![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А пока Седой,бежал штрафные круги лидер гонки Гудвин прошёл очередную засечку с результатом 38,159. отлично смазаны лыжи у дяди и лишь изредка патроны уходят в габарит оффтопика
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, спасибо, что снова полностью живой.
![]() Это была захватывающая детективная история полная интриг и загадок. Но повторять, пожалуйста, не надо. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а баллы вернутся?
было более 100тыс. |
|
||||
|
||||
![]()
О каких баллах вообще речь? Что-то я ничего не пойму.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Драгоценная наша репутация и цвет полосочек. Даже личка не так важна ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я так понимаю вот это имеется в виду под баллами; "Поддержали 119 раз(а) в 69
сообщениях"
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все восстановили,все хорошо. Но я сколько не пробую вставить фотографию в свой профиль так ничего не выходит,менял не однократно расширения данной фотографии,уменьшил размер до нужного значения,но надпись:
"Невозможно сохранить изображение"-уже вымораживает. Если у кого есть особенные полномочия и желание помочь в данном вопросе,буду рад и благодарен!
|
|||||
|
|||||
![]()
И да, сейчас некоторые товарищи навели на мысль причислить onelega, к лику святых болельщиков на ГМ. Ну, а кому не нравится, то предлагайте вариант, типа просто святых, просто не святых, он грешил при жизни. Не вариант. Да, ну на. Кароче, админы! Замутите вот такую голосовалку. Если это, пройдет и народ это поддержит, то у вас тоже останется шанс оставить ваши имена навеки в истории.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
уже спрашивал, но ответа никто не дал, как вставлять gif в сообщения?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец,
вот только не надо из сайта делать дурдом. ![]()
Как пользователь он в истории форума останется на всегда. Так же он останется в наших воспоминаниях. Плюс к тому на форуме его День рождения отобразится , который напомнит, что надо вспомнить близкого друга и собеседника и поднять рюмочку за то чтобы всё у него там было хорошо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, всё ты понял, не раз мне скручивал, а кастрату Але накручивал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, да. В принципе мне они нужны только для того чтобы залетных кастратиков глушить, как раньше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, Я хз, про какие баллы ты говоришь. Есть репутация и количество сообщений. Эти значения восстановлены полностью. Сейчас пытаюсь восстановить количество поддержек. Ни про какие баллы мне не ведомо.
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, если зайти в "мой кабинет", то можно увидеть "Последние полученные отзывы", а напротив - Всего баллов: ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну у тебя как у админа наверное всё по другому......а мы тебе рассказываем что происходит у обычных пользователей. Есть такая штука, называется "Мой кабинет". Когда на неё нажимаешь, появляется такая табличка где видно, кто, когда, в какое время и в какой теме тебе плюсанул. А справа есть такая строчка -"Всего баллов 7358" Как я понимаю цифра зависит от того, кто из пользователей тебе плюсанул, ну то есть от его статуса наверное. Есть иконка весы, если пользователь жмёт на них при поддержке поста, баллов становится больше, чем от обычного +1. Как я понял можно и минусовать. Вообщем от этого зависит твоя типа репутация и полоска. До вакханалии у меня к примеру было где то( могу конечно ошибаться) на счету 40 000 или под 50 000. Сейчас всего 7 658. Видимо это 3:0 и имел ввиду. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
КолхозNICK,
да забей, нет так нет я ж говорю
и всё я просто поинтересовался ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, почему меняется дата регистрации? |
|
|
![]()
Сержиньо,
А-а-а... Это, что ли? Напишите VlaVad'у. Он вам, безвинно убиенным, в качестве компенсации наставит сколько угодно. SAMIT,
Специально слежу за твоей датой регистрации. Пока не замечал ни разу, чтоб менялась. Буду следить дальше.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, Что с репутацией,почему она не соответствует той,что была до действий зловреда?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вэл, Напиши VlaVad'у. Скажи, какую хочешь репутацию. Он, думаю, не откажет в твоей просьбе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смена дат происходит с семи до девяти часов вечера. Всегда +1 сутки вперёд, утром обратно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
сейчас отзвонился VlaVad......просил передать, что бы здесь все желающие отписались, кому конкретно сколько надо добавить или уменьшить. у него днём нет возможности этим заниматься. Вечером всё сделает.
Так что если у кого какие пожелания, отписывайтесь здесь или в личку ему. |
|
|
![]()
Мне можно добавить пару чемоданов евроденех ![]() З.Ы. Сдалась вам эта полоска....?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, больше рейтиг больше шансов кастратика тролящего замочить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
было больше 100тыс., сейчас 7тыс. |
|
|||||
|
|||||
![]()
VlaVad, благодарю
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я не помню сколько у меня было. Но был когда то красный
|
|||||
|
|||||
![]()
Была "десятка с копейками"...осталось"пятерочка"...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
VlaVad, Спасибо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
VlaVad,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Етить веселуха тут. Кто крайний в очереди за "малиновыми штанами"?
![]() ЗЫ: На всякий случай, VlaVad, мне если что прошу оставить как есть ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чистой воды! ![]() С полгода (а, может, и больше) назад всем беспощадно порезали количество сообщений и полоски, толком ничего не объяснив. Ничего, никто не умер ![]() А сейчас некоторые, видимо, реваншируют, пользуясь случаем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые безвинно убиенные!
Мы понимаем вашу боль и обиду. Но эту бодягу пора завязывать. Администраторы сайта сделали всё, что могли, для исправления создавшейся ситуации. Поэтому давайте так: до конца января мы ждём ваших заявок на возвращение баллов, полосок, медалек, малиновых штанов и т.п., а потом закрываем эту тему раз и навсегда.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, всё нич, живы и слава Богу!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо администрации сайта ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,а нашего крымского друга восстановили? 76 который? А то после нового года я его не видел ни разу
|
|||||
|
|||||
![]()
Все восстановилось!!!
Большое спасибо Володе VlaVadу всем администраторам, модераторам и всем к этому причастным!!! Всегда в вас верил! Как будто паспорт со всеми документами потерял, а потом нашел ![]() P.S. За полоску не знаю: мобильная опера ее не показывает, а с компа выхожу редко, да и пофиг как-то, мне человек важнее. Лично для меня полоска имеет значение, когда их две, и то не у меня, а у жены ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня полгода назад тоже больше половины баллов срезали не с того не с сего,при последней новогодней "кибератаке" совсем обанкротили,благо количество сообщений вернули. Хотелось бы реванша. ![]() Возможно из-за недостатка баллов не могу выложить картинки целиком в теме "Юмор",и ссылки через раз вставляются... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |