![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окраины города еще не все застроили, на полях какого-нибудь отделения Лориса и сыграют. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В загоне, на Кастрат-Арена ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Хреново... ![]() ![]() В Краснодаре хоть какой то шанс был,а в Питере судьи точно не позволят нам выиграть-как это бывало не раз... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cepexa,
Матч в Питере, если шо. А там нас могут вынести даже если бомжам будет не до кубка. Вот тока, боюсь, бомжи к этому времени будут куда в лучшей форме, чем мы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Шансы есть всегда, зимнее болото их может уровнять, вспомните 2005 тот же кубок с бомжами, была ничейка, с Лёней Кучуком в 2013 только по пеналям проиграли, поборемся, но если объективно, ... Зенит не спам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было сыро и холодно, а еще и волнительно. Во время пенальти я уже и на поле не смотрел, от переживаний ходил по сидушкам сектора вверх-вниз ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Было обидно, а не волнително.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть возможность сделать скидку в аэрофлоте , если брать от 6 билетов туда-сюда аэрофлотом . Есть желающие ? Дата окончательная ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желающие есть, только я один,..пока ![]() И 28 это окончательная дата ,где узнать? Последний раз редактировалось Друг Евгения; 06.11.2015 в 20:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большой скидки не будет , думаю рублей 500 с билетов туда,-сюда . Я запрос отправил . Кто желает лететь вместе , ждем дату и заказываем . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня интересует прямой, вылет туда 28 утром ,прилет обратно 29 в обед.
|
|
||||
|
||||
![]()
что-то вы зря сразу белый флаг поднимаете. Крылышки же смогли. Да и потом получается бОльшая вероятность своего поля)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Ташуев: "Возможно, нам сейчас и не нужна эта кубковая встреча с "Зенитом" в декабре".
Четвертьфинальные матчи Кубка России перенесены и состоятся в конце февраля – начале марта 2016 года. Таким образом, матч «Зенит» – «Кубань» пройдет в Санкт-Петербурге в следующем году. Главный тренер краснодарцев Сергей Ташуев прокомментировал эти изменения. – Есть и свои плюсы, и свои минусы для нас в этом переносе, – цитирует Ташуева «Спорт День за Днем». – У «Кубани» много проблем с количеством игроков – большое число травмированных, играет молодежь. Возможно, нам сейчас и не нужна эта кубковая встреча в декабре. Тем более, потом, после сборов состав стабильней будет, наоборот, нам удобно будет сыграть на Кубок, чтобы лучше вкатиться в чемпионат России. То, что «Зенит» начнет сезон раньше в еврокубках, большой роли не сыграет. Так что, думаю, игра в феврале-марте для нас будет более оптимальной. Может быть, я и ошибаюсь, но у нас и правда сейчас много травмированных – если бы матч на Кубок был в декабре, не исключено, что мы играли бы полурезервным составом. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?373677
|
|||||
|
|||||
![]()
Duc, Друг Евгения. ДонАвиа показывает на эти даты прямые туда,обратно за 7200, Utair - 7060.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря, лучше бы мы в декабре играли. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Немного не по теме, но попытаемся связать с нашим матчем в Кубке России:
И каков тогда календарь Зенита на февраль- начало марта? 1/8 финала ЛЧ 16.02.2016 Бенфика (Португалия) – Зенит (Россия); 1/8 финала КР 28.02.2016 Зенит (Санкт-Петербург) - Кубань (Краснодар); 1/8 финала ЛЧ 08.03.2016 Зенит (Россия) – Бенфика (Португалия); 19 тур ЧР 01.03.2016 (?) Краснодар – Зенит
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 14.12.2015 в 14:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,там ещё не известно же в первую сессию Зенит играет в ЛЧ или во вторую... может 16-17 а может 23-24 февраля
|
|||
|
|||
![]()
16 февраля бомжи играют первый матч, стало быть, кубковый с нами будут заказывать на 25- 26 февраля, а свой и наш матчи чемпа на 2 марта
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.12.2015 в 16:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
РФПЛ: дата финала Кубка России сезона-2015/16 будет перенесена на более ранний срок
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/2558643
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как всегда, всё через Ж... Я тут билеты уже присмотрел за 6000 туда-обратно.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, а тебе то куле? Можно брать с люфтом недельным и надеяться, что жена Палыча вас не выгонит, на второй день твоего прибытия
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
За жену Палыча я спокоен, а вот за свою - нет. Может и не пустить с
![]() Тем более, что я еще и 30 апреля на 4 дня туда собрался.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не парьтесь матч перенесут или на Юг или на более поздний срок..если зима поздно началась - поздно и закончится..есть такое предчувствие..
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, вангуешь?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Тока на Юг
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Тур, кстати, 19-й сдвигают на 5-8 марта. У бомжей ответка в ЛЧ тож 8 марта. Вот и думаем. Кубок на 27 смотрится, денек бомжи выторгуют в чемпе, чтобы сыграть 4 марта. И получится у них нормуль. О нас, ес-на, думать никто не станет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На офе Зенита новость - 28 февраля матч. Время будет известно позже. http://fc-zenit.ru/news/74007.html
З.Ы. Победой 5к туда-обратно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Победа 4077р рисует сейчас: 26.02 туда, 29.02 обратно 👍
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s,опасно еще брать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчерась хотел билеты купить, но по клавиатуре не попадал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, придется всем много пить
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И ещё если верить одному новогоднему фильму то можно в бане забухать, а очнуться уже в Питере
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryjна какое число планируешь?,
|
|
|||
|
|||
![]()
вердер, хотел лететь 27-го туды - 29-го обратно. Максимум, 2 ночёвки, но желательно с одной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моим наблюдениям вся погодная линейка сдвинулась примерно на месяц. Январь-декабрь,февраль-январь,март-февраль и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, не думал вариант: с 26 на 27 в ночь победой в Питер,27-28 там, квартира в центре 1800 за сутки (7-8 мест), 27 пошляемся по северной столице, 28 игра, 29 рано утром победой домой. Победа сейчас на эти дни дает 3998-00. Если нас будет человек 6 - по 300 рублей в сутки за жилье.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
mikola, интересный вариант, если намучу отпуск конец февраля, начало марта, то может и двойник нарисоваться