![]() |
|
|
|||
![]()
Drow Elf, я ничего не леплю. Мопед не мой, а обычного торговца овощами-фруктами. И если у Дяди эту шнягу реально покупают, то ее покупают
![]()
![]()
Гудвин, ну я твоего торговца не знаю, выводы делаю на основе своих наблюдений своего гетто, где в основном живут местные.
И с ушами малолетними поаккуратнее. Гнев твой праведный понятен, но вот как потом выкручиваться, когда мамашка кастратенка заяву на тебя накатит. А это в наше время на раз. На меня чуть не накатали когда я всего лишь оттащил и жестко отчитал малолетнего ушлепка, бившего мою дочь палкой.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 29.12.2015 в 12:57. |
|
|||
![]()
Drow Elf, чем хорош наш гетто-расклад, так это тем, что Славянка на камеры не сподобилась
![]() ![]()
![]()
Гудвин, при чем тут камеры? Долбанашка найдет тут же пяток свидетельниц, каких же упоротых.
![]()
Непедагогично! Надо было без рукоприкладства на весь двор зарядить троекратное Е5 магнит Е5! Пацан бы от зависти сразу заткнулся, а соседи с опаской детей бы подальше прятали ![]()
![]()
Drow Elf, это ты юристу объясняешь? Наши свидетели показали бы, что он бил девочек ногами
![]() ![]()
![]()
Гудвин, не, ну ты то вор авторитетный. Вот только ему бы учет детский - это вообще максимум, чего светило бы. А вот что тебе бы светило за физическое воздействие при свидетелях, да справочкой "о побоях"... ну собственно да, негоже юристу это объяснять.
![]()
видел эту палатку с Арой на твоём районе.....стоит на автостоянке которая чуть на возвышенности, возле "Карнавала".
![]()
Обувает тебя твой ара капитально. Я по джонаголд гигантовский по 55 беру, пахнет обалденно, сладкий как перьвий лувоф, вкуснота такая, что с дитем по килограмму в день уминаем только так.
![]()
Drow Elf, меня тоже обувают, я в выходные по 90 купил четыре кило
![]()
![]()
http://www.rbc.ru/business/29/12/201...aign=gism_top4
Игорек брат Борюсика 10% (один ярд) от годового вознаграждения за Платончика отслюнявил бы Кубани вот хорошо было бы ![]() ... Не отслюнявит же ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.12.2015 в 19:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А отпускает их Гигант под реализацию вроде в среднем по 30 р.
![]()
Никто никого не обувает
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Не понял арифметику ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вышел из дома - купил 2кг. по 75р. Итого - 150р. Поехал на рынок (20 р туда и 20р обратно), 2кг по 50р. Итого - 140р. Экономия 10р. + не выгляный Один. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Форекс, под домом у Ары покупаю два кг по 75, итого 150, трачу пол часа ибо гуляю заодно с Одином. Еду на Сенной, трачу пол часа, покупаю по 50, итого 100 + 40 на трамвай. Выигрыш 10 рублей, но не гуляю с собакой
![]()
![]()
Минпромторг предложил сажать за контрабанду одежды на срок до 12 лет
http://www.rbc.ru/society/29/12/2015...794797a823625f
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Царь в Послании про необходимость максимально убрать экономику из уголовки, Правительство - ровно наоборот. Так и живем
![]()
![]()
Таймырский пенсионер, недовольный чиновниками, сжег администрацию города Дудинка. В огне погибли трое, еще восемь человек пострадали. Подозреваемый уже 30 лет проживал вместе с семьей в служебном жилье, представлявшем собой переделанную из части коридора комнатку. Пожилой таймырец ждал от чиновников решения проблемы с квартирой.
gazeta.ru/social/2015/12/29/8002043.shtml |
|
|||||
![]()
ФАС оштрафовала «Пятерочку» и «Перекресток» более чем на 4 млн рублей.
https://rns.online/consumer-market/F...015-12-30/?hjv
![]()
Странная табличка.Время правления Сталина это эпоха сталинизма,а вот время правления Путина отчего-то стало эпохой либерализма. Подправить надо табличку - эпоха сталинизма и эпоха путинизма.И по сути будет верно и нынешнего вождя не обидите...
![]()
Смотри шире. Для времени правления Ельцина данные из второго столбца не менее характерны. Существует расхожее название всей постсоветской истории России: эпоха "либерализма". Как противопоставление советскому "тоталитаризму". Согласен, название не совсем корректное. Но твой вариант названия в корне неверен. Этот исторический период чётко выделен, имеет свои закономерности, не Путиным начинался и, уверен, не Путиным закончится.
![]()
Уже не первый раз замечаю за вами вольное толкование в угоду ваших убеждений. Спорить нет никакого желания,скажу одно - вы меня не убедили. Приведенные цифры четко привязаны к конкретным годам - годам правления Сталина и годам правления Путина. Правда вы позволяете себе трактовать эпохи как вам заблагорассудится. Разговор о том,что ни при нем началось и не при нем закончится без учета цифр и дат - гадание и демагогия в защиту вашей позиции.
![]()
О цифрах и датах. Демагогия - это делать вид, что тебе неизвестно, что в годы правления Ельцина приведённые в таблице цифры если и отличались, то несущественно и часто в худшую сторону. Возьмём первую из цифр: количество заключённых. Цифры говорят сами за себя ![]() Это абсолютные цифры. Гораздо информативней качественный показатель. По данным Международного центра тюремных исследований (ICPS) сейчас в России на 100 тыс. жителей приходится 445 заключенных . В 2011 было 550. В 1997 г. - 953. Источники: http://www.gks.ru/ http://www.fsin.su/ http://www.prison.org/ PS. Что касается моих убеждений. О чём речь? Я действительно здесь исповедовался по поводу причастности к андеграунду и диссидентскому движению второй половины восьмидесятых. Но свой опыт не пропагандировал, скорее, наоборот: "У человека, который в юности не был бунтарем, нет сердца. У человека, который в зрелости не стал консерватором, — нет ума. "
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 31.12.2015 в 14:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по ссылке ниже преступность с 1985 года. Видно, что пик приходится с конец 90-х-начало 2000-х год и дальше на спад. http://ruxpert.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0...81%D0%B8%D0%B8 |
|
|||||
![]()
Bond, эпоха либерализма в нашей стране началась с того момента как она перестала быть ТОЙ страной, то есть с 1991 года и по сей день, Ельцин ли, Путин или Медведев у власти. Другой строй, другая конституция, другое устройство экономики и вторичность во всём, как у страны проигравшей Холодную войну. Кого угодно выбери президентом, пока в Конституции записано что у страны нет идеологии, присутствует приоритет международного права над суверенным и ЦБ РФ не подчиняется государству, эпоха либерализма будет продолжаться, а любой, какой угодно президент, хоть трижды патриот, будет, тем ни менее частью этой системы. Другое дело что Путин смог вернуть часть суверенитета, но и он может двигаться, только в известных коридорах, даже, иногда, немного их расширяя, но и только. Так что никаких противоречий.
|
|
||||
![]()
http://www.kommersant.ru/doc/2888275
В РСТ сообщили о панике на российском рынке Причиной стало исключение из реестра 19 туроператоров
![]()
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=0&rangeSize=1
Указ Царя о сокращениях в федеральных структурах гос власти (в основном силовики, прокуратура, ФСКН, Таможня, Приставы, СК РФ и др.). По МВД РФ он сделал это летом, отправив 110 тысяч за калитку.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.12.2015 в 13:53. |
|
||||
![]()
Reuters: зять Путина получил $1,75 млрд из ФНБ под 2% годовых
medialeaks.ru/news/3012dalex_shamalov Под 2 % ![]() |
|
||||
![]()
Доля израильтянина в ''Эхе Москвы'' понизилась
Доля акций радиостанции "Эхо Москвы", которой владел бизнесмен Владимир Гусинский посредством американской компании, снизилась с 34 до 19.9%. Акции ушли под контроль Алексея Венедиктова. Причина изменения ситуации - поправки к закону о СМИ, запрещающие иностранным компаниям или гражданам владеть более 20% в российских средствах массовой информации. Поправки вступают в силу с 1 января 2016 года.
![]()
отличный ролик + 1000 пусть каждый подумает сто раз прежде чем воевать с Россией.
https://www.youtube.com/watch?v=oCv7a5rdSyI
![]()
А что очередь воинов уже выстроилась ![]() ![]()
|
|||
![]()
Дык если сам Царь, вместо поздравлений с НГ, несет какую-то милитаристическую патетику
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |