![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мопед не мой, я только разместил объяву. Претензии к ролику и ютубу, который не уследил за рейтингом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Признание своих ошибок делает человека сильнее. Слабеешь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что тебе дались эти "ошибки"? Стоило выкинуть разок неподтвержденный флуд во флудо разделе и понеслось.
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, сегодня уже
![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 29.12.2015 в 11:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Сто лет их здесь не видел. Наконец то погода подходящая! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
типичное утро на Дальнем Востоке.....
http://video.rambler.ru/video/tipich..._content=video
|
|||||
|
|||||
![]()
Для водителей хотят ввести презумпцию невиновности
http://pda.rg.ru/2015/12/29/koap.html
|
||||
|
||||
![]()
Что там на дорогах кто ездит? Аварий много? дороги чистят?
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая прекрасная погода, вы не находите?! Настроение предпраздничное.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага пиз...дец просто какая погода и настроение. Это если никуя не делать и просто сидеть дома и любоваться в окошко. А так, да, погода отличная, в городе пробины, дороги скользкие, и вся муйня которая с этим связана. Вдобавок тёща "подосрала" с Новым Годом, умудрилась сегодня рано утром шарахнуться и сломать руку, в третий раз, нарушив тем самым все планы по подготовке к новому году. И вроде ж не старая ещё, спортивная, всего то 67, дачу матыжит от и до, ни одного стебелька бурьянного не найдёшь, по горам за грибами носится фиг угонишься, но техника падения отсутствует напрочь. Если xeрякнулась, то с переломом. Надо будет после праздников как гипс снимут поработать над этим.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 30.12.2015 в 15:48. |
|
|||
|
|||
![]() А у меня всё зашибись. Ребёнку наконец-то купили личный транспорт - говорит, больше на трамваях не ездим - только на санках ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, видео на утюг снимали, штоле?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В центре Краснодара водитель Mitsubishi сбежал с места ДТП, бросив пассажира
![]() ---------------------------------------------------------- Гы... видел я эту комедию.... не знаю как водитель, но если их было двое в афто, то сбежал он недалеко... зашёл в Магнит на углу в усрач пьяный, сказал продовцам что у них случился бабах и взяв пивка спокойно удалился... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
6 января у нас девушку ,22 года, сбили насмерть. С праздниками и не знал, оказалась дочкой и невесткой моих знакомых.В сентябре свадьбу только отгуляли. Блин чё за год.Уже третья смерть. Царствие небесное.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня слелал осаго через интернет. Все скидки учтены, и никаких очередей и доп услуг. Красота.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос.
Мож кто знает, штрафуют ли в Краснодаре камеры видеофиксации за отсутствие ОСАГО? А то пугалив интернетах, что в Москве, Казани и "некоторых других городах" такая мулька будет с нового года. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проклятый режЫм ![]() к врачу жену тоже недавно записывал. Очень удобно. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
нет...
тупой вброс троллей...
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, где делал, подскажи, пожалуйста?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, в Гугле забанили?..
![]() http://www.rgs.ru/products/private_p...rief/index.wbp
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, дело в том, что в РГС недавно пробовали делать коллеге, выдавало ошибку. И знакомые страховщики говорили, что в данный момент онлайн не работает. Потому и спрашиваю, РГС заработал или что-то ещё?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считай, повезло. Сам лично и с десяток друзей/знакомых сталкивались с непреодолимой (надеюсь, пока) проблемой в ходе онлайн-страхования, а именно: в какой-то там базе страховщиков через одно место забиты личные данные, но чаще всего - данные по водительским удостоверениям. То есть ты вбиваешь корректные и достоверные, а тебе пишут, что они не бьются с нашими, поэтому - сАсАть! Немного погуглил - народ месяцами бьётся, чтобы исправить в этой базе свои данные на правильные. В результате - отличная мулька это онлайн-страхование (лично я запарился каждый год в этих очередях высиживать), но реализовано всё пока, как это часто бывает, через .опу |
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, есть телефоны, есть сайты по продажи онлайн. Набери в Гугле: купить полюс ОСАГО онлайн и ищи варианты. Было бы желание, а вариант найдётся... Или мне за тебя искать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, а я вообще, что-то просил?) Я лишь задал человеку вопрос, где он сделал, а советы типа "погугли", "позвони" я и сам могу всем давать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда я продлевал страховку в конце ноября, вариант онлайн предлагали как минимум Росгосстрах и РЕСО, но и те, и другие привязаны к одной и той же косячной базе данных
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дык оно же не зависит от того вживую ты в офис пошёл или через интернет сделал...если она косячная то будет косячная и так и эдак
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, это как сказать ![]() Именно поэтому я не спокойно распечатал полис дома на принтере в ноябре, а попёрся опять в офис, где потерял в очередях несколько часов своего драгоценного времени ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
https://uralsibins.ru/ Делал тут.
Это моя страховня. Забил номер предыдущего полиса, который кончился вчера. Все данные были в базе, только с новой датой. Вчера делал ТО. 625 рублей. Дали бумажку с номером талона, который занесли в базу МВД. На последнем этапе выписки база данных РСА обращается в базу МВД за номером талона. Мой нашла со второго раза. А потом платишь с карты виза-мастеркард. Полис в личном кабинете, и высылают на электрическую почту. Стоимость 4800 рэ за 86 л/с. Последний раз редактировалось Aptekar; 12.01.2016 в 16:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут как обычно дело психологии. Довольные отзывы меньше пишут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже когда страховал в прошлом году узнал что скидка на страхование даётся из данных забитых в базу страховщиков. Из трёх человек - меня, мамы и сестры, оказалось что только сестра там есть. Нас с мамой там просто нет. Поэтому и скидку не дали. Пока не разбирался с вопросом как туда попасть, но теперь понял что сложно ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 12.01.2016 в 20:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Врут тебе. Если ты есть в полисе, ты есть в базе. Если ты в одной и той же конторе страхеришся несколько лет, то должен потребовать скидку за без аварийную езду. Вот табличка http://www.autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbp
Если скидку не дадут, пригрози что будет жалоба в РСА, можно прям на сайте. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, что за страховальня? И номер полиса можешь написать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его в базе вполне может и не быть, если он по открытой страховке был или не выступал в качестве страхователя. По-моему так. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не внимательно читаешь. Если он посещал офис с целью сделать полис то он страхователь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неверно написал - не страхователем, а собственником. Страхователем может быть кто угодно Дык он написал только, что в прошлом году страховал. Откуда знать, как было раньше - он страховал, будучи сам собственником, или был вписан в неограниченную ОСАГО при другом собственнике. К примеру у жены КБМ (и скидка соответственно) выше, чем у меня, хоть у меня и стажу больше. И аварий ни у кого, тьфу-тьфу, не было. Потому что в её машине я был оформлен сначала по неограниченной (т.е. Не вписан отдельно), а потом уже вписан отдельной строкой. Здесь все расписано, включая действия при нарушении правил со стороны страховой. http://www.bonus-malus.ru/osago/kbm.html Последний раз редактировалось tulcale; 12.01.2016 в 23:34. |
|
||||
|
||||
![]()
tulcale, я страховал до 2014 будучи собственником, в 2015 уже не был собственником.
Aptekar, Ресо-гарантия, страховался до этого в Уралсибе, но их прикрыли, поэтому выбрал эту контору. Женщина пыталась мне объяснить что скидку они могут дать если она имеется в предыдущем полисе или я есть в базе страховщиков и там можно тогда узнать размер скидки, причём скидка по её утверждению может быть от 5 до 50 %, что меня удивило. Оказалось что не в прошлом полисе, ни в базе страховщиков меня нет по её утверждению, сам я после не проверял. Не стал заморачиваться с этой скидкой так как собственник уже не я и тащить в страховую его и сидеть в очереди второй раз не хотелось. Номер полиса могу написать когда посмотрю, в машине лежит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Ну я тебе говорил, что твоя страховщица 3.14здит как дышит. Я и в прошлом году в Уралсибе страховался и два дня назад там же застраховался.
По номеру ты и сам можешь проверить. http://www.reso.ru/Online/ А если остался полис уралсиба то https://uralsibins.ru/osago/ |
|
|
![]()
При страховании собственнику лично быть в страховой не нужно. Только страхователю. |