Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2015, 23:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Drow Elf, ты за козла то когда ответишь? Пора взрослеть.

Что-то вечер перестает быть томным. К чему была предъява выше? Не помню я случая, когда кого-то здесь козлил.

Старый 28.12.2015, 00:01
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, коротка память А кто ложным постом, во всякой всякоте, приговорил козла Тимура, бросив его на растерзание тигру Амуру?
А ведь это могли прочитать дети! Огорчиться, заплакать. А кто ответит за невинные детские слёзы? Плохо, когда монитор или экран голубой подменяет реальный мир.

Старый 28.12.2015, 04:54
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Я рыдал и аплодировал.

Ну дык на то и расчёт был. Ребята из "Диснея" написали сценарий, почитали, поняли, шо написали гуано на 50% из плагиата предыдущих серий, на 50% из тупости и нестыковок, почесали голову, подумали и выдали: а давайте-ка грохнем самого харизматичного и запоминающегося персонажа из классической трилогии. Все будут рыдать и аплодировать. И заодно тут же забудут, шо сам фильм, мягко говоря, не фонтан.

Старый 28.12.2015, 06:32
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества,ну надо сказать что первые пол фильма вполне себе ничего, а вот потом начинаются ремейки и плагиат.Главное что мне не понравилось это "большая" звезда смерти и то как негр с Рейей без тренировок световым мечом гоняют мастера-ситха.
вот тут наверно самый правильный обзор фильма:
http://www.youtube.com/watch?v=i-7engtLj4U
От загнивания ума.

Старый 28.12.2015, 07:19
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

total,
Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
ну надо сказать что первые пол фильма вполне себе ничего, а вот потом начинаются ремейки и плагиат

Там и в начале плагиат на плагиате:
- дройд с картой внутри (см. "Новая надежда");
- пустынная планета с отшельником, которого вместе с дройдом ищут враги (см. "Новая надежда");
- прятанье в двойное дно (см. "Новая надежда");
- проблемы Хана Соло с контрабандистами, снова кому-то что-то должен (см. "Новая надежда") и т. д.
По мне весь фильм - один большой плагиат.
Цитата:
Главное что мне не понравилось это "большая" звезда смерти и то как негр с Рейей без тренировок световым мечом гоняют мастера-ситха

А мне не понравилось, что образ главного злодея нагло скопи****или с главного героя игры "Star Wars: Knights of the Old Republic". Если интересно, погугли "Дарт Реван", будешь весьма удивлён. Шо-то мне кажется, шо и "Звезда смерти" тоже откуда-то скопипизжена.
"Дисней", по ходу, кроме окуевшей рекламы, ничего своего придумать не смог. Тупо напихал штампов, спецэффектов и пустил в прокат. Прокатило.
Цитата:
вот тут наверно самый правильный обзор фильма:
http://www.youtube.com/watch?v=i-7engtLj4U

Мне больше этот обзор нравится. Хотя и Логвинов верные вещи гутарит.

