![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну слава богу! Теперь у нас есть супер нападающий с мировым именем Роман. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, а почему призыв выпить за здоровье хорошего человека должен наказываться?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Здравия всем, хлопцы!
![]() Ну шо, ромашка продолжается? Или всё нич? А то бухать уже ни здоровья, ни сил нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коммент классный: "Теперь не сбежите" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, 777 на изменах из-за того, что Артурик снова с нами ![]() ![]() а ты в куГсе, потому как постил об этом 3 года назад ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я предлагал банить не за сам призыв бухать, а за не обозначенный призыв, то есть типа интригующий и завуалированный, то бишь не конкретный. Вот щас ты написал чётко, что за здоровье хорошего человека, хотя и не обозначил имени, фамилии, должности и т.д. То есть мы всё таки должны сами догадываться кого ты имел ввиду, МОА, Доронченко, Стаценко ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Почетное звание "Пердол" за вклад в развитие кубанского футбола"
валяюсь ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а второму присвоили подобное звание?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха!, он хоть и прогульщик, а в КДК то не подавал как некоторые обожаемые. А ты его с гАном мешаешь ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
да уж, после ухода Ткачёва, Мельги и Игната, Хубул походу остаётся главным креативщиком в команде. Ему бы повзрослеть уже и стабильности добавить. Может ещё Шава ему в помощь, если форму наберёт и не самоустранится на сборах, в каком нибудь подкате неудачном. Тьфу три раза что б не сглазить. Последний раз редактировалось Сержиньо; 14.01.2016 в 20:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та у него все зашибись. Кому он нужен? Выплатят по любому, а на расторжение он куй подаст ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен....в междустрочье не силён, с пространственным мышлением тоже видать траблы. ![]() Поэтому в следующий раз более чётко и конкретно, за что бухаем, сколько, и после какой закусываем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из Тоттенхэма на коленях умаляли продать за 20 лямов евро, но Стаценко отказался продавать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
у меня надежда только на наших хлопчиков молодых, на Якубу и Лобкарева, они уже доказали что способны прогрессировать, что по хорошему "борзые" на поле и ложили на всяких "Хульков" (да простит меня Гендос
![]() ![]() аж вмазать захотелось ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а пишущие записюльки и ищущие себе новые клубы пусть валят на все 4 стороны, они особо и не напрягались ради команды в крайнее время, чуток было, но ради будущих контрактов
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некрасивая сторона поступка Пава , имхо, в двух моментах 1) в принципе как и все подавшие в кдк футболисты по среднестатистическим меркам он человек не бедный, но за годы,проведенные в мясе и на скамейке шпор,его суммарный доход и рядом не сравнится с Ткачевым или Игнатом. Недостижимые для большинства полляма евро или баксов для него не слишком обременительная сумма, тем более российские футбольные законы с большой степенью вероятности гарантируют ему выплату задержки 2) Та блеклая тень даже спящего гиганта,которая ни грамма не внесла в скромный командный успех, просто не имела морального права что-то ультимативно требовать ...... карма укажет.... кто там у нас в Мостовском бегает на чемп края ? какой-н Асфальтоукладчик? |
|
|
![]()
20,22
20,56
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Nееdбайкин, самый важный минус в его телодвижениях это то, что он сам с Кубани
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лишили человека почетного звания Пердол
![]()
|
||||
|
||||
![]()
mva, он с младых лет покинул ридну Кубань... я не могу тобой написанное предъявить человеку, с подросткового возраста живущего в чуждом нам ментально мире.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, что там на новостном фронте?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Nееdбайкин,
Не слишком обременительная сумма? Откуда Вы знаете? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Запал, не сильно отслеживаю трансфермаркт и ко, но думаю , за мясисто-шпорный период он поднял не менее 12-15 лямов евро...понятное дело и траты соответственные ... жене там губы аля утка, машина,недвижимость и текущие расходы ...в любом случае последний уд он тут без соли не доедал .. для меня основное даже не размер его предыдущего заработка, а нулевой вклад в командную копилку+ защищенность по выплате задолженности ( кдк/рфс и т.д.)
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В воскресенье Артушевич летит на Кипр , пообщаться с командой ... Также запланирована встреча с болельщиками , предварительно на конец января ..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оп-па
![]() «Спартак» переключился на альтернативные Мельгарехо варианты По информации Sovsport.ru, трансфер форварда «Кубани» Лоренсо Мельгарехо в «Спартак» может сорваться - красно-белые ищут альтернативу, не рассматривая парагвайца своей главной целью в атаку в это трансферное окно. Как уже сообщал Sovsport.ru, красно-белые продолжают вести переговоры о приобретении 25-летнего форварда «Кубани». Сделку клубы продолжают согласовывать, но окончательной договоренности о трансфере пока нет. По данным источника Sovsport.ru, есть ряд разногласий по некоторым существенным позициям сделки. В этой ситуации, как стало известно, красно-белые ищут альтернативные варианты игрока на эту позицию. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прям вот так с болельщиками? или как обычно с представителями фанатских движений? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Селюк отговорил? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для тебя стульчик оставим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ща жинка родит и на следующий день с хорошим настроением индеец подтянется на кипрский сбор
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не привередливый, могу и постоять если чё..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Хубулова статистика в этом сезоне по системе гол+пас на уровне Мельги и Игнатьева, у Ткачёва значительно хуже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык уже где то писали что она родила дочку, и Мельгарехо должен в ближайшие дни присоединиться к Спартаку на сборе......и тоже в хорошем настроении. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо,