![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расстрельный список тут Всего в списке 67 из них 14 находятся за "горизонтом событий", ещё 13 в числе пропавших без вести. Думаю, не все вкурсе, что их нет. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вернулся обратно в прежний вид-спасибо!Начинаю новую старую жизнь Инженера!Кубань-чемпион!!!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В новый год с новыми силами ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же мы с тобой помолодели,похудели-только наши имена и остались! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык надо идти в перёд ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Я тоже плюсануть хочу-а как?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надобно 10 сообщений накатать, что б плюсовалось
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да будет вам усем усё. Все права вернём в полном объёме. Подождите трошки, пока VlaVad реинкарнирует всех убиенных. Ну не делать же мне пересчет счетчиков после каждой новой реинкарнации...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Злодей сибирский,если читаешь сей форум-гореть тебе в аду ![]() Сколько "работы" админам абсолютно бестолковой ты своими тупорылыми действиями нанес,да и нам "убиенным" нервов истратил..... Но как в известной сказке Добро все же побеждает Зло! Спасибо Вам за титанический труд,что сохранили Нас в перво изданном виде ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust, та ладно к орфографии передираться, тут радостное событие народ на форум возвращается ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Да я практически не обращаю внимание на такие мелочи, только тогда, когда смысл меняется радикально. Вперёд это направление движения. А в перёд/зад это конечная точка маршрута...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() про Украину это отдельная тема ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы чтобы в будущем такого больше не было! |
|
||||
|
||||
![]()
Инженер, В самой супер-мега-пупер-защищённой системе всегда и неизбежно есть одно уязвимое место - человеческий фактор. Сколько замков ты не повесь, толку от них не будет, если рядом на полу будут валяться ключи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о ком речь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мимо меня прошло, не добачив. Гребаные кастраты
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
украинские ![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А количество сообщений на новый ник восстановят... ну или хотя бы в правах восстановить, а то не ссылку не вставить, ни картинку.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Ещё один такой вопрос и всё верну взад.
![]() ЗЫ: Ну почитайте же вы тему, в конце-то концов! Ну хотя бы крайние 5-6 страниц.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, я читал, честно говоря ничего не понял, потому и спрашиваю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Усё вернут! Спокойствие, только спокойствие...(с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, там всё было написано понятно.....как только VlaVad восстановит всех невинно убиенных, тогда КохозNICK сделает пересчёт и вернёт всем количество постов и права. По одному это делать очень геморройно, с его слов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
понял, ждем. А то даже плюсануть нельзя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюсануть сможешь через четыре поста, когда общее количество достигнет 10. А ссылки и фотки можешь вставлять по схеме которая тут тоже неоднократно уже была описана. Сначала пишешь текст,отправляешь......затем в посту жмёшь внизу на слово "Правка" и вставляешь ссылку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Не то, чтобы геморройно, просто пересчет счетчиков делается не по-одному, а для всех сразу. Процесс занимает по времени около часа. Поэтому просто не вижу смысла запускать эту процедуру после каждой реинкарнации. Да, кстати, VlaVad уже заканчивает свою часть работы. Осталось 2-3 дня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
VlaVad, На Facebook отправил ему сообщение,если прочтет возможно с тобой свяжется
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за камбэк! Колумбия вас не забудет!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Восстановлены все удалённые аккаунты.
Всего восстановлен: 71 аккаунт Список удалённых "учёток" здесь: http://greenmile.ru/gmforum/showthre...25#post1175025 >xXx<, Chegevaro, dimaphosaurus, Тырник, Шведский Ваши аккаунты восстановлены. Чтобы войти на форум под своими аккаунтами прошу вас выйти со мной на связь посредством письма на мой эл.адрес: urozhay@qip.ru Последний раз редактировалось Urozhay; 27.01.2016 в 21:56. Причина: доп |
|
|||||
|
|||||
![]()
ух ты, уже и счётчики восстановили
![]() люди добрые спасибо, токма это......верните медальку пжлста, если не трудно...она у меня одна была и ту слямзили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и это.....баллы набранные до вакханалии, канули безвозвратно, или тоже можно восстановить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возьми поносить пока мою, потом вернешь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
test
Спасибо за восстановление акка. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
VlaVad,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |