![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А вообще интересный чемпионат намечается-Футбол без денег
![]() Может быть мы откроем для себя много нового? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Объясните мне теорему противоречия:
1. Наша цель и главная задача остаются прежними 2. Финансовый кризис, затронувший многие сферы мировой и российской экономики, коснулся и наших инвесторов - поясню коротко: урезали бюджет Как же так получается. Раньше при большом бюджете были цели и задачи. Деньги урезали по крупному, а цели остались прежними. Или ранее заложили исбыточную сумму или ставят сейчас нереальные цели. вывод: скажите прямо мы не знаем как, но будем стараться остаться в ПЛ или скажите ранее мы заложили бабла на 100 млн. с избытком
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаджиев - был бы хороший вариант
но боюсь бюджет клуба не потянет его селекции в межсезонье. Да и сам он не пойдет в "наш цирк". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас на этот счёт президент сказал примерно следующее: есть в кризисе положительный момент -не будет в ПД шибко богатых клубов, а по игре Урал сделает всех, мол, ПАМ игру поставит. |
|
||||
|
||||
![]()
2002 год
Долматов О. В. Комаров В. А. Лагойда В. И. 2003 год Лагойда В. И. Южанин Н. Н. 2004 год Южанин Н. Н. Ешугов С. Б. Назаренко Л. В. 2005 год Хованец Йозеф 2006 год Яковенко П. А. 2007 год Яковенко П. А. Назаренко Л. В. Ешугов С. Б. Назаренко Л. В. Тарханов А. Ф. 2008 год Тарханов А. Ф. Павлов С. А. Галстян П. А. Протасов О. В ??? Как ни крути, а во время того как ремчуков был ген директором, тренерам доверяли и не меняли их как перчатки.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы что, одни от кризиса пострадаем чтоль? Другие тоже в этой же ситуации будут. Вот поэтому и задача прежняя- занять место повыше в соревнованиях среди "уравненных кризисом". |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где-нибудь есть официальная инфа о судьбе тех самых 75% акций?
|
||||
|
||||
![]()
ля...Igorek, опять? Ну хватит уже! Ремчуков - это история. Хорошая, плохая - каждый решает сам для себя. Его в Кубани уже нет и, надеюсь, не будет.... Давайте жить настоящим, каким бы хреновым оно не было...
А пока ждем. Дальнейших новостей. На большее мы, увы, не претендуем. |
|
||||
|
||||
![]()
Dimych, А его ни кого не защищаю, тем более Ремчукова, мне тоже не нравилось то что было в 05, 2006 году при его управлении, сколько это нам нервов ставило, я просто говорю такой факт, что в 21 веке только про нем один тренер работал один целый сезон. и это говорит об каком ни каком , а об управлении и о том что люди думали о будущем, да много делали глупостей, да были ошибки, но из за двух ничьих на старте сезона или поражений, не начинали судорожно снимать тренеров одного за одним, просто давали людям работать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, можно и так думать как ты написал, а можно и так: "да им все было просто пох..." По логике событий и то и другое может быть верно.
![]() Ладно, судачим не о них, а вот о ком - хз... |
|
||||
|
||||
![]()
Dimych, знаешь одними из последних слов Пал Саныча в Краснодаре были ответом на вопрос чего не получолось, почему так случилось? : "Терпения не хватило......" Вот судя из них мне кажется ясно, что было не пох, просто давали человеку работать....
|
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, очень трудно определить ту грань где заканчивается терпение и начинается неконтролируемый штопор. И эта граница у каждого своя. Зачастую размытая и далекая. А вот бабло - величина сильно ограниченная. Всегда и в любом выражении.
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче, хрен с ним, с тем Протасовым. Проехали и забыли.
