Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.11.2008, 22:32
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Смысл приглашать тренера в команду, если он не столько думает о построении команды, сколько о себе родимом? Ну сказал же он вам - мечтает тренировато "Локо", то есть при первом же предложении от клуба более серьезного чем Кубань, он уйдет, ибо это называется делать карьеру, и он к своей цели будет идти... Вверх по лестнице, Кубань или любай команда, которую он возглавит - первая ступенька... Какой смысл???
По мне так лучше Терехин... если брать тренера малоопытного, но на перспективу то между Овчинниковым и Терехзиным я выбрал бы Олега Иваныча... Он хоть и не местный уроженец, но тут уже корни пустил основательно... Да и поспокойнее он что ли... апомню последние годы футболиста Овчинникова, помню что не всегда он был сдержан, а это может быть всегда одно - конфликты... и не важно с кем и на каком уровне... они будут мешать команде... Когдау штурвала человек, не умеющий сдерживать себя - этот корабль по сути обречен на приключения в проруби )))))) Кто-то мне скажет "А может он изменился?", на что готов любому напомнить народную мудрость про горбатого и метод исправления его прискорбного недуга

Старый 25.11.2008, 00:20
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
По мне так лучше Терехин... если брать тренера малоопытного, но на перспективу то между Овчинниковым и Терехзиным я выбрал бы Олега Иваныча... Он хоть и не местный уроженец, но тут уже корни пустил основательно

Если выбирать селекционера, то да Терехин лучший). Но вообщето речь идет о тренере. Овчинников, вроде у Семина уму разуму учился. А каковы ТРЕНЕРСКИЕ успехи у Терехина?

Старый 25.11.2008, 02:13
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Если выбирать селекционера, то да Терехин лучший). Но вообщето речь идет о тренере. Овчинников, вроде у Семина уму разуму учился. А каковы ТРЕНЕРСКИЕ успехи у Терехина?

знаешь, я тоже много у кого учился )))))) например у великого вратаря, а вырос просто в хорошего воротника, я учился у признанного фотомастера и театрального режиссера, другой признанный кинокритик читал мне лекции... и че? Дело ведь не только в учителе. не так ли? в ученике дело... Часто у одного учителя два гениальный ученика, только один становится прекрасным учителем,а второй как был так и остается гавном )))))))) (не в адрес Овчиникова сказано, упаси Боже)...
я это к тому, что в данном случае это не играет абсолютно никакой роли... у кого кто учился... Важно как! с каким усердием и с каким мозгом...
у меня лично доверие Терехину есть, этот по крайней мере в нужную минуту (когда надо будет быть сдержаннее) не станет на судью кидаться.
вот такое мое мнение... я просто не очень люблю наемников. Взять того же Йохан Палыча, ведь неплохеи годы он в Кубани провел.... а в интервью, даже когда речь с ним заводят о Кубани, из него доброго слова о краснодаре не вытянешь... хотя может это журналюги убирают. считая что это лишнее и читателю будет неинтересным, не знаю... я против карьеристов... По мне так от Лагойдыс Терехиным было бы больше пользы команде... Наши они... Понимаешь? НАШИ

Старый 25.11.2008, 03:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Когда уже Стас Лысенко созреет....?!

Старый 25.11.2008, 08:37
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
может назовешь бывшего вратаря в мировой практике хорошим тренером (тем более никто не знает кто такой Овчиников-тренер)

Был в Звезде Пермь вратарь Сергей Оборин, потом стал тренером, говорили неплохим. Где он сейчас? В Сибири.
После Оборина в Амкаре стал тренером Рахимов, сейчас он в Локомотиве, пока.....
После Рахимова пришёл в Амкар Божевич, про которого мы год назад ничего не знали.
Разные тренеры, разные страны, разное видение игры, но....
Есть одно, что их объеденяет, президент ФК Амкар Чупраков Валерий Михайлович
К чему это я? Пока у нас президент Ткачёв А.Н. хоть Мауриньо пригласи, ничего не получится!

Старый 25.11.2008, 09:16
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
И еще, ТРЕНЕРОМ не рождаються, а становяться.

Совершенно не согласен. Хорошими тренерами, как и игроками, рождаются.

Старый 25.11.2008, 09:37
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ТРЕНЕРОМ не рождаються, а становяться...

Если отбросить грамматические ошибки, то это соль.

Старый 25.11.2008, 09:57
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Кирпич - весьма и весьма положительная личность; 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Пока у нас президент Ткачёв А.Н. хоть Мауриньо пригласи, ничего не получится!

Вчера показали в Футболе России, как губернатор Самарской области зашел в раздевалку к игрокам после игры с Тереком и поздравлял ребят. А нашего помню последний раз на игре с Ростовом в 2007 году. И то объявили по стадиону о его присутствии только после финального свистка и победы 1:0. Раньше стеснялся, видимо

Последний раз редактировалось Кирпич; 25.11.2008 в 10:02.

Старый 25.11.2008, 10:29
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
По мне так от Лагойдыс Терехиным было бы больше пользы команде... Наши они... Понимаешь? НАШИ

Давно ли стал Терёхин "нашим"? А помнишь, как он из Кубани уходил, будучи "нашим" игроком?

Старый 25.11.2008, 10:37
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Думаю, все зависит от личности, а не от позиции на поле. Может Овчиников, это как раз тот случай). Насчет тренерских способностей: я отнашусь с уважением к Тренеру с большой буквы Семину. Думаю , не зря Палыч его за собой звал. Учил, уму разуму. Может и будит толк. А если что, думаю Палыч всегда поможет советом.... Такое мое мнение...

Я только за!!! (ДА УСЛЫШАТ НАШИ МОЛИТВЫ НА НЕБЕСАХ) Тем более что Палыч в Кубани заканчивал .Оказываеться если убрать негатив то позитива очень прилично найдеться .Что нам только остаеться надеяться и верить

Старый 25.11.2008, 10:48
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
По мне так от Лагойдыс Терехиным было бы больше пользы команде... Наши они... Понимаешь? НАШИ

Вагончик тронулся, НЛ, но кто мешал нашим: найти спонсора, собрать игроков, выйти в ПЛ. Кто? А у нас на Кубани, видно, так всегда. Когда мы уже в ПЛ, то надо сказать спасибо Яковенко, спасибо другим. И "нашим" дать порулить. Нашим, понимаешь... И фигня, что у наших, нет опыта работы в ПЛ. Если че, неразлучные Молдован с "гЕниями" придут на "помощь".. НЕТ, ребята, хватит. Решили задачу Мкртычаны, пускай они и тренера ставят. А кого их выбор. Я, в свое время, не был доволен снятием Павлова. Но, они доказали что и с Галстяном можно решить задачу). Теперь, пускай решают задачу сохранения прописки в ПЛ и создания команды. А наши, пускай учаться уму разуму, как Овчиников у Семина. Придет и их время.....

Старый 25.11.2008, 10:51
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Разные тренеры, разные страны, разное видение игры, но....
Есть одно, что их объеденяет, президент ФК Амкар Чупраков Валерий Михайлович
К чему это я? Пока у нас президент Ткачёв А.Н. хоть Мауриньо пригласи, ничего не получится!

В настоящее время к Ткачеву, ИМХО, претензий быть не должно.
В текущем году он и его подручные мало вмешивались в чисто игровые моменты. Или вообще не вмешивались.
Лицензирование на 2008 год, пройдено было во многом благодаря ААК и лично президенту клуба... Наверное, тяжело было найти инвестора после краха 2007 года, для команды, где по большому счету, остались только болельщики и название этой самой команды. Тем не менее это было сделано. Иначе могли сейчас болтаться в КФК.
Да и сейчас, ИМХО, Ткачев даст любые гарантии ( подпишет любые гарантийные письма и залоговые документы от имени АКК) для прохождения лицензирования на 2009 год, даже если не найдется покупатель на 75 % акций. По крайней мере будет запас времени что-то исправить в лучшую сторону. Согласитесь, не каждый губернатор и госслужащий пойдет на риск, ради ФК.
Ну а повторения назначения Молдовановской братии, допуска заведующих казачеством, не продуманных высказываний, он уже не допускает. Его поспешное заявление прошлого года о выходе в вышку, на деле реализовано, как не крути.
Если он и дальше не будет появляться на стаде, а также не вмешиваться в чисто футбольные дела, при этом сохранив 25% как "подушку безопасности" хуже не будет.

Старый 25.11.2008, 11:03
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Давно ли стал Терёхин "нашим"? А помнишь, как он из Кубани уходил, будучи "нашим" игроком?

И как сливал матчи НАШЕЙ команды, чтобы избавиться от Долматова!
Просто поражает народная любовь к этому дельцу, вот что значит быть иногда доступным массам для неформального общения.

Старый 25.11.2008, 11:38
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Не думаю, что команда ПЛ – полигон для обкатки и набора опыта ученика, даже такого великого тренера, как Семин. Ну не сможет Овчинников сам поставить игру Кубани, чтобы на равных бороться с командами ПЛ. Если конечно за всем этим, что то или кто то, не стоит. А то в результате может получиться патовая ситуация. Вылетим из ПЛ в следующем году - выльется ушат помоев и от своих и от чужих на клуб, тренеров и руководство. Останемся – двойной ушат помоев получим, мол, закулиска, распилы и т.д. и т.п. А нам всё это надо? Не проще ли действительно пригласить нормального тренера, без звёздных запросов типа Оборина, Аверьянова, да того же Альтмана из Луча? ИМХО.

Старый 25.11.2008, 11:41
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Его поспешное заявление прошлого года о выходе в вышку, на деле реализовано, как не крути.

Перефразируя известный анекдот:
У нас на Кубани как? Мужик сказал - мужик сделал!
Поэтому мужики у нас тихие и неразговорчивые...

И в настоящее время претензий не то, что не должно быть, их просто нет как класса... честно говоря, я тогда не верил словам о выходе... чего уж скрывать, даже действительно ознакомился с "вероятными соперниками" в КФК... однако, Слово было сдержано, и теперь все мы в душе надеемся, что уже долбанувший по нам кризис долбанёт гораздо сильнее по соперникам в ПЛ...

В общем, умение держать своё слово - это огромный плюс любому человеку, тем более, политику...

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 25.11.2008 в 12:04. Причина: очп

Старый 25.11.2008, 11:44
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Не проще ли действительно пригласить нормального тренера, без звёздных запросов типа Оборина, Аверьянова, да того же Альтмана из Луча? ИМХО.

Фамилии просто УБИЛИ...
С этими гражданами можно сразу, добровольно сниматься, чтоб не позориться...

Старый 25.11.2008, 11:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не проще ли действительно пригласить нормального тренера, без звёздных запросов типа Оборина, Аверьянова, да того же Альтмана из Луча? ИМХО.

Оборин? После того что он сделал с Сибирью ?

Команда набрала 58 очков, на 1 (!!!!) опередив вылетивший во 2 лигу "Металлург-Кузбасс".

Оборин принял команду после 14 туров у Файзулина.

Результат Файзулина 14 7 5 2 24-13 и 26 очков ( что составляет 61,9% от максимально возможного)

Результат Оборина в 28 играх 7 11 10 27-28 32 очка ( 38,8% от максимально возможного).

ФК "Сибирь" остался в ПД исключительно от багажа очков, набранных при Файзулине, когда клуб лидировал в дивизионе.

Альтман? Даже не смешно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 25.11.2008 в 12:02.

Старый 25.11.2008, 12:05
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Форекс, Да, этот клоунский выверт "Сибири" с Обориным реально избавил нас от одного из конкурентов. Уверен, что с Файзулиным новосибирцы за ПЛ до последнего бы боролись.

Альтман тоже "тренер-зверь".
Понятно, конечно, что "Луч" был расписан. Но всё-таки. Принять команду в не совсем безнадёжной ситуации (а "Луч" шёл на 14-м месте, опережая "Химки" на несколько очков) и за достаточно короткий период времени опустить её на последнее место - это уметь надо.

Старый 25.11.2008, 12:15
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Не думаю, что команда ПЛ – полигон для обкатки и набора опыта ученика, даже такого великого тренера, как Семин. Ну не сможет Овчинников сам поставить игру Кубани, чтобы на равных бороться с командами ПЛ. Если конечно за всем этим, что то или кто то, не стоит. А то в результате может получиться патовая ситуация. Вылетим из ПЛ в следующем году - выльется ушат помоев и от своих и от чужих на клуб, тренеров и руководство. Останемся – двойной ушат помоев получим, мол, закулиска, распилы и т.д. и т.п. А нам всё это надо? Не проще ли действительно пригласить нормального тренера, без звёздных запросов типа Оборина, Аверьянова, да того же Альтмана из Луча? ИМХО.

Кто платит, тот и заказывает музыку.... Есть Мкртычаны, они и решат, кому быть тренером....

Последний раз редактировалось 777; 25.11.2008 в 12:18.

Старый 25.11.2008, 12:22
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Да, кстати, завтра руководители Химок обещают отправить в отставку Юрана. У него послужной список несколько интереснее БОССа. Вывод в ПД Динамо Ставрополь, выход в ПЛ с Шиной. Своевременный свал с Шины в Химки.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.11.2008, 13:34
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Да, кстати, завтра руководители Химок обещают отправить в отставку Юрана. У него послужной список несколько интереснее БОССа. Вывод в ПД Динамо Ставрополь, выход в ПЛ с Шиной. Своевременный свал с Шины в Химки.

Это не намек на еще одного претендента на тренерское место "Кубани"?

Старый 25.11.2008, 13:49
Nicoros Nicoros вне форума
Новичок

Nicoros на пути к лучшему; 1%Nicoros на пути к лучшему, 1%Nicoros на пути к лучшему, 1%

Внимание!!! Сегодня в РФПЛ от некого Сергея поступило предложение переместить тренерскую зону и лавочку запасных за ворота своей команды!

Старый 25.11.2008, 13:53
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Юрана

Ну его НАКУЙ!

Старый 25.11.2008, 14:46
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Ну его НАКУЙ!

Ну пока кто есть тот есть Юран, Шевченко или Овчинников...вот ещё Назаренко с Ешуговым есть, может ещё кто-нибудь на этой неделе появится

Старый 25.11.2008, 14:57
«Кубань» (Екатеринодар)

Фантазёр, он себя уже показал, опустив в ПЛ сразу 2 клуба... даже при всех вложениях и трансферах, игра у химарей была полным отстоем, если б не подковёрка, они бы вылетели... ну а Шину он, собственно, к ПЛ и готовил, результат известен...
Босс - кот в мешке, но учитывая, с КЕМ он работал, не говоря уже о связях, он гораздо предпочтительней... тем более, новичкам везёт...

Старый 25.11.2008, 15:29
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Шину опустили в ПД судьи и несдержанность Юрана в отношении оных. И если бы не это, то неизвестно как бы всё повернулось. В отношении его тренерских способностей ХЗ. Вывести за год Динамо Ст. из ВД в ПД, а потом тот же Шинник из ПД в ПЛ по силам тренеру среднего уровня?

Старый 25.11.2008, 16:07
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Шину опустили в ПД судьи и несдержанность Юрана в отношении оных.

А то, что игра у них гавно, это как? Тоже судьи постарались?..
В этом сезоне было 3 равнозначно, объективно отстойных по всем показателям команды - Химки, Луч и Шина, в 2-х из них работал "гЕний ВД/ПД", 3-го ты тоже предложил... я думал, что глумишься, ибо ясно же, что отстой они полный, а ты, кажись, серьёзно
Пусть себе и занимается выводом из ВД в ПД, из ПД в ПЛ, мы же в эту категорию не попадаем, нам нужен тренер, который умеет хотя бы оставаться в ПЛ по игре

Старый 25.11.2008, 16:20
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nicoros Посмотреть сообщение
Внимание!!! Сегодня в РФПЛ от некого Сергея поступило предложение переместить тренерскую зону и лавочку запасных за ворота своей команды!

Очень дельное замечание. Я бы еще с фан-секторами как-нибудь навел порядок. Много от них шуму и суеты. У нас можно, например, перенести его в район улицы Садовой.

Слушайте, а чтобы не вспомнить про Романцева. Между прочим, восьмикратный чемпион России. Матчей в еврокубках немеряно. Сборной руководил. Плюс в отличие от БОССа у него согласно сведениям РФС действующая лицензия категории PRO. Одна беда его лозунг в жизни очень похож на кержаковский, только буква "б" заменена на "п". Есть еще, скажем, Жора Ярцев, которому в последнее время страна больше в душу плюёт. А без него тем временем, трудно предположить кем бы стал Егор Титов, если бы не жорино доверие молодому таланту. В общем, побольше фамилий, претендентов. Может быть, руководство клуба прочтет, да и подумает: а, правда, че бы не позвонить. Кстати, так в свое время в "Кубани" появился Бесчастных. Лагойда прочитал СЭ, конкретно статью под названием "Бесхозный Бесчастных" и понял надо брать.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 25.11.2008, 16:40
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Может быть, руководство клуба прочтет, да и подумает: а, правда, че бы не позвонить. Кстати, так в свое время в "Кубани" появился Бесчастных. Лагойда прочитал СЭ, конкретно статью под названием "Бесхозный Бесчастных" и понял надо брать.

Это достоверная информация?

Старый 25.11.2008, 16:46
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Это достоверная информация?

Конечно, как и все тут.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 25.11.2008, 16:53
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Конечно, как и все тут.

Старый 25.11.2008, 17:05
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Кирпич - весьма и весьма положительная личность; 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Ну а повторения назначения Молдовановской братии, допуска заведующих казачеством, не продуманных высказываний, он уже не допускает. Его поспешное заявление прошлого года о выходе в вышку, на деле реализовано, как не крути.
Если он и дальше не будет появляться на стаде, а также не вмешиваться в чисто футбольные дела, при этом сохранив 25% как "подушку безопасности" хуже не будет.

Согласен! Ваши бы слова да президенту в уши! Только что значит "подушка безопасности" в виде 25 % акций? Чтоб не послали куда подальше? Что за стремление иметь возможность вмешиваться везде? Не из-за этого ли до сих пор в клубе нет настоящего хозяина? И все обсуждают, не будет ли все дальше как уже было?

Старый 25.11.2008, 18:12
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Пресс-атташе «Кубани»: «Руководство команды не склонно озвучивать имена кандидатов на пост тренера»
Новым главным тренером краснодарской «Кубани», скорее всего, станет русскоговорящий специалист.

«Работа в этой области ведется, но руководство команды не склонно озвучивать имена кандидатов на пост тренера. Могу сказать только, что, скорее всего, это будет наш тренер. Сюда можно включить и специалистов из Украины, которых мы тоже считаем нашими», – рассказал пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов в интервью РИА Новости.
С прежним тренером «Кубани» Олегом Протасовым контракт был расторгнут по обоюдному согласию. Клуб объяснил это решение «корректировкой трансферного бюджета команды» в условиях мирового финансового кризиса.
Главным претендентом на вакантную должность считается известный в недавнем прошлом вратарь столичных «Локомотива» и «Динамо» Сергей Овчинников, в настоящий момент занимающий пост одного из помощников Юрия Семина в киевском «Динамо».
«Первый сбор будет краткосрочным – около 10 дней – и пройдет на тренировочной базе в Краснодаре. После Нового года, числа 7-8 января, состоится встреча на базе, где команда пробудет 2-3 дня, а затем отправится на сборы в Турцию», – добавил Иванов.

Источник: http://www.sports.ru/football/6281380.html

Старый 25.11.2008, 18:47
Раззвиздяй Раззвиздяй вне форума
Зелёный ещё

Раззвиздяй скоро придёт к известности; 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
«Руководство команды не склонно озвучивать имена кандидатов на пост тренера»

потому что нет их, Босс и усё тут

Старый 25.11.2008, 21:38
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Босс выжедает, выйдет "Динамо" К. в плейоф или нет. Лучше бы вышло может тогда Серёга ещё попамогал Сёмину .

Старый 25.11.2008, 22:53
Кубань 1979

Predator vs aliens, я исхожу токмо из ценовых запросов потенциальных тренеров Кубани. Звиняй, но БОССА всерьёз, как тренера ПЛ не воспринимаю. Понятно, что можно мечтать об Гаджиеве, Газзаеве, Мауриньо, но с их запросами это не реально. Поэтому я и рассуждаю о более приземленных Обориных, Аверьяновых и т.д. В данной ситуации,в свете тренерской текучести клуба, заранее снимаю шляпу пред будующим тренером Кубани.

Старый 25.11.2008, 23:03
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
в свете тренерской текучести клуба, заранее снимаю шляпу пред будующим тренером Кубани.

Незнакомец, потенциальные тренеры "КУБАНИ" прекрасно осведомлены о "традициях" по смене тренеров,по-этому,наверняка,вопрос отступных в случае досрочного прерывания контракта изучается внимательно и скурпулёзно."Снимать шляпу" ещё рано-для начала тренер должен заслужить уважение болельщиков качеством игры и результатами.

Старый 26.11.2008, 03:13
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

До конца недели "Кубань" обретет тренера

Вчера "Кубань" по обоюдному согласию официально расторгла контракт с Олеговым Протасовым, после чего украинский специалист покинул расположение клуба.

Имя нового главного тренера станет известно в ближайшие дни. Что же касается потенциальных новичков команды, то чаще всего упоминаются фамилии бывших и нынешних игроков "Динамо" и "Локомотива", в частности, Танасьевича, Климавичюса, Хохлова, Лоськова и Евсеева. Это является косвенным подтверждением того, что главный претендент на должность наставника "Кубани" - Сергей Овчинников.

- Мы ведем переговоры со многими специалистами, имена которых на слуху, - сказал в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" Артуром КАРАТАЕМ вице-губернатор Краснодарского края, куратор "Кубани" Иван Перонко. - Есть около десятка претендентов. Однако никаких новых фамилий помимо Овчинникова я пока не назову. Но могу сообщить, что мы ведем переговоры только с отечественными специалистами. И до конца этой недели команда обязательно обретет нового главного тренера. Что касается продажи акций клуба, то сейчас идет третий тур аукциона. Можно с уверенностью сказать, что до конца нынешнего года 75 процентов акций "Кубани" будут проданы в частные руки. Главный претендент на их покупку - "Индустриальный Союз Донбасса". Руководству Краснодарского края важно не только продать контрольный пакет акций клуба, но и получить гарантии того, что главная команда региона переходит в надежные руки.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 26.11.2008, 09:03
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

10 претендентов?

Старый 26.11.2008, 09:38
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
10 претендентов?

Косить , не перекосить .

Закрытая тема