![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
13 числа поддержал стихотворение 13-м ![]() ![]()
![]()
Смолов: что будет для России провалом на Евро? 0 очков в группе
Нападающий «Краснодара» и сборной России Фёдор Смолов поделился ожиданиями от выступления национальной команды на чемпионате Европы — 2016. «Прогнозы – дело неблагодарное, но я больше чем уверен, что сборная России достойно выступит на чемпионате Европы во Франции. Невыход из группы вряд ли можно будет считать провалом, но неудачей точно. Нашей сборной по силам попасть в плей-офф. Что тогда посчитаю за провал? 0 очков за 3 матча», — сказал Смолов Либо так ![]() ![]() либо ТАК Последний раз редактировалось Седой; 14.01.2016 в 17:04. |
|
||||
![]()
Челябинское УФАС перенесло рассмотрение дела о навязывании услуг торговой сетью "Магнит" nakanune.ru/news/2016/1/14/22424977/
Рассмотреть дело Челябинское УФАС должно было сегодня, 14 января, однако заседание перенесли на 3 марта. |
|
|||||
![]()
Причиной снежного плена на трассе Оренбург — Орск стала фура «Магнита»
http ://lifenews.ru/news/179425 Открыть / закрыть содержимое
Причиной затора на трассе Оренбург — Орск могла стать забуксовавшая фура «Магнита», перегородившая проезжую часть в обоих направлениях. Спасатели рассказали об увиденном в первые минуты после приезда к месту вызова.
— Когда мы приехали на место ЧС, то увидели на дороге остановившуюся фуру «Магнита», — сообщил LifeNews источник в МЧС. — Она стояла посреди дороги, люди попытались её объехать и застряли. Образовалась пробка с обеих сторон. Машины были разбросаны в хаотичном порядке, поэтому прочистить трассу не представлялось возможным. Мы пока доехали, трактором всех растащили, прошло уже очень много времени. Также спасатели рассказали, что водители, пытавшиеся объехать стоявшую фуру, буксовали и съезжали в кювет, что окончательно остановило движение в обе стороны. — Спасатели, которые приехали на место, дошли до этой фуры пешком, когда эвакуировали людей из машин, — рассказывает источник LifeNews. — Фура ехала в сторону Орска и остановилась прямо на дороге. Машины, ехавшие за ней и навстречу ей, фактически упирались в неё. Этот грузовик и стал первопричиной затора. Машину не разворачивало и не заносило, она просто встала посередине дороги. Причины такого поведения нам неизвестны. Напомним, в ночь со 2 на 3 января в снежный плен на трассе в Оренбургской области попало несколько десятков автомобилей. Как утверждают пострадавшие, ждать помощи от специалистов МЧС им пришлось на протяжении 15 часов в условиях сильнейшего снегопада и метели. Многие из них получили обморожения, а один мужчина замёрз насмерть. По факту его гибели сотрудники Следственного комитета сейчас проводят проверку. Одновременно с этим в МЧС началась и внутренняя проверка. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Подберёзкин: лишиться яик было моей мечтой
![]()
![]() ![]()
![]()
«Краснодар» интересуется и Габуловым, и Беленовым
«Краснодар» к началу сбора в Эмиратах рассчитывает решить вопрос с приобретением основного вратаря. Кубанский клуб рассматривает две кандидатуры – динамовца Владимира Габулова и краснодарца Александра Беленова. У первого заканчивается контракт с «Динамо» и вратарь не стал продлевать договор на условиях, предложенных клубом (два года контракта с зарплатой в 1,5 миллиона евро в год), а Беленов не смог пока расстаться с «Кубанью» на правах свободного агента. Сообщается, что есть вероятность, что «Краснодар» сможет купить и Беленова, и Габулова.http://www.sports.ru/football/1036294952.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а заодно Малафеева, Писю и Юраську ![]()
![]()
Володька свой трансфер уже выкупил?
ЗЫ: там Подберезкин давеча сказал, что у него всю жизнь была мечта играть за мегаклуп МагниД ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 17.01.2016 в 17:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому, что ещё его дед болел за магнид ![]()
![]()
Шигаев: "Из-за подписания Подберёзкина "Краснодар" отказался от Широкова" http://euro-football.ru/article/29/1...a_ot_shirokova
Сильный ход! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты так говоришь, как будто мне для этого надо было специально ехать за тридевять земель, героически перелезть через огромный забор, отстреливаться от охранников, и лично перегрызть горло преследующей меня овчарке. Всё гораздо проще, тыщу раз езжу домой мимо, туда сюда, сегодня ворота были нараспашку, фотик всегда со мной. Три раза нажать не составляет никакого труда. Ведь кому то не лень было ваще эту тему создавать, а ты например тоже сюда захаживаешь, тратишь время на крупный шрифт и набор букв. ![]() Так что не надо быть ханжой. А то припишешь мне ещё симпатии к недоклубу. ![]() Как бы там ни было, но нам возможно придётся там играть ни один сезон, если наш старый добрый стадион закроют на реконструкцию. Или ты из принципа ваще тогда не будешь посещать домашки "Кубани"? Поэтому чисто здоровый спортивный интерес заставил меня на две секунды остановиться и взглянуть шо там происходит. |
|
||||
![]()
Сержиньо, фасад они там по-прежнему продолжают разбирать?
![]() И кто трудится, вроде как по контрактам разрешили туркам достраивать, особенно стадионы под ЧМ ![]() Среди окружения дяди с Солнечной есть уверенность, что они заменят либо Кёниг, либо Мордор.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.01.2016 в 21:36. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А где сиё "чудо" расположено? Так в виде информации
![]()
фотал ты явно не около ворот да и ворота хоть и на распашку но пройти туда проблематично ![]() ![]()
надеюсь не придётся ![]() зы С первым хоть и товарным ОТСОСАМ Вас ВСЕХ !!!!!
![]()
нет, вроде всё устранили....косяк видать у них был только с северной стороны.
я во внутрь не заходил, кто б меня по плитке пустил......так что контингент не видел. Единственное возле ворот около вагончика тусовались трое строителей славянской внешности. Обсмотрели меня с ног до головы, фотографировать не запретили, но категорически попросили их лично не снимать.....да я и сам не собирался этого делать.
Ну видно, что Арутюнян очень старается.....вкладывает прилично. Одни насаждения из туй и деревьев по Восточке чего стоят. Видать всё же хочет увековечить своё имя, типа как человек привлёкший всё же ЧМ в город. А как там будет ХЗ, Одно могу сказать, раз уже замутил дядя загон, хай уже будет, городу имхо это не помешает. А вот если его командочка начнёт пробуксовывать и загнётся со временем, я не обижусь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млять, а откуда ж по твоему я фотографировал, если забор ещё по периметру не убрали ![]() Ala, Не бзди, ваши отсосы не за горами.......Чехи натянут вашу ипучую шнягу состоящую из крашеных пиДрил. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
для меня эта тема - сортир, зашел, навалял, полегчало, пошел дальше ![]()
Сержиньо, не загоняй, тебя не припишу ![]()
буду |
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Седой, включил сегодня телек, а там матч-тв и передача про троих долб.ебов и про футбол, и там это чмо сидело, но с волосами, крашенными. Его ведущий подкалует типа Широков тебя геем назвал и т.д., а это говорит что его отец заругал и он сбреет свою гомосятину с башки, а то палево
![]() какой клуп, такие и игроки ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |