![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то вечер перестает быть томным. К чему была предъява выше? Не помню я случая, когда кого-то здесь козлил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, коротка память
![]() А ведь это могли прочитать дети! Огорчиться, заплакать. А кто ответит за невинные детские слёзы? Плохо, когда монитор или экран голубой подменяет реальный мир.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Ну дык на то и расчёт был. Ребята из "Диснея" написали сценарий, почитали, поняли, шо написали гуано на 50% из плагиата предыдущих серий, на 50% из тупости и нестыковок, почесали голову, подумали и выдали: а давайте-ка грохнем самого харизматичного и запоминающегося персонажа из классической трилогии. Все будут рыдать и аплодировать. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,ну надо сказать что первые пол фильма вполне себе ничего, а вот потом начинаются ремейки и плагиат.Главное что мне не понравилось это "большая" звезда смерти и то как негр с Рейей без тренировок световым мечом гоняют мастера-ситха.
вот тут наверно самый правильный обзор фильма: http://www.youtube.com/watch?v=i-7engtLj4U
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
total,
Там и в начале плагиат на плагиате: - дройд с картой внутри (см. "Новая надежда"); - пустынная планета с отшельником, которого вместе с дройдом ищут враги (см. "Новая надежда"); - прятанье в двойное дно (см. "Новая надежда"); - проблемы Хана Соло с контрабандистами, снова кому-то что-то должен (см. "Новая надежда") и т. д. По мне весь фильм - один большой плагиат.
А мне не понравилось, что образ главного злодея нагло скопи****или с главного героя игры "Star Wars: Knights of the Old Republic". Если интересно, погугли "Дарт Реван", будешь весьма удивлён. ![]() ![]() "Дисней", по ходу, кроме окуевшей рекламы, ничего своего придумать не смог. ![]() ![]()
Мне больше этот обзор нравится. Хотя и Логвинов верные вещи гутарит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, на тему ЗВ и конкретно нового фильма я могу тут экранов 5 нафигарить, но кому это надо. Коротенько...
1) Все предыдущие 6 эпизодов тоже не щеголяли глубиной и сложностью сюжета. Новая часть хотя бы попыталась быть связной и причесанной, почти на 100% получилось, особенно если брать в расчет обновленный и порезанный канон. 2) Учитывайте, что это в первую очередь не новая часть, а ПЕРЕЗАПУСК франшизы. 3) Хан Соло был есть и будет самым харизматичным героем КЛАССИЧЕСКОЙ трилогии. В новой трилогии ему нет места. Он был бы так же нелеп, как мушкетеры 30 лет спустя. И убрали его просто отлично. Великий авантюрист остался им до конца и умер не в семейном покое, не в битвах за Республику (ему эта война всегда была до лампы, он только ради друзей участвовал), он умер в приключении, в попытках исправить свою самую большую ошибку. Вообще самоповторы в фильме это вовсе не плагиат. Это основательная работа над ошибками. Вот дескать снова главгероиню спятали на песчаной планете типа Татуина и бла-бла-бла. Так ее спрятали в реальной шопе мира при этом ее искать-то пока что некому и незачем было. А вот как "спрятали" Люка в "Новой надежде" от Императора и Дарта Вейдера, которые отчаянно искали и душили любые проявления силы... на родной планете Дарта Вейдера у его сводного брата и 20 лет его не могли найти... ![]() Персонажи кстати тоже все хороши, почти все. Дело в том, что такие персонажи, как Дарт Вейдер/Энакин Скайуокер, Хан Соло, они нелогичны и если рассматривать их со всех сторон, они не могли бы существовать. А уж то, как резко они менялись (вот я добрый Энакин, вот я убиваю детишек)... негр, Кайло Рен - это отличные, логичные образы. И по поводу тренировок, негр так-то штурмовик и в их подготовку входят тренировки с оружием ближнего боя вроде силовых и вибромечей, эта подготовка плюс серьезное ранение Кайло Рена дало ему те самые 10 секунд, что он выдержал. А вот персонаж Рей, ее мгновенное овладевание приемами Силы и махания мечом - это походу провал, который не исправить. Чет коротко не вышло, может отдельную тему, чтобы местных ценителей прекрастного не коробило?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сильно много коментов для этого голимудского фуфла. сорри |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Смотря что ты вкладываешь в понятие "причёсанная". Если понимать под этим современные тенденции кинематографа, то да, ЗВ причесали, умыли и подвели под стандарт современного подростково-молодёжного кино, в котором главные герои молоды, невзрачны, но своей отвагой доказывают всем и вся, шо они, оказывается, ого-го. Весь мир вокруг подстроен под них, герои бессмертны и преодолеют любую опасность, т.к. враги вокруг безмерно тупы. Тут вопросов нет. Если под "причёсанностью" понимать сценарий фильма, помноженный на актёрскую игру, то тут вышло полное Г.
Когда кино становится франшизой, я перестаю его смотреть. Наверное, ЗВ, тоже перестану.
Убрали его настолько отлично, что я аж зазевался. ![]() ![]() ![]()
Негр - это негр, и ничего более. Типичный чёрный штамп. Кайло Рен - это нагло спиZженная внешность с главного героя игры "Star Wars: Knights of the Old Republic", скрещённая с самым идиотским актёром, которого только можно было придумать на эту роль. Но этот ход тоже понятен. Во-первых, им было впадлу придумывать что-то новое. Проще взять готовое. Возмущает не столько лень "Диснея", сколько *****еный образ их действительно хорошей игры, сюжет которой, к слову, намного интереснее данного фильма. Играю я нечасто, но эта игра мне запомнилась. Во-вторых, Надо, чтобы прыщавые некрасивые подростки пошли на фильм, посмотрели и поверили, что они тоже могут. ![]() Это уже вопросы к сценаристам первых 3-х частей. Я от них тоже, мягко говоря, не в восторге. Тонны пафоса и мегатонны нестыковок. Но там хотя бы актёры неплохо играли (ну, кроме Хейдена Кристинсена). Здесь же сносно играла только деваха. Ну и Марк Хэмилл, конечно, который за 30 секунд одним выражением лица показал такую игру, которую за весь фильм не показали все вместе взятые актёры фильма.
|
||||
|
||||
![]()
"Звёздные войны" собрали миллиард долларов в рекордный срок
Кассовые сборы нового эпизода киносаги "Звёздные войны" достигли миллиарда долларов. Собрать миллиард картина смогла всего за 12 дней мирового проката, сообщила выпустившая ее компания Disney, что является рекордом в киноиндустрии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, дело вкуса. По мне новый фильм - отличное продолжение + перезапуск, который портит лишь гребанный ПиДжи13. Ты зевал, я на 2 часа даже про певас забыл, настолько меня все перло. Кроме главгероини после ее похищения Кайло Реном - это было отвратно. Хуже Люка, который меньше чем за год у Йоды обучился всем джедайским приколам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
BonJon,
Ну дык. У них рекламный бюджет, кажись, чуть ли не равен бюджету фильма был.:) Те, кто предыдущие фильмф смотрел понятно, и так пошли бы. А вот новых зрителей завлечь ещё надо было. И справились они с этой задачей блестяще.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Я не спорю. Мой вкус не переваривает слово "франшиза".:) Только кино. А тут явный закос в сторону срубания бабла нежели желания сделать хороший, интересный фильм. Сам по себе, повторюсь, фильм нормальный. На разок. Спасибо Абрамсу, это очень хороший режиссёр. Но следующую часть будет снимать не он.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чувствуешь силу воли? Сжал кулаки и молчал, находясь в стороне от беспричинного поклёпа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько ж дол@@бов!!?? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
28.12.1895 В «Гран-кафе» на бульваре Капуцинок (а не Капуцинов, как многие привыкли) в Париже состоялся публичный показ «Синематографа братьев Люмьер».
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЫЫЫЫЫ....прикольная фотка попалась из 80-х.
Ню и конфуз Из-за этого снимка (слева) на Плотникова(известного в то время фотографа) жутко обиделся Александр Абдулов. Изначально съемку делали как подарок для актрисы Елены Кореневой, которая вышла замуж за американца и уезжала в США. Таких фотографий была пара: на одной актеры во фраках (фото справа), на другой - в чем мать родила. Приятель из редакции журнала «Экран и сцена» упрашивал Плотникова разрешить напечатать снимки. Договорились, что дадут их именно парой. В итоге приличное фото вышло крохотным, а пикантное - на целую страницу. Да еще и с надписью: «Они продали с себя все, чтобы подписаться на еженедельник «Экран и сцена». Конфуз! - После того случая я понял, почему за границей все условия публикации подробно прописываются в договорах, - говорит Плотников. - С другом ругался. Но ничего исправить уже нельзя было. По словам Валерия, Леонид Ярмольник отнесся к случившемуся с юмором, а вот Александр Абдулов фотографу той публикации не простил. ![]() http://www.kp.ru/daily/26478.3/3346369/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ярмольнику было за счастье,а Саша честность любил.Догадайтесь почему они такие разные ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
непонятно на что ваще Абдулов обиделся......на снимке только одна рука видна и всё, остальное спрятано за огромной трубой. Ярмольнику больше есть на что обижаться, но человек отнесся к этому с юмором, поэтому и живёт до сих пор. Чрезмерные и частые обиды ведут к возникновению онкологических заболеваний.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Очень имхо
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 31.12.2015 в 10:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
какой ты наблюдательный ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За 4 дня "проглотил" оба сезона ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хроники Франкенштейна Бодрый сериал. *Шон бин пока живой*
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Страна ОЗ-на удивление очень бодрый фильмец. http://www.kinopoisk.ru/film/820668/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Хед Шот сучка Хддд
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher,что то минут на двадцать этого бреда меня хватило
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, та х.з-не понравилось-не бачь тогда уж.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня, совершенно случайно ибо плюсы включили все каналы, наткнулся на "Солнечный удар" Михалкова. И был весьма поражен глубиной. Понятно, что много лубка, но смешать рассказ Бунина и краснопузую шваль, показав трагедию народа, мог только большой мастер.
|
||||
|
||||
![]()
«Звёздные войны» обогнали «Аватара» и стали самым кассовым фильмом в истории americaru.com/news/91629
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самым кассовым в США. В мире им до Аватара ещё далеко. У ЗВ7 - 1 557 298 252 $, у Аватара - 2 787 965 087 $
|
|
![]()
ну так то она палкой до этого тоже неплохо размахивала
ога, его типа готовили с детства быть машиной для убийства, а он спёкся на первой же зачитске ![]() В Империи видимо не в курсе, что морально неподготовленный зольдатен плохо реагирует на участие в массовых казнях мирных граждан.
ГлавЗлодей вообще убил, пидросток мечтающий быть Дартом Вейдером. Даже масочку для понта таскает ![]() Больше всего убила Лея, с которой песок сыплется. Могли бы эту троицу пенсионеров оставить вообще за кадром. Деффка понравилась, негр хорошо сыграл Трусливого льва, но ошибся фильмом. Понравилось, что все выглядит сильно б/у, а не как у Лукаса, только из супермаркета, блестящее. Штурмовики в белом пластике ![]() А сюжет никогда и не был сильной стороной ЗВ. ЗЫ сына водил, ему больше всех Чубакка понравился ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я жду "Омерзительную Восьмёрку" от Маэстро Квентина!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому как, а я был разочарован ... Во всяком случае, желания пересмотреть фильм пока не возникает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думается, за "Выживший" Лео опять не получит Оскар
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шо ведмедик его некачественно трахнул? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да то,бог с ним с мягкотелым штурмовиком... вот с чего он при своём пацифизме крошил бывших соратников направо и налево вот что не понятно...
Вот кстати я всё надеюсь что это была не ошибка с кастингом а именно специальный выбор этого олигофрена на роль главного злодея, и сценаристы смогут завернуть в 8 эпизоде всё так что будто бы так и надо...что он изначально мягкотелый психованный подражатель Дарта Вейдера, который в своей неполноценности и станет ещё более мерзким и жестоким убийцей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО "криминальное чтиво"- шедевр, "Джанго" где то рядом, остальное тупой бред или гавнокомиксы.... в качестве сценариста есть ещё "от заката до рассвета" и "настоящая любовь".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мишка качественный был, правдоподобный, поломал и подрал его знатно, но сожрать побрезговал, тем более трахнуть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |