![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Jack Daniels, тогда уж вторым надо брать Лагойду, он во всяком случае игру ставить умеет...
|
||||
|
||||
![]()
Jack Daniels, у нас что команда для экспериментов? Где работал тренером Терехин? даже вторым если не ошибаюсь никогда не работал.
Пусть начнет тренировать ФК "Абинск" потом середняка первого дивизиона или второго, проявит себя там и тогда милость просим в Кубань. |
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, вот вот Лагойда как раз показал что кое что он умеет. К тому же он в хороших отношениях с Перонко. Если уж все действительно так плохо, то думаю Лагойда вполне бы справился, во всяком случае лучше если это будет действительно человек болеющей за Кубань, чем какой нибудь Овчинников желающий сделать себе здесь имя и поехать тренировать в другое место.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Не соглашусь. Болеть надо на трибунах, а тренер должен иметь амбиции и делать себе имя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это уже вообще... Хотя в Кубани уже применялось: Ешугов помогал Назаренко, потом Назаренко Ешугову и тд и тп , а результат - ПД. |
|
||||
|
||||
![]()
Jack Daniels, зачем приглашали в Кубань Протасова?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всём моём уважении к ВИЛу, должен сказать, что пресловутый пул его распишет в первую очередь. Если уж судьба бороться за выживание, то нужен человек, который сможет противостоять всему этому сборищу преферансистов во главе с Юрием Степановым.
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, ты считаешь, что Терехин в футболе понимает меньше, чем уже действующие специалисты Юран, Колыванов, Шалимов, Горлукович и т.д.? Уверяю тебя, что нет. Может сразу сходу премьер-лига - это тяжеловато, но как один вариантов в условиях кризиса... Почему нет? Во всяком случае, я был бы спокоен за то, что мы не будем брать всякий хлам, который суют клубам агенты. Ну и Краснодар для Олега - не просто место работы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь!вспомни Динамо,когда и денег море было,и состав по именам хороший(Сейтаридис,Манише,Коштинья,Дерлей),и отличный тренер(Семин),а результата не было!(14!!!место). А по тому что потратили огромные деньги на иностранцев которые сюда явно не за тем чтобы играть приехали(исключение- Данни). Так что одних денег недостаточно,надо их еще и с умом потратить! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Durton, имхо современный тренер должен быть грамотным, иметь узкоспециализированное образование, посещать семинары, лекции, быть компетентным в вопросах спортивной анатомии и физиологии, уметь и знать как правильно в условиях короткого микроцикла восстановить организм спортсмена. При всем уважении Терехин может этим похвастать??? Нет денег, значит нужно не полениться и искать голодного до признания тренера. Пусть он будет молод и без большого опыта-главное найти человека вдумчивого, читающего, стремящегося не отставать от современной футбольной науки. Образец-Слуцкий, возможно Корнеев.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, как интересно! Зря, наверное, Протасова убрали - ему бы вполне теща помогла. А Павлову племянники. А Тарханову - Илья Казаков, он ему как сын. Надо бы поискать тренера, у которого родственников побольше, желательно не болезненных.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А насчет банды из Нальчика,хорошо сказал! А то тут все голову ломают,как это они этим составом и так играют,а у них там оказывается банда!) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надо нам Нальчика!!! Собирать каждый год с нуля по сусекам, пилить очки и в конце сезон устраивать сейл хотите?
По мне пусть с небольшим бюджетом тихонько, но честно, сидеть в ПЛ, строить инфраструктуру, создавать крепкий менеджмент с тенденцией к приемственности, а уж потом громить всех направо и налево. Одного не хватает - хозяина, причем на очень долгий срок, а не это хождение по рукам. Взять например МЮ, структура отлажена уже фиг знает в какие бородатые времена и никакие потрясения (смена владельца, продажа лидера команды) ему не грозит, он каждый год борется за высокие места на 2-3 фронта. А наш Зенит возьмем к примеру, взяли чемпионство, взяли КУЕФА и все...пук, Шава играть не хочет, Тимощуки/Погребняки тоже не особо довольны, мотивации нет, силы кончились, после УЕФЫ и чемп просрали и ЛЧ. Как мы пойдем? Хочется как МЮ, но сыкотно, что будет как всегда. |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf Хорошо сказал, только в МЮ тренер Фергюссон уже более 20 лет, в России многие ФК не доживают до такого возраста. Понятно, что в идеале тренер должен проработать цикл 3- 5 лет, чтобы полностью это была его комманда.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Палыч,я не знаком с тещей Протасова,поэтому не могу утверждать ,что она ему помогла бы..
а с некоторыми родственниками О.Терехина,напротив,знаком лично.. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Потому 20 лет и работает, потому что МЮ целостная отлаженная структура с четкими целями/задачами/возможностями. Серьезный клуб, это серьезное, коммерческое, зачастую экономически выгодное предприятие, причем чаще всего принадлежащее конкретному лицу. А у нас любой ФК - социальная нагрузка, никому, по большому счету не нужна. Поэтому если Мкртчяны (или кто-нибудь) купить нашу родную Кубань на долгие годы и будет серьезно заниматься клубом, развивая его, думаю не я один в пояс ему поклонюсь. Говорить банальные вещи о том, что можно сделать у нас по крайней мере малоубыточный ФК я не буду, ибо это будет сотрясание воздуха. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ну далеко не всё так просто в той же АПЛ.
----- Долги клубов АПЛ превышают три миллиарда фунтов стерлингов Наступивший в мире финансовый кризис серьезно ударил по деятельности футбольных клубов английской премьер-лиги. Владельцы клубов, пожалуй, самой дорогостоящей лиги планеты набрали кредитных займов и в настоящий момент испытывают большие трудности со спонсорами. В долгах оказались девятнадцать клубов из двадцати. Если в ближайшем времени ситуация не выправится в лучшую сторону, то премьер-лига вполне может обанкротиться. «Футбольные клубы чем-то похожи на банки. Никто в целом мире не знает точной цифры денег на счету футбольной команды и никто не знает, что с ней может случиться. Я предлагаю клубам не прятать своих долгов», - заявил Дэвид Трисман, председатель Футбольной ассоциации Англии. По подсчётам аналитиков, в общей сложности клубы должны кредиторам до трёх миллиардов фунтов стерлингов. Так, «Ливерпуль» уже объявил, что заморожены планы по строительству нового стадиона. Владельцы клуба не могут вернуть банку кредит в 270 миллионов фунтов, а общий долг команды - около 350 миллионов. Ливерпуль фактически выставлен на продажу. Более того, есть и покупатели из Арабских Эмиратов. Едва избежал такой же судьбы «Манчестер Юнайтед», когда на грани банкротства оказалась страховая компания «AIG». Ежегодно крупнейшая организация перечисляла клубу 14 миллионов фунтов. К счастью для «манкунианцев», как уже сообщало наше издание, компании помогло правительство США, которое выкупило контрольный пакет акций за 40 миллиардов долларов. Спонсоры «Вест Хэма» - турфирма «XL» и «Landsbanki» - разорились, оставив «молотобойцам» долг в 52 миллиона фунтов.Долг лондонского «Арсенала» также составляет крупную сумму - 268 миллионов фунтов стерлингов. У «Челси» долг по кредитам составляет просто-напросто рекордную сумму - 736 миллионов фунтов. Напомним, что руководство в лице Романа Абрамовича уже начало сокращать штат сотрудников, уволив 15 скаутов из 25. В связи с этим, во время зимнего трансферного окна клуб не планирует делать каких-либо крупных приобретений. ------ http://sportprofit.ru/sport/football/articles/1/446
|
|||||
|
|||||
![]()
Несоглашусь с теми кто утверждает что П.Галстян не тренер ПЛ, а кто тренер, кто родился, крестился, и знал с пеленок что будет тренировать ЦСКА или "Спартак". Кто? Погос уже показал что он что-то умеет (и спасибо ему за это), так пусть и дальше вместе с клубом набирается опыта и повышает свой имидж. Думаю у него бы получилось выполнить задачу 2009 года.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
2ACDC - я не про деньги, а про четкую структуру, в которой есть хозяин, свой стадион, база, школа, цели, задачи, перспективы и т.д и т.п. А у нас на данный момент что?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поскорее бы уже вопрос с акционированием решился,а то не дай бог ИСД соскочит и ваще будет .Опа. Не думаю,что выстроится очередь из желающих прикупить ФК Кубань,да ещё на условиях АКК. Хочется верить,что передача акций состоится и команда обретёт хозяйвов.
P.S. Вот и Пюник в очередной раз стал чемпионом Армении,в хохлядском чемпе Металлург Донецк второй,а мы чем хуже,эй Мкртычан даёшь Кубань в серядники(хотя бы) ПЛ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Господа истерички!
Я смотрю, всех снова охватила массовая истерия! У меня к вам вопрос, что сделал Протасов для Кубани? Что за трагедия? У клуба есть большой опыт смены гл. тренеров! Нечего страшного, на всё есть свои причины... Главное то, что руководство поставила перед собой задачу выхода в ПЛ, и справилась с ней!!! Главное результат!!! А там, один раз поменяют гл. тренера, или пять раз, какая разница... Да, согласен, лучше взять один раз квалифицированного гл. тренера и идти с ним к поставленной цели. Но не всегда получается так, как хочется... Повторюсь, по мне, пусть хоть 10 раз меняют, главное чтобы результаты были хорошие, и наша Кубань достойно выглядела ПЛ! В первом круге Галстяна все хаяли, а мужик справился со своей задачей и без гл. тренеров! Меня волнует другое, этот грёбаный финансовый кризис…! ИСД собиралась серьёзные деньги потратить на трансферт, и занять лидирующее положение в турнирке, а теперь стоит задача закрепиться в ПЛ. Ну нечего, не сразу Москва строилась.… Подумайте только, кто наши основные конкуренты, Ростов, Химки, Нальчик, Сатурн, Томь – ПОРВЁМ!!! Не забудьте, другие клубы тоже кризис потрепал, и они не будут выглядеть на следующий год, настолько же хорошо как в этом… Это моё мнение, кто не согласен, готов выслушать, но только объективное мнение, а не истерию на гране паники...? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эльф, твоя теория приемлима при создании кокого-нибудь нового турнира с неизвестным количеством и качеством участников. Что имеет ПЛ перед стартом 2009 года. Денежные мешки, набор исполнителей на 4+, и как мы не хотим признавать- кое какие традиции и наработки в виде команд: Кони, Бомжи, Паровозники, Мясные, Динамики, Рубин. Затем крепкие Крылья, Сатурн, Кепки (если добавять им Торпедо могут взлететь до небес), Амкар и возможно Химки. И, наконец,всеми обожаемое болото, состоящее из Томи, Нальчика, Терека, Ростова и нас. Из этой пятерки надо кому вылетать, неохота, но по другому не получится, как не крути. Стоить новую команду по большому счету некогда, пока фундамент будешь заливать,могут сплавить. Поэтому надо крепко укрепиться, а уже потом что-то стороить. Либо сотворить чудо, именно чудо в виде никому неизвестной команды с неизвестными игроками. Рисковано. Какой вариант лучше, не знаю. ИМХО. Последний раз редактировалось Евгeний; 21.11.2008 в 15:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений, а Бомжи и Кепки не одно и тоже? И как это добавлением мертвого Торпедо Кепки взлетят?
Что подразумевается под болотом? И с чего нам его боятся? Вернемся в 2007 год и вспомним, да все помнят, если бы не сливание Яковенко, всяческие "великие стояния" мы бы были как минимум в верхней части этого болота. Так что экономно потратить трансферный бюджет на нормальных игроков образца Кубань-2007, а не Месси с Роналду и можно бороться с болотом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Бомжи- Зенит, получили это погоняло с 1984 года, когда с пластиковыми пакетами "Зенит-84 чемпион" ходили все кому не лень, а по большей части бомжи. Кепки взлетят в плане собственной многозначительности- прийдут традиции Стрельцова, Иванова...
Болота бояться не стоит, ни в коем случае, просто если будет мало перемен (состав 2008 + небольшие изменения) по-любому засосет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кто ХОРОШО выглядел в этом сезоне??? Едва не вылетевшие Химки?Или может быть Томь от игры коротой весь сезон меня(как и многих участников форума) просто тошнило!? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слуцкий? Откуда этот миф толкового тренера взялся? Ииз-за умения Слуцкого торчать часами в блогах и канать за своего душевного парня? Вот и вся популярность. Вот в 2000( или 2001 г.?) Слуцкий был подающим надежды тренером в команде "Динамо" Полтавская на край. Потом пошел учиться, потом попал под крыло бывшего гендиректор "Москвы" Белоуса. Скажите кого он воспитал? Какого результата сумашедшего достиг в российском футболе? Иметь в "Москве" Семака, Годунка, Кузьмина, Бракамонте, Барьентоса, Адамова, Макси Лопеса, Петю Быстрова чтобы быть в середине таблицы? Или сейчас он в КС играет с Тихоновым, Р.Аджинджалом, Бутом, Ярошиком, Ивановым, Коллером, Савиным и еще кучей известных игроков. И где КС? Мыльный пузырь этот Слуцкий. А молодежи дорогу дают Кобелев, Газзаев, Красножан, при этом давая результат выше чем Слуцкий.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ололо, Форекс за малым не бронза чемпа в прошлом году это середина таблицы, в которой 16 команд? Класс!!! В мемориз.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, даже "обретение хозяев" НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ. Вот Торпедо, тоже в свое время обрело хозяев, и что? До сих пор у этих хозяев в собственности.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, вопрос не в том, что ушел Протасов, к смене тренеров уже все привыкли и это кроме смеха ничего не вызывает. Вопрос в том, что в команде нет игроков способных решить задачу закрепления в ПЛ. Даже Ростов имеет конкурентный состав, не говоря уже о командах ПЛ и их игроках имеющих опыт выживания. Фигура Протасова была для болельщиков знаком, что будут приглашены нормальные игроки. А сейчас прийдет какой-нибудь Вася Пупкин(из не дорогих или начинающих), и с этим составом благополучно сплавит нас в ПД ( по пути поменяются еще 5 Вась Пупкиных).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поправочка:в прошлом сезоне ФК Москва заняла 4место(после Зенита,Спартака и ЦСКА)! Внимательней будь© |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() зы:Модеры поставте на эту фамилию метку чёрную а то Мкртчан увидит и на тебе пришествие. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не знаю...вот накропал кое-что. Умом «Кубань» блин не понять, А мне б не подавиться салом. Я тщетно силился понять, как ты могла себя отдать, На растерзание «вандалам»(с) . Нет, в самом деле не понять, Аршином общим не измерить, Чуть что, так тренера менять, И все хорошее п о х е р и т ь. Разрушить всё до основания, И на развалинах сказать. Ну шота, типа, заклинания. Вперед!!! К победам!!! Вашу мать!!! А мы путей не ищем лёгких, Нам с ц у к о трудности давай. Кто ждал приобретений громких? Всё…кризис…рот не разевай. Затянем пояса потуже, Кто там о УЕФА мечтал? Х р е н с солью, братцы вам на ужин, Вон, и Протасов ускакал. Проблемы пля в металлургии, Завал в различных отраслях. Ничё, наступят времена другие, Мы шорох наведём в премьере и посеем страх. «Кубань» бояться будет каждый, И ЦСКА с Локомотивом и Спартак, «Томь» дрюкнем между делом дважды, Оленеводы, что то я сказал не так? А щас бы заманить из тренеров, кого-нить в сети, Кто хочет суперклубом порулить!!!?? Не уж то есть ещё такой на свете? А может где на западе об этом протрубить? Глядишь и клюнет кто нить на приманку, Ведь там ребята не в курсАх, Что увольняют здесь в любое время, спозаранку, Хоть ты всю жизнь ходил, в жёлто-зелёных гетрах и трусах. И засыпАл ты с именем «Кубань» и просыпался, И может быть, к каким-нибудь успехам, клуб привёл, Для руководства ты каким пришёл, таким блин и остался. Всё друг, свободен, засиделся. Следущий пошёл!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну рифма хромает, я как ни силился, темп не поймал. Но гениален!!! Жизненно, остро, впрочем как всегда. Скопипастил в коллекцию.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, а почему все списывают со счета, ну скажем например, кандидатуру Южанина, что называется и за недорого и вроде как свой человек
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не тот уровень - явно.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да это понятно- чО орёшь то? ![]()
Почему сразу конкуренты? Вон в Ростове зарплату уже два месяца не выдают, из Томи игроки разбигаются , в Химках вАще писец - дворцовый переворот, Нальчик ??? -, так там ваще незнают прейдёт ли кто из отпуска, "коням" сено тоже на следущий год рубят , силос жрать будут... Пацаны переживают , что в ЛЧ можем сразу не попасть , тока в УЕФА , а ты - паника, паника... Стадион надо подремонтировать , а потом уже ЛЧ, а пока только... ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 21.11.2008 в 18:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С восклицательным знаком. Полный ******. Давно так не ржал! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой игрок, может сказать - "Меня игроком ПЛ сделал Слуцкий" ?????
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, ну с рифмой там всё в порядке, а вот с темпом, ты прав,в нескольких местах явно ф р а е рнулся, особенно в последней части.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колодин, Адамов. у команд Слуцкого всегда есть прогресс по сравнению с прошлым годом: потихоньку поднял Москву до еврокубков, Самара в прошлом году еле отскочила,а в этом на УЕФА претендует. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Кубань" готовит болельщикам сюрприз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2010 16:20 |
РФС готовит запуск студенческой футбольной лиги | Радуга | CПOPТ | 2 | 19.03.2010 17:34 |
Ринат Билялетдинов: «Кубань» готовит нам бой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.04.2009 07:30 |
Ринат Билялетдинов: «Кубань» готовит нам бой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.04.2009 22:30 |
"Спартак" готовит резервный стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.12.2007 11:00 |