![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну для выживания-цели эта тройка не помешает. если речь действительно будет идти о сохранении прописки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким хламом было бы раз в пятьсот спокойнее за то, что не вылетим... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Примером молодого и знающего толк тренера сейчас служит Кобелев.
Он не был сильно выдающимся игроком, но всегда готов был **** порвать за Динамо, даже когда забивал голы в свои ворота в Зените. Будет ли Босс **** рвать он за Кубань хз, человек непредсказуемый. Овчинников кот в мешке, одно точно он будет лидировать в хитпараде высказываний сэкса, может оно и будет нам наруку. ХЗ. В любом случае только на практике подтвердится. Кубань 2009 года по-любому будет полигоном, кто бы не был тренером, хоть Протасов, хоть Галстян, хоть Босс, хоть Назаренко. Набрать качественный состав, не по именам, наиграть его, а так сейчас сложно гадать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
тут нам Полякова сватают, кто что про него знает, кроме того что в Локо играл и вылетел в Пд с Лучом?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Общем весь вопрос: Стоит ли ОВЧИНка выделки?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Эксперементировать можно ,когда есть уверенность и хоть какой-то запас прочности, что команда в результате этих экспериментов не вылетит, а просто опустится в турнирной таблице, если вдруг что-то не так пойдет...у нас же этого запаса прочности нет...
над нами и так уже только ленивый не поржал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы не НАЗАРка уделки!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню его еще по играм за Белгородский Салют году так в 94-ом, когда Кубань играла во второй лиге в одной зоне с ними. Старый он уже, может по молодости был в порядке,а сейчас смысла брать его нет.
|
||||
|
||||
![]()
Одним из новичков краснодарской "Кубани" может стать вратарь Алексей Поляков, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. Минувший сезон голкипер провёл в "Луче", но теперь, после вылета приморцев в первый дивизион, собирается покинуть клуб. Напомним, что в ближайшее время "Кубань" может возглавить Сергей Овчинников, который в своё время вместе с Поляковым защищал цвета "Локомотива".
24 ноября 2008 года, понедельник. 16:28 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ешугов ИМХО не самый плохой вариант в данной ситуации. По крайней мере лучше Овчинникова и Шевченко.
Только при том условии,что дадут ему нормально спокойно работать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та этот пля источник..."чемпионат сру" щас з а и п ё т фамилиями, им же надо о чём то писать. Ну....кого они ещё не назвали, с кем Овчинников в своё время играл,за свою долгую карьеру? Ещё докуя фамилий, так что успевайте пальцы загибать.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и пошёл локохлам... Чувствуется, что Босс даёт свои рекомендации.
Первым номером - Алексей Поляков. Ну и на кой он нужен, кто скажет? Человек бежал из "Локо" на край земли в надежде, что хоть там кому-нибудь пригодится. Но и там оказался наболт никому не нужным. В итоге пополировал скамейку в самой гавняной команде премьер-лиги, с ней и вылетел, а теперь бежит сюда. Зачем? ИМХО, наши Степанов и Кот ну ничуть не хуже. ЗЫ: Надеюсь, чемпионат.ру как всегда брешет.
|
|
![]()
И зацветут опять подсолнухи на Кубани. В годе неурожая мы всегда вспоминаем за семечки. Не в курсе что БОСС выращивает?
Может и так, спешу лишь напомнить, что Степанова, на мой взгляд очень прилично за нас отыгравшего, тоже в прошлом году не с большим пафосом здесь встречали.
|
|||||
|
|||||
![]() Вот, честно, лично против Ешугова ничего не имею. Более того, со всеми твоими словами согласен. НО, я думаю что в одну и ту же реку не стОит входить третий раз. Не то, что бы это плохо, вредно или контрпродуктивно, а просто... не стОит. ИМХО. С Боссом риск, я согласен. Но во-первых, без риска не бывает успеха, во-вторых, зная самолюбие Босса, можно предположить, что он живым не сдастся, т.е. в лепешку расшибется, но в ПЛ Кубань закрепит. Когда тренеру НЕ ПОХ, оно знаешь, дорогого стоит. А ему не будет пох, хотя бы потому, что это будет его первый клуб. И в третьих, плюс Босса в том, что он в "туссовке". Хорошие отношения с Семиным, с некоторыми людьми из Москвы, позволят брать неплохих игроков, хотя бы в аренду. Из того же Киева или из именитых московских клубов, арендованные игроки могут нас спасти в период кризиса. Аренда пяти человек стоит, как покупка одного.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю что он щас выращивает, но косу он себе уже приличную отрастил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вряд ли в кризисе дело. Видимо ИСД не хочет минимум за 50 млн $ покупать команду без активов и потом каждый год минимум половину от этой суммы еще вкладывать. И еще президент дает руководящие указания как рабочим агрокомплекса. Даже если они не заплатят за акции, все равно ничего не теряют - ни своих прав по бизнесу на Кубани, ни обязанностей по содержанию ФК . Чистая экономия 50 млн $. А купит кто другой, так баба с возу - кобыле легче. Тот и будет клуб содержать, а армяне своими делами займутся. Видимо прав здесь КолхозNICK наш. Человек нужен не только с деньгами, но и за край болеющий не за компанию с нынешней АКК. Те за себя, по моему, только болеют
![]()
Булыжник - оружие пролетариата! Последний раз редактировалось Кирпич; 24.11.2008 в 17:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
+1 за Босса, не смотря на неопытность. Одна проблема, его у нас пока нет, а все эти интересы и перспективы еще вилами на воде писаны. Фак хочу определенности
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот абсолютно всеми руками за!)) Осталось одно - найти такого человека! Чё-т мне кажется трудно найти будет такого по истине сказочного индивидума ,а по сему лучше синица в руках в виде ИСД.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же. Господин Галицкий, помнится, изъявлял желание получить Кубань в собственность. Только тогда ему отказали, теперь он вкладывает свое бабло в другую команду.
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножан вроде уходит из Спартака, интересно куда он собирается
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за слово "вроде". Ты скажи, где ты об этом прочел. ИМХО. Без Красножана - Нальчик 1-й претендент.
|
|||||
|
|||||
![]()
в футболе россии сегодня сказали если я не ошибаюсь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ешугов? Не смешите мои тапочки! Им на пару с "гЕнием" достаточно ВД, или команд ПД не ставящих больших задач. А мы в ПЛ, разница небо и земля). А Перонко кАнешна дипломат: еслибы у Овчиникова была лицензия, ОН бы уже тренировал "Кубань".....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще один ) повторюсь второй раз: Южаний главный тренер новорососийского членоморца
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него заканчиваеться контракт с Нальчиком. Но, есть договоренность с руководством, что он его продлит. Это не прои3ойдет, только при одном условии: если Красножана пригласят в хороший клуб. Думаю, ему в Нальчике будет спокойнее..... З.Ы: в клубе распильщиков, прибавление. По слухам, в "Химках", ожидают Петракова...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юран ведь тоже может уйти с Химок, как бы он случайно в Кубани не оказался
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что Красножан и Нальчик это уникальный союз. На мой взгляд, по отдельности они не выживут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помимо этого,Овчинников,как игрок,очень агресивен,причём во-многом не по делу,а методы руководства комадой а-ля "газмяс" в ПЛ результата не дадут.Очень сомневаюсь,что с его характером в команде будет нормальная психологическая атмосфера.Учитывая ещё его вратарское амплуа,отсутствие опыта и болезненное честолюбие,отнестись с радостью к его возможному назначению,я не могу.
|
||||
|
||||
![]()
Чего вы раньше времени на себя тоску нагоняете? Не будьте категоричны в суждениях. Поляков им не нравится... Нормальный голкипер, между прочим. Хочу напомнить, что многие форумчане здесь негативно отписывались и по поводу приглашения Габулова. Писали, что, мол, это человек Газзаева, его Молдованов привел, от него толку мало и т.д. Без игровой практики якобы. И что в итоге? Габулов у нас до сборной дорос. Вратари - вообще отдельная каста. Очень сложно понять, кто стоящий вратарь, а кто - нет... Многое зависит от куража. Акинфеева тоже не с первого раза в ЦСКА заметили. Был момент, когда его чуть не отправили.
Кстати, Перонко говорил, что до 1 января 75% акций "Кубани" перейдет "ИСД". Вот и подождем. Как раз к тому моменту с бюджетом прояснится картина, тренер у команды появится...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как они перейдут? Это же не через улицу перебежать. А ИСД этого хочет? И на каких условиях? Перонко вам не говорил?
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, Овчиников это хороший вариант для нас. Нам главное не пропускать много, и стараться забить. Думаю с его характером, в защите порядок должен быть. Иначе Босс им в несколько слов, по доброму), обьяснить. И еще, ТРЕНЕРОМ не рождаються, а становяться. Надеюсь, Овчиников станет хорошим тренером, именно в "Кубани". И нам более не понадобяться услуги "гЕниев". А кризис пройдет, и все у фк "Кубань" будет хорошо....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может назовешь бывшего вратаря в мировой практике хорошим тренером (тем более никто не знает кто такой Овчиников-тренер) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ питцот!!! Кто бы в Кубань не пришел, Овчинников или еще кто-то, наше дело его хлебом-солью встречать и всячески поддерживать. Зачем заранее голову пеплом посыпать? Что за привычка, чисто кубанская или какая, не пойму.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Вратари - не футболисты" Й. Кройфф |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, Дзенга в итальянской серии А тренирует.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дино Дзофф
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, все зависит от личности, а не от позиции на поле. Может Овчиников, это как раз тот случай). Насчет тренерских способностей: я отнашусь с уважением к Тренеру с большой буквы Семину. Думаю , не зря Палыч его за собой звал. Учил, уму разуму. Может и будит толк. А если что, думаю Палыч всегда поможет советом.... Такое мое мнение...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может и игрочишками помогнёт
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, вот честно, я даже не могу навскидку сказать кого бы я хотел видеть в Кубани МЕНЬШЕ,чем Ешугова и Назаренко. По мне так лучше звать кого угодно: неопытных, неизвестных, иностранца, да хоть бабу-тренера!,но только не этих чудо-тактиков. Лично у меня аллергия даже когда я слышу о них!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Кубань" готовит болельщикам сюрприз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2010 16:20 |
РФС готовит запуск студенческой футбольной лиги | Радуга | CПOPТ | 2 | 19.03.2010 17:34 |
Ринат Билялетдинов: «Кубань» готовит нам бой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.04.2009 07:30 |
Ринат Билялетдинов: «Кубань» готовит нам бой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.04.2009 22:30 |
"Спартак" готовит резервный стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.12.2007 11:00 |