![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дарт Вердер в гробу перевернулся... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О как тема ожила!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
GeKo, что значит правильно задать вектор, Жека в этом деле спец.
ЗЫ: забыл добавить что всё что пил пивом запивал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну ведь можете, красавцы! И настроение улучшилось! А у меня все как нормальные пили вотку, а я блин выпендился. Пил односолодовый вискарь, не дешевый. И утром полечила только беленькая с пивом
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Женя поддерживаю! Только
можно только с Буржуем!
|
||||
|
||||
![]()
С Буржуем классно на выезда гонять
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я поддерживаю исключительно нашего Новокубанского производителя. Даже приезд питерских гостей не сдвинул меня с этого пути
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Водочка, да коньячок. Под обязательное оливье
![]() ![]() А утречком первого водочка, да под "шубную" селёдочку ![]() Ну и пара кружек холодненького пивка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, напитков на столе, больше чем харчей и это правильно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пил ![]()
|
|||
|
|||
![]() Лавка закрылась ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лоренсо Мельгарехо: «Кубань» и «Спартак» ведут переговоры, но я не знаю, на какой стадии они находятся»
Нападающий «Кубани» Лоренсо Мельгарехо уточнил свои слова о возможном переходе в «Спартак». «Издание нагло преувеличило то, что я сказал. Я лишь сообщил, что знаю об интересе «Спартака» ко мне, но ни в коем случае не имел в виду, что есть какая-то вероятность в 90 процентов. Это была выдумка журналистов. Клубы ведут переговоры, но я не знаю, на какой стадии они находятся. Об этом лучше спросить у представителей «Кубани» и «Спартака», – заявил Мельгарехо. http://www.sports.ru/football/103594...medium=twitter
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, зачем эту простынь выложил? Что совсем не пил, написать нечего?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,жжёшь сцуко
![]() есть же тема новогодняя, туда и идите олкаши ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только начали накрывать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Жека,эти три обезьяны ,что выбиты на твоем виски начали твой год не ахти.Если у Вас,если у Вас,если у Вас нет ..... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришёл только что с работы...
![]() ![]() Конина "Старый Кенигсберг 0,7" выдержки КВ,под сыр и колбаску,дала мне надежду что я ещё человек. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не сомневался. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем бухать!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, что опять акции купили?
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, один раз уже воспользовались твоим и Колифея советом, и практически наипнули сайт.......требуете продолжения банкета? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всё так плохо?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Горький, наоборот всё в нашем царстве хорошо))
|
|
|||
|
|||
![]()
СержиньО, приезжай завтра на кулинах
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я чужой на этом празднике жизни ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы так рады? Может у вас процент с этой продажи будет? Или старые сказки о главном, о том что МОА имеет моральное право своё отбить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одного продали - троих возьмём. Нам пора научиться безболезненно расставаться с игроками. |
|
|||
|
|||
![]()
Наш шанс именно в этом. Брать за дешево, а продавать за дорого. Мясо готово 6 лямов дать, например. Мое имхо, что маловато будя
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Мельгу отдавать, то только летом. Нужно этот сезон выкрутить..
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, тоже об этом подумал...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если индеец забьёт штук 15-ть и сезон выкрутим, то продать надо будет Гудвина, а не Мельгу... Этот или сам вернётся или вернут сами... И ещё и доплатят.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, мой трансфер в Нерезиновск сорвался по причине смены Президента ФК
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Гудвина одни подсчёты, скока МОА с Дорой выкрутят из "справедливости", а что пердив светит, так эт "куда кривая выведет"
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня всегда один подсчет. Кому нужен чемодан?
![]() ![]()