруси. Надо завтра, то есть, уже сегодня, не сильно рано, утром, или ближе к обеду, поздравить барышню с восемнадцатилетием. А пока подниму рюмаху за то чтобы у неё всё было и за то что бы у нас всех тоже. И безвоздмездно, то есть - даром! ![]() лядь... мысли формируются с временным лагом и пальцы живут своей жизнью, не всегда попадая по клаве в цель.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 27.12.2015 в 01:21. |
|
|||
![]()
ACDC, они трут с сентября месяца, там написано у Ефимки
![]()
![]()
По поводу организации из трех букв....Веня попросил их собраться в понедельник на внеочередную сессию....хотя она должна была состояться еще 23 числа по "особеной просьбе" Вени....
![]()
Гудвин, Верни телеграф обратно, взамен возьми интернет.
![]() Объясните дебилу, то есть мне, в каком конкретно сообщении, за чЬим авторством, в какой конкретно строке прочесть про то что мы ныне имеем. Буквально. Без снов, вангований и прочей эзотерики. Чей нос об чью гузну и что вообще происходит. "Больше я так не согласен. Терпение мое лопнуло. Это уже второй случай с августа месяца. Как? Гм... Как угодно. Хотя бы. Но только одно условие: кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня!" ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 27.12.2015 в 01:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять двадцать-пять. Так порешали, что в пятницу? МОА будет собственником Кубани или "настало управление МОА процессами"? Мастер подтянулся, иносказательно говорит, что МОА будет собственником. ![]()
![]()
ACDC, Ефимка написал, что о собственности рано говорить? Написал
![]()
![]()
Теперь более-менее понятно. "Кто и за что бухает", обрели наконец то некий смысл. Спасибо за информацию. ![]()
![]()
Очень, хотелось бы выпить за КУБАНЬ, и за ее болел! За Гудвина, за Адама, за Старого, за бригадира, за Востока, Глюка и Артема,
за Буржуя и Штурмана, за Хищника и Мастера, за Мехового механика, за Сержиньо и Пашеку, за всех моих друзей! Знаю, точно, не назвал многих, но это не со зла, а от склероза, простите, братья! Мы достойны новой Кубани! Последний раз редактировалось Romario; 27.12.2015 в 02:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,
Закон Краснодарского края от 6 февраля 2015 года N 3103-КЗ "О программе приватизации государственного имущества Краснодарского края на 2015 год и основных направлениях приватизации государственного имущества Краснодарского края на 2016 и 2017 годы" Ознакомьтесь на досуге. А потом можно себя спросить, какой механизм мог быть запущен, если приватизации акций НАО "ФК "Кубань" нет в плане приватизации на этот год, а на следующий год план ешё не принят? ![]() ![]() ![]()
![]()
Во как у нас бывает. Забух плавно переходит в ликбез по зак-ву. Еще парочка рейдерских захватов, и можно будет от ГМ кандидатов в депутаты всех уровней грузить
![]()
![]()
Час Мужества, тут еще и закупку нужно будет правильно провести, найти пункт в положении о закупках ихнем пункт, по которому МОА единственным сделать, иначе кто то может подсуетиться. Вариантов много.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |