![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Григорий Иванов: Расторгли контракт с Подберезкиным, чтобы не платить ему ![]()
![]()
Седой, Действительно, что это я такое говорю, там же сплошь уважаемые люди
![]() |
|
||||
![]()
А буча-то нехилая поднимается по Подберёзкину
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже отписывал, шо у узбека траблы пошли с коучем ихним. Но, странно, что его тут же переподписали. Или дядя задумал так бабло отбить?...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причина в очевидности махинации.Просто должен быть предел лжи - все-таки такой уровень обмана это не наклейки на просрочку переклеивать. Хотя пока УЕФА молчит,СНГ может считать себя великим комбинатором... Надеюсь,что пока.
![]()
Bond, вся проблема в том, что УЕФА сюда не дотянется. То есть, формально, по бумагам, все будет четко. Значит, чтобы против Дяди начать расследование, надо что-то другое. Условно говоря - любые показания участников левых схем. Например, взять за яйца Германа, чтобы он слил схему по УралДереву. Но как УЕФА дотянется до Германа?
![]() ![]()
![]()
Ну а крена ли с понаехов и кацапей взять, так они себе Краснодар представляют ![]() Только от них я узнал, что мы живём почти на берегу Чёрного моря ![]() ![]() "Краснодария" ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.12.2015 в 02:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо Подберёзкина брать в плен. И колоть. ![]()
![]()
Мастер, стопудова. Но парни в очках уже не катят, предлагаю засылать хорошую шлюху, как раньше в КГБ, и колоть в койке
![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Найти торпеду типа Никезича ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
УЕФА,
Вломи-ка дяде, Ведь не даром, магнит зовётся Краснодаром, землица за просрочку отдана! Почти Лермонтов! Сержиньо продолжит. ![]()
![]()
Твитнул Фиму, упомянув @uefa. А шо, а вдруг ![]()
|
|||||
![]()
У дяди на строительстве загона что-то пошло не так......уже готовый фасад, начали разбирать с северной стороны, который смотрит на ЖК "Панорама", довольно таки большой участок.
А ещё говорят русские строят керово. Турки походу тоже косячат не хило. Жаль не могу фотку или ссылку вставить из-за пиндоса который лишил меня этого права.
![]()
мне откуда знать......у VlaVadа спроси, ты ведь тоже как я понял одна из жертв. Он что-то знает, о чём и писал в какой то теме. Я так и не понял кто на самом деле виноват и какова цель этого действия?
![]()
Может загон полностью разбирают? ![]() ![]()
![]()
версии две пока озвучивали из неофициальных источников 1. забыли какие то кабели или провода провести.... 2. облицовочный камень который он возит из Италии, типа очень привередливый, пористый и всё такое, может с монтажом слегка чёта накосячили, и после обильных дождей, а потом 20-ти градусных морозов, которые продержались почти 10 дней, вылез какой то косяк, поэтому начали переделывать. Истинную причину не знаю.
![]()
В Сочи перевозят, там нехватка материала для арены к ЧМ-2018. Его загон же запасной, вот и понадобились запчасти ![]() ![]()
![]()
nomad, из окна вижу - пока ещё стоит.
![]()
Ипать, он клоун
![]() ![]() ![]()
|
|||
![]()
Это "икона" для понаехов, никуа вы не рубите
![]() ![]()
![]()
А из Хищника окна, Скотобаза млять видна, Закрывает к чёрту солнце, Шо не видно нихрена. Ну и нафиг такой вид? Есть в кладовке динамит? Вот и сделай нам приятно, Или ты не индивид?
![]()
Представляю потом заголовки новостных лент. "В Краснодаре возле стадиона фк Краснодар, прогремел мощный взрыв, унесший жизни 37 граждан Таджикистана. По оперативным данным взрывное устройство привел в действие террорист - смертник по прозвищу Хищник, состоящий в экстремисткой футбольной группировке Гринмайл, придерживающейся радикальных футбольных взглядов. Группировка уже взяла на себя ответственность за этот теракт. "Е5 магнит Е5" заявил полевой командир Сержиньо. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тю, а я уж подумал, что дядя решил сдержать своё слово ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |