![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
СЕРГЕЙ ОВЧИННИКОВ, без пяти минут рулевой «Кубани», намерен позвать в краснодарскую команду своих бывших одноклубников по «Локомотиву», сообщает «Твой ДЕНЬ». По данным газеты, пока еще второй тренер киевского «Динамо» рассчитывает пригласить игроков «Сатурна» – защитника Вадима Евсеева и плеймейкера Дмитрия Лоськова. А еще, если верить интернет-порталу Чемпионат.ру, Босс не прочь прибегнуть к услугам вратаря «Луча-Энергии» Алексея Полякова, с которым в свое время тоже защищал цвета железнодорожников.
http://www.sports.ru/football/6280603.html
|
|||||
|
|||||
![]()
мне интересно почему главный претендент именно Овчинников
![]() почему не тот же Гаджиев, делом доказавший свою проф. пригодность...или Бышовец ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера объявили, что баскетбольный женский клуб ЦСКА приказал долго жить. Первые потери спорта от кризиса.
У них амбиции не меньше, чем у Протасова. Не царское это дело в г.. вне ковыряться. А Овчинникову надо много еще чего доказывать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот и пошла молодая амбициозная команда за пенсионерами
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не знаю, не знаю...если бы у меня был выбор между ситуацией, когда я за 2 рубля зарплаты и при 10 рублях на трансферы тренировал команду ПЛ ("Кубань") или же сидел без работы, зная что в условиях этого чертового кризиса мне никто не предложит, например, 5 рублей з/п и 40 рублей на трансферы (какие-нибудь "Крылья", "Химки", "Москва"), безусловно выбрал бы первый вариант... |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, у перечисленных тобой тренеров проблем с деньгами нет(никогда не считаю чужие деньги). Для них имидж дороже рублей.
|
|
||||
|
||||
![]()
OmaX,чтоб думать за них, нужно на их месте оказаться.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Они тебе все отчитывались по своим запросам, и ты сварганил сводную таблицу по ним? ![]() Не забывай, кризис - везде, и у нас не самое маленькое финансирование, ну и российские тренеры - не европеизированные протасовы с запросами, могут и за не мегабогатую команду взяться ![]()
Он - кот в мешке, ибо это его первый опыт станет (если придёт), тогда как та троица себя уже проявила конкретно в ПЛ. Сам посуди, что может быть лучше: то, что ещё хз хорошо или плохо, либо то, что однозначно плохо?.. Вот-вот ![]()
У 1-го главный запрос - чтоб ему давали нормально работать и не лезли в его "епархию", поэтому к нам он не пойдёт ни при каких раскладах, уж слишком друная слава у нашего клуба в плане руководства, "благодаря" предыдущим горе-руководителям. 2-й - посредственный тренер, умеющий работать только при максимальном финансировании, если с Коней попрут, может и согласиться, но НАМ он такой нафиг не нужен, раз денег нет. 3-й, сам понимаешь, дкаже за деньги к нам не пойдёт, ибо для него "не то" всё.
О дятлах ты рассуждаешь, орнитолог-любитель ![]() Опять же, пример: тебе нужно взять в напарники человека, выбрать из 10-ти, из них 9 - старые, опытные, но... гомосексуалисты, и 1 - никому не известный новичок... кого ты выберешь, чтобы прикрывать твою задницу? Верно, также и тут ![]()
А вот это правильно! ![]() P.S. Кстати, случайно откопал небольшую старенькую фотозарисовку на тему Босса: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=7120
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 26.11.2008 в 11:06. Причина: очп |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу. А с другой стороны, в свете фотозарисовки Ани СтропилЫ, к нам станут бояться ехать игроки... не все же такие здоровые, что бы гланого тренера бить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аппетиты растут.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?170461 КРАСНОДАР. В следующем сезоне ФК "Краснодар", возможно, будет принимать соперников на домашней арене "Кубани". "В настоящее время ведутся переговоры с руководителем этого спортсооружения Владимиром Лагойдой, - сказал на пресс-конференции, посвященной итогам сезона, гендиректор "Краснодара" Владимир Хашиг. - В Милане же играют на одном стадионе две команды, и в Москве арен на всех не хватает. Не думаю, что в этом будет большая проблема, особенно при нашем климате". (***********.ru) Свой стройте стадион.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
![]()
А игрокам этого и не надо делать, им ИГРАТЬ надо... ИМХО, при тренере Боссе у нас точно не будет всякоразных пешеходов и отбывателей номеров... уж он-то за это не будет им анекдотов рассказывать... ![]()
Во-во, нех наш газон портить всякому отстою ![]() Под это прям известную мегапесню переделать хочется: Вставай, Кубань родимая, Вставай на смертный бой С магнидной силой тёмною, С тандерною ордой! Припев (без изменений): Пусть ярость благородная Вскипает, как волна,— Идёт война народная, Священная война! Не смеют быки чёрные Над Родиной летать, Поля её просторные Не смеет враг топтать! Гнилой магнидной нечисти Загоним пулю в лоб, Отребью человечества Сколотим крепкий гроб. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю это произойдет только в одном случае, если Галицкий, реально, поставит задачу входить в ПД.
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще, в догонку. Думаю, что в условиях денежного дефицита, чисто футбольный стадион быстрее построится усилиями двух команд. Можно не болеть за ФК "Краснодар", но кое где, для общего блага можно усилия объединить. ИМХО, выиграют все.
А два новых 30-тысячника для города, на мой взгляд, утопия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маркетинговый ход правильный. Дело не в понтах. Просто на "Труде", болельщики не появятся никогда. А на "Кубани", в перспективе, можно над этим работать. Наша "кузьма" привыкла, что только на ст. "Кубань" настоящий футбол, а все остальное равно чемпионату края. Думаю, что в Краснодаре, уже в течении года наберется 2-3 тысячи, нет не болельщиков, сочувствующих "Краснодару", но только если он будет бороться за выход в ПД, и при соответствующей PR-работе.
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, когда Кубань в ПЛ, всё остальное для "кузьмы" равно чемпионату края... у нас на ПД не густо ходило, при том, что боролись за выход ПЛ, с чего им ходить на ВД? ИМХО, все, кто хотел туда ходить, ходили на Труд, кто же не хотел, он никуда ходить не будет.
У Кубани "сочувствующих" вообще десятки тысяч, однако, стадион и в ПЛ не всегда заполнялся по максимуму, даже в самый первый сезон там... А маркетингом, сомневаюсь, что там пахнет, вспомнить хоть прессуху при создании ихнего клупа, выбор названия, символики и т.д. Кому-то захотелось, он "на отъипись" и сделал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, во-первых, я не писал, что на "Краснодар" стадион будет заполняться. Я писал о 2-3 тысячах сочувствующих.
Во-вторых, есть категория людей, которые в принципе готовы болеть (или сочувствовать) за ЛЮБУЮ Краснодарскую команду, в играх с "чужими". Но, что бы этих людей подтянуть, надо создать им условия ПРИВЫЧНОГО просмотра футбола. Т.е. на том же стадионе. Ну и конечно, весь разговор имеет смысл, только если "Краснодар" будет играть, хотя бы в ПД.
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, ОК, посмотрим
![]() Надеюсь, этой педерастии всё же не случится, и всякий полулюбительский хлам не будет портить наш газон ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь почему у меня нет резкого неприятия к ФК "Краснодар", как у большинства на этом форуме? Потому что мой сын будет со следующего года заниматься в детской футбольной школе "Краснодар". ИМХО, самой лучшей детской школе на юге России. За три года занятий сына футболом, я уже перепробовал и разузнал по этой теме всё. Может и скрепя сердцем, но уже принял решение отдать его на Читук. Сам подумай, как может отец, считать хламом собственного сына.
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, ну так не про детко-юношеский же футбол разговор
![]() Удачи, конечно, твоему сыну ![]() Но в ближайшем будущем он за основу играть не будет, тем более, при варианте повышения в классе мегаклупа, а что будет через хзсколько лет - никому не известно, может он карьеру и в нормальном клубе начнёт ![]() Мы же говорим о том, что будет/может быть вот-вот - в следующем году, а может быть то, что наша команда вынуждена будет играть на газоне, вытоптанном втородивизионным отстоем (мегаклупом и его соперниками)... явно же не для тренировок твоего (и других) сына гр. Арутюнян-Галицкий будет стадион арендовать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, да все правильно. Я просто объясняю о своем сдержанном отношении к этой команде. Я за неё не болею, но и желать ей (и всей футбольной структуре ФК "Краснодар) развалиться, тоже не могу.
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, а зачем желать развалиться? Пусть процветает детско-юношеский раздел, а основа в ВД болтается
![]() При таком раскладе, кстати, у твоего сына и будут шансы начать там, если же они наверх полезут, то понятно, что будут шабашников набирать, а если ещё и тренер иностранец... Вон, как тот же Касаев, мечтавший играть за Зенит, но наболт оказавшийся не нужным Адвокату, ибо не дорогостоящий "пляжный хорват"...
|
|||||
|
|||||
![]()
тут наверное некоторые не в курсе, но есть люди которые ходят на стадион просто посмотреть футбол... я не раз видел как люди просто ходят смотреть как в сельхозе студенты играют... и на "Краснодар" пойдут посмотреть, кто-то даже из интереса... глядишь понравится игра и так далее... позовет товарища и так далее и так далее.
а газончик конечно же жаль. P.S. по поводу следуюзего сезона особых иллюзий не питаю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, наблюдая, как там поставленно дело, могу поспорить, что лет через 5-7 они ПД спокойно потянут силами своей школы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз, но "аппетит приходит во время еды", то бишь, не факт, что владельцу ПД нужно будет через эти годы...
|
|
![]()
А я думаю, что Кубани в 2007 году, да и в 2008-ом, очень сильно не хватало опытных рассудительных "пенсионеров". Конечно до варианта 2004 года доводить нельзя, когда не то что бы из пенсионеров, а просто из отработанного хлама слепили команду. Но разумное сочетание опыта и молодости необходимо. Я считаю, что в 2007 году Химки удержались в ПЛ, только благодаря Тихонову. Причем не Тихонову как мастеру, а Тихонову, как личности.
|
|||||
|
|||||
![]()
Желаемый переход Магнита на ст. Кубань, возможно, объясняется тем, что РАИНКО (ОВД) более чем в три раза собирается поднять аренду стадиона Юность. Причём, эта цифра может вырасти и дальше...
--- Что мне импонирует в Галицком, так это то, что он резко отсекает барыг, поредлагающих ему продукт от АЗЛК по цене Volvo. Примеров тому несколько. --- А насчёт собственного стадиона, то, полагаю, что он был бы давно в строительстве, если бы не известное лобби в известных местах. То самое, по прихотям которого ИКЕА пополняет бюджет соседней солнечной республики. И т.д. И т.п.
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, та ради бога...
Во всяком случае он поднялся на более понятных мне принципах, чем основная масса нынешних олигархов... P.S. Если бы во времена оные Галицкий повёлся бы на посулы АКК и взвалил бы на себя ФК Кубань, то как бы он именовался (при приемлимом ходе событий)? Успешным и удачливым коммерсантом? Или же барыгой? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, Евсеев, Лоськов будут к месту...их то попросту списали, а тут будет возможность доказать - если захотят доказывать!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница? У того, кто готов продать всё за "грязную зелёную бумажку" априори никаких принципов быть не может... а "поднялся" - можно вспомнить хоть рассуждения о "силе" из Брат-2 ![]() Героем бы он именовался для тысяч болельщиков, кому не безразлична Кубань... а все эти коммерсанты-шмоммерсанты, это всё куйня, кто есть человек - определяется по делам, кто делает что-то для людей, о том и память хорошая, а кто только для своего кармана или "себя любимого", тот и остаётся барыгой, пусть хоть 100 раз удачливым и 500 раз успешным... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens, походу, коммунист! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по данной логике, ИСД работает (-ло) исключительно на потребу любителей футбола Кубани. И ни разу "...для своего кармана". Или "себя любимого"... Так?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не коммунист он, а приближенный
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит: готов продать ВСЁ? Он просто строит магазины в которых отовариваются в основном самые малообеспеченные слои населения. Как бы ты жил без таких коммерсантов и без грязных зеленых бумажек? Бомжевать предлагаешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Прям как LolitaD Greenmile'а
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря что понимать под коммунизмом... если, утрировано, общество из людей и для людей - то да, если тупо именующий себя таковым режим - то нет ![]()
Нет. Причём тут "исключительно" и "ни разу"? Бизнес весь построен на кармане, без кармана нет бизнеса ![]() Но ИСД таки вкладывается в Кубань, то бишь, делает то самое пресловутое "что-то", в отличии от безотцовщины ![]()
Аргументы? Или чисто так, абы что спистнуть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо впадать в крайности, про "без" я нигде не говорил ![]() "ВСЁ", во-первых, утрировано, во-вторых больше относится к смене фамилии с "некозырным" окончанием в конъюнктурных целях...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому что по вашему все у нас хорошо. И еще лучше будет. Главное, чтоб Александр Николаевич нас не забывал.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Кубань" готовит болельщикам сюрприз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2010 16:20 |
РФС готовит запуск студенческой футбольной лиги | Радуга | CПOPТ | 2 | 19.03.2010 17:34 |
Ринат Билялетдинов: «Кубань» готовит нам бой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.04.2009 07:30 |
Ринат Билялетдинов: «Кубань» готовит нам бой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.04.2009 22:30 |
"Спартак" готовит резервный стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.12.2007 11:00 |