![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага... всё забываю что вас тут толпа обряд обрезания прошли. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бы Миланова... в ЦСКА хавов много сильных (повыше Ткачева). Я бы сказал, что Цауню судьбы бы не повторил... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и #ep бы с ним, с Ткачевым, обидно даже другое - мы до сих пор регистрировать никого не можем из-за "дела Ткачева" и должны за него другому клубу, при этом его у нас уже нет и ушел он бесплатно.
Маразм какой-то... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато личка поинтересней ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ушел и ушел...Пусть теперь "конявые" его обсуждают...Не НАШ он более...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Составит атакующий дуэт с Панченко, на лавке... Приятного просмотра. Бугага(с) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Корнеев верно гутарит. Ткач ничего вразумительного не показывал в Локо, проигрывая конкуренцию. Понятно, что здесь он был основным, но в конюшне шансы на основу минимальны. Взяли его ибо бесплатный, чисто жидовский расклад. А учитывая, как он себя повел, буду теперь троих коней проклинать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А может его обратно в аренду взять? ЦСКА любит раздавать своих по арендам
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипаный Сэкс опять на нас ведро помоев вылил....
http://www.sport-express.ru/football...eviews/955419/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты это....поаккуратней, он тоже оказывается "клиник".......а то найдёт коса на камень.
|
||||
|
||||
![]()
Чел подписал летом контракт на 2 года с Кубанью и при первой возможности смылся восвояси , занёс руку на подпись с Динамо - позвонил агент , занёс руку на подпись с Хоффенхаймом - позвонил агент,полетел , занёс руку на подпись с Штутгартом - позвонил агент, полетел ... ЦСКА ... что ещё добавить для характеристики ... думаю не чего ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... платить вовремя не пробовали? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже мне ....... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не считаю правильным осуждать Ткачева. Для меня показатель - насколько человек бился и выкладывался в игре за наш клуб, а в этом плане к нему претензий нет. Пользы много принёс, забивал.
А то, что перешёл в более именитый клуб на лучшие условия - это нормально для парня, который понимает, что спортивный век короток и хочет обеспечить будущее себе и своей семье. Мы его не воспитывали, не выращивали, чтобы говорить - сделали из тебя игрока, а ты нас кинул. Пришёл готовый игрок, помог, решил идти дальше. ОК, спасибо и удачи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Претензии не по адресу. Те кто натворил, за денежки Дяди Сережи из гамнита. Нынче в шоколаде и на достойной типа "пенсии". А лоханувшийся МОА, теперь с Доронченко должен новую команду собрать. Причем сроки поджимают, ибо в марте уже чемпионат продолжиться, а положение в таблице у нас не айс..... Напрягает не то что игроков нормальных не хватает. А то что разрушили "мотор" команды. Сначала Попов-Каборе. Теперь Ткачев-Игнатьев. И в подвешенном состоянии Мельгарехо-Рабиу, Беленов. Может быть количественно можно восполнить пробелы, в комплектовании. Но, вот качественно, тут пока, на данный момент одни опасения.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя против Доры заказал. Совершенно очевидно из текста. Очкуют на Солнечной неподеццки.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, а кто второй шоколадный был в аэропорту с Сантаной, тоже футболист или кто из сопровождающих? Если футболист, как дела с медосмотром
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ссуки, мой комментарий в сэксе к этой статье потёрли, не понравилось гамнюкам. Писал без мата, культурно, но не в формате продажной газетёнки.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Можно по-разному смотреть на нашу ситуацию из вне, но писать такое - просто хамство. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще не организовали сбор средств в помощь голодающему Роме?
Деньги, продукты, теплые вещи? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чой то РФС подозрительно молчит. 14 календарей вышли. Когда следующее заседание?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хотел-было, но вспомнил, что мои комменты всегда трут. Вот не знаю почему, может просто они меня персонально ненавидят и персонально охотятся? Вроде и набуй посылаю уважительно, извините-пожалуйста, там, и 32расов геями называю и даже не предлагаю клавиатуру в ***у засунуть, а просто удариться об неё и даже умственные способности авторов не комментирую, а сразу признаю, что просто дебилы... ![]() В общем, в этот раз и не пытался. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вы мазохисты мосГ себе трахать.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сёмыч,
адрес уточняем куда отправить. А ещё собирается в футбол за него поиграть... щас только кандидатуру подберём. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Слухай, а может тему открыть что-то типа "высеры отечественной журналистики", где каждый зарегистрированный мог бы выразить восхищение автором и собственно, самим текстом, не стесняясь и ни в чём себя не ограничивая? Будет пользоваться успехом... Ещё и рекламку пустить, на профильных сайтах, что тут можно пылесосить клоунов... Количество посещений подрастёт.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
им наверное мой ник не понравился.......раньше пропускали, сейчас походу дядя подсуетился с цензурой. если чё мой ник на сэксе-"Мочи "магнит" спасай Россию!!!".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, о посещаемости. Второй день свыше 2100 уникальных пользователей. Такой наплыв был только после последней атаки Ефима на Арутюняна. В среднем, в районе 1600-1700 держится. Видать, агенты дядины активно мониторят.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() Лёха, не вижу смысла - умрёт через двадцать постов. И Гудвин не спасёт. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже. Но сцылки и цитаты народ регулярно фтыкает. Особенно 777 этим грешит. Видать, мазохист ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел пару часов назад Рому в прикубанской таможне, видимо растамаживал ножные импланты из ценных пород дерева.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не в агентах дело - они здесь прописаны и на окладе. Кубань выдаёт на гора необъяснимые действия в рамках футбольной действительности, ибо при озвученных в СМИ долгах , неразберихе и прочей ужасной шняге , нормальный мозг не может работать и он ищет ответы на тех ресурсах где ответы есть всегда... пусть и в часто в диком дурманищем синем тумане и головоломках. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
народ наверное из Тоттенхэма гуманитарку прислал ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СержиньО,
Пацталом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне статейка в СЭ понравилась
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грешно смеяться над больными людьми...© ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ты там статейку увидел?чисто перечисление последних слухов-событий,с добавлением мрачности поминанием Босса,Никезича...Уже б написали,что Дора завтракает младенцами,а МОА-японскими девственницами. ![]() И рожа у автора педиковато-дебильная. В общем напрашивается вывод, что дядя мало заплатил,раз куйню написали.Что может означать,что и у олегарха не всё ладно,экономит на нас... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из седняшней статейки в СЭксе:
"И руководству региона осталось только оформить передачу дел Сурену ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О, а СЭкс что-то знает
![]() только голые факты, только проверенная информация ![]() зашевелилась шушара, чуют силу желто-зеленую
|
||||
|
||||
![]()
"Энергомаш" и полузащитник Роман Концедалов расторгли контракт по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт клуба из Белгорода. 29-летний россиянин продолжит свои выступления в "Кубани". О подробностях трудового соглашения с краснодарцами пока ничего не говорится. В нынешнем сезоне хавбек провел 9 матчей в первенстве ПФЛ, забив 3 гола (все – с пенальти). В премьер-лиге же он имеет опыт выступлений за "Локомотив", "Волгу", нальчикский "Спартак", "Томь" и "Мордовию".
|
|
||||
|
||||
![]()
Вместо Тлисова берут Концедалова?
|