![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Смысл приглашать тренера в команду, если он не столько думает о построении команды, сколько о себе родимом? Ну сказал же он вам - мечтает тренировато "Локо", то есть при первом же предложении от клуба более серьезного чем Кубань, он уйдет, ибо это называется делать карьеру, и он к своей цели будет идти... Вверх по лестнице, Кубань или любай команда, которую он возглавит - первая ступенька... Какой смысл???
По мне так лучше Терехин... если брать тренера малоопытного, но на перспективу то между Овчинниковым и Терехзиным я выбрал бы Олега Иваныча... Он хоть и не местный уроженец, но тут уже корни пустил основательно... Да и поспокойнее он что ли... апомню последние годы футболиста Овчинникова, помню что не всегда он был сдержан, а это может быть всегда одно - конфликты... и не важно с кем и на каком уровне... они будут мешать команде... Когдау штурвала человек, не умеющий сдерживать себя - этот корабль по сути обречен на приключения в проруби ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Если выбирать селекционера, то да Терехин лучший). Но вообщето речь идет о тренере. Овчинников, вроде у Семина уму разуму учился. А каковы ТРЕНЕРСКИЕ успехи у Терехина?
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаешь, я тоже много у кого учился ![]() ![]() я это к тому, что в данном случае это не играет абсолютно никакой роли... у кого кто учился... Важно как! с каким усердием и с каким мозгом... у меня лично доверие Терехину есть, этот по крайней мере в нужную минуту (когда надо будет быть сдержаннее) не станет на судью кидаться. вот такое мое мнение... я просто не очень люблю наемников. Взять того же Йохан Палыча, ведь неплохеи годы он в Кубани провел.... а в интервью, даже когда речь с ним заводят о Кубани, из него доброго слова о краснодаре не вытянешь... хотя может это журналюги убирают. считая что это лишнее и читателю будет неинтересным, не знаю... я против карьеристов... По мне так от Лагойдыс Терехиным было бы больше пользы команде... Наши они... Понимаешь? НАШИ
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда уже Стас Лысенко созреет....?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был в Звезде Пермь вратарь Сергей Оборин, потом стал тренером, говорили неплохим. Где он сейчас? В Сибири. После Оборина в Амкаре стал тренером Рахимов, сейчас он в Локомотиве, пока..... После Рахимова пришёл в Амкар Божевич, про которого мы год назад ничего не знали. Разные тренеры, разные страны, разное видение игры, но.... Есть одно, что их объеденяет, президент ФК Амкар Чупраков Валерий Михайлович ![]() К чему это я? Пока у нас президент Ткачёв А.Н. хоть Мауриньо пригласи, ничего не получится! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно не согласен. Хорошими тренерами, как и игроками, рождаются. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Если отбросить грамматические ошибки, то это соль. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера показали в Футболе России, как губернатор Самарской области зашел в раздевалку к игрокам после игры с Тереком и поздравлял ребят. А нашего помню последний раз на игре с Ростовом в 2007 году. И то объявили по стадиону о его присутствии только после финального свистка и победы 1:0. Раньше стеснялся, видимо ![]()
Булыжник - оружие пролетариата! Последний раз редактировалось Кирпич; 25.11.2008 в 10:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно ли стал Терёхин "нашим"? А помнишь, как он из Кубани уходил, будучи "нашим" игроком?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я только за!!! (ДА УСЛЫШАТ НАШИ МОЛИТВЫ НА НЕБЕСАХ) Тем более что Палыч в Кубани заканчивал .Оказываеться если убрать негатив то позитива очень прилично найдеться .Что нам только остаеться надеяться и верить ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, НЛ, но кто мешал нашим: найти спонсора, собрать игроков, выйти в ПЛ. Кто? А у нас на Кубани, видно, так всегда. Когда мы уже в ПЛ, то надо сказать спасибо Яковенко, спасибо другим. И "нашим" дать порулить. Нашим, понимаешь... И фигня, что у наших, нет опыта работы в ПЛ. Если че, неразлучные Молдован с "гЕниями" придут на "помощь".. НЕТ, ребята, хватит. Решили задачу Мкртычаны, пускай они и тренера ставят. А кого их выбор. Я, в свое время, не был доволен снятием Павлова. Но, они доказали что и с Галстяном можно решить задачу). Теперь, пускай решают задачу сохранения прописки в ПЛ и создания команды. А наши, пускай учаться уму разуму, как Овчиников у Семина. Придет и их время.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В настоящее время к Ткачеву, ИМХО, претензий быть не должно. В текущем году он и его подручные мало вмешивались в чисто игровые моменты. Или вообще не вмешивались. Лицензирование на 2008 год, пройдено было во многом благодаря ААК и лично президенту клуба... Наверное, тяжело было найти инвестора после краха 2007 года, для команды, где по большому счету, остались только болельщики и название этой самой команды. Тем не менее это было сделано. Иначе могли сейчас болтаться в КФК. Да и сейчас, ИМХО, Ткачев даст любые гарантии ( подпишет любые гарантийные письма и залоговые документы от имени АКК) для прохождения лицензирования на 2009 год, даже если не найдется покупатель на 75 % акций. По крайней мере будет запас времени что-то исправить в лучшую сторону. Согласитесь, не каждый губернатор и госслужащий пойдет на риск, ради ФК. Ну а повторения назначения Молдовановской братии, допуска заведующих казачеством, не продуманных высказываний, он уже не допускает. Его поспешное заявление прошлого года о выходе в вышку, на деле реализовано, как не крути. Если он и дальше не будет появляться на стаде, а также не вмешиваться в чисто футбольные дела, при этом сохранив 25% как "подушку безопасности" хуже не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как сливал матчи НАШЕЙ команды, чтобы избавиться от Долматова! Просто поражает народная любовь к этому дельцу, вот что значит быть иногда доступным массам для неформального общения. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не думаю, что команда ПЛ – полигон для обкатки и набора опыта ученика, даже такого великого тренера, как Семин. Ну не сможет Овчинников сам поставить игру Кубани, чтобы на равных бороться с командами ПЛ. Если конечно за всем этим, что то или кто то, не стоит. А то в результате может получиться патовая ситуация. Вылетим из ПЛ в следующем году - выльется ушат помоев и от своих и от чужих на клуб, тренеров и руководство. Останемся – двойной ушат помоев получим, мол, закулиска, распилы и т.д. и т.п. А нам всё это надо? Не проще ли действительно пригласить нормального тренера, без звёздных запросов типа Оборина, Аверьянова, да того же Альтмана из Луча? ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перефразируя известный анекдот: У нас на Кубани как? Мужик сказал - мужик сделал! Поэтому мужики у нас тихие и неразговорчивые... ![]() И в настоящее время претензий не то, что не должно быть, их просто нет как класса... честно говоря, я тогда не верил словам о выходе... чего уж скрывать, даже действительно ознакомился с "вероятными соперниками" в КФК... однако, Слово было сдержано, и теперь все мы в душе надеемся, что уже долбанувший по нам кризис долбанёт гораздо сильнее по соперникам в ПЛ... В общем, умение держать своё слово - это огромный плюс любому человеку, тем более, политику... ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 25.11.2008 в 12:04. Причина: очп |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фамилии просто УБИЛИ... ![]() ![]() С этими гражданами можно сразу, добровольно сниматься, чтоб не позориться... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оборин? После того что он сделал с Сибирью ? Команда набрала 58 очков, на 1 (!!!!) опередив вылетивший во 2 лигу "Металлург-Кузбасс". Оборин принял команду после 14 туров у Файзулина. Результат Файзулина 14 7 5 2 24-13 и 26 очков ( что составляет 61,9% от максимально возможного) Результат Оборина в 28 играх 7 11 10 27-28 32 очка ( 38,8% от максимально возможного). ФК "Сибирь" остался в ПД исключительно от багажа очков, набранных при Файзулине, когда клуб лидировал в дивизионе. Альтман? Даже не смешно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.11.2008 в 12:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, Да, этот клоунский выверт "Сибири" с Обориным реально избавил нас от одного из конкурентов. Уверен, что с Файзулиным новосибирцы за ПЛ до последнего бы боролись.
Альтман тоже "тренер-зверь". ![]() Понятно, конечно, что "Луч" был расписан. Но всё-таки. Принять команду в не совсем безнадёжной ситуации (а "Луч" шёл на 14-м месте, опережая "Химки" на несколько очков) и за достаточно короткий период времени опустить её на последнее место - это уметь надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто платит, тот и заказывает музыку.... Есть Мкртычаны, они и решат, кому быть тренером....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.11.2008 в 12:18. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, кстати, завтра руководители Химок обещают отправить в отставку Юрана. У него послужной список несколько интереснее БОССа. Вывод в ПД Динамо Ставрополь, выход в ПЛ с Шиной. Своевременный свал с Шины в Химки.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не намек на еще одного претендента на тренерское место "Кубани"?
|
||||
|
||||
![]()
Внимание!!! Сегодня в РФПЛ от некого Сергея поступило предложение переместить тренерскую зону и лавочку запасных за ворота своей команды!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пока кто есть тот есть Юран, Шевченко или Овчинников...вот ещё Назаренко с Ешуговым есть, может ещё кто-нибудь на этой неделе появится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фантазёр, он себя уже показал, опустив в ПЛ сразу 2 клуба... даже при всех вложениях и трансферах, игра у химарей была полным отстоем, если б не подковёрка, они бы вылетели... ну а Шину он, собственно, к ПЛ и готовил, результат известен...
Босс - кот в мешке, но учитывая, с КЕМ он работал, не говоря уже о связях, он гораздо предпочтительней... тем более, новичкам везёт...
|
|||||
|
|||||
![]()
Шину опустили в ПД судьи и несдержанность Юрана в отношении оных. И если бы не это, то неизвестно как бы всё повернулось. В отношении его тренерских способностей ХЗ. Вывести за год Динамо Ст. из ВД в ПД, а потом тот же Шинник из ПД в ПЛ по силам тренеру среднего уровня?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то, что игра у них гавно, это как? Тоже судьи постарались?.. ![]() ![]() В этом сезоне было 3 равнозначно, объективно отстойных по всем показателям команды - Химки, Луч и Шина, в 2-х из них работал "гЕний ВД/ПД", 3-го ты тоже предложил... я думал, что глумишься, ибо ясно же, что отстой они полный, а ты, кажись, серьёзно ![]() Пусть себе и занимается выводом из ВД в ПД, из ПД в ПЛ, мы же в эту категорию не попадаем, нам нужен тренер, который умеет хотя бы оставаться в ПЛ по игре ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень дельное замечание. Я бы еще с фан-секторами как-нибудь навел порядок. Много от них шуму и суеты. У нас можно, например, перенести его в район улицы Садовой. Слушайте, а чтобы не вспомнить про Романцева. Между прочим, восьмикратный чемпион России. Матчей в еврокубках немеряно. Сборной руководил. Плюс в отличие от БОССа у него согласно сведениям РФС действующая лицензия категории PRO. Одна беда его лозунг в жизни очень похож на кержаковский, только буква "б" заменена на "п". Есть еще, скажем, Жора Ярцев, которому в последнее время страна больше в душу плюёт. А без него тем временем, трудно предположить кем бы стал Егор Титов, если бы не жорино доверие молодому таланту. В общем, побольше фамилий, претендентов. Может быть, руководство клуба прочтет, да и подумает: а, правда, че бы не позвонить. Кстати, так в свое время в "Кубани" появился Бесчастных. Лагойда прочитал СЭ, конкретно статью под названием "Бесхозный Бесчастных" и понял надо брать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это достоверная информация?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен! Ваши бы слова да президенту в уши! Только что значит "подушка безопасности" в виде 25 % акций? Чтоб не послали куда подальше? Что за стремление иметь возможность вмешиваться везде? Не из-за этого ли до сих пор в клубе нет настоящего хозяина? И все обсуждают, не будет ли все дальше как уже было?
|
|||||
|
|||||
![]()
Пресс-атташе «Кубани»: «Руководство команды не склонно озвучивать имена кандидатов на пост тренера»
Новым главным тренером краснодарской «Кубани», скорее всего, станет русскоговорящий специалист. «Работа в этой области ведется, но руководство команды не склонно озвучивать имена кандидатов на пост тренера. Могу сказать только, что, скорее всего, это будет наш тренер. Сюда можно включить и специалистов из Украины, которых мы тоже считаем нашими», – рассказал пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов в интервью РИА Новости. С прежним тренером «Кубани» Олегом Протасовым контракт был расторгнут по обоюдному согласию. Клуб объяснил это решение «корректировкой трансферного бюджета команды» в условиях мирового финансового кризиса. Главным претендентом на вакантную должность считается известный в недавнем прошлом вратарь столичных «Локомотива» и «Динамо» Сергей Овчинников, в настоящий момент занимающий пост одного из помощников Юрия Семина в киевском «Динамо». «Первый сбор будет краткосрочным – около 10 дней – и пройдет на тренировочной базе в Краснодаре. После Нового года, числа 7-8 января, состоится встреча на базе, где команда пробудет 2-3 дня, а затем отправится на сборы в Турцию», – добавил Иванов. Источник: http://www.sports.ru/football/6281380.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что нет их, Босс и усё тут
|
|||||
|
|||||
![]()
Босс выжедает, выйдет "Динамо" К. в плейоф или нет. Лучше бы вышло может тогда Серёга ещё попамогал Сёмину .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, я исхожу токмо из ценовых запросов потенциальных тренеров Кубани. Звиняй, но БОССА всерьёз, как тренера ПЛ не воспринимаю. Понятно, что можно мечтать об Гаджиеве, Газзаеве, Мауриньо, но с их запросами это не реально. Поэтому я и рассуждаю о более приземленных Обориных, Аверьяновых и т.д. В данной ситуации,в свете тренерской текучести клуба, заранее снимаю шляпу пред будующим тренером Кубани.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец, потенциальные тренеры "КУБАНИ" прекрасно осведомлены о "традициях" по смене тренеров,по-этому,наверняка,вопрос отступных в случае досрочного прерывания контракта изучается внимательно и скурпулёзно."Снимать шляпу" ещё рано-для начала тренер должен заслужить уважение болельщиков качеством игры и результатами.
|
|||||
|
|||||
![]()
До конца недели "Кубань" обретет тренера
Вчера "Кубань" по обоюдному согласию официально расторгла контракт с Олеговым Протасовым, после чего украинский специалист покинул расположение клуба. Имя нового главного тренера станет известно в ближайшие дни. Что же касается потенциальных новичков команды, то чаще всего упоминаются фамилии бывших и нынешних игроков "Динамо" и "Локомотива", в частности, Танасьевича, Климавичюса, Хохлова, Лоськова и Евсеева. Это является косвенным подтверждением того, что главный претендент на должность наставника "Кубани" - Сергей Овчинников. - Мы ведем переговоры со многими специалистами, имена которых на слуху, - сказал в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" Артуром КАРАТАЕМ вице-губернатор Краснодарского края, куратор "Кубани" Иван Перонко. - Есть около десятка претендентов. Однако никаких новых фамилий помимо Овчинникова я пока не назову. Но могу сообщить, что мы ведем переговоры только с отечественными специалистами. И до конца этой недели команда обязательно обретет нового главного тренера. Что касается продажи акций клуба, то сейчас идет третий тур аукциона. Можно с уверенностью сказать, что до конца нынешнего года 75 процентов акций "Кубани" будут проданы в частные руки. Главный претендент на их покупку - "Индустриальный Союз Донбасса". Руководству Краснодарского края важно не только продать контрольный пакет акций клуба, но и получить гарантии того, что главная команда региона переходит в надежные руки.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
10 претендентов?
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Кубань" готовит болельщикам сюрприз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2010 16:20 |
РФС готовит запуск студенческой футбольной лиги | Радуга | CПOPТ | 2 | 19.03.2010 17:34 |
Ринат Билялетдинов: «Кубань» готовит нам бой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.04.2009 07:30 |
Ринат Билялетдинов: «Кубань» готовит нам бой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.04.2009 22:30 |
"Спартак" готовит резервный стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.12.2007 11:00 |