Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге?
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. 21 12.07%
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. 24 13.79%
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. 27 15.52%
"Луч" - сАсАть!!! 102 58.62%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2006, 11:49
Гость

Во Владивостоке предъявлено обвинение инспектору, проверявшему «ПромстройНИИпроект»

Прокуратура Приморья предъявила обвинение капитану Государственного пожарного надзора старшему инспектору Первореченского района Александру Лобанову по статье “халатность, повлекшая смерть людей”. Об этом сегодня заявил прокурор Приморского края Александр Аникин.

По его словам, специальная комиссия по расследованию причин трагедии выяснила, что 10 июля 2004 года капитан Лобанов проводил проверку пожарной безопасности в здании “ПромстройНИИпроекта” по адресу Красного Знамени 59, в результате чего выявил целый ряд нарушений. В том числе, отсутствие пожарных рукавов на пожарных кранах, заблокированные пожарные выходы, несоблюдение внутренних противопожарных правил и многое другое. Несмотря на выявленные нарушения, Лобанов не проконтролировал работу по устранению фактов несоблюдения правил пожарной безопасности.

Кроме того, у следствия есть основания полагать, что проверки 10 июля 2004 года, могло вовсе не быть – возможно, эти инспекционные документы незаконно были оформлены задним числом несколько дней назад.

На основании этих фактов прокуратурой было направлено ходатайство по факту применения меры пресечения в отношении инспектора Лобанова и рекомендовало меру пресечения в качестве заключения под стражу. В эти минуты Ленинский районный суд Владивостока занимается ознакомлением с представленными прокуратурой документами, после чего вынесет решение по данному факту. В эти минуты судьи удалились в совещательную комнату, после чего вынесут вердикт.
http://news.vl.ru/vlad/2006/01/18/lobanov/
--------------
Пистец! Нашли козла отпущения!

Старый 18.01.2006, 11:55
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

KoliFan, А как тебе эта статейка
Если бы лестницу подали изначально в то окно, что горело, шанс у людей выжить был бы?
Да, стопроцентно. Если бы машину поставили немного правее. Огонь бы даже за час не добрался до тех окон, которые эвакуировали первые и где сидело начальство. Могу прокомментировать ситуацию про распространение огня, и почему там остались люди. Так как зимой я работал торговым агентом, мы заходили в этот банк. Встречались с управляющим. Единственный путь, на котором можно подняться в банк - это лифт. Так как я учусь на строительной специальности, то могу сказать, что первое правило во время пожара - это обесточить весь дом полностью. А это значит, что в первые минуты пожара вылетает лифт. В таких зданиях по всем СНИПам должны быть 2 пожарные лестницы, и они действительно есть. Но так как это банк, правая дверь была наглухо заварена, а левая дверь открывалась, когда ломался лифт. По центральной двухмаршевой лестнице, которая есть в любом общественном здании, сообщались только два этажа банка. Но какая-то дверь все-таки была открыта, и один парень вывел 5 девочек.

Это ж пипец полный

ДАРЬКИН АЦТОЙ

Старый 18.01.2006, 11:56
Гость

Прочитал комент одного из работника половину вырезал

По порядку…

1. Пожар начался примерно в 11:45,сразу была вызвана пожарная помощь,но пожарные приехали только через сорок минут(примерно),встали на въезде на стоянку и тупили чесав свои задницы,а стоит им таранить машины на стоянке или не стоит?(учитывая,что они загородили выезд),пока они тупили группа работников из ПромсторойНИИПроекта(а это продавцы!дисков с первого этажа….скажите им спасибо,они многие принимали участие)решили двигать машины своими силами…к сожалению они тоже люди и сил хватило не на долго…После 20 минут чесания задниц пожарные все же решили…протаранить машины!!! и как камикадзе начали таранить крузаки!и крауны!вниз к останове.

2.Скажите спасибо книжникам,которые торгуют у входа в здание,это они отдали свои ящики под картон…скажу лишь только,что я один из перечисленных ранее,раскрываться не хочу в связи с понятными причинами и нижеприведенными фактами.

3.пожар действительно начался в курилке Сбербанка(поверьте наслово,на гоголя хорошие информаторы и в особенности на барахолке).

4.люди начали прыгать из окон со стороны ДНС на двадцать минут раньше чем приехала первая пожарка и скорая…почемуто об этом умалчивается… к приезду наших защитничков уже было три трупа,две девушки и один парень.

5.ДОстоверно известно,что в пожаре виноват работник сбербанка,а в смерти девушек из сбербанка,в первую очередь виноваты эти же девушки…их предупредили о пожаре,но они не начали смеяться,как об этом тут писали,напротив! Они отреагировали на это серьезно(правда не очень),но начали долго копошиться укладывая свои косметички…слишком долго…пока они эти косметички укладывали и наводили(простите за цинизм,но это правда)прощальный,как оказалось(правда не для всех)марафет,охранник вывел двух,кто по старше.Они марафет не наводили.

Вот только я не успел выведать кого он вывел,но по слухам,он вывел работниц старшего возраста и не Сбербанка,а рядом расположенного офиса.(повторяю,это слух,но он вывел двух девушек,про марафет я услышал от бабули лет 60,сильно пострадавшей от ожогов,вероятно она с ними поддерживала отношения или была как то связана).

6.Собравшиеся пожарники стояли и смотрели на все это действо(пожар)с крайне любопытными рожами и были даже менее подвижны чем зеваки,не говоря уже о работниках горящего здания,которые пытались спасти всех кого можно и чем можно,даже если их не знали. Внутрь отправили ДВЕ! пожарные бригады,состоящии из пацанов 25-27лет.

7.Погибло более 13 человек(это минимум,который я успел зафиксировать,не считая погибшими всех кто прыгал)

8.примерно около 8 из них погибли со стороны ДНС,видя внизу три трупа своих товарищей и тем не менее прыгая от безысходности…печально.

9.Со стороны ДНС 40 минут стояло всего 3 машины пожарных.

10.Трупы прятали внутри(а я как работник все нутро знаю и видел(подсмотрел))чтоб потом,как и окозалось,занизить число трупов.

14. А теперь самое страшное……..мне хочется повесится,потому что из за шока который даже я испытал,а я вроде не пуглив,я не сообразил,как можно спасти людей…сообразил,когда было поздно и я был дома…места себе не нахожу…но на ярмарке с дисками ПОЛНО БРЕЗЕНТА!!!! ИМ ПРОСТО ТОВАР НАКРЫВАБТ В КОНЦЕ РАБОЧЕГО ДНЯ!!!Если бы я вспомнил…далбше продолжать не буду,мне стыдно.

15.Это чтож творится,если у всех торгашей полно брезента,а у МЧС и у пжарных его просто нет??? делайте выводы.

Старый 18.01.2006, 12:04
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

KoliFan, А какие тут выводы можно сделать

АдмиНИСРАЦИЯ Владивостока полный пипец.

Мля люди гибнут а эти ***** даже не шевелились

..........................................

Старый 18.01.2006, 12:05
Гость

KP.RU: Банкиры спасали деньги, а не людей?

Во Владивостоке пытаются понять, кто виноват в гибели сотрудниц банка

Из здания можно было выйти по основной лестнице?

В Приморском отделении Сбербанка уже назначили дату похорон - 20 января. Сейчас все терзаются виной - почему провалилась эвакуация? Кто за все ответит?

Мы беседуем с сотрудницей Сбербанка Ириной Ермаковой, которая была в здании и сумела выйти на улицу.

- Сама я из окна не прыгала, - надтреснутым голосом рассказывает Ирина. - Спустилась по лестнице. Мы шли цепочкой, взявшись за руки. Впереди - парень, за мной - девушка.

- А по какой лестнице вы спускались?

- Да по основной! Она открыта была. Стоял охранник, все контролировал.

- Но почему тогда оказались отрезанными те, кто потом прыгал из окон?

- Потому что загорелось не у нас, а этажом ниже. Оттуда не сразу сообщили нам о пожаре. Если бы мы узнали о нем раньше!.. Думаю, все успели бы эвакуироваться. А так девочки оказались отрезанными от выхода пламенем, и им пришлось прыгать в окно.

- Как вы думаете, был ли у них шанс продержаться до приезда пожарных?

- Там, где уже горело, продержаться было невозможно. В других комнатах, пожалуй, можно...

«Пожарного били не «крутые», а отчаявшиеся люди»
- Я был там с самого начала, - рассказывает очевидец Александр. - Говорят, что «крутые» избили пожарных. Это не так. Первые машины «01» почему-то оказались в узком проезде. С обратной стороны здания уже люди в окнах висели, но к ним первым приехал водомет вместо машины с лестницей. Лестницы расположили по краям, до тех, кому нужна была помощь, они не дотягивались. Смотрю, некоторые пострадавшие уже висят на растяжках, начинают соскальзывать. Необходимо было что-то сделать. Я и еще несколько человек, включая и парня, которого назвали «бандитом из джипа», сначала двигали вручную легковушки, чтобы освободить место для пожарных. Потом, видя, что люди горят, а лестницы им не подают, мы стали кричать на пожарных.

«Не лезьте не в свое дело, если тут выдвигаем, значит, так и надо», - огрызнулся на нас пожарный.

Когда люди стали падать, парень рядом со мной (это его пожарные приняли за «крутого») не выдержал и от отчаяния и бессилия ударил пожарного по лицу. Тот ему ответил, а я успел подскочить и прекратил потасовку. Понимаете, человек его ударил, видя, что люди разбиваются, а эти «специалисты» даже не пытались развернуть машину так, чтобы лестница достала до этих несчастных.

Александр не мог объяснить, почему лестницы поставили так, что они не дотягивались до прыгавших в окна людей. Но и вчера, и сегодня владивостокцы обсуждают версию: был, мол, приказ сперва спасать начальство.

Кстати, наличных денег в этом филиале не держат. Главная ценность там - документы. И по внутреннему правилу, при пожаре перед эвакуацией все недоделанные документы надо по электронной почте скинуть на корпоративный сервер. Только одна из сотрудниц, почувствовав дым, не стала передавать ничего по компьютеру, схватила бумажные документы и побежала к выходу. А Ольге Поповой, Анне Иконниковой, Наталье Жигайловой и Виталине Августинович служебная дисциплина стоила жизни: девушки перегоняли информацию по компьютеру до последней минуты...

Старый 18.01.2006, 12:17
Гость

Romchik,
Цитата:
А какие тут выводы можно сделать

А выводы такие - положа руку на сердце, надо признать, что ситуация в наших "высотках" ничем не отличается от той, что была во владивостокском здании "Промстройниипроект". Возьми хоть "Здание с Часами", хоть "Старокубанскую, 114", хоть "КраснодарНИИПроект" - те же яйца, только в профиль. Не дай Бог, случись пожар, будет то же самое. Одна надежда - что наши "спасатели" оборудованы получше.

Старый 18.01.2006, 12:20
Гость

Во время пожара на место ЧП прибыли губернатор края Сергей Дарькин и мэр Владивостока Владимир Николаев. Люди погибали прямо на их глазах, что, как говорят в краевой администрации, вызвало очень резкую реакцию губернатора. В последние два года на модернизацию системы противопожарной безопасности в крае были выделены значительные средства, и губернатор неоднократно упоминал эту программу как одно из заметных достижений краевых властей.
http://pmedia.primorye.net/news/show...e8755b16d7e918
-----------
ИМХО, пистит, *****! Всё бабло на пенали извёл, урод! :twisted:

Старый 18.01.2006, 12:27
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Положа руку на сердце, надо признать, что вся Россия - это владивостокский дом в миниатюре. Пусть каждый в своей многоэтажке проверит коридоры и лестничные марши. Почти в 100% случаях станет ясно, что не дай бог чего, и на этом кранты.
Люди гибнут не по предназначению сверху, а от своей же безалаберности. Кто виноват в гибели 21 человека после столкновения паровоза с автобусом? Бог? Поезд? Машинист? Плохая видимость? Нет... Ответственен в любом случае тот, который вез людей, и допустил катастрофу.

Старый 18.01.2006, 12:31
Уже жёлтый

KoliFan, не дай БОГ.
Ну все равно их пожарные дахуа проколов допустили. Да и машин там стояло как в таксопарке.
Кто прыгал из окон они остались в огне им деваться некуда было. Я там читал, что все таки одну девушку поймал муж стоявший внизу. Она сейчас в больнице.
Грустно ...........................................

Старый 18.01.2006, 12:32
Гость

Сват,
Цитата:
Кто виноват в гибели 21 человека после столкновения паровоза с автобусом? Бог? Поезд? Машинист? Плохая видимость? Нет... Ответственен в любом случае тот, который вез людей, и допустил катастрофу.

Там, на самом деле, как выяснилось, тоже далеко не так всё однозначно...
-
ЗЫ: Где-то прочёл. Чуть изменю в проекции на наш город и тоже будет справедливо:
Чем Краснодар не отличается от других российских городов? - Уровнем расхлябанности. Закрытыми наглухо запасными выходами, отсутствием воды в пожарном гидранте и багра на щите...

Старый 18.01.2006, 13:41
lebussus lebussus вне форума
Зелёный ещё

lebussus Моральный урод; 100%lebussus Моральный урод, 100%lebussus Моральный урод, 100%

*** кто виноват и что делать, вопрос стандартен, версий много и хрен мы когда, что узнаем, найдется виновныq или несколько накажут (может быть), я бы сказал некуй принимать такие планировки БТИ и иже с ними с блокированными лестницами, *** закрыли банк полностью от входа, а выход нах не сделали.

Старый 18.01.2006, 13:56
Гость

lebussus, Закрытые запасные выходы и нарушение всех мыслимых и немыслимых противопожарных норм - это только одна из причин трагедии. Вторая - в том, что власти оказались абсолютно беспомощны в этой ситуации и не смогли организовать эвакуацию.

Старый 18.01.2006, 16:37
Гость

KoliFan, как я уже говорил в теме про траур сам работаю в пожарной охране, и вот что могу сказать. Халатность со стороны пожарных? Да, была. Еще дико виноват капитан Государственного пожарного надзора старший инспектор Первореченского района Александр Лобанов. Он ***** деньжище хапанул, за все нарушения, и ушел домой. Но ведь по человечески разобраться, а та тварь, которая всю эту проводку делает, загораживает проходы, и т.д. она не виновата? А у нас в Краснодаре? Когда едет пожарная машина с сереной на пожар, куй кто в сторону свернет, можно подумать мы покататься выехали. И кстати, часто говорят: О, пожарники за водкой едут!, так вот куй куда машина выезжает, без звонка о пожаре. (Ну иногда на занятия правда) Почти каждый двор закрыт плитами чтобы грузовой транспорт по дворам не ездил. Это хорошо, но порой у нас по 10 минут уходило на то, чтобы расташить эти ибаные плиты. Потом еще минут 5, чтоб спилить бронированые, или просто металические двери, потом 5-10 минут чтоб найти ибаный гидрант, 70% которых не работают, а водоканалу на наши письма с просьбой отремонтировать - ДОПИСДЫ. А рукава пожарные? Это решето для промыва спагетти . А машины? На машину Куй лампочку выпросишь. Короче там такая цепь выстроится из виновных....... В самой пожарке дебилизм! У каждой площади пожара, есть... норма времени тушения , т.е. если грубо говоря, ты не потушил пожар за 30 минут, дальше можешь... ведрами тушить, или бензин покупать, чтобы компенсировать недостачу в баке...В 2001 году в Краснодар приезжали немцы и америкосы (по обмену опытом). Этот позор не забыть.... Когда они увидели чем и на чем мы тушим, они мягко говоря ОКУЕЛИ, А когда узнали что вся эта работа стоит...$200, ваабще ****анулись. Ну тут не в деньгах счастье....
В Краснодаре тоже такой пожар может(тьфу-тьфу-тьфу, не надо) случится. У нас 2 хороших автолестницы, и поверь мне при первом же звонке о пожаре в многоэтажном доме, обе они НЕМЕДЛЕННО ВЫЕЗЖАЮТ, а по приезду первой машины, принимается решение, нужны лестницы, или нет. Каждый день в Краснодаре 15-25 ложных выездов. Это тоже Млядство, когда летишь, а там какой-то ****юк пошутил, а в это время где то действительно может гореть пожар. А долбанутиков скоко? Мы как то выезжали в Комсомольский, с 14-го этажа дым валил. Оказалось хозяин на балконе...шашлык жарил :twisted:

Старый 18.01.2006, 16:41
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Не помню точно, по-моему где-то на Урале уже были такие же ЧП со сгоревшим зданием УВД и его работниками, и раздавленным автобусом со школьниками. Те же решетки, те же короткие лестницы, такой же неохраняемый переезд... Посмеиваемся над мутаками, советующими тратить бабки на насущную безопасность вместо футбола, а может они недалеки от истины. Ни безопасности, ни футбола.

Старый 18.01.2006, 16:51
Гость

staff, это была Самара. Но наш крысятник (ГУВД) не сгорит, он бетонный... (В Самаре были деревянные перекрытия...)

Старый 18.01.2006, 17:10
Lem Lem вне форума
Зелёный ещё

Lem на пути к лучшему; 1%Lem на пути к лучшему, 1%Lem на пути к лучшему, 1%

Серега,
у а терь как пожарник расскажи мне такие вещи:
1.Должны ли у вас в таких случаях быть батуты(тенты или не знаю как они называются)для спасения прыгающих с высоких этажей .
2.Люди твоей професси ориентировочно получают не более десятки в месяц...
У тя семья дети....
И те поступает приказ спасать толсто***ые задницы шишек(если не выполнишь ,уволят или лишат зарплат и премий)выполнишь (положа руку на сердце)
3.Наши огнеборцы говорят что их обмундирование устарело и при попадании открытого пламени они не спасут(эт реальность или брехня)
4.Ты бы молчал если бы знал правду?

Старый 18.01.2006, 17:13
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Серега, не важно где, главное БЫЛО и недавно. Выводов не сделано. А во Владике бетонные перекрытия, и один хрен горит как свечка.

Старый 18.01.2006, 17:31
Гость

Lem, отвечаю:

1) есть, но самая лучшая вещь для такого пожара это прикрепленный к лестнице "чулок" по которому можно было быстро всех эвакуировать. Неужели у Ваших властей не хватило денег купить его? И еще, я не пойму, у Ваших пожарных че, непроводят занятия по тушению, спасению??????????
2) 6500 рублей. 2-е детей. Тут тоже хз, они сейчас стоко наговорят. Слава Богу, нам таких приказов не давали.... И надеюсь не дадут.
3) реальность(читай мой пост про рукава машины....), но у нас в части есть костюмы которые выдерживают +500 С, в течении 30 минут, дальше............
4) я бы не молчал, но выгнали бы сразу..... ФАКТ.

Старый 18.01.2006, 17:34
Гость

staff, для справки. Бетонное перекрытие "сгорает" за... 40 минут.... Именно через 40 минут плавится арматура внутри перекрытия, и тогда ........ Вспомни через сколько рухнули башни в Нью Йорке, они тоже были не деревянные...

Старый 18.01.2006, 17:45
Lem Lem вне форума
Зелёный ещё

Серега, Спасибо!

вывод:
людей спаси можно было.....

Дерьмо страна!!!
И жить в ней дерьмово!!!!

Старый 18.01.2006, 17:47
Гость

Lem, согласен. Крепитесь, у нас тоже трагедия была... Все мы под Богом...

Старый 18.01.2006, 17:55
Lem Lem вне форума
Зелёный ещё

Серега,
Примите и мои соболезнования в свой адрессс

Тогда почему этот подБог(сори за кащюнство)
НАказывает не толсто***ых скатов,а не винных людей?

Не пьян я,просто город третий день ходит в шоке от этого...
Мне 21 и у меня маленький ребенок и жена....
И поверьте страшно жить в этой стране,когда не уверен что эта страна тебя защищает...

Ладно сори за флуд...
Готов получить предупреждения и все такое...
Берегите себя смертные без больших кошельков.....

И рад что гдето наши мысли едины!
С уважением Алексей!

Старый 18.01.2006, 19:44
Гость

Lem, я давно заметил что только горе сближает людей... Поменьше нам и Вам его... Счастья тебе, и твоей семье...

Старый 18.01.2006, 19:50
Гость

Серега,
Цитата:
Да, была. Еще дико виноват капитан Государственного пожарного надзора старший инспектор Первореченского района Александр Лобанов. Он ***** деньжище хапанул, за все нарушения, и ушел домой.

Ну, я так думаю, что инспектору в конце месяца надо какую-то сумму наверх сдавать. Так что, что ж ему, горемычному делать остаётся? Только брать. А там гори оно огнём...
Вспоминается рассказ Саббата, о том как инспектор-пожарник приходил на наш "Филипп-Моррис". Тогда американская компания только начинала свою деятельность в Краснодаре и руководили ещё всем янки. Так вот, пришёл инспектор и составил телегу. Саббат говорил, что было явно видно, что вымогал. Но янки ему никуя не дали, а заплатили штраф и, угробив кучу баксов, выполнили все пункты предписания...
Не прошло и месяца, как инспектор появился снова. И вновь - протокол, предписание, штраф, устранение недостатков, появление инспектора...
Так продолжалось, пока инспектор не понял, что ничего ему от америкосов не обломится...
Зато, думаю, на табачке с противопожарной безопасностью всё в порядке.

Старый 18.01.2006, 22:07
Гость

KoliFan, да был я там. Там как в Европе, это уж точно... А разве не так должно быть везде?
В ж/д аварии тоже виноват в первую очередь тот ***** который не закрыл переезд....

Старый 19.01.2006, 07:50
Уже жёлтый

Серега, А как же МЧС? Где онибыли? Ведь они там с пожарной чуть ли не в паре реаботают. И номер телефона у вас один.

Старый 19.01.2006, 08:19
Гость

Romchik, ХЗ, я же не с Владивостока...

Старый 19.01.2006, 12:22
SLOT SLOT вне форума
Новичок

SLOT на пути к лучшему; 1%SLOT на пути к лучшему, 1%SLOT на пути к лучшему, 1%

Жалко погибших людей........

Старый 20.01.2006, 14:41
Lem Lem вне форума
Зелёный ещё

И еще офтоп,если интересно смотрите,если нет,то убивайте
http://www.dropshots.com/day.php?use...6&ctime=192200
Особо впечатлительных просьба не смотреть..

Более 2 тысяч приморцев проводили в последний путь погибших в пожаре 16 января
http://www.ptr-vlad.ru/ru/news/society/article24147/
Это письмо ребенка одной из девушек на видео....

Люди у нас в городе настроены серьезно,я надеюсь что завтра что-то случится......

Старый 20.01.2006, 15:41
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почитайте на досуге
Луч-Энергия" определил цены на билеты и абонементы

Руководство "Луча-Энергии" определило стоимость билетов и абонементов на матчи команды в чемпионате России 2006 года, который приморцы проведут в премьер-лиге. Цена билетов на стадион "Динамо" будет колебаться от 100 до 250 рублей, а абонементов - от 1 350 до 3 400 рублей. На VIP-трибуну билет будет стоить 800 рублей, а абонемент - 11 000 рублей. По информации "Спорт-Экспресс", абонементы поступят в продажу в первых числах февраля.

Старый 20.01.2006, 15:57
Гость

Lem, кадры просто жесть............................................. ........................

Старый 20.01.2006, 16:09
Уже жёлтый

Lem ...................................

Нет слов

Старый 20.01.2006, 20:21
Гость

Lem, Акуеть! :o

Старый 20.01.2006, 20:22
Гость

Дежа вю какое то.....

Чрезвычайное происшествие во Владимирской области. В городе Гусь-Хрустальный в пятиэтажном жилом доме прогремел взрыв. По предварительным данным, погибли 2 человека, еще 15 получили ранения различной степени тяжести, из них 8 человек доставлены в больницы города с ожогами различной степени тяжести.
Как сообщили РБК в пресс-службе МЧС России, сигнал о взрыве поступил на пульт дежурного в 16:30 по московскому времени. На место происшествия были сразу же направлены спасатели и сотрудники противопожарной службы. Ситуация осложняется тем, что сразу после взрыва в здании возник сильный пожар.

На данный момент огнем охвачены уже три этажа здания. В борьбе со стихией принимают участие 12 пожарных расчетов. С места происшествия эвакуированы 154 человека.

По предварительным данным, причиной происшествия стал взрыв бытового газа подвале дома N8 по улице Люксембургская. Информация продолжает поступать.

20.01.2006

================================================== ================================================== ======

Под Петербургом поезд протаранил автомобиль: 5 погибших

Новая крупная железнодорожная авария случилась в России. На этот раз ЧП произошло в Ленинградской области. Как сообщили РБК в пресс-службе МЧС Северо-Запада, около трех часов дня в районе поселка Свекловичный Выборгского района столкнулись железнодорожный состав и автомобиль.
Авария произошла на нерегулируемом переезде. Дизельэлектровоз с двумя вагонами, следовавший из Выборга в Зеленогорск, на полном ходу протаранил автомашину ВАЗ-2107. В результате столкновения все пять пассажиров "семерки" - трое мужчин и две женщины – погибли.

По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя автомобиля.

Напомним, что ровно неделю назад, 13 января, схожий инцидент произошел в Краснодарском крае. Тогда электропоезд протаранил автобус, перевозивший вахтовых рабочих одного из местных заводов. В результате столкновения электричка сошла с рельсов - при этом один вагон перевернулся, - а ПАЗ разорвало на две части. В аварии погиб 21 человек, еще 6 с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. Виновников ДТП стал водитель автобуса, проигнорировавший запрещающий сигнал светофора.

20.01.2006

Вроде и год не высокосный........................................ .................................................. .................................................. ........

Старый 21.01.2006, 09:08
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

опрос на сайте СЭ:
ВОПРОС ДЛЯ
ЧИТАТЕЛЕЙ | АРХИВ

Как выступит 'Луч-Энергия' в чемпионате премьер-лиги-2006?

Всего ответов: 1789

Войдет в пятерку
82 (4.6%)
Войдет в десятку
220 (12.3%)
Сохранит место в премьер-лиге
873 (48.8%)
Вылетит из премьер-лиги
614 (34.3%)
http://www.sport-express.ru

Старый 21.01.2006, 09:49
Гость

DJ_FISH, Сходил проголосил. Полностью солидарен с 34.3%
Ибо в этом году из премьерки и вылетать-то некому, акромя Нальчика и Луча. Больше полуживых команд не осталось. Ну, разве что "Ростов". Но это вряд ли.

Старый 21.01.2006, 10:19
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Голоснул ИМХОво. Стало 34,4 Ну, а из тех 960, кто проголосовал за то, что останется, могу себе представить, какой процент с ДВ...

Старый 21.01.2006, 11:11
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

DJ_FISH, Жаль нету графы....Станет чемпионом

Старый 22.01.2006, 02:36
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Единственное что радует: посмотреть как московские команды будут летать через всю стану. И вторая радость Луч то будет как Терек - разорван в клочья

Старый 22.01.2006, 06:39
crsd crsd вне форума
Новичок

crsd на пути к лучшему; 1%crsd на пути к лучшему, 1%crsd на пути к лучшему, 1%

Терек во многом сгубило шапкозакидательское настроение - кубок, 100 очков и тд.. у Луча еще есть время одуматься и определиться с нормальной целью на сезон - не вылететь, а то зона УЕФА им уже снится, краболовам

Закрытая тема