![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Если порешали по Ткачеву, то это хорошо. А даже удивлен, что так игравший и забивавший такие голы, мог оказаться не востребован другими командами. Что не смогли увлеч, перебить предложение нашего, не совсем богАтого клуба. Игрок то был, как бы свободнее свободных. Тем более полузащитник, из разряда креативных. Не какой-то там пенсионер Тлисов. Которого слили, слава богу, и он сразу заныл, депресия. А Ткачев, по вине мега-управленцев (Гудвин с) оказался свободным. Тоесть без контракта, почти в разгар открытого трансферного окошка..... И я рад, что он не поддался на всякие там агентские сопли, о сладких хлебах в других клубах. Понял, что хорошее, враг чего-то нового. Именно у нас, что Ткачев, что Игнатьев проводят лучшие сезоны в своей карьере. Цените это ребята. Как бы не срали толерантные соседи, видать что-то есть в нашей команде. В наших болельщиках или климате. Что ИГРАВШИЕ у нас, потом переходя в другие команды, выглядят бледно. Мягко говоря. То у них там травмы, то места в составе им не достается То еще какие-то геморойные проблемы... А на Кубани их уважают, ценят и они наверное от этого и проводят лучшие сезоны в своих карьерах. И я ща не о деньгах. Их можно много заработать в той же мАскве. Но вот уважать и любить как у нас, там увы не могут. Не данно это видать, тридварасам........ А теперь про два года контракта. Не смешно, Гудвин. Реально год. А когда остается последний год, пол года. Надо переподписывать или продавать. Не доводить до маразма, по мусарски. Когда куча народу, безвозмездно тоесть даром уходило от *****а адЖОева......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.01.2016 в 10:50. |
|
|||
|
|||
![]()
777, Ткачева этим летом подписали по схеме 2+1, до этого он был в аренде у нас
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так что,Ткач остаётся? А Игнат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Беседу надо с Игнатом провести ты уже уходил и что из этого получилось. Хотя я тоже думаю что уйдёт
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Скоро уже узнаем, кто покинет клуб)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ткачёв близок к переходу в «Штутгарт» Полузащитник Сергей Ткачёв, выступавший в последнее время за «Кубань», близок к переходу в «Штутгарт». Стороны ведут переговоры о трансфере, и 8 января 26-летний футболист может отправиться на медобследование в немецком клубе, сообщает «Матч ТВ». Контракт Ткачёва с «Кубанью» был признан прекращённым с 7 декабря 2015 года. До этого игрок подал жалобу в Палату по разрешению споров РФС по поводу финансовых задолженностей клуба перед ним, и его требования были удовлетворены. В текущем сезоне Ткачёв провёл в Премьер-Лиге 16 матчей, в которых забил три гола и сделал одну результативную передачу. http://www.championat.com/football/n...shtutgart.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то нагло врёт. С ним же порешали! Хотя может оказаться, что Ткачёв не в куррррсе, что порешали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в дубль что ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, лыжник он или конькобежец,но в борьбе за стыки Игнат нам пригодился бы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро? А сейчас Гудвина слушайте,он всё знает... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С таким же успехом я могу отправлять к швабам Кубаноида 72
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А почему нет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на счёт выхода из коматоза могу поспорить, но автопилот дурости у них уже заработал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так разговор был , что с ним уже договорились , а тут вбросы зачем-то пошли..причем вбрасывает трансфермаркт, а не пьяные журналюги ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
причем вбрасывает трансфермаркт, а не пьяные журналюги
Думаешь,на Трансфермаркте не пьют?)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто в ентот трансфермаркт пишет? Те же каматозные ?
Ну, вообщем началось. Вбросы,слухи,брехня и стоны!!! С новым 2016 годом! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кругом враги..то евреи , то армяне..кароче , пошел я дальше бухать..рано выполз
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фффух, оказывается это сообщает матч-тв, где рулит Тина - Канделябр! Эта шизоидная потаскуха как-то заявляла, что русских не существует, прикиньте а? А подчинённые копируют бандуршу по стилю... В общем, можно выдыхать. Как правильно тут предположили - Минассали перебрали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По камушку, по камушку взбираюсь, млядь, на самушку. Август, не ругай, почти нашу, кренделяку, она с самим волшебником в епенях хфранцузских разбилась, думаешь шо просто так? Не, она о дружбе волшебника и МОА думала, ударяясь об отбойники, о Кубани пеклась. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот покопался в трансфермаркте. нашел, что Ткачев с 01.01.2016 свободный агент. про Штутгард не нашел. хотя нет, нашел. на форуме слухи там обсуждают. не танцуют от радости, прямо скажу: Я могу сказать, что такие переводы представляют нашу текущую ситуацию прекрасно. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так внимательнее смотри http://www.transfermarkt.de/kuban-kr...saison_id/2015 справа там его фотка и инфа , что он свободным агентом уходит в Штутгарт.вероятность 46% а еще этот сайт нашу Круворучку к дагам отправляет..мне интересно , кто больше бухает - евреи с трансфермаркта или Ефим Обродский ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Криворучко дагам принадлежит, а в Томске в аренде........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ящитаю, что когда говорят, что вбрасывает, допустим, трансфермаркт, то там прям инфа должна быть типа такой: "Ткачев близок к переходу в Штутгард", нопример. но не проценты, исходя из обсуждения на форуме трансфермаркта, надуманной новости с сцайта "верблюжей лапки". исходя из того и пост писал |
|
|||||
|
|||||
![]()
не надо каждой куете верить...
особенно в новогодние праздники... им делать не куй-вот и пишут всякую хрень... просто бухайте и да прибудет с нами сила!!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Во что то же надо верить! ![]()
Дедушку Мороза верят все. ![]()
Пиши не хрень. Поверю, шо и Олега подпишим. ![]()
Сила бухания кончается. Возраст. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что ПЦ, подкрадывается не заметно? Если, потеряем Мельгарехо и Игнатьева. То нас даже Ткачев, в Штудгарте, не спасет..........
Полузащитник «Кубани» Лоренсо Мельгарехо заявил, что близок к переходу в «Спартак». «Вероятность перехода в «Спартак» оцениваю в 90 процентов. Вопрос будет окончательно решен на этой неделе, самое позднее – на следующей», – сказал Мельгарехо. Ранее стало известно, что Мельгарехо также интересуются три зарубежных клуба. В 16 матчах текущего чемпионата России в активе 25-летнего парагвайца 8 голов и 2 результативные передачи. http://www.sports.ru/football/1035937722.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
У меня вот вчерась Новый Год.Часть 2 началась
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поднимут ценник что бы оставить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полузащитник Кубани Мельгарехо заявил, что близок к завершению карьеры. «Вероятность такого варианта оцениваю в 90 процентов. Вопрос будет окончательно решен на этой неделе, самое позднее – на следующей», – сказал Мельгарехо. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Камушкин, баян....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, лучше поделитесь кто что пил на НГ,чем закусывал? И то тема интересней чем уйню всякую на непохмелившийся мозг лить.
|
||||
|
||||
![]()
yta, я пил Виски 60 % производства тестя, попарился в баньке и встретил Новый год под лампой Ильича
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
yta, Пил старого доброго " Кеню", закусывал рулькой ( сам делал)+ Хадыжи.
|
|||||
|
|||||
![]()
Каняк, тока каняк!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сок виноградный, сок яблочный, сок персиковый... Литра три осилил. Всё 100%
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
yta, пил 50% Чачу под молочного порося, а с утра сожрали 72 бутылки Хадыжей на троих
![]() ![]() |