![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новых возможностей станет больше ![]() |
|
||||
![]()
Свиной грипп. Эпидемиологическая ситуация в России
НИИ гриппа Минздрава РФ выделяет два очага заболеваемости: один из них - Северо-Запад, второй - Южный федеральный округ. По последним данным, с начала года от осложнений скончались 27 человек |
|
||||
![]()
Внешпромбанк фсё, лицензия отозвана
– Капитан, прямо по курсу айсберг. – Отлично! Это открывает новые возможности. |
|
||||
![]()
Как менялись заголовки росСМИ на протяжении времени:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1. Запад не отважится ввести против России санкции. 2. Россия никогда не поддастся на угрозы введения санкций. 3. Смешные санкции запада. 4. Санкции запада все смешнее 5. Почему запад никогда не решится ввести серьезные санкции. 6. Почему давление Америки не заставит Европу поддержать более серьёзные санкции 7. Как санкции оздоровят экономику России 8. Как именно благодаря санкциям, Россия вырвется в мировые лидеры. 9. Ввод санкций неожиданно привел к оздоровлению экономики. 10. Запад признал неэффективность санкций 11. Провал Америки на поле санкций. 12. Доходы Газпрома снизились на 40% 13. РОСНЕФТЬ потребовала поддержки из гос. бюджета 14. Пенсионный фонд необходимо временно использовать для стабилизации экономики 15. Россия вводит ответные санкции. 16. Как ответные санкции России уничтожат западную экономику 17. Европа ведет тайные переговоры об отмене санкций 18. Чем Америка шантажирует Европу 19. Почему Европа все равно отменит санкции без ведома США 20. Если санкции не будут отменены, Америка и Европа больше не будут союзниками. 21. Рост цен на продукты питания не оправдан 22. Рост цен - это спекуляция, которая будет пресекаться 23. Почему курс рубля невозможно пошатнуть 24. Америка просчиталась, ожидая обвала курса рубля. 25. В чем заключается уникальность защиты курса рубля 26. 16 банков прекратили свою деятельность из-за не ликвидности 27. Тополь САНКЦИЙ НЕ БОИТСЯ 28. Курс рубля преодолел исторический максимум 29. Сдержать рост цен не удастся 30. Как пережить санкции 31. Покупать валюту уже поздно 32. Как сэкономить на еде. 33. Лавров предложил западу начать конструктивный диалог 34. МИД не видит принципиального различия в позициях запада и Москвы 35. РОСНЕФТЬ требует отмены санкций через суд 36. Финансирование системы Глонасс приостановлено 37. Долги по заработным платам возникли по причине банковской системы |
|
|||
![]()
Вы тут не понимали, когда я к хмеров вспомнил и политику переселения в деревни горожан
![]() ![]()
![]()
Оракул ты наш ![]() |
|
||||
![]()
"Газпром" расторг договор по проекту "Южный поток"
"Статус проекта "Южный поток" не изменился - проект остановлен", - подчеркнули в Минэнерго. |
|
|||
![]()
Картель, дык одни (армия) других (не армия) тудыть ( в поля) и будут загонять
![]() ![]()
![]()
Норвегия начала высылку беженцев в Россию
Норвегия начала на автобусах высылать в РФ беженцев из Азии и с Ближнего Востока, перешедших за последние месяцы российско-норвежскую границу через контрольно-пропускной пункт в Киркенессе. По данным DW, мигранты проехали в Норвегию на велосипедах, которые покупали у пунктов пропуска. Всего во второй половине 2015 года в Норвегию въехало более 5500 беженцев. Первоначально планировалось отправлять их в РФ на велосипедах, но против выступили правозащитники. Власти Норвегии договорились с РФ, что высылка мигрантов, имеющих российские визы, будет осуществляться на автобусах. |
|
|||
![]()
Месяца 4 назад говорил мне один умный и имеющий сведения человек, что чурбаны заходят чисто с одной целью - девок европейских трахать и создавать тем самым кипешь. Типа методички есть от верховных чуркобесов, идеологические, так сказать. В России у них это не получится, полюбасу.
![]()
Вот ты сначала "демократию" отмени, а потом уже в деревни загоняй ![]() |
|
||||
![]()
Кто теперь живет на "даче Путина" в кооперативе "Озеро"
«Озеро»-1996: • Владимир Смирнов, председатель кооператива, бизнесмен, в 2000 г. возглавил «Предприятие по поставкам продукции Управделами президента». • Владимир Путин, президент России. • Владимир Якунин, в 2005–2015 годах – президент РЖД. • Николай Шамалов, совладелец банка «Россия», отец Кирилла Шамалова, которого считают мужем младшей дочери Путина. • Юрий Ковальчук, совладелец банка «Россия» и «Национальной Медиа Группы», совет директоров которой возглавляет Алина Кабаева. • Виктор Мячин, бизнесмен, до 2004 года – гендиректор банка «Россия». • Сергей Фурсенко, экс-президент «Национальной Медиа Группы». • Андрей Фурсенко, помощник президента РФ. «Озеро»-2016: • Игорь Балландович, председатель кооператива, питерский застройщик. • Владимир Смирнов. • Владимир Якунин. • Николай Шамалов. • Виталий Вотолевский, начальник дирекции железнодорожных вокзалов РЖД. • Сергей Орлов, бывший советник президента РЖД. • Вадим Можаев, экс-глава дирекции единого заказчика-застройщика Росздрава. • Сергей Прущак, руководитель группы экспертов Торгово-промышленной палаты. • Ольга Першина. • Александр Антонов. • Андрей Левин. |
|
||||
![]()
Вычислить свой IQ несложно. Возьмите число 150 и вычтите из него курс доллара, при котором вы поняли, что Путин ведет страну к катастрофе.
|
|
|||
![]()
Я тут прикинул, выездюки взявшие билеты за 60 баксов на Питер, учитывая курс через месяц, слетают за 50, что будет самым халявным выездом со времен почившей в бозе Авиановы
![]()
![]()
eternity, он может спрогнозировать скока трупов может быть или еще что-то в этом роде ибо не экономист
![]()
![]()
Все эти общие умозаключения не стоят ломаного гроша. Цифра на конкретную дату - это уровень. А таких экспертиз "суперпрофессиональных", как от твоих профи, на том же РБК в день по 10 штук. Пальцем в небо, преимущественно. Нефть-бакс: многие (я в т.ч.) умничали про 3200р./бочка и что? |
|
|||
![]()
eternity, уровнем было послать Путина нах, не согласившись с его политикой экономической. Остальное - шняга
![]() ![]() ![]()
![]()
- ЦБ РФ: Банк России, совместно с АСВ, выявили масштабные операции, указывающие на вывод активов из Внешпромбанка.
По ходу , попы и другие вип*ы все-таки умыкнули баблишко из внешпромбанка. - РФ стала мировым лидером по оборонным расходам, потратив на это в 2015 году 4,5% ВВП - больше, чем США и Китай, - U.S. News and World Report - Антикризисные заседания правительства Медведева обычно начинаются с фразы "мы все знали покойную"...#экономикаРФ - Из-за падения курса рубля 25% банков могут нарушить нормативы, если ЦБ не предпримет экстренных мер - прогноз цены на баррель нефти ![]() |
|
||||
![]()
Картель, Миша,вот ты брюзгой стал
![]() Из новостей дня есть еще такая : На 979 миллионов жителей стран Запада приходится 2,4 миллиона ВИЧ-инфицированных. На 144 миллиона жителей вставшей с колен России — 1 миллион ВИЧ-инфицированных. То есть на одного бездуховного, развратного, прогнившего от демократии и гомосексуализма жителя страны Запада с ВИЧ-инфекцией приходится почти три ВИЧ-инфицированных высоко духовных, православных, самодержавных россиянина. Тут какую картинку вставить можно? посоветуй |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Needбайкин, Ссылку дай, за всю жизнь я видел Центров по борьбе со СПИД/ВИЧ в несколько раз больше, чем инфицированных |
|
||||
![]()
BonJon,
Число ВИЧ-инфицированных в России официально достигло миллиона человек В то же время, по экспертным данным, носителями ВИЧ могут быть до 1,5 млн россиян http://www.interfax.ru/russia/490634 |
|
||||
![]()
В супермаркетах, чтоб людей не пугать, пишут цену на сыр не за кг, а за 100 гр. Так же в новостях надо говорить стоимость цента,а не доллара
|
|
||||
![]()
avgust, да мне просто допинга не хватает. Давно ты не выкладывал свои простыни про скорый крах доллара и сказки либерастов о нефте-газовой зависимости вставшей с колен мировой сверхдержавы.
Поддай вдохновения. ![]() |
|
|||||
![]()
Nееdбайкин, задайся вопросом почему валютодержащие конторы- нефтяники, металлурги, газовики не продают бакс в тот период когда они его сдают оптом?
![]()
![]()
Бугор, я пока по мотивам заявления Пескова пытаюсь понять, какой уровень с точки зрения Кремля может считаться "обвалом": 100, 150, 250? Хотелось бы понять, чтобы знать, к чему готовиться.
Мне кажется, Песков только путает