![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стоит отметить, что пердив светит с этими же игроками , которых тут все так не хотят продавать. какой понт их держать, если они играть не хотят?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вначале прочел Бестия. чтобы понять пришлось принять ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шесть лямов? Хм, то есть даром....Мы его взяли за столько же + адаптация к нашему чемпионату. Продать за такую сумму, может только "супер селекционер" типа Перонко..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 05.01.2016 в 12:28. |
|
|||||
|
|||||
![]() 777, было 40, терерь 80. Вообщем-то нормально. Кризис, мля...
|
|||
|
|||
![]()
Если Индеец реально второй кусок отыграет, как первый, то его не в тухлое мясо можно будет продать, а в хороший европейский клуб. Попал, например, Хонда в Милан?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а за какое бабло будут долги погашать, шоб нам трансферы разрешили?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому что Перонке пофигу насколько эффективен трансфер, а вот бабло получить это же круто. Последний раз редактировалось Cepexa; 05.01.2016 в 12:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, главное что Аршавина с Павлюченко подписали и на довольствие поставили. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага тем более если это чужие деньги, все равно ничего не потеряешь, а вот откат может и перепасть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, сказать что АКК ни цента не вложила, как-то не совсем серьезно. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, речь не об этом. Люди из АКК что свои личные деньги вкладывали? То-то же, а народные деньги лям туда, лям сюда, какая разница?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда у народа, такие бабки? ..................... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё бы Милан условный отслюнявил,хотя бы,как тухлое мясо...У них нет "загадочнойрусскойдуши",чтоб баблом швыряться... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сорри за офф:я могу "плюсодинить!"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Он же 79й, вот и займись "делом"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна, Рома 16 лямов вывалила за конского ниггера. Почему условный Лацио не заплатит вполовину меньше за Индейца, если тот в районе 15 завалит? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что нигер был конский, а Мельга из команды со дна таблички на данный момент и в ЕК не заигран ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то что в ЕК не заигран это как раз плюс, а именитые клубы у него формально были в карьере, та же Бенфика. |
|
||||
|
||||
![]()
Че там за слухи насчет Бальде? Продали или отпустили?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем добрый вечер. Что за безобразия творятся на форуме? Пришлось заново регистрироваться. С уважением, Капитан Врунгель.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Матрос Лом, в теме КолхозNICK и Ко ответьте подробней..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матрос Лом, Географ глобус пропил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше был бы Адмирал Ушаков ( можно Нельсон или т.п.) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Девич простил харьковскому «Металлисту» $ 350 тыс. долга
Нападающий «Рубина» Марко Девич простил «Металлисту» долг в $ 350 тыс. Об этом Девич, игравший за харьковский клуб с 2006 по 2012 и с 2013 по 2014 год, написал в письме президенту «Металлиста» Сергею Курченко. «Уважаемый Сергей Витальевич! В соответствии с условиями контракта футбольный клуб „Металлист“ (Харьков) должен был выплатить мне бонусы за сезон 2013/2014 гг. в общем размере 350 000 долларов, в том числе 200 000 долларов за 20 баллов по системе „гол плюс пас“ и 150 000 долларов за выход команды в зону Лиги Европы УЕФА. Я прекрасно понимаю, что „Металлист“, город Харьков и Украина в целом находятся в тяжёлом финансово-экономическом положении. В такой ситуации я не могу требовать от клуба заплатить мне данные бонусы и уж тем более считаю невозможным для себя обращение в ФФУ, УЕФА или ФИФА с требованием о применении санкции к клубу. За время, проведённое в Харькове, футбольный клуб „Металлист“ стал для меня родным, а моё сердце отныне окрашено в желто-синее цвета. Я всегда буду большим фанатом „Металлиста“ и не могу причинить никакого вреда клубу. Клуб сделал для меня очень много хорошего, поэтому я не могу считать его своим должником. В этой связи я принял решение отказаться от претензий к футбольному клубу „Металлист“ и простить клубу все долги. Тем самым я хочу внести свой небольшой вклад в светлое будущее клуба, ставшего для меня родным», — цитирует текст письма Девича Matchday. Источник: MatchDay И такое бывает... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К чему эта ***ня тут ? |
|
|||
|
|||
![]()
Всем бухать!!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо, опять?! Ну у людей здоровье... ![]() За что хоть? Ну или тост какой... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, сколько можно то??? НГ прошел, давай уже какую-нибудь желто-зеленую хорошую новость обмывать, а то надоела эта тишина...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
чему плюс? ![]()
![]() нда... вопросов более не имею.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну...может потенциальным покидателям команды будет примером,как относиться к клубу,давшему возможность заявить о себе,показать свои качества "великим клубам с богатой историей"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не в плане денег,если что...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сочельник! Всем бухать ![]() Завтра рождество! Всем... ну, вы в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не... Снег растаял и нашли.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Апполитично рассуждаете....(С) Тлисов, а кто это? наверное, когда-то давно, играл где-то.......я хз......