Старый 28.12.2015, 07:37
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, на тему ЗВ и конкретно нового фильма я могу тут экранов 5 нафигарить, но кому это надо. Коротенько...
1) Все предыдущие 6 эпизодов тоже не щеголяли глубиной и сложностью сюжета. Новая часть хотя бы попыталась быть связной и причесанной, почти на 100% получилось, особенно если брать в расчет обновленный и порезанный канон.
2) Учитывайте, что это в первую очередь не новая часть, а ПЕРЕЗАПУСК франшизы.
3) Хан Соло был есть и будет самым харизматичным героем КЛАССИЧЕСКОЙ трилогии. В новой трилогии ему нет места. Он был бы так же нелеп, как мушкетеры 30 лет спустя. И убрали его просто отлично. Великий авантюрист остался им до конца и умер не в семейном покое, не в битвах за Республику (ему эта война всегда была до лампы, он только ради друзей участвовал), он умер в приключении, в попытках исправить свою самую большую ошибку.
Вообще самоповторы в фильме это вовсе не плагиат. Это основательная работа над ошибками. Вот дескать снова главгероиню спятали на песчаной планете типа Татуина и бла-бла-бла. Так ее спрятали в реальной шопе мира при этом ее искать-то пока что некому и незачем было. А вот как "спрятали" Люка в "Новой надежде" от Императора и Дарта Вейдера, которые отчаянно искали и душили любые проявления силы... на родной планете Дарта Вейдера у его сводного брата и 20 лет его не могли найти...
Персонажи кстати тоже все хороши, почти все. Дело в том, что такие персонажи, как Дарт Вейдер/Энакин Скайуокер, Хан Соло, они нелогичны и если рассматривать их со всех сторон, они не могли бы существовать. А уж то, как резко они менялись (вот я добрый Энакин, вот я убиваю детишек)... негр, Кайло Рен - это отличные, логичные образы. И по поводу тренировок, негр так-то штурмовик и в их подготовку входят тренировки с оружием ближнего боя вроде силовых и вибромечей, эта подготовка плюс серьезное ранение Кайло Рена дало ему те самые 10 секунд, что он выдержал. А вот персонаж Рей, ее мгновенное овладевание приемами Силы и махания мечом - это походу провал, который не исправить.
Чет коротко не вышло, может отдельную тему, чтобы местных ценителей прекрастного не коробило?

Старый 28.12.2015, 11:59
Chegevaro Chegevaro вне форума
Новичок

Chegevaro - золотой пользователь форума; 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Мне больше этот обзор нравится. Хотя и Логвинов верные вещи гутарит

Сильно много коментов для этого голимудского фуфла. сорри

Старый 28.12.2015, 12:22
Несогласный

Drow Elf,
Цитата:
Новая часть хотя бы попыталась быть связной и причесанной, почти на 100% получилось, особенно если брать в расчет обновленный и порезанный канон

Смотря что ты вкладываешь в понятие "причёсанная". Если понимать под этим современные тенденции кинематографа, то да, ЗВ причесали, умыли и подвели под стандарт современного подростково-молодёжного кино, в котором главные герои молоды, невзрачны, но своей отвагой доказывают всем и вся, шо они, оказывается, ого-го. Весь мир вокруг подстроен под них, герои бессмертны и преодолеют любую опасность, т.к. враги вокруг безмерно тупы. Тут вопросов нет.
Если под "причёсанностью" понимать сценарий фильма, помноженный на актёрскую игру, то тут вышло полное Г.
Цитата:
Учитывайте, что это в первую очередь не новая часть, а ПЕРЕЗАПУСК франшизы

Когда кино становится франшизой, я перестаю его смотреть. Наверное, ЗВ, тоже перестану.
Цитата:
В новой трилогии ему нет места. Он был бы так же нелеп, как мушкетеры 30 лет спустя. И убрали его просто отлично

Убрали его настолько отлично, что я аж зазевался. Весь фильм вели к этому. Хоть играть бы чуток Форда заставили, чтобы жалко было. Но в "Диснее", видимо, посчитали, шо одной рожи Форда будет достаточно. Я ж говорю, прокатило. И ещё не раз прокатит.
Цитата:
негр, Кайло Рен - это отличные, логичные образы

Негр - это негр, и ничего более. Типичный чёрный штамп.
Кайло Рен - это нагло спиZженная внешность с главного героя игры "Star Wars: Knights of the Old Republic", скрещённая с самым идиотским актёром, которого только можно было придумать на эту роль.
Но этот ход тоже понятен.
Во-первых, им было впадлу придумывать что-то новое. Проще взять готовое. Возмущает не столько лень "Диснея", сколько *****еный образ их действительно хорошей игры, сюжет которой, к слову, намного интереснее данного фильма. Играю я нечасто, но эта игра мне запомнилась.
Во-вторых, Надо, чтобы прыщавые некрасивые подростки пошли на фильм, посмотрели и поверили, что они тоже могут.
Цитата:
А вот как "спрятали" Люка в "Новой надежде" от Императора и Дарта Вейдера, которые отчаянно искали и душили любые проявления силы... на родной планете Дарта Вейдера у его сводного брата и 20 лет его не могли найти...

Это уже вопросы к сценаристам первых 3-х частей. Я от них тоже, мягко говоря, не в восторге. Тонны пафоса и мегатонны нестыковок. Но там хотя бы актёры неплохо играли (ну, кроме Хейдена Кристинсена).
Здесь же сносно играла только деваха. Ну и Марк Хэмилл, конечно, который за 30 секунд одним выражением лица показал такую игру, которую за весь фильм не показали все вместе взятые актёры фильма.

Старый 28.12.2015, 12:31
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

"Звёздные войны" собрали миллиард долларов в рекордный срок

Кассовые сборы нового эпизода киносаги "Звёздные войны" достигли миллиарда долларов.

Собрать миллиард картина смогла всего за 12 дней мирового проката, сообщила выпустившая ее компания Disney, что является рекордом в киноиндустрии.

Старый 28.12.2015, 12:33
Новичок

Час Мужества, дело вкуса. По мне новый фильм - отличное продолжение + перезапуск, который портит лишь гребанный ПиДжи13. Ты зевал, я на 2 часа даже про певас забыл, настолько меня все перло. Кроме главгероини после ее похищения Кайло Реном - это было отвратно. Хуже Люка, который меньше чем за год у Йоды обучился всем джедайским приколам.

Старый 28.12.2015, 12:36
Несогласный

BonJon,
Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение

Кассовые сборы нового эпизода киносаги "Звёздные войны" достигли миллиарда долларов.

Собрать миллиард картина смогла всего за 12 дней мирового проката, сообщила выпустившая ее компания Disney, что является рекордом в киноиндустрии.

Ну дык. У них рекламный бюджет, кажись, чуть ли не равен бюджету фильма был.:) Те, кто предыдущие фильмф смотрел понятно, и так пошли бы. А вот новых зрителей завлечь ещё надо было. И справились они с этой задачей блестяще.

Старый 28.12.2015, 12:48
Несогласный

Drow Elf,
Цитата:
дело вкуса

Я не спорю. Мой вкус не переваривает слово "франшиза".:) Только кино.
А тут явный закос в сторону срубания бабла нежели желания сделать хороший, интересный фильм. Сам по себе, повторюсь, фильм нормальный. На разок. Спасибо Абрамсу, это очень хороший режиссёр. Но следующую часть будет снимать не он.

Старый 28.12.2015, 19:06
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
А кто ответит за невинные детские слёзы?

чувствуешь силу воли? Сжал кулаки и молчал, находясь в стороне от беспричинного поклёпа

Старый 28.12.2015, 19:37
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение

Сколько ж дол@@бов!!??

Старый 28.12.2015, 22:03
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

28.12.1895 В «Гран-кафе» на бульваре Капуцинок (а не Капуцинов, как многие привыкли) в Париже состоялся публичный показ «Синематографа братьев Люмьер».

Старый 31.12.2015, 00:12
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЫЫЫЫЫ....прикольная фотка попалась из 80-х.

Ню и конфуз
Из-за этого снимка (слева) на Плотникова(известного в то время фотографа) жутко обиделся Александр Абдулов. Изначально съемку делали как подарок для актрисы Елены Кореневой, которая вышла замуж за американца и уезжала в США. Таких фотографий была пара: на одной актеры во фраках (фото справа), на другой - в чем мать родила. Приятель из редакции журнала «Экран и сцена» упрашивал Плотникова разрешить напечатать снимки. Договорились, что дадут их именно парой. В итоге приличное фото вышло крохотным, а пикантное - на целую страницу. Да еще и с надписью: «Они продали с себя все, чтобы подписаться на еженедельник «Экран и сцена». Конфуз!
- После того случая я понял, почему за границей все условия публикации подробно прописываются в договорах, - говорит Плотников. - С другом ругался. Но ничего исправить уже нельзя было.
По словам Валерия, Леонид Ярмольник отнесся к случившемуся с юмором, а вот Александр Абдулов фотографу той публикации не простил.

http://www.kp.ru/daily/26478.3/3346369/

Старый 31.12.2015, 01:12
Chegevaro Chegevaro вне форума
Новичок

Chegevaro - золотой пользователь форума; 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%Chegevaro - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
По словам Валерия, Леонид Ярмольник отнесся к случившемуся с юмором, а вот Александр Абдулов фотографу той публикации не простил.

Ярмольнику было за счастье,а Саша честность любил.Догадайтесь
почему они такие разные

Старый 31.12.2015, 10:08
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Chegevaro Посмотреть сообщение
Ярмольнику было за счастье,а Саша честность любил.Догадайтесь
почему они такие разные

непонятно на что ваще Абдулов обиделся......на снимке только одна рука видна и всё, остальное спрятано за огромной трубой. Ярмольнику больше есть на что обижаться, но человек отнесся к этому с юмором, поэтому и живёт до сих пор. Чрезмерные и частые обиды ведут к возникновению онкологических заболеваний.

Старый 31.12.2015, 10:26
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, Очень имхо, тута всё дело в аллегории положения прикрывающего предмета. У всех он либо гозизонтален, либо вертикален, а у А.Абдулова - висит. На истину не претендую! С наступающим всех!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 31.12.2015 в 10:28.

Старый 31.12.2015, 10:39
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Cевервовк,
Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
всё дело в аллегории положения прикрывающего предмета. У всех он либо гозизонтален, либо вертикален, а у А.Абдулова - висит

какой ты наблюдательный

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.01.2016, 22:19
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Сейчас смотрю 2-й сезон "Фарго".
очень даже нравится.

За 4 дня "проглотил" оба сезона, ничё так, особенно второй

Старый 04.01.2016, 23:24
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой-с Посмотреть сообщение
особенно второй

Дорогая, перестань тыкать в него ножом
От загнивания ума.

Старый 05.01.2016, 01:08
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Хроники Франкенштейна Бодрый сериал. *Шон бин пока живой*

Старый 06.01.2016, 18:02
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Страна ОЗ-на удивление очень бодрый фильмец. http://www.kinopoisk.ru/film/820668/

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 06.01.2016, 19:08
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Miksher, Хед Шот сучка Хддд

Старый 06.01.2016, 19:45
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Miksher,что то минут на двадцать этого бреда меня хватило, стОит досмотреть?
От загнивания ума.

Старый 06.01.2016, 20:28
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

total, та х.з-не понравилось-не бачь тогда уж.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.01.2016, 00:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня, совершенно случайно ибо плюсы включили все каналы, наткнулся на "Солнечный удар" Михалкова. И был весьма поражен глубиной. Понятно, что много лубка, но смешать рассказ Бунина и краснопузую шваль, показав трагедию народа, мог только большой мастер.

Старый 08.01.2016, 16:29
Dancher77 Dancher77 вне форума
Новичок

Dancher77 - золотой пользователь форума; 5%Dancher77 - золотой пользователь форума, 5%Dancher77 - золотой пользователь форума, 5%

«Звёздные войны» обогнали «Аватара» и стали самым кассовым фильмом в истории americaru.com/news/91629

Старый 08.01.2016, 16:36
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dancher77 Посмотреть сообщение
«Звёздные войны» обогнали «Аватара» и стали самым кассовым фильмом в истории americaru.com/news/91629

Самым кассовым в США. В мире им до Аватара ещё далеко. У ЗВ7 - 1 557 298 252 $, у Аватара - 2 787 965 087 $

Старый 08.01.2016, 18:04
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вот персонаж Рей, ее мгновенное овладевание приемами Силы и махания мечом - это походу провал, который не исправить.
Чет коротко не вышло, может отдельную тему, чтобы местных ценителей прекрастного не коробило?

ну так то она палкой до этого тоже неплохо размахивала
Цитата:
И по поводу тренировок, негр так-то штурмовик и в их подготовку входят тренировки с оружием ближнего боя вроде силовых и вибромечей, эта подготовка плюс серьезное ранение Кайло Рена дало ему те самые 10 секунд, что он выдержал.

ога, его типа готовили с детства быть машиной для убийства, а он спёкся на первой же зачитске
В Империи видимо не в курсе, что морально неподготовленный зольдатен плохо реагирует на участие в массовых казнях мирных граждан.
Цитата:
негр, Кайло Рен - это отличные, логичные образы.

ГлавЗлодей вообще убил, пидросток мечтающий быть Дартом Вейдером. Даже масочку для понта таскает и бьющийся в истериках по любому поводу. Осталось только сценку с сеансом у психоаналитика втиснуть.

Больше всего убила Лея, с которой песок сыплется. Могли бы эту троицу пенсионеров оставить вообще за кадром.

Деффка понравилась, негр хорошо сыграл Трусливого льва, но ошибся фильмом. Понравилось, что все выглядит сильно б/у, а не как у Лукаса, только из супермаркета, блестящее. Штурмовики в белом пластике с нулячими ружбайками только диссонировали с окружающим ******ом
А сюжет никогда и не был сильной стороной ЗВ.

ЗЫ сына водил, ему больше всех Чубакка понравился

Старый 08.01.2016, 18:27
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А я жду "Омерзительную Восьмёрку" от Маэстро Квентина!!!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 08.01.2016, 18:34
Седой Седой вне форума
Дед

Staryj,
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

а чё ждать-то, давно уже есть

Старый 08.01.2016, 19:06
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Кому как, а я был разочарован ... Во всяком случае, желания пересмотреть фильм пока не возникает.

Старый 08.01.2016, 20:30
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Думается, за "Выживший" Лео опять не получит Оскар

Старый 08.01.2016, 20:50
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Думается, за "Выживший" Лео опять не получит Оскар

а шо ведмедик его некачественно трахнул?
От загнивания ума.

Старый 08.01.2016, 20:55
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог2 Посмотреть сообщение
ога, его типа готовили с детства быть машиной для убийства, а он спёкся на первой же зачитске

да то,бог с ним с мягкотелым штурмовиком... вот с чего он при своём пацифизме крошил бывших соратников направо и налево вот что не понятно...

Цитата:
Сообщение от Эколог2 Посмотреть сообщение
ГлавЗлодей вообще убил, пидросток мечтающий быть Дартом Вейдером. Даже масочку для понта таскает и бьющийся в истериках по любому поводу

Вот кстати я всё надеюсь что это была не ошибка с кастингом а именно специальный выбор этого олигофрена на роль главного злодея, и сценаристы смогут завернуть в 8 эпизоде всё так что будто бы так и надо...что он изначально мягкотелый психованный подражатель Дарта Вейдера, который в своей неполноценности и станет ещё более мерзким и жестоким убийцей
От загнивания ума.

Старый 08.01.2016, 21:01
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:

ИМХО "криминальное чтиво"- шедевр, "Джанго" где то рядом, остальное тупой бред или гавнокомиксы....
в качестве сценариста есть ещё "от заката до рассвета" и "настоящая любовь".
От загнивания ума.

Старый 08.01.2016, 21:26
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а шо ведмедик его некачественно трахнул?

Мишка качественный был, правдоподобный, поломал и подрал его знатно, но сожрать побрезговал, тем более трахнуть затянули шо пипец

Старый 08.01.2016, 21:27
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
но сожрать побрезговал

Не успел, я так думаю(с)

Закрытая тема