![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только бы финал всей этой истории не сбылся !
![]()
Единственное, что могу сказать, так это то, что когда эксперты пишут о договорняках очень часто упоминают Томь. |
|
|||||
![]()
Господа! Сегодня на Лазурном я забанил новороссийского болельщика Фога за оскорбление игрока АПЛ, теперь у нас на форуме проводится опрос, выпускать его из бани или нет. Проголосуйте, пожалуйста, "НЕТ"
http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=6&start=0 ![]() з.ы. овчина пёс )))
![]()
deus, я хотел ужо было написать
ПОРТУГАЛЬСКАЯ ***ТЬ, но тут шото остановило
Fog, действительно есть новороссийский болельщик? ![]() И чё он делает в Томске? ![]() ![]()
![]()
Тут многим настрать на АПЛ и еще намного большим - на Fog-а, уверяю ![]() |
|
||||
![]()
Главный тренер «Химок» Сергей Юран, у которого контракт с клубом истекает в конце ноября, вероятнее всего, останется без работы. По информации «Советского спорта», на следующей неделе соглашение с «Химками» может подписать Валерий Петраков.
![]() Пополнение в полку "распильщиков"...Похоже,результаты договорняков "Химок" в этом сезоне вдохновили руководство команды и они приняли решение пригласить в тренеры мастера околофутбола. ![]()
![]()
Результаты опроса: 25-го октября в Томске создан фан-клуб "Зенита". Спрашивается, нафига?
============= Чтоб томские болельщики перестали сАсАть 2 4.08% Чтоб отучить "Томь" от распилов 4 8.16% Чтоб "Томь" перестала комплектоваться только из шабашников 1 2.04% Чтоб томичи, по своему обыкновению, могли болеть только за победителей 2 4.08% А пофигу! Томичам после 0.5 л. уже всё равно за кого болеть 8 16.33% А хз. Это сделали какие-то недоноски, объевшиеся мухоморов. 5 10.20% "Томь" - сасать! 23 46.94% Да ну на! 4 8.16%
![]() |
|
|||||
![]()
Размышления одного еврея о форме в СЭКсе
"ТОМЬ" - 3,5 Томичи, я знаю, что вы сейчас жутко обидитесь, поэтому предлагаю вам компромисс. Вы точно и откровенно скажете мне, какие же у вас, черт побери, клубные цвета, а я больше не буду ставить вас в "зону вылета". Вот когда вы играли в первом дивизионе, все было понятно. Цветами команды были зелено-желтые, и поэтому дома она играла в бело-черном, а на выезде - в синем. Все просто и логично. А теперь - полный кавардак. Целых два комплекта белой формы - с черной и зеленой отделкой (оба - чистой воды СРАМ), вдобавок к ним - темно-синий и зеленый мундиры (тоже СРАМ, и не сомневайтесь), и что из этого гардероба основное, что второе, а что - так, погулять выйти, никто и никогда не разберет. И это еще относительный порядок по сравнению с прошлым годом, когда у сибиряков было две белых футболки и две синих, а чаще всего они играли в зеленом. Или с позапрошлым, когда они красовались в чем-то линялом, скорее белом спереди и скорее синем сзади. "Томи" давно пора убраться в своем платяном шкафу. А то неровен час - и вправду вылетать из премьер-лиги придется, унося с собой навеки тайну о клубных цветах. Последний раз редактировалось Евгeний; 25.11.2008 в 08:27. |
|
|||||
![]()
Футбольному клубу "Томь" требуются продавцы с сан. книжкой, график работы в будние дни с 15 до 21, в выходные с 12 до 21, обращаться по тел. 89610980081.
http://football.tomsk.ru/index.php?o...14474&Itemid=1 Эт чё, Томь решила всех своих шабашнегов оптом и в розницу распродать? ![]()
![]()
Речь,скорее всего идёт о продаже игр следующего сезона.А сан.книжка для подстраховки.А то после недовольства Косогова качеством обслуживания может и Мутко с проверкой подъехать. ![]()
![]()
немного неправильно сформулировано объявления.Слово продавцы раскрыто неполностью(тема нераскрыта),вернее будет тренера-продавцы...во-во самое то ![]()
![]()
Продавцы= продАвцы.
|
|
||||
![]()
Посмеялся.
С гостевой "Томи": № 15623 dedushka 24 ноября 2008 23:28 Город: северск №15616 не был на гостевой давно,и ,наверное больше не буду ни когда.Эо чем вы пишете,что обсуждаете?все на уровне класса замедленного психического развития.Вы посмотрите,адекватные люди,давно гостевую покинули,не позорьтесь и прикройте этот детский сад.Или откройте курсы обучения русской грамматики,все будет полезней. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Да ,томичи себя и своих не жалеют !
|
|
|||||
![]()
Копался тут недавно на Лазурном: "Такой футбол нам не нужен!"
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 26.11.2008 в 17:58. |
|
||||
![]()
oneleg, мда, было дело, поддержали петушков...
![]()
![]()
Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов подвел итоги чемпионата России-2008.
«Что касается спортивных результатов этого года, считаю их неудовлетворительными. Наша игра была серой и невыразительной», – цитирует Степанова «Спорт-Экспресс». На удивление трезвый взгляд. ![]() ![]() ![]()
![]()
" мы занимались гавнофутболом" сказал Степанов до корректировки редакторами СЭкса!!!
![]()
![]()
В настоящий момент томские почитатели голубых цветов, поддерживают Челси... ![]()
Кубань - это надолго и я думаю навсегда! Последний раз редактировалось Незнакомец; 29.11.2008 в 21:09. |
|
|||||
![]()
ФУТБОЛ
У СВОИХ ВОРОТ МЕЖСЕЗОНЬЕ ПРЕМЬЕР-ЛИГА ТОМСК. На первый сбор в "Томи" будут привлечены игроки молодежного состава: полузащитник Сашилин и нападающие Бобрышев, Жариков, Пономарев, а также вернувшиеся из аренды вратарь Городов, защитник Ванев и полузащитник Лебедков. Тем временем гендиректор клуба Юрий Степанов, отвечая вчера на вопросы болельщиков в режиме онлайн, заметил, что сезон-2009 может открыть "Томи" дорогу в еврокубки. "Моя позиция такова: в год 100-летия томского футбола при сохранении бюджета прошлого года мы можем бороться за попадание в еврокубковую зону, - сказал Степанов. - Учитываю потенциальные проблемы конкурентов, связанные с кризисом, а также умение нашего клуба жить и играть при небольшом бюджете. Слово за учредителями. Что касается спортивных результатов этого года, считаю их неудовлетворительными. Наша игра была серой и невыразительной". Алексей ЕВСТИФЕЕВ
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |