![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из китая на7 месте смехххххх |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так-с, господа хорошие, свои впечатления, благодарности и пожелания после реинкарнации на форуме прошу оставлять в соответствующей теме в разделе Сайт и Форум, а то помимо репутации и количества сообщений можете вспомнить, что на форуме обитает злобный модератор, который может и о "помывочной напомнить заодно. "
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Что тут смешного?
Это принижает нашу победу?
|
|||||
|
|||||
![]()
Эйфория на форуме, повержены сами китайцы
![]() ![]() ЗЫ. На результат товарняков насЦать, главное что бы без травм и сняли запрет на заявку игроков
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, а по- подробней можно? Не прибегая к аллегории.
![]() |
|
|
![]()
я бы сам хотел знать, когда? это к тому,что хотелось что бы сняли запрет
подробней чего?
|
|||
|
|||
![]()
Бомжи выставили ценник в 7-8 лямов за Нету. Вот и прикидываем, почему наш Индеец должен стоить меньше, по мнению жидовича Федуна?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
и в итоге, в процентном соотношении купят/не купят скока?
просто уж больно переживаю насчет того, что сборы индеец пропускает.... тревожненько однако..
|
|||
|
|||
![]()
Кто-то пусть, для начала, даст первоисточник инфы, что скво родила
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ааа... вон оно чё!!! ну тадысь ладно, ждем!
![]() просто как бы не получился вариант как с Каборидзе- не тренился, косил, а потом на кастрацию... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, ну тапа эйфория на форуме и повержены сами китайцы. Не твои слова, не? Если это не аллигория, то что?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мелочь,а приятно.... Уж куда лучше,чем проигрывать румынам... А забитые голы и разгромный счёт по любому поднимают настроение и забившим,и команде,и болелам!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа,ну вам не угодишь...
![]() Проиграли румынам-плохо,выиграли у жёлтокожих,тоже пессимизм. хорошо понимаю что от результата товарищеских матчей на сборах не нужно делать далекоидущих выводов.Но мне как болельщику Кубани всегда приятно если команда выигрывает,пусть даже с такими китайскими манекенами. Не вижу тут никакой эйфории,народ радуется победой,хорошо понимая что у команды ещё много всевозможных проблем,как игровых,финансовых,так и административно-организационных.Так что глоток позитива команде и жёлто-зелёным болельщикам лишним не будет. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, эт че? Наши,как я понял, в товарняке выиграли у китайсов и проиграли румынам? Эт, я так отстал от жизни Кубани?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну уж чего чего, а манекенами их вряд ли назовёшь......китайцы очень спортивная нация, может в организации игры и мысли они не много не дотягивают, но физически подготовлены не плохо. Не думаю что наши их уж совсем как стоячих обыгрывали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Мельге выслать посылку с припаратом для вызывания родов. Или пусть жену тащит к нам, в пятом все зделают чики пуки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отстал,вот предыдущая тема... ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23412 |
|
|||||
|
|||||
![]() Про манекенов эт я так,образно. ![]() |
|
|
![]()
Да как то не очень. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она уже неделю как родила
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже хорошо что хоть не Витя ![]() может и вылечимся... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что, Концедалов и правда у нас ...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это вопрос или утверждение? Если вопрос, то к сожалению да, у нас. Посмотри онлайн отчёт на офсайте, он отыграл второй тайм с китаёзами. Да и Ташуев в после матчевом интервью его упомянул. А вот Зотова что то я не наблюдаю нигде, он ваще на сборах или его просто так тут упоминали? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается мне, ежли б родила и всё нормально б было, то уже ейный инстаграмм пестрил бы всяческими мимимишками
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не знаю, как реагировать. Толи радоваться что хотя бы кто-то с паспортом, толи расстраиваться что ни кто-то посерьезнее. Вообщем, пока ничем себя не проявил. Но, хорошо хотя бы не заслуженный лифтер Тлисов.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну откуда у бедных крестьян источники ![]() ![]() Но вроде уже родила, девочку. Любящий муж и отец пока рядом. ![]() Так, что за Мельгорехо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если выбирать между двух кандидатур Тлисовым и Концедаловым, то я бы сделал выбор в пользу первого. Но Ташуев будет тащить своего протеже
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а кто на фото 47 чешет по дорожке, за ним ещё очнувшийся гигант со стопариком стоит, не Якуба ли?
http://fckuban.ru/gallery/season-201...an-everbright/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не факт. ибо она там должна быть в акуе от всего, тк первый ребенок и не до инстаграма- дел куча... ну это как правило. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Зотову инфа в вк была, что вернули его в анжи, вроде как заметили его на позавчерашних фотках с треньки анжуйской. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я ж и интересуюсь - ты рад этому? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А до какого числа, первый сбор? может быть, решили не дергать папашку и ждут на втором с новичками.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем хорошо? Чем Концедалов лучше Тлисова?