![]() |
|
|
|||||
![]()
Дмитрий Рогозин: Зачем вам, беззубым либералам, чужой здоровый зуб?
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1695788-echo/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
странная статья для Эхо Мацы... странно ещё что её не удалили, а написавшего не предали анафеме ![]()
![]()
А что крамольного в статье? Ровненькая статейка, но с подтекстом и междустрочиями. Маца - она хитрая, чует закрутки предстоящие, сделали чутка сдвиг к линии партии ибо потом может быть поздно
![]()
![]()
Гудвин, здесь счётчик не мотает...
![]()
![]()
Глыбже надо смотреть, глыбже. Вы в своих патриотических и непатриотических взглядах можете видеть что угодно, и как угодно. А я смотрю цинично и изнутри, так сказать. Все затаились, запускают пробнички, нюхают ситуацию. Ибо, как я и предсказывал, причем год назад, пик близится, ценник валится и валится. В мире, на почве ценника, происходят, казалось бы, невозможные альянсы и развороты. Кх мерам уже в открытую Царь глаголет, что полоса была, оказывается серая, а черная впереди
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Думаю, первый вывод уже можно сделать: нашим пенсионерам терять нечего. Многим решительно нечего. Многие служили...
![]()
Гудвин,
улыбаешь ты меня этими словами, улыбаешь... ![]()
![]()
На основании одной адекватной статьи Муртазина такую конспирологию развели))))
Вообще на Эхе и Царев печатается, и Шаргунов, и Захарова, молодая штангисточка..забыл фамилию, крымчанин Горный..... в общем людм ,мягко говоря , не разделяющие позицию радиостанции. Плюрализм мнений,как сказал бы Михаил Сергеевич, присутствует. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тут, скорей всего, прослеживается на реакцию кадыровцев о "пятой колоне" . Затихли , суки,... временно. ![]()
![]()
А куда пропали Проханов, Лимонов, Холмогоров, даже Шевченко с Шаргуновым стали редкими гостями. А вообще - то я с удовольствием наблюдаю какими убогими маргиналами становятся либералы на Эхе. Одна польза: под их потухшие голоса очень быстро засыпаю. А в моём возрасте это очень важно.
![]()
Действительно, пора вылить. А что здесь хорошего. Вчера пошёл внука в школу провожать, 400 метров надо пройти, на перекрёстке с ул академика Челомея, ожидая зелёного сигнала, буквально задохнулся от выхлопных газов. Толи дело в родной станице: выйдешь в сад - огород, там дыхнуть есть чем, свобода, воля, от родимой земли сил набираешься. Ни головной боли, ни давления. Мне дочь предлагает полететь отдохнуть, погреться на выбор в любую страну. Но зачем мне грёбаная заграница, если есть родительский дом, друзья, родные. Если есть баз, коровки, теплицы, а как прекрасен пряный запах перегноя. Нет, говорю дочери, только домой к станишникам. Тем более уже получил несколько заказов на поставку ранней картошки, капусты, кабачков. Такого никогда не было. Так что кризис - это новые возможности. Только работай. Дочь всё поняла и выделила безвозвратный кредит на ремонт теплиц, на семена и чуток для друзей - фермеров. Они тоже с энтузиазмов встречают этот год, несмотря на проблемы а прошлом.
Планы очень амбициозные, живы будем не помрём, наши предки не такие трудности преодолевали.
![]()
Валить может и не надо, но вот это стоит прочитать... вдумчиво.
http://slobodin.livejournal.com/165176.html
![]()
Энко, у Слободина ещё интересная статья про нефть и влияние различны факторов на её цену, которая объясняет, что далеко не только конфронтация США и России привели к даунтренду "черного золота".
![]()
Mixa_strike, я в курсе. Эта статья вписалась в контекст обсуждения.
У Слободина много работ и по корпоративным отношениям. А к этой статье стоит лишь добавить его же собственные слова: "В нынешний период будет гарантированно зарабатывать тот, кто будет изготавливать конечный востребованный на рынке продукт или отдельные его составляющие, но изготавливать и продавать, а не только перепродавать!".
![]()
А мне вот, уже пару лет как, совсем не до улыбок. Люди, кто чутка в теме был, начали все сдавать года три назад. Тупо продавать и переводить бабло в валюту, то есть ждать зверька. И он придет, поверь. Эта страна не способна работать, она может только получать и получать ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, то есть ты Stratfor*у не веришь, точнее их последнему докладу о бескровном распаде РФ в течении 10 лет?
Бескровному ввиду тупо отсутствия бала.... Вон уже и Рустам Нургалиевич заявил: Татарстану нужно как можно быстрее заняться четким обозначением границ республики. Об этом заявил президент РТ Рустам Минниханов на заседании коллегии республиканского управления Росреестра, сообщает пресс-служба главы РТ. В декабре,кстати, в Казани была очень жесткая риторика по поводу доли образования на татарском языке. Звучали отсылы к конституции РТ 92 года и т.д. |
|
||||
![]()
Казань - не Москва szona.org/turok-tatarinu-brat-a-russkomu-net/
В Казани без всякого патриотического восторга следят за развитием конфликта между Москвой и Анкарой |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,наши предки не знали-что такое нефть и газ,вкалывали от темна до темна и жили припеваючи,имея по десять детей в семьях... Единственное,что им давало государство-это свой кусок земли,а там как хочешь-так и крутись...Дружно работали всей семьёй и сами содержали своих детей,стариков и инвалидов,не выпрашивая никаких пособий у государства...Зная,что в одиночку выжить сложно-держались друг друга... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, на уроках литературы и истории в советской школы мне иное рассказывали. Ладно история, тут на идеологию списать можно, но получается Антон Палыч, Некрасов с его "Кому на Руси..." , товарищ Горький и все все все врали? Тут вот хороший очерк о жизни в русской деревне , причем в Черноземье....от первого лица http://mi3ch.livejournal.com/3213545.html |
|
|||
![]()
Nееdбайкин, конечно я им не верю ибо вижу изнутри. Бескровный расколбас в России, когда общество зомбировано полностью, практически, невозможен. Кто-то обязательно воспользуется зомби-ресурсом.
![]()
Да,врали безбожно...ТОГДА Россия была самой передовой и быстро развивающейся страной в мире по мнгим показателям,и кто много работал-жил припеваючи... А сейчас припеваючи живут в основном те,кто пристроился к госпирогу и много ворует... Поэтому соглашусь со Слободиным-Это не кризис, ребята, - это другая реальность...Главный критерий качественной жизни граждан-это много и качественно работать:так всегда было,есть и будет...И если это Правило в России сейчас нарушилось,то его восстановление-единственный путь к исправлению ситуации...А всякое дерьмо,которое этому будет мешать,привычно выклянчивая взятки,должно быть сметено... Плохо жили ТОГДА в России лентяи и беспробудные пьяницы...Все остальные были сыты,одеты и обуты-имея огромные по сегодняшним меркам семьи... Не знаю-где шаболдались Некрасов с Горьким,но я больше верю своему деду-казаку из Староминской,у которого было 10 детей,но после "раскулачивания" деда-трудяги в живых остались лишь двое-остальные умерли от голода и болезней... Последний раз редактировалось Оскар; 19.01.2016 в 10:14. |
|
|||||
![]()
Оскар, с тобой согласен частично. Хотя мне очень нравится жизнь казаков и, собственно, сейчас я так и работаю. Но вот быт совсем другой и Бэха вместо лошади. А вот тот убогий быт повторять не хочу. И утверждать, что у них, даже зажиточных, было все, нельзя. У них была только непосильная работа, практически без всякой механизации. А как надрывались женщины? И это мне известно не только из Тихого Дона.
Прочитав Кому на Руси жить хорошо, другие произведения, сделав выводы из рассказов деда и других людей, изучив статистику, проанализ ировав свою жизнь, пришел к выводу, что лучше всего жилось крестьянину на Руси с 1965 г по 1990 г. Как ни странно, но только колхозы облегчили крестьянскую долю P S сижу в Шереметьево с нетерпением жду начала посадки.
![]()
ясно.... и хруст французской булки + секта свидетелей 1913 года. Насчет быстро развивающейся соглашусь, но вот термин "припеваючи" тут явно лишний. Трудно жили, о чем русские классики , Куприн,Чехов, Бунин, Паустовский и т.д. и писали , и что ты изучал на уроках литературы в школе. Да и лозунги в стиле передовицы газеты Правда 1936 года явный перебор... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, согласен...Но ТОГДА люди во всём мире ТАК жили,и лучше всех ТОГДА жили в России-французы,немцы и англичане были тут на побегушках!!! Если бы коммуняки не уничтожили и не изгнали цвет нации-быть бы нам сейчас впереди планеты всей! Последний раз редактировалось Оскар; 19.01.2016 в 10:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,не доживал,потому что медицина была слабо развита и если ребёнок рождался болезненый-то он обычно умирал:происходил естественный отбор-рожали снова,и выживали самые здоровые и крепкие... А сейчас....Измученные абортами и венерическими болезнями женщины с большим трудом рожают одного ребёнка-инвалида,а затем требуют у государства (считай-у всех граждан) денег на его "откачку"...Моя бывшая работала гинекологом и рассказывала,что практически здоровые женщины поступают в роддом крайне редко-у большинства шлейф абортов,венерических заболеваний или наподобие того...И о каком здоровом потомстве может идти речь???Не говоря уж о том,что многие беременные бухают и курят... Последний раз редактировалось Оскар; 19.01.2016 в 10:29. |
|
|||||
![]()
Оскар, ты определить с базой отсчета. Коммуняки пришли в октябре 17. Когда в России уже была катастрофа
И еще вопрос. Что же это за элита, которая либо равнодушно наблюдала как хреново живет народ. Либо нещадно эксплуатировала этот самый народ. Почему она мирилась, например, с массовой неграмотностью населения? Кстати, у меня есть возможность нанимать людей. Но я этого не делаю. Так опасаюсь, что при случае меня пристрелят на крыльце своей хаты.
![]()
Леонид, ты определись в сравнении России с остальными странами мира в ТО время...
ТОГДА тяжёлый труд и поголовная неграмотность были характерны для абсолютно всех стран планеты,и Россия была на одной из лучших позиций,если не самой лучшей... Всё познаётся в сравнении... ![]() ![]() Никакой катастрофы ТОГДА в России не было:если бы Столыпину удалось претворить в жизнь свои Реформы-Россия вырвалась бы далеко вперёд планеты всей... Именно этого и испугались жиды,гейропейцы и пиндосы и через козла Ульянова сотоварищи ввергли страну в хаос гражданской войны-как это сейчас делают в Незалэжной через Трупчинова,Парашенко,Яйценюха и прочих мразей-предателей Родины... Последний раз редактировалось Оскар; 19.01.2016 в 11:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, насчет царской России ты живешь в иллюзорно-фантастическом, придуманном мире
По ссылке много фактов!!!, в частности обрати внимание на уровень заболеваемости сифилисом ... http://scisne.net/a-281 А вот насчет
По современному обзорному исследованию, ВВП на душу населения, исчисленный в международных долларах Гири-Хамиса 1990 года, в Российской империи в 1913 году составлял 1488 долларов на человека при среднемировом значении 1524 доллара, что было ниже уровня всех европейских стран, кроме Португалии, и приблизительно соответствовало уровню Японии и среднему уровню Латинской Америки. ВВП на душу населения был в 3.5 раза ниже, чем в США, в 3.3 раза ниже, чем в Англии, в 1.7 раза ниже, чем в Италии |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
те люди, которые переводили всё в валюту пользуются моментом когда курс подскочил и скупают всё что продают за дёшево те кто не справился. Это обыкновенные ростовщики и "зверёк" для них уже наступил.
ту путаешь страну с паразитами которые в ней живут. ![]()
уверование в великий расколбас тянет тебя на дно. Кто будет устраивать его при наличие сильных силовых структур? 60-70 % населения вообще не мучают свою голову этими раскладами, так как вообще не следят за ситуацией, а просто занимаются своими хозяйствами и семьями. Процентов 20 осмысливают ситуацию и понимают что к чему и просто подстроятся под ситуацию, процентов 10-ть это силовые и их семьи... Остаётся жалкие 1-2 процента , которые могут куда-то дёрнутся... или на баррикады, или за бугор. Учитывая всю ситуацию попрут скорее за бугор. И нет речи ни о какой поголовной зомбированности. Народ в основе своей занят своими проблемами. Зомбированный это ты у нас, уверовавщий в свою идентичность. А на самом деле у тебя просто больше информации чем у большинства и умение красиво собирать "пазлы". ![]()
![]()
Обратил внимание:
Это ещё раз доказывает мой тезис:слабые умирали,крепкие выживали,и был естесственный прирост ЗДОРОВОГО населения... А сифилис тогда никто нигде лечить не мог-болели по всей планете...Даже Ульянова вылечить не смогли-сдох,негодяй,от сифона моска...
Позавчера ночью смотрел отличную передачу Млечина:он цифрами и фактами доказал ровно обратное... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Русь слиняла в два дня. Самое большее — в три. Даже “Новое Время” нельзя было закрыть так скоро, как закрылась Русь. Поразительно, что она разом рассыпалась вся, до подробностей, до частностей. И собственно, подобного потрясения никогда не бывало, не исключая “Великого переселения народов”. Там была — эпоха, “два или три века”. Здесь — три дня, кажется даже два. Не осталось Царства, не осталось Церкви, не осталось войска, и не осталось рабочего класса. Чтó же осталось-то? Странным образом — буквально ничего. Самое разительное и показующее все дело, всю суть его, самую сутеньку — заключается в том, что “ничего, в сущности, не произошло”. “Но все — рассыпалось”. Что такое совершилось для падения Царства? Буквально, — оно пало в буддень. Шла какая-то “середа”, ничем не отличаясь от других. Ни — воскресенья, ни — субботы, ни хотя бы мусульманской пятницы. Буквально, Бог плюнул и задул свечку. Не хватало провизии, и около лавочек образовались хвосты. Да, была оппозиция. Да, царь скапризничал. Но когда же на Руси “хватало” чего-нибудь без труда еврея и без труда немца? когда же у нас не было оппозиции? и когда царь не капризничал? О, тоскливая пятница или понедельник, вторник... В. Розанов АПОКАЛИПСИС НАШЕГО ВРЕМЕНИ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Адебайор,не знаю,как ТОГДА в США,но ТОГДА по всему миру жили мало:
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Оскар, не совсем корректно сравнивать Сусанина (17 век) или Пушкина (начало 1800-х) с началом 20 века. К этому времени мир сделал шаг вперед. А Россия осталась на месте с верой в доброго царя-батюшку. Мое мнение - власть должна была сделать больше для народа
|
|
||||
![]()
Оскар, с тобой не спорят в главном. Россия стремительно развивалась и было много позитивных изменений.
Но ты не признаешь полутонов, у тебя сразу "жили припеваючи". Тебе пытаются доказать,что была масса проблем и по ряду ключевых показателей мы от Запада отставали, но , опять же, это не отменяет многого тобой сказанного |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |