![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Джано Ананидзе? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хайкин потрогал самого СтивиДжи...Криворучку в запас
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, не удивлюсь, что Никита и мячи от него ловил
![]() На Чемпе почему-то большинство уверено, что Хайкин - просто так, прохожий. А в то, что они с Джерардом могли на поле неофициально пересекаться - кто ж поверит?.. ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 09.01.2016 в 00:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
может Кержаков?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Месси штоль?)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
9 января 2016, суббота. 15:14
Аршавин, Павлюченко и Мельгарехо не приехали на общекомандный сбор «Кубани» Несколько футболистов основного состава «Кубани» не приехали на общекомандный сбор в Краснодар, утверждает «Спорт-экспресс». Сообщается, что некоторые из них не смогли этого сделать из-за болезни, другие не прибыли из-за стремления расторгнуть свои контракты с клубом. Так, полузащитник Владислав Игнатьев намерен покинуть «Кубань». Полузащитник Андрей Аршавин и нападающий Роман Павлюченко также не находятся в расположении команды, причины их отсутствия неизвестны. Кроме того, в Краснодар не прилетел форвард Лоренсо Мельгарехо, который может перейти в «Спартак». Вероятно, на сборах с «Кубанью» он также не появится. Источник: Спорт-экспресс |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старая,добрая,ГМ-ская "ромашка"...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего себе,ничего себе!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тут же на чемп ком : Мельгарехо, Аршавин и Павлюченко присоединятся к «Кубани» в ближайшие дни |
|
|||||
|
|||||
![]()
МОСКВА, 9 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова.
"Аршавин еще 2 декабря, я точно помню, отпросился у меня. Я назначил сбор команды строго на 8 января, он попросил разрешения приехать 10 января, у него какие-то проблемы, тем более он после операции. Это была официальная договоренность. А у Мельгарехо жена рожает, он хотел быть с ней и отложить приезд на дня 2-3", - сказал Ташуев по телефону. "Что касается Романа Павлюченко и Владислава Игнатьева, я не знаю, почему их нет, и дал задание узнать причину их отсутствия. Откуда слухи об их уходе, я не знаю. Люди на контрактах и не могут просто так уйти. Думаю, завтра у нас будет информация о том, почему они не приехали", - добавил специалист.http://rsport.ru/football/20160109/888821777.html
|
||||
|
||||
![]()
Игнатьев приехал или нет его на базе? А то на чемпионате гутарят что его нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня с ребенком шел к родителям (район Троллейбусного депо) - Фролов дорогу уступил на клубной Ауди.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, наверное, он ехал с чемоданами на крыше и спрашивал что-то про вокзал и направление на Москву?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Местная ГМ-ромашка,помноженная на тяжкие новогодние отходняки,в итоге,"на старые дрожжи",оборачивается невероятно убойным коктейлем из надежд,ребусов,и загадок... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока Фролов уступает тебе дорогу, Хайкин и Беля тренеруются ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем болелам нашего клуба.Кто нибудь про выезд на Кипр пробивал ? Варианты есть ? Пробить выезд ))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Вылет из Краснодара в Ларнаку, далее трасфер в Айя Напу, в выбранный отель. Можно взять тур в любом турагенстве города. Тысяч 45 -50 за двоих без питания.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
quote=SAM808;1174156]Варианты есть ? Пробить выезд ))).
[/quote] 19500 туда-обратно в Ларнаку. Вылет-прилет каждое воскресенье. http://www.ktavia.ru/airtickets/price_avia_kipr2/ http://www.ktavia.ru/airtickets/cyprus/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игнату некада ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Невероятно! Сегодня видел Фролова на клубной ауди, уступившего дорогу Старому с ребёнком, шедшего к родителям!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спросите у ген дира где игроки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуйка, что К.Комбаров у нас всплывёт....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше пусть у соседей всплывет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А это кто
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлюченко и Игнатьев приболели, но полетят с "Кубанью" на Кипр - Ташуев
"Павлюченко и Игнатьев приболели и приступят к тренировкам через пару дней. Они полетят на первый сбор команды. У остальных игроков все нормально", - сказал Ташуев по телефону.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Оригинально звучит,всплывающий и нетонущий Комбаров... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Игнатьев понятно,"приболел". ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
БармалеЙ, я видел его 31 возле магазина фаногория на Кубанской набережной. Хромает он. При чем и до этого я его видел в том районе, хромает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир2, ну так у него квартирка там....
|
|||||
|
|||||
![]()
Артурчик, не?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное, это тот, который "маленький и кривоногенький, шо аж пипец". Читайте Гудвина между строк ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, Манолев....
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, и он на каене белом с московскими номерами привозит детишек в школу иностранных языков на Кубанскую набережную 37/11?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И,все-таки,кто он..."Кривоножка или Криворучка"? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир2, я честно хз куда и кого он привозит, но то что там есть его собственная квартира я знаю точно... Живет ли он там тоже хз...
|
|
![]()
бригадир2,ну ты прям Шерлок Холмс какой-то. ![]() ![]()