![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только для тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а теперь перекличка, давай ты!
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, ты, как всегда, вроде глаголишь верно, но в пустоту, увы...Ну кто для Ташуева Артур? Ты вспомни, как Лося выперли из Локо. Вроде обещали, бла-бла, а итог один. Тренер сказал, что не нужен игрок, игрока убирают.
|
||||
|
||||
![]()
По информации «Чемпионата», история Мельгарехо сложнее истории Широкова. Есть серьёзная вероятность, что объявленный состоявшимся трансфер не состоится... Ой- ли?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать прочли мессагу с гринмайла насчет того что МОА нашел покупателя в Европе) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с этим понятно, проехали... Что по тренеру? До лета Ташуев главным доработает?
|
|||||
|
|||||
![]() Дык что МОА молчит как новый хозяин? Тащуев временный, а МОА как бы надолго. Так ведь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю, Гудвин опять много чепухи нести начал... скоро устанет.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас поймал себя на мысли, что межкружье не чуть не хуже САМОГО ФУТБОЛА, я обожаю этот момент, весело.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex 777, я могу конечно ошибаться, но процентов на 95, встреча с командой будет немного позднее. Артушевич как многие заметили не публичный человек, и пока все вопросы с Кубанью не будут урегулированы, ('это сугубо мое имхо) - встречи не будет. Мне рассказывали, что МОА как-то на просьбу выступить и сказать что-то болельщикам, ответил, что он не публичный человек, и ему очень сложно, что-то говорить, а гораздо проще доказать это своим делом. P.S. Я считаю,что у МОА сейчас очень много дел здесь, а присутствие Викторовича на сборах, гораздо важнее для Кубани ![]() ![]() Хотя повторяю, могу ошибаться! |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, случаи, когда из-за игрока убирают тренера, в истории бывали. Но редко. И это не тот случай, увы...С позиции нынешнего положения вещей, тем более. Ну давай прикинем
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не пойму другого. Тренер, тренером, а в структуре клуба предложения тоже только тренер полномочен давать? Да и Ташуев уж точно не та личность, что бы заявить - "Либо я, либо Тлисов на лавке" Где правда, Гудвин? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты даешь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и Ташуев не Бышовец. Вопрос не в том, что решает тренер, вопрос в имидже клуба, традициях, примере для молодежи. Ты Станислава Лысенко вспомни, нормально он ушел, что болелы говорили, где потом появился? Для меня Стас и Артур абсолютно разные игроки, но уважаемые, а вот тенденция такая мне очень не нравится. Уверен, что многие со мной согласятся. По этому я настаиваю на "бенефисе" Тлисова! PS 777 должен меня поддержать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я без сарказма, интересуют твои предчуствия именно на настоящий момент. А первые три игры, я уверен, будут гораздо лучше трех последних, или ты не согласен?
|
|||
|
|||
![]()
Got of War, вопрос не в том, как провожать будем, это не обсуждается даже. Будем, полюбасу. А в том, нужен был ли конкретному тренеру конкретный игрок в конкретной ситуации. Не более того. Знаю точно, что Артур хотел именно доиграть сезон и уйти. Видимо, у тренера другое видение на состав.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Класс. Тренер МОА (не в первый раз) решил что Тлис не нужен. МОА позиционируется как всерьези надолго. Ему пох тоже? |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, тренеру поставлена задача остаться в ПЛ, он ее будет решать. Все остальное - увы, лирика. Думаю, что будь немного иная ситуация, в целом, в том числе, в табличке, доиграл бы Артур сезон без проблем. Там много нюансов, нуевонах. Мое мнение, что тереть эту тему уже поздно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Картель, я думаю МОА тут вообще далеко. Компетенция Генерального директора, но тут - сам знаешь. ![]()
...in the end there will be only chaos! Последний раз редактировалось Got of War; 17.01.2016 в 01:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем здесь мои предчуствия? Надо решать три очка дома с крысами, остальное- как карта ляжет. Ибо в Казани шансик есть что-то цеплять, в конюшне - маловероятно. Но одно очко в трех этих играх, думаю, не устроит никого ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю 4 очка в трех играх реальный минимум
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Дима, пожалуйста не надо демагогии, звучит конечно очень красиво, но надеюсь ты знаешь причину такого отношения главным тренером Кубани к Артуру. И я еще раз повторяю, что мне очень хочется увидеть прощальный матч Артура на нашем стадионе и в форме Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]()
фсе vado a dormire
|
|||
|
|||
![]()
mikola, знаю, что он на него закусил и знаю какой нашел повод. Но медсправку не читал
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я так.. Просто еще раз подтвердить что "бабло побеждает зло". Терять верного игрока с небольшой личкой, с паспортом, да еще и при возможном запрете на дозаявку, говорит только об одном - с РФС все решено. Снимут запрет скоро. Тема снята. Грустно просто в очередной раз, что решая такие серьезные подковерные задачи, не нашлось места на маленькую справедливость. Я понимаю, что МОА сейчас не до сантиментов. Однако вот такие полумоменты часто и не дают сказать что Пердолы точно черное - МОА точно белое. Не. Лично я за него. Но такие вещи не дают забыть, что футбол это в первую очередь тупо бизнес. Наверное так и должно быть. Вот только твое любимое к хмеры и здесь актуально. |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, причем здесь дозаявка? Коню было ясно, что порешают, МОА даст денех, и так далее. Мне кажется, что там некие чисто личностные моменты сработали. И МОА, как и подобает большому Дяде, остался над схваткой. Не думаю, что для него была бы столь сушественной личка Артура, тем более, подрезаная
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До футбола еще хрен знает сколько, а шапки уже полетели ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, только АМБ, считаю, что не Пердол
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, в недалеком прошлом Кубани, в перерыве матча в раздевалку зашли (давай будем без конкретики и имен), тела, и начали рассказывать игрокам как надо играть.И после своей речи, тела пошли на выход. В раздевалке прозвучал, я считаю абсолютно здравый вопрос Гончаренко: "А кто это такие?". Этой фразой он к сожалению и подписал свое будущее увольнение.
Сегодня кто то выкладывал статью об том как Артушевич, переживал и помогал многим футболистам Донецкого Металлурга, после развала клуба, перейти в другой клуб - Сталь.Я уверен что если бы была хоть маленькая возможность оставить Артура, то МОА бы воспользовался этим. Но скажи, Картель, если бы Артура оставили бы в приказном порядке, можно ли было после этого требовать от главного тренера результатов поставленных перед ним. А сейчас для нас болельщиков главное, закрепиться в середине таблицы и не вылететь в пердив. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мое имхо что Ташуев всего до конца этого сезона у нас будет. А посадить на лавку Тлисова, думаю не большая проблема для тренера. Никто же не заставляет Ташуева выводить его на поле. Да Бог с ним. Хотя бы в структуру клуба. Там вообще редко они пересекались бы. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Получил письмо в личку на Бобсоккере от болельщика Зенита:
А ведь прав Сергей Питерский...Даже и не знаю-что ответить... Сейчас в связи с многократно возросшей трансферной активностью наблюдается резкое усиление интереса к Кубани...Неплохо было бы этим воспользоваться,чтобы расширить этот круг интересующихся и симпатизирующих... Пообещал парню,что кину ссылку на ЮТубе-если будет трансляция... Последний раз редактировалось Оскар; 17.01.2016 в 08:33. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И это радует......................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непонятно одно:если хотели и собирались с Тлисовым расстаться,то почему не провели прощальный матч перед зимним перерывом? И не было бы многих пересудов... PS Отношусь к тем,кто считает,что наличие Тлисова на лавке "на всякий пожарный" никак не помешало бы,хотя бы до конца сезона...Уверен-он согласился бы на минимальный оклад... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слухи: галицкий хотел выкупить Кубань и сделать её фарм клубом Краснодара только в фнл. При это переименовать её в Краснодар 1. Павлюченко Р мол ни кто не позвонил и не позвал на тренировку и на мед осмотр, поэтому он и не появился на базе. проблема с выплатой з.п ему заключается в том, что Кубань ему хочет заплатить по старому курсу доллара, а он настаивает на новом.............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, а кому он нужен? МОА, думаю не сном не духом о каком-то "героическом игроке" ![]()