Также, надеюсь, проехали и забыли Босса. Всё нормально. ИСД, кажись, на месте и валить не собирается. А это главное. Значит, курим теперь и ждём, кого следующего Мкртчаны подпишут... ЗЫ: Что с голосовалкой на главной теперь делать - хз. По идее, убирать надо. А что взамен ставить? Набросайте хоть фамилии свободных нынче тренеров - создам из них голосовалку Мкртчанам на раздумье... ЗЗЫ: Кстати, те, кто выбрал вариант, что Босс продержится, максимум, до выхода команды из отпуска, были очень близки к истине. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dimych,
Igorek, Вы умеете спор о Яковенко ввернуть в любую тему. Не надоело? |
|
|||||
|
|||||
![]() Как что делать? Ты меня удивляешь! Мало чтоль тренеров на просторах гринмилевских степей? Тут и раздумывать не надо: Дэвид - тренер, нонче свободен ![]() Зы: могу предложить (по секрету)вратаря, парочку нападающих и защитников. Ну и конечно - гордость наша - самые лучшие програмки!!! (кто выпускает?) Мож ну её на...Кубань. Клон создадим ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати да. Ведь не тока Кубань играет на полях России - но и еще (уже 14 команд ПЛ и т.д и т.п.) Кто его знает, что у них произойдет в межсезонье по финансированию. Тока бабка знает. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
На удивление объективный материал от Анфиногентова:
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Интервью с Протасовым по теме ухода:
|
||||
|
||||
![]()
Dimych, так про бабло я ни чего не говорю, просто год и колличество тренеров...все
![]() пират, так не я ж начал ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
По ситуации с Боссом:
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорей всего армяне кинули АНТа..
|
|||||
|
|||||
![]()
Выходит правда , что Перонка поехал в Москву искать новых спонсоров.
|
|||||
|
|||||
![]()
я как понимаю мы в СЭКсе на первой полосе?
![]() хороший пиар... ![]() если останется ИСД, то все норм...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно по подробнее об этом, я че то не вкурил кто кого кинул?... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт, возможно просто в составе губернаторской команды на съезд единоросов поехал. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Та не будет никогда это рыжая продажная тварь объективна. Про свой любимый конек помнит -
Последний раз редактировалось NICK; 21.11.2008 в 08:59. |
|
||||
|
||||
![]()
NICK, объективней, в сравнении с его предыдущим бредом, желчью и нескрываемой неприязнью на каждой строке в отношении Кубани...
|
|||||
|
|||||
![]()
Если ты обещал 100 лямов сдохни , но дай , плевать на кризис мы тебе сдесь помогли , с Дерипаской из-за тебя поссорились, а ты нас посмешищем выставляешь на всю страну, какого- то Овчиникого приглашаешь. Примерно так рассуждают люди в АКК
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens,
я не про этот материал в целом, но то, что его отношение и суть не изменились, видно, а таким образом поставленный вопрос, как раз и подтверждает это. Можно и так было спросить - Можно ли сказать, что инвестор "Кубани" не готов сегодня вкладывать в команду те средства, которые помогли бы ей стать сильной командой ПЛ? Ан,нет, надо было ж съязвить.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где материал-то? Простое, без изысков, изложение инфы с ГМ, КК и проч. Ни одной собственной идеи...
|
||||
|
||||
![]()
ГосКомСтат, ну раз на 1-й полосе СЭкса, то материал точно, а вот уж какой, это другой вопрос
![]() При удобрении почвы тоже используется соотв. материал... ![]() Ну не статьёй же это называть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю может быть повторюсь, некогда всю тему читать.
Сдается мне как бы не потерять теперь присутствие на будущий год в Премьер-Лиге, очень обидно за переживания и потраченые нервы в этом году ведь веры не было одни надежды. Буду ждать 16 декабря, а там хз....
|
|||||
|
|||||
![]()
мне кажется что если причина ухода Протасова из-за финансирования, то он плохой тренер... с баблом любой Овчинников сможет тренеровать команду... а вот создать банду в нищите (Нальчик тому пример) вот действительно результат тяжелого труда, вот шанс себя проявить....
Протасов видимо уже достиг таких высот, что проявалять себя не намерен... Плох тот генерал, который не станет есть со своими солдатами из одного котла...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, всё это для прессы...типа, цивилизованно...а как на деле -хз...
|
||||
|
||||
![]()
А вот цитата из Коммерсанта: Экс-вратарь сборной России, а ныне помощник главного тренера киевского "Динамо" Сергей Овчинников может возглавить ФК "Кубань", который в следующем году будет играть в премьер-лиге. Руководство краснодарского клуба расторгло контракт с прежним главным тренером Олегом Протасовым, который не пожелал оставаться в команде, поскольку спонсор клуба украинский холдинг "Индустриальный союз Донбасса" (ИДС) не сможет из-за финансового кризиса выделить обещанные средства на усиление состава.
Главный тренер "Кубани" Олег Протасов вчера сообщил, что накануне ему позвонил спортивный директор клуба Сергей Доронченко и сообщил, что из-за мирового финансового кризиса спонсор клуба — ИДС — не сможет пойти на намеченные ранее траты и обеспечить возможность укрепить состав команды. "Я же хотел делать из "Кубани" крепкую конкурентоспособную команду, а не бороться за выживание. В итоге мне предложили расстаться. Я согласился",— заявил господин Протасов. В свою очередь гендиректор "Кубани" Сурен Мкртчян признал, что бюджет клуба на будущий год уменьшен. "Финансовый кризис коснулся и наших инвесторов. Для Олега Протасова одним из главных условий его дальнейшей работы как раз и было соблюдение прежних договоренностей по вопросу финансирования,— заявил господин Мкртчян.— Хочу отметить, что сама ситуация абсолютно не меняет наших планов на будущий сезон. Команда будет комплектоваться в соответствии с необходимыми требованиями и в межсезонье проведет полноценную подготовку к сезону. Наша цель и главная задача остаются прежними: мы должны закрепиться в премьер-лиге". В клубе также утверждают, что, несмотря на трудности, которые испытывает холдинг ИДС, спонсирующий команду с лета прошлого года (в этом году за счет поступлений от спонсора бюджет клуба, составляющий, по неофициальным данным, $25 млн, был обеспечен на 75%), не отказывается от планов строительства нового стадиона и базы. Затраты на возведение объектов в сумме могут составить 5 млрд руб. Кроме того, ИДС пока остается единственным претендентом на приобретение 75% акций ФК "Кубань", которые администрация Краснодарского края пытается продать с августа (краю принадлежат 100% акций). В этом году "Кубань" заняла второе место в первой лиге и вышла в элитный дивизион. По ходу сезона клуб трижды менял главных тренеров. Начинал он чемпионат под руководством Александра Тарханова, который уже в апреле ушел из-за неудовлетворительных результатов. Заменивший его Сергей Павлов был уволен в августе также по причине плохой игры команды. В течение нескольких туров и. о. наставника был помощник Сергея Павлова Погос Галустян, а в октябре в клуб пришел с поста главного тренера "Днепра" Олег Протасов. Контракт с ним был подписан на три года. В "Кубани" он не проработал и двух месяцев. Как сообщили "Ъ" в клубе, пока вопрос о том, кто займет место Олега Протасова, не решен. На официальном сайте команды вчера появилось сообщение о том, что распространенная СМИ информация о состоявшемся назначении на пост главного тренера бывшего вратаря "Локомотива" и сборной России Сергея Овчинникова, в последнее время работающего помощником наставника киевского "Динамо" Юрия Семина, не соответствует действительности. Тем не менее источник в клубе сообщил, что клуб ведет переговоры с несколькими потенциальными претендентами и одним из них является как раз Овчинников. Называть других претендентов в команде отказываются, указывая, что именно Овчинников имеет наибольшие шансы стать главным тренером. Сам потенциальный главный тренер "Кубани" также предпочитает воздерживаться от комментариев. Не прояснили ситуацию и в киевском "Динамо". "Мы со своей стороны также не можем ни подтвердить, ни опровергнуть информацию об уходе Овчинникова",— заявил "Ъ" руководитель пресс-службы "Динамо" Алексей Семененко. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вся наша история со сменами тренеров на второй план отодвинула то, что на поле играют футболисты, конкретные фамилии и имена. И очень часто появляются новые имена, о которых потом говорят - "надо же, его никто не знает, а он так играет". Да и начинать нужно всегда с чего-то, не с громадных контрактов же. Короче, финансовый кризис это не всегда плохо, сейчас по жизни может отсеяться всякая шелуха, в нормальное соотвестствие может прийти многое, в том числе и футбол.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Наша цель и главная задача остаются прежними: мы должны закрепиться в премьер-лиге...". А ведь при Протасове озвучивалась цель создания коллектива, который должен был чуть-ли не драть задницы фаворитам? Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня на трезвую голову проанализировал ситуацию и начал видеть в ней некоторое количество плюсов, еще не озвученных в этой теме
1. Протасов лишь причастен к выходу Кубани, огромный объем работы за сезон проделан Галстяном. Как показывает мировая футбольная практика, особенно в Англии, что второй тренер зачастую играет в коллективе роль не менее весомую, чем главный, а зачастую, он психологически более близок к игрокам, знает их нужды, желания, проблемы. Галстян остается в Кубани. Да, многие могут сказать, что он не тренер премьер-лиги, но главное у него есть подход к игрокам, он может их мотивировать, он может увидеть и раскрыть их потенциал. Мне кажется прекрасный второй тренер и помощник для любого главного. 2. Существует масса ярких примеров, комманд с небольшим финансированием, но хорошим менеджментом и организацией игры. Уже упомянутый тут Нальчик. Таких примеров масса и за рубежом. Меня могут критиковать за постоянные отсылки к Английскому футболу, но с кого нам еще, если мы хотим действительно развиваться, брать пример. У нас зачастую, ведь хотят все и сразу, вы шли, значит надо сразу либо вылетать обратно в ПД либо в пятерку. Давайте попробует развиваться постепенно. Опять тому, классический пример Чарльтона А. Кербишли. Комманда, очень финансово скромная, ставила на сезон задачу набрать такое-то кол-во очков, на след сезон чуть больше и т.д. Умели просто стратегически распланировать календарь на год, и высчитать когда прибавить, когда что усилить и пр. Почему так не попробовать, что мешает? До ухода Кербишли, Чарльтон стабильно занимал места выше Тоттентхема или Ньюкасла, которых носило то вверх, то вниз. Давайте будем оптимистами, не надо хоронить комманду раньше времени |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же мы любим трудности преодолевать! Сами создаем и сами с великим трудом преодолеваем! И кому это нужно, чтобы применять тяжелый труд? Становимся какими-то извращенцами - чем тяжелее, тем кайфа больше... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я на месте МОА поставил бы главным Терехина ..задача у клуба одна-не вылететь,и те басни что поет Протасов ни в какие вотота не лезут..какие еврокубки нах,когда мы только на один сезон возвращаемся в ПЛ и тут же обратно..
а в том что Теря оставит команду в премьер я нисколько не сомневаюсь,если совсем тяжко будет,ему и папа и дядя помогут... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Кубань" готовит болельщикам сюрприз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2010 16:20 |
РФС готовит запуск студенческой футбольной лиги | Радуга | CПOPТ | 2 | 19.03.2010 17:34 |
Ринат Билялетдинов: «Кубань» готовит нам бой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.04.2009 07:30 |
Ринат Билялетдинов: «Кубань» готовит нам бой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.04.2009 22:30 |
"Спартак" готовит резервный стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.12.2007 11:00 |