Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2016, 14:57
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати с мусорщиками сейчас развлекаюсь. Поначалу приходят такие и говорят.
- Ща мы у тебя на полисаднике облагороженную мусорку забабхаем.
Ага, подумал я и завез кирпича на палисадник, что бы пристройку в доме сделать. Через месяц мусорка организовалась у менее проворного соседа. До меня долетает при сильном ветре мусор с облагороженной мусорки - у него ваще жесть.
Живем значит так, живем в сраче.. Звонят. У нас говорит реорганизация, прийдите перезаключите договор. Я их поздравил с этим событием и положил трубку. Теперь периодически с ними по телефону сасалками обмениваемся.
Они требуют что бы я к ним приехал, я же приглашаю их в гости. Начали психовать. Потом махнув рукой спросили когда приехать. Я им сказал что все просто. В любую субботу или воскресенье. Начали кричать, что у них по этим дням выходной. Я им ответил что по другим дням у меня работа. В общем в таком позитивном русле и живем уже три месяца

Старый 15.01.2016, 15:10
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно, что ЕдРо будет к выборам в ГД делать, если расклады на нефть будут ухудшаться?

Старый 15.01.2016, 15:19
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Интересно, что ЕдРо будет к выборам в ГД делать, если расклады на нефть будут ухудшаться?

Они уже и так все сделали. Враги кругом! Ну может "спокойной ночи малыши" еще заменят на "кофе с Леонтьевым"

Старый 15.01.2016, 15:25
Nееdбайкин Nееdбайкин вне форума
Забанен

Nееdбайкин на пути к лучшему; 9%Nееdбайкин на пути к лучшему, 9%Nееdбайкин на пути к лучшему, 9%

Не все так плохо в нашей экономике.

Российский рубль укрепился на 4% по отношению к венесуэльскому боливару.

Старый 15.01.2016, 15:36
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Nееdбайкин Посмотреть сообщение
Не все так плохо в нашей экономике.

Российский рубль укрепился на 4% по отношению к венесуэльскому боливару.

К коню?

Старый 15.01.2016, 16:03
Новичок
Модератор

Греф назвал Россию страной-дауншифтером

https://rns.online/economy/Gref-nazv...m--2016-01-15/

Старый 15.01.2016, 16:13
Забанен

Nееdбайкин на пути к лучшему; 9%Nееdбайкин на пути к лучшему, 9%Nееdбайкин на пути к лучшему, 9%

Причисляя Россию к странам-дауншифтерам, Греф ошибся: дауншифтинг - это когда чего-то достиг и потом отдыхаешь.

Старый 15.01.2016, 17:01
Dancher77 Dancher77 вне форума
Новичок

Dancher77 - золотой пользователь форума; 5%Dancher77 - золотой пользователь форума, 5%Dancher77 - золотой пользователь форума, 5%

А это характерный случай в США на днях. Это человек арестован после того, как он вышел из Банка, сняв легально со своего счёта 200 тысяч долларов.
http://rawstory.com/2016/01/atlanta-...from-his-bank/

Он какой-то рэпер-шоумен и он миллионер. Когда он заказал эти деньги, а нельзя так сразу в Банках получить такую сумму, и через день-два пришёл за ними, Банк уже сообщил в полицию.
И, как видите, кастомеру банка надели наручники и деньги отобрали! И что интересно, не в Банке одели наручники, чтобы не производить отрицательное впечатление на клиентов, а когда он вышел!

И что вы думаете? Могут деньги конфисковать! Американцы не могут оперировать тем более такими большими суммами наличных! Это называется в Америке "Цивил Форфитчер"
http://en.wikipedia.org/wiki/Civil_f..._United_States - безвозвратное конфисковывание денег полицией без предъявления каких-либо обвинений!
Это в Америке обычное явление. Слышали об этом? - А как вам такой Банковский сервис? Они выдают деньги и вызывают полицию!
Получается, что тут предварительный сговор с целью завладеть легальными деньгами клиентов? Вооружённый Бандитизм?
- А послушать, так лучше их сервиса на свете нет. В США всё не так, как они рекламируют! И чем отличаются действия полиции США от действий обычных бандитов?
Только тем, что бандитам хотя бы можно сопротивляться, а тут нет! Представьте себе в России милиционеры начнут отбирать суммы денег, которые им кажутся большими!
- Бред! Но Америка, между прочим, рекламируется всему миру как, дескать, "правовое государство"!

Старый 15.01.2016, 19:24
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.fontanka.ru/2016/01/14/147/
В Промсязьбанке в Питере украли 1 млрд. руб.

Старый 15.01.2016, 19:27
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dancher77 Посмотреть сообщение
Это человек арестован после того, как он вышел из Банка, сняв легально со своего счёта 200 тысяч долларов.

Цитата:
Представьте себе в России милиционеры начнут отбирать суммы денег, которые им кажутся большими!

А зачем представлять. Я расскажу как это было. 4 года назад в банке снял 7 млн руб. а это тогда было как сейчас помню 220 тыс. долларов для приобретения квартиры. Банк выделил мне сопровождающего. Из другого банка, где заключалась сделка, прислали машину, которая подъехала прямо к дверям банка. С огромным пакетом тысячных купюр сел в машину, приехал без приключений. Дочь оформила сделку. И в итоге любимый внучёк живёт в прекрасной квартире. Ну а если бы встретил ментов, они бы мне почтительно поклонились.
P. S. Чтобы не было вопросов, скажу сразу. Эти деньги с двумя дочерями (они тоже адвокаты) зарабатывали довольно долго и хранили в сбербанке, очень удобно, рекомендую.

Старый 15.01.2016, 19:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А что никто про митинг около АКК не постит? Говорят, толпа пенсионеров Красную перекрывала

Старый 15.01.2016, 19:48
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

https://www.change.org/p/верните-льг...ons_share_skip

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 15.01.2016, 19:57
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.mk.ru/economics/2016/01/1...o-futbolu.html
Сокращение бюджета: порежут даже ЧМ-2018 по футболу.
Видимо наш город без чемпионата точно не останется, если он вообще пройдёт в России.

Старый 15.01.2016, 19:57
Новичок

Dancher77 - золотой пользователь форума; 5%Dancher77 - золотой пользователь форума, 5%Dancher77 - золотой пользователь форума, 5%

Пенсионеры перекрыли главные улицы Сочи и Краснодара, требуя вернуть льготы на проезд (ФОТО, ВИДЕО) newsru.com/russia/15jan2016/sochi.html

Старый 15.01.2016, 19:59
Новичок

У правительства обнаружился неучтенный 1 трлн рублей news.mail.ru/economics/24532793/

У федерального бюджета обнаружилась заначка. В прошлом году министерства не сумели потратить примерно 1 трлн руб. Высока вероятность, что теперь его отберут.

Старый 15.01.2016, 20:32
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Dancher77, имхуется мне, что уже печатать деревянные начали, а якобы найденный 1 трлн рублей - это, как говорит Любомир, сказка для дилетантов

Старый 15.01.2016, 20:54
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Щимить пенсионеров - это реальное скотство Трещат, трещат духовные скрепы ВВП....

Старый 15.01.2016, 21:20
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Dancher77, имхуется мне, что уже печатать деревянные начали, а якобы найденный 1 трлн рублей - это, как говорит Любомир, сказка для дилетантов

Где то месяцев 8 назад про этот триллион где то читал. Шо не распихали. Похоже все же правда.

Старый 15.01.2016, 22:26
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Щимить пенсионеров - это реальное скотство Трещат, трещат духовные скрепы ВВП....

А причём тут ВВП? Льготы пенсионерам отменили наши краевые чиновники с них и спрос.. но думаю после сегодняшнего митинга льготы вернут, а вот разовая оплата за проезд так и останется.

Старый 15.01.2016, 22:35
Новичок

Регионы отчаянно рубят расходы http://stringer-news.com/publication...50&PubID=38559

«Регионы рубят расходы по самое «не могу», «Регионы начали отчаянно рубить расходы.... Сократили расходы на экономику 34 региона, на ЖКХ - 44, на образование - 41, на культуру - 42».

Эксперты Гайдаровского форума «заговаривают» экономические проблемы из-за невозможности их решить в текущих политических условиях, полагает профессор МГУ Наталья Зубаревич.

Старый 15.01.2016, 22:44
Новичок
Модератор

Цитата:
Регионы отчаянно рубят расходы http://stringer-news.com/publication...50&PubID=38559

«Регионы рубят расходы по самое «не могу», «Регионы начали отчаянно рубить расходы.... Сократили расходы на экономику 34 региона, на ЖКХ - 44, на образование - 41, на культуру - 42».

Эксперты Гайдаровского форума «заговаривают» экономические проблемы из-за невозможности их решить в текущих политических условиях, полагает профессор МГУ Наталья Зубаревич.

Во всем этом расколбасе интересно осталось только одно - что из двух вариантов случится. Арабы затопят регион в крови, либо мы Аврору в москва реку загоним? В любом случае это будет ясно уже в этом году.

Старый 16.01.2016, 00:19
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Пока люди в этой шкуре не побывают (принимающих решения и не только в суде), базарить с ними на подобные темы нет никакого смысла.

Правильно! Базарьте сами... пока, только... в аду добазарится не получится, там решительно окажутся все юристы, даже атеисты. Как, пожалуй, не хочется об этом вспоминать, да?

А ведь на юрфаке об этом доводили до сведения всех, и во времена развитого социализма, и перестройки, и демократии с гласностью, и дикого капитализма, и сильной России со сбалансированным бюджетом.

А остальным... предлагаю просто делится мнениями.

Старый 16.01.2016, 00:41
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По льготам, их надобность в стране остро возникает, когда в очередной раз рушится все, что власти страны называют экономикой. Экономику (открываем учебники) видит только премьер-министр Медведев, даже его министры признают, что её нет. Людей обманывают дважды, когда дают льготы и когда их отнимают. Да, и сами люди занимаются самообманом, когда надеются на льготы. Адресные пособия малоимущим - обязанность социального государства. А вот льготы - обман и самообман. И пенсии... примерно из той же оперы. Во все времена с ними обманывали, продолжают и сейчас. Мой негосударственный пенсионный фонд уже бы управлял солидной суммой, но 2/3 отчислений моих работодателей оставило себе государство, типа заморозило. Льготы мне и моим родителям не нужны и покойные деды и бабушки ими не пользовались, хотя имели право. Почему? Они работали, даже выйдя на пенсию работали, да так, что хватало, и детям, и внукам, и правнукам. За что им, спасибо безмерное. И я буду так делать и детей своих этому учу.
Лишенных льгот жалко, искренне жалко.

Старый 16.01.2016, 00:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А чего их жалеть? Они эту страну строили и построили. Они голосуют за эту власть и верят любой власти. Они самый активный электорат. Пусть имеют то, что заслужили. Проза жизни.

Старый 16.01.2016, 01:47
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение

Сомневаешься? Как думаешь до вчерашнего дня РТС почему стоял практически, когда все индексы падали? И Рупь также?

Жгли

Старый 16.01.2016, 12:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Картель,

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Все верно. Только цепочка немного длиннее. Москва как дает деньги, так и назначает ответственного по части их обратного возврата (правда в частный карман) в любой более менее серьезной отрасли. Комиссия так сказать. К примеру строительство. Очередность выдачи денех "сиротам" при движении этих средств 1) Тендерный заказчик - глава села Пупкино, 2) генподрядчик - представитель муниципалитета области края 3) Представитель министерства отрасли, через которого вообще двинулись средства на строительство чего ни будь в селе Пупкино. Это что касаемо траты фед. средств в регионах.
Так что как не крути, местные власти просто посредники

то что местные князьки посредники - полятие не обсуждаемое. Проблема в том , что они этим практически не занимаются, боясь что проворуются и княжество отберут, ибо когда у них перед глазами цифры с большими нулями у них напрочь отключается разум. Из-за этого нет развития регионов, а так как нет развития ... ну дальше цепочку можно продолжать до логического конца.

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Если чисто краевые или областные средства, цепочка та же, только без Москвы. Москве в этом случае тупо бапки за выдачу "лицензии" на возможность ведения такой деятельности капают.
У нас же Федерация, с жесткой вертикалью власти растудыть ее в качель - демократия короче От структуры устройства государства и вид финпотоков определяется. Полностью без Москвы практически никак.

можно и без Москвы жить, ну образно хотя бы , только для начала нужно с ней в дёсна бахаться. Можно проследить это даже на примере Кубани... пусть этот пример и недоделанный. В отличие от князьков в других регионах, Ткачёв и Ко смекнули что если подсидеть Москву, то можно потом неплохо иметь. Можно вспомнить что из себя представляла Кубань при батьке Кондрате... деревня-деревней и деревней погоняет, ибо Кондрат просто лёг пластом недопуская московские деньги в регион. Пришёл Ткачёв, смекнул что да как, быстро переметнулся из коммуняк в "ведро" и начал продавать всё направо и налево... Кондрат тогда рвал и метал, но поделать уже ничего не смог, разве что добился от Ткача привилегии и поддержку казачества. Ткач же заручившись поддержкой Москвы укрепил за собой кресло и начал потихоньку вкладывать бабосы в своё семейство, смекнув, что если привлечь обороты, то в итоге можно нехило потом поиметь. Посмотри что сейчас имеем. За десять с половиной десятков лет край является одним из самых развитым регионом, бизнес сам несёт сюда деньги, по благосостоянию мы практически впереди план.. тфу , России всей - впереди Москва. Ну о князьке Ткачёве и его семье рассказывать нет смысла. По своей сути Ткачёву не хватило двух-трёх лет , чтобы вывести край из под бюджетной иглы... Если Веня не дурак, то доведёт или до конца или до ручки ( не дай бог) . Если всё получится, то итог будет для всех нормальный... и Москва за счёт дивидендов с вложений имеет и край в доле, и народ волну не гонит. А вот князьки в других регионах идут другой дорогой... хохольской.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.01.2016, 12:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
А причём тут ВВП? Льготы пенсионерам отменили наши краевые чиновники с них и спрос.. но думаю после сегодняшнего митинга льготы вернут, а вот разовая оплата за проезд так и останется.

да как бы льготы не отменяли - поменяли способ их подтверждения и форму получения талонов на проезд. В данном вопросе бардак полный. Ну а СМИ рады поднести что перемога началась, что вы и "хаваете".

Старый 16.01.2016, 15:23
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Бугор, ну так просвяти если в курсе..писали что льготы предоставляются только тем пенсионерам у которых пенсия ниже прожиточного минимума. Таких, как мне представляется в районе 15-20 %. Остальные остаются без льгот.

Старый 16.01.2016, 15:37
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бугор, ну так просвяти если в курсе..писали что льготы предоставляются только тем пенсионерам у которых пенсия ниже прожиточного минимума. Таких, как мне представляется в районе 15-20 %. Остальные остаются без льгот.

Да, у кого пенсия ниже прожиточного получают льготу, у кого выше - льготы отменили. Но уже переиграли - Кондратьев предложил вернуть льготный проезд пенсионерам и остальным категориям граждан, которым ранее была предусмотрена эта льгота, чей доход не превышает двойного размера прожиточного минимума. Кубанцы старше 80 лет получат льготу независимо от уровня дохода. Также будет возвращен единый проездной билет.
http://kuban24.tv/item/kubanskim-pen...evralya-141174

Старый 16.01.2016, 16:31
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Хищник,
Цитата:
ну так просвяти если в курсе..писали что льготы предоставляются только тем пенсионерам у которых пенсия ниже прожиточного минимума.

ну по льготам СШ23 уже скинул, причём что до
Цитата:
Сообщение от СШ23 Посмотреть сообщение
у кого пенсия ниже прожиточного получают льготу, у кого выше - льготы отменили.

то это очередной факт рас..здяйства в мэрии, которые из-за своего ***орвачества, в очередной раз переиначили то, что требовалось... по-ходу Ипланова планомерно подводят под монастырь. Что до оформления, то вот тут как раз сделано всё по-полной через ...опу. Пенсионеры должны в органах соц.защиты по предъявлению пенсионного удостоверения, после сверки с базой данной о размере пенсии, получить 40 талонов на льготный проед, то есть платить 10р. Ну а дальше прикидывай сколько у нас пенсионеров и сколько человек этим занимается... Итог думаю тебе понятен.

Старый 16.01.2016, 17:57
Забанен

Новость о возвращении льгот хороша в плане первого прогиба системы в новейшем остро-кризисном периоде. Сигнал получен.

Наши пенсы молодцы.....но это в человеческом плане....а есть ведь еще и юридический.

Владимир Владимирович не раз подчеркивал,что Россия правовое государство, где все равны перед законом.
Ильдар Дадин получил трешечку за серию одиночных пикетов, то есть просто человек один стоял с плакатиком в руках.

Здесь мы имеем дело с несанкционированным митингом, перекрытием центральной улицы, прорывом в АКК. Где можно ознакомиться с докладом товарища Сан Саныча Папанова о количестве задержанных и перечни статей, которые им светят. Не юрист, но за такой откровенный экстремизм десяточка не меньше по логике....если за кусок картона три года.

Старый 16.01.2016, 18:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Nееdбайкин, прорыва в АКК не было, пригласили группу к вицику. В остальном - полностью согласен, на трешку 200 человек набезобразничали

Старый 16.01.2016, 19:53
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Глядя на сегодняшний митинг с робкими зарядами " Губернатора в отставку" тоже жене сказал, что был бы молодняк, уже б всех повящали и половину закрыли. А тут даже пару скорвх подогнали.

Старый 17.01.2016, 13:14
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

https://touch.auto.mail.ru/article/5...novyi_skandal/

Твари

Старый 17.01.2016, 16:33
Забанен

Труднее всего будет пережить крушение потребительско-конформистской модели жизни. / Гуго Карлович/

Старый 18.01.2016, 09:30
Забанен

"Бодрящая" статья от Кунгурова.

http://kungurov.livejournal.com/142943.html

Старый 18.01.2016, 11:26
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Nееdбайкин, Это что-ли? http://kungurov.livejournal.com/

Антон Силуанов: В России может повториться кризис 1998 года

Нет, Антоша, спасительный кризис 1998 г. не может повториться. В России нет кризиса. То, что пропаганда вдруг запела про кризис – это есть не более, чем попытка выдать желаемое за действительное.

Что такое кризис? Кризис (по-гречески κρίσις )— решение, поворотный пункт. В медицине кризисом называют резкий прелом в ходе болезни. Вы видите в России экономический кризис? Лично я его в упор не наблюдаю. Экономическая болезнь присутствует, точнее целый букет болезней: голландка, управленческая импотенция, инфраструктурные метастазы, аутизм в тяжелой форме, аритмия индексов, структурный дисбаланс, отток капитала, финансовая дисфункция, отек милитаризма, инвестиционный голод, импортный диатез, инновационная аллергия, цирроз основных промышленных фондов и т.д. Организм до предела ослаблен коррупционными паразитами, имунная система разрушена полностью. Именно поэтому экономического кризиса, то есть резкого перелома в ходе болезни, не наступает.

Тут и добавить нечего, полностью согласен.

Старый 18.01.2016, 11:31
Забанен

Aptekar, спасибо за ссылку))) я вроде разместил, но она куда-то испарилась

Старый 18.01.2016, 12:38
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Nееdбайкин, ты не можешь размещать ссылки, у тебя мало сообщений. Но есть хитрость, ссылку можешь вставить через правку сообщений.

Старый 18.01.2016, 14:42
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Эльдар Муртазин

"Пора валить! Пора бежать из ЭТОЙ страны в приличное государство. Наблюдения"

http://echo.msk.ru/blog/murtazin/1696258-echo/

Закрытая тема