Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2016, 15:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дмитрий Рогозин: Зачем вам, беззубым либералам, чужой здоровый зуб?
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1695788-echo/

Старый 18.01.2016, 15:59
Nееdбайкин Nееdбайкин вне форума
Забанен

Nееdбайкин на пути к лучшему; 9%Nееdбайкин на пути к лучшему, 9%Nееdбайкин на пути к лучшему, 9%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Дмитрий Рогозин: Зачем вам, беззубым либералам, чужой здоровый зуб?

Я так понял, насчет готовности "Восточного", которую он железно гарантировал к 2015 году, Дмитрий Олегович отмолчался....

Старый 18.01.2016, 16:12
Dancher77 Dancher77 вне форума
Новичок

Dancher77 - золотой пользователь форума; 5%Dancher77 - золотой пользователь форума, 5%Dancher77 - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Эльдар Муртазин

"Пора валить! Пора бежать из ЭТОЙ страны в приличное государство. Наблюдения"

Резник, Шуфутинский, Успенская, Галкины, Леонидов, Познер уже валили, но их призраки до сих пор здесь. Странно

Старый 18.01.2016, 18:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

В России дополнили Толковый словарь русского языка Ожегова

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.01.2016, 18:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Эльдар Муртазин

"Пора валить! Пора бежать из ЭТОЙ страны в приличное государство. Наблюдения"

http://echo.msk.ru/blog/murtazin/1696258-echo/

странная статья для Эхо Мацы... странно ещё что её не удалили, а написавшего не предали анафеме
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 19.01.2016, 00:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А что крамольного в статье? Ровненькая статейка, но с подтекстом и междустрочиями. Маца - она хитрая, чует закрутки предстоящие, сделали чутка сдвиг к линии партии ибо потом может быть поздно.

Старый 19.01.2016, 00:27
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, здесь счётчик не мотает...

Старый 19.01.2016, 00:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Глыбже надо смотреть, глыбже. Вы в своих патриотических и непатриотических взглядах можете видеть что угодно, и как угодно. А я смотрю цинично и изнутри, так сказать. Все затаились, запускают пробнички, нюхают ситуацию. Ибо, как я и предсказывал, причем год назад, пик близится, ценник валится и валится. В мире, на почве ценника, происходят, казалось бы, невозможные альянсы и развороты. Кх мерам уже в открытую Царь глаголет, что полоса была, оказывается серая, а черная впереди. Маца, как всегда, на передовой. Запуск новой платформы, чисто посмотреть, что будет в плане реакции масс и смотрящих за массами

Старый 19.01.2016, 00:57
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А что крамольного в статье? Ровненькая статейка, но с подтекстом и междустрочиями. Маца - она хитрая, чует закрутки предстоящие, сделали чутка сдвиг к линии партии ибо потом может быть поздно.

Поздно прочухали,не поможет уже.В нашем царстве-государстве игры в демократию походу заканчиваются.Зачистят их или закроют,ну скажем- за распространение свиного гриппа!

Старый 19.01.2016, 01:03
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Запуск новой платформы, чисто посмотреть, что будет в плане реакции масс и смотрящих за массами

Думаю, первый вывод уже можно сделать: нашим пенсионерам терять нечего. Многим решительно нечего. Многие служили...

Старый 19.01.2016, 01:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Гудвин,

Цитата:
А я смотрю цинично и изнутри, так сказать.

улыбаешь ты меня этими словами, улыбаешь...

Старый 19.01.2016, 01:20
Забанен

Nееdбайкин на пути к лучшему; 9%Nееdбайкин на пути к лучшему, 9%Nееdбайкин на пути к лучшему, 9%

На основании одной адекватной статьи Муртазина такую конспирологию развели))))

Вообще на Эхе и Царев печатается, и Шаргунов, и Захарова, молодая штангисточка..забыл фамилию, крымчанин Горный..... в общем людм ,мягко говоря , не разделяющие позицию радиостанции.
Плюрализм мнений,как сказал бы Михаил Сергеевич, присутствует.

Старый 19.01.2016, 01:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Nееdбайкин Посмотреть сообщение
На основании одной адекватной статьи Муртазина такую конспирологию развели))))

ну тут, скорей всего, прослеживается на реакцию кадыровцев о "пятой колоне" . Затихли , суки,... временно.

Старый 19.01.2016, 06:11
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вообще на Эхе и Царев печатается, и Шаргунов, и Захарова, молодая штангисточка..забыл фамилию, крымчанин Горный..... в общем людм ,мягко говоря , не разделяющие позицию радиостанции.

А куда пропали Проханов, Лимонов, Холмогоров, даже Шевченко с Шаргуновым стали редкими гостями.
А вообще - то я с удовольствием наблюдаю какими убогими маргиналами становятся либералы на Эхе.
Одна польза: под их потухшие голоса очень быстро засыпаю. А в моём возрасте это очень важно.

Старый 19.01.2016, 06:36
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Действительно, пора вылить. А что здесь хорошего. Вчера пошёл внука в школу провожать, 400 метров надо пройти, на перекрёстке с ул академика Челомея, ожидая зелёного сигнала, буквально задохнулся от выхлопных газов. Толи дело в родной станице: выйдешь в сад - огород, там дыхнуть есть чем, свобода, воля, от родимой земли сил набираешься. Ни головной боли, ни давления. Мне дочь предлагает полететь отдохнуть, погреться на выбор в любую страну. Но зачем мне грёбаная заграница, если есть родительский дом, друзья, родные. Если есть баз, коровки, теплицы, а как прекрасен пряный запах перегноя. Нет, говорю дочери, только домой к станишникам. Тем более уже получил несколько заказов на поставку ранней картошки, капусты, кабачков. Такого никогда не было. Так что кризис - это новые возможности. Только работай. Дочь всё поняла и выделила безвозвратный кредит на ремонт теплиц, на семена и чуток для друзей - фермеров. Они тоже с энтузиазмов встречают этот год, несмотря на проблемы а прошлом.
Планы очень амбициозные, живы будем не помрём, наши предки не такие трудности преодолевали.

Старый 19.01.2016, 08:14
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Валить может и не надо, но вот это стоит прочитать... вдумчиво.

http://slobodin.livejournal.com/165176.html

Старый 19.01.2016, 08:23
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, у Слободина ещё интересная статья про нефть и влияние различны факторов на её цену, которая объясняет, что далеко не только конфронтация США и России привели к даунтренду "черного золота".

Старый 19.01.2016, 08:54
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mixa_strike, я в курсе. Эта статья вписалась в контекст обсуждения.
У Слободина много работ и по корпоративным отношениям.

А к этой статье стоит лишь добавить его же собственные слова: "В нынешний период будет гарантированно зарабатывать тот, кто будет изготавливать конечный востребованный на рынке продукт или отдельные его составляющие, но изготавливать и продавать, а не только перепродавать!".

Старый 19.01.2016, 09:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Гудвин,

улыбаешь ты меня этими словами, улыбаешь...

А мне вот, уже пару лет как, совсем не до улыбок. Люди, кто чутка в теме был, начали все сдавать года три назад. Тупо продавать и переводить бабло в валюту, то есть ждать зверька. И он придет, поверь. Эта страна не способна работать, она может только получать и получать. И власть, как бы она не держалась за возможность давать получателям, рассыпется ибо их валюта тож давно запакована и ждет их. А свое всегда ближе. Вопрос только в одном. Скока будет потерь. Уложимся в сотню-другую тыщ или, как всегда, на лимоны настроимся.

Старый 19.01.2016, 09:12
Забанен

Гудвин, то есть ты Stratfor*у не веришь, точнее их последнему докладу о бескровном распаде РФ в течении 10 лет?
Бескровному ввиду тупо отсутствия бала....
Вон уже и Рустам Нургалиевич заявил: Татарстану нужно как можно быстрее заняться четким обозначением границ республики. Об этом заявил президент РТ Рустам Минниханов на заседании коллегии республиканского управления Росреестра, сообщает пресс-служба главы РТ.

В декабре,кстати, в Казани была очень жесткая риторика по поводу доли образования на татарском языке. Звучали отсылы к конституции РТ 92 года и т.д.

Старый 19.01.2016, 09:25
Dancher77 Dancher77 вне форума
Новичок

Dancher77 - золотой пользователь форума; 5%Dancher77 - золотой пользователь форума, 5%Dancher77 - золотой пользователь форума, 5%

Казань - не Москва szona.org/turok-tatarinu-brat-a-russkomu-net/

В Казани без всякого патриотического восторга следят за развитием конфликта между Москвой и Анкарой

Старый 19.01.2016, 09:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Планы очень амбициозные, живы будем не помрём, наши предки не такие трудности преодолевали.

Леонид,наши предки не знали-что такое нефть и газ,вкалывали от темна до темна и жили припеваючи,имея по десять детей в семьях...
Единственное,что им давало государство-это свой кусок земли,а там как хочешь-так и крутись...Дружно работали всей семьёй и сами содержали своих детей,стариков и инвалидов,не выпрашивая никаких пособий у государства...Зная,что в одиночку выжить сложно-держались друг друга...

Старый 19.01.2016, 09:46
Забанен

Цитата:
наши предки не знали-что такое нефть и газ,вкалывали от темна до темна и жили припеваючи,имея по десять детей в семьях...

Странно, на уроках литературы и истории в советской школы мне иное рассказывали. Ладно история, тут на идеологию списать можно, но получается Антон Палыч, Некрасов с его "Кому на Руси..." , товарищ Горький и все все все врали?

Тут вот хороший очерк о жизни в русской деревне , причем в Черноземье....от первого лица

http://mi3ch.livejournal.com/3213545.html

Старый 19.01.2016, 09:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Nееdбайкин, конечно я им не верю ибо вижу изнутри. Бескровный расколбас в России, когда общество зомбировано полностью, практически, невозможен. Кто-то обязательно воспользуется зомби-ресурсом.

Старый 19.01.2016, 10:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Странно, на уроках литературы и истории в советской школы мне иное рассказывали. Ладно история, тут на идеологию списать можно, но получается Антон Палыч, Некрасов с его "Кому на Руси..." , товарищ Горький и все все все врали?

Да,врали безбожно...ТОГДА Россия была самой передовой и быстро развивающейся страной в мире по мнгим показателям,и кто много работал-жил припеваючи...
А сейчас припеваючи живут в основном те,кто пристроился к госпирогу и много ворует...
Поэтому соглашусь со Слободиным-Это не кризис, ребята, - это другая реальность...Главный критерий качественной жизни граждан-это много и качественно работать:так всегда было,есть и будет...И если это Правило в России сейчас нарушилось,то его восстановление-единственный путь к исправлению ситуации...А всякое дерьмо,которое этому будет мешать,привычно выклянчивая взятки,должно быть сметено...
Плохо жили ТОГДА в России лентяи и беспробудные пьяницы...Все остальные были сыты,одеты и обуты-имея огромные по сегодняшним меркам семьи...
Не знаю-где шаболдались Некрасов с Горьким,но я больше верю своему деду-казаку из Староминской,у которого было 10 детей,но после "раскулачивания" деда-трудяги в живых остались лишь двое-остальные умерли от голода и болезней...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.01.2016 в 10:14.

Старый 19.01.2016, 10:15
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Оскар, с тобой согласен частично. Хотя мне очень нравится жизнь казаков и, собственно, сейчас я так и работаю. Но вот быт совсем другой и Бэха вместо лошади. А вот тот убогий быт повторять не хочу. И утверждать, что у них, даже зажиточных, было все, нельзя. У них была только непосильная работа, практически без всякой механизации. А как надрывались женщины? И это мне известно не только из Тихого Дона.
Прочитав Кому на Руси жить хорошо, другие произведения, сделав выводы из рассказов деда и других людей, изучив статистику, проанализ
ировав свою жизнь, пришел к выводу, что лучше всего жилось крестьянину на Руси с 1965 г по 1990 г. Как ни странно, но только колхозы облегчили крестьянскую долю
P S сижу в Шереметьево с нетерпением жду начала посадки.

Старый 19.01.2016, 10:16
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Оскар, да развивалась Россия. Но тебе известно, что, например, каждый второй ребенок не доживал до 5 лет

Старый 19.01.2016, 10:17
Забанен

Цитата:
Да,врали безбожно

ясно.... и хруст французской булки + секта свидетелей 1913 года.

Насчет быстро развивающейся соглашусь, но вот термин "припеваючи" тут явно лишний. Трудно жили, о чем русские классики , Куприн,Чехов, Бунин, Паустовский и т.д. и писали , и что ты изучал на уроках литературы в школе.

Да и лозунги в стиле передовицы газеты Правда 1936 года явный перебор...

Старый 19.01.2016, 10:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, с тобой согласен частично. Хотя мне очень нравится жизнь казаков и, собственно, сейчас я так и работаю. Но вот быт совсем другой и Бэха вместо лошади. А вот тот убогий быт повторять не хочу. И утверждать, что у них, даже зажиточных, было все, нельзя. У них была только непосильная работа, практически без всякой механизации. А как надрывались женщины? И это мне известно не только из Тихого Дона.

Леонид, согласен...Но ТОГДА люди во всём мире ТАК жили,и лучше всех ТОГДА жили в России-французы,немцы и англичане были тут на побегушках!!!
Если бы коммуняки не уничтожили и не изгнали цвет нации-быть бы нам сейчас впереди планеты всей!

Последний раз редактировалось Оскар; 19.01.2016 в 10:34.

Старый 19.01.2016, 10:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, да развивалась Россия. Но тебе известно, что, например, каждый второй ребенок не доживал до 5 лет

Да,не доживал,потому что медицина была слабо развита и если ребёнок рождался болезненый-то он обычно умирал:происходил естественный отбор-рожали снова,и выживали самые здоровые и крепкие...
А сейчас....Измученные абортами и венерическими болезнями женщины с большим трудом рожают одного ребёнка-инвалида,а затем требуют у государства (считай-у всех граждан) денег на его "откачку"...Моя бывшая работала гинекологом и рассказывала,что практически здоровые женщины поступают в роддом крайне редко-у большинства шлейф абортов,венерических заболеваний или наподобие того...И о каком здоровом потомстве может идти речь???Не говоря уж о том,что многие беременные бухают и курят...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.01.2016 в 10:29.

Старый 19.01.2016, 10:40
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Оскар, ты определить с базой отсчета. Коммуняки пришли в октябре 17. Когда в России уже была катастрофа
И еще вопрос. Что же это за элита, которая либо равнодушно наблюдала как хреново живет народ. Либо нещадно эксплуатировала этот самый народ. Почему она мирилась, например, с массовой неграмотностью населения?
Кстати, у меня есть возможность нанимать людей. Но я этого не делаю. Так опасаюсь, что при случае меня пристрелят на крыльце своей хаты.

Старый 19.01.2016, 10:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Леонид, ты определись в сравнении России с остальными странами мира в ТО время...
ТОГДА тяжёлый труд и поголовная неграмотность были характерны для абсолютно всех стран планеты,и Россия была на одной из лучших позиций,если не самой лучшей...
Всё познаётся в сравнении...

Никакой катастрофы ТОГДА в России не было:если бы Столыпину удалось претворить в жизнь свои Реформы-Россия вырвалась бы далеко вперёд планеты всей...
Именно этого и испугались жиды,гейропейцы и пиндосы и через козла Ульянова сотоварищи ввергли страну в хаос гражданской войны-как это сейчас делают в Незалэжной через Трупчинова,Парашенко,Яйценюха и прочих мразей-предателей Родины...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.01.2016 в 11:02.

Старый 19.01.2016, 11:10
Забанен

Оскар, насчет царской России ты живешь в иллюзорно-фантастическом, придуманном мире

По ссылке много фактов!!!, в частности обрати внимание на уровень заболеваемости сифилисом ...
http://scisne.net/a-281

А вот насчет
Цитата:
французы,немцы и англичане были тут на побегушках!!!

По современному обзорному исследованию, ВВП на душу населения, исчисленный в международных долларах Гири-Хамиса 1990 года, в Российской империи в 1913 году составлял 1488 долларов на человека при среднемировом значении 1524 доллара, что было ниже уровня всех европейских стран, кроме Португалии, и приблизительно соответствовало уровню Японии и среднему уровню Латинской Америки. ВВП на душу населения был в 3.5 раза ниже, чем в США, в 3.3 раза ниже, чем в Англии, в 1.7 раза ниже, чем в Италии

Старый 19.01.2016, 11:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Люди, кто чутка в теме был, начали все сдавать года три назад. Тупо продавать и переводить бабло в валюту, то есть ждать зверька.

те люди, которые переводили всё в валюту пользуются моментом когда курс подскочил и скупают всё что продают за дёшево те кто не справился. Это обыкновенные ростовщики и "зверёк" для них уже наступил.

Цитата:
Эта страна не способна работать, она может только получать и получать

ту путаешь страну с паразитами которые в ней живут.

Цитата:
И власть, как бы она не держалась за возможность давать получателям, рассыпется ибо их валюта тож давно запакована и ждет их. А свое всегда ближе. Вопрос только в одном. Скока будет потерь. Уложимся в сотню-другую тыщ или, как всегда, на лимоны настроимся.

уверование в великий расколбас тянет тебя на дно. Кто будет устраивать его при наличие сильных силовых структур? 60-70 % населения вообще не мучают свою голову этими раскладами, так как вообще не следят за ситуацией, а просто занимаются своими хозяйствами и семьями. Процентов 20 осмысливают ситуацию и понимают что к чему и просто подстроятся под ситуацию, процентов 10-ть это силовые и их семьи... Остаётся жалкие 1-2 процента , которые могут куда-то дёрнутся... или на баррикады, или за бугор. Учитывая всю ситуацию попрут скорее за бугор. И нет речи ни о какой поголовной зомбированности. Народ в основе своей занят своими проблемами. Зомбированный это ты у нас, уверовавщий в свою идентичность. А на самом деле у тебя просто больше информации чем у большинства и умение красиво собирать "пазлы".

Старый 19.01.2016, 11:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, насчет царской России ты живешь в иллюзорно-фантастическом, придуманном мире

По ссылке много фактов!!!, в частности обрати внимание на уровень заболеваемости сифилисом ...

Обратил внимание:

Цитата:
«По подсчетам демографов, русская крестьянка этого периода (рубеж XIX – XX веков – прим.) рожала в среднем 7-9 раз. Среднее число родов у крестьянок в Тамбовской губернии составляло – 6,8 раза, а максимум 17. Вот, некоторые выписки из отчета гинекологического отделения тамбовской губернской земской больницы за 1897, 1901 гг.:

«Евдокия Мошакова, крестьянка, 40 лет, замужем 27 лет, рожала 14 раз»; «Акулина Манухина, крестьянка, 45 лет, замужем 25 лет, рожала 16 раз».

Это ещё раз доказывает мой тезис:слабые умирали,крепкие выживали,и был естесственный прирост ЗДОРОВОГО населения...

А сифилис тогда никто нигде лечить не мог-болели по всей планете...Даже Ульянова вылечить не смогли-сдох,негодяй,от сифона моска...

Цитата:
По современному обзорному исследованию, ВВП на душу населения, исчисленный в международных долларах Гири-Хамиса 1990 года, в Российской империи в 1913 году составлял 1488 долларов на человека при среднемировом значении 1524 доллара, что было ниже уровня всех европейских стран, кроме Португалии, и приблизительно соответствовало уровню Японии и среднему уровню Латинской Америки. ВВП на душу населения был в 3.5 раза ниже, чем в США, в 3.3 раза ниже, чем в Англии, в 1.7 раза ниже, чем в Италии

Позавчера ночью смотрел отличную передачу Млечина:он цифрами и фактами доказал ровно обратное...

Старый 19.01.2016, 11:44
Забанен

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
уверование в великий расколбас тянет тебя на дно. Кто будет устраивать его при наличие сильных силовых структур?

Русь слиняла в два дня. Самое большее — в три. Даже “Новое Время” нельзя было закрыть так скоро, как закрылась Русь. Поразительно, что она разом рассыпалась вся, до подробностей, до частностей. И собственно, подобного потрясения никогда не бывало, не исключая “Великого переселения народов”. Там была — эпоха, “два или три века”. Здесь — три дня, кажется даже два. Не осталось Царства, не осталось Церкви, не осталось войска, и не осталось рабочего класса. Чтó же осталось-то? Странным образом — буквально ничего.

Самое разительное и показующее все дело, всю суть его, самую сутеньку — заключается в том, что “ничего, в сущности, не произошло”. “Но все — рассыпалось”. Что такое совершилось для падения Царства? Буквально, — оно пало в буддень. Шла какая-то “середа”, ничем не отличаясь от других. Ни — воскресенья, ни — субботы, ни хотя бы мусульманской пятницы. Буквально, Бог плюнул и задул свечку. Не хватало провизии, и около лавочек образовались хвосты. Да, была оппозиция. Да, царь скапризничал. Но когда же на Руси “хватало” чего-нибудь без труда еврея и без труда немца? когда же у нас не было оппозиции? и когда царь не капризничал? О, тоскливая пятница или понедельник, вторник...

В. Розанов
АПОКАЛИПСИС НАШЕГО ВРЕМЕНИ

Старый 19.01.2016, 11:51
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, рождаемость была высокой, но продолжительность жизни - просто ужас. К 1900 году мужчины в среднем жили 30 лет, женщины - чуть больше. Для сравнения - в США этот показатель стремился к 50 годам

Старый 19.01.2016, 11:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адебайор Посмотреть сообщение
Оскар, рождаемость была высокой, но продолжительность жизни - просто ужас. К 1900 году мужчины в среднем жили 30 лет, женщины - чуть больше. Для сравнения - в США этот показатель стремился к 50 годам

Адебайор,не знаю,как ТОГДА в США,но ТОГДА по всему миру жили мало:

Цитата:
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.

Марья Гавриловна из «Метели» Пушкина была уже немолода: «Ей шел 20-й год».

«Бальзаковский возраст» — 30 лет.

Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).

Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.

Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику-мужу Анны Карениной — 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).

Старикану-кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.

Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин)".

У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания».
/

Старый 19.01.2016, 11:59
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, не совсем корректно сравнивать Сусанина (17 век) или Пушкина (начало 1800-х) с началом 20 века. К этому времени мир сделал шаг вперед. А Россия осталась на месте с верой в доброго царя-батюшку. Мое мнение - власть должна была сделать больше для народа

Старый 19.01.2016, 12:02
Забанен

Оскар, с тобой не спорят в главном. Россия стремительно развивалась и было много позитивных изменений.
Но ты не признаешь полутонов, у тебя сразу "жили припеваючи".
Тебе пытаются доказать,что была масса проблем и по ряду ключевых показателей мы от Запада отставали, но , опять же, это не отменяет многого тобой сказанного

Закрытая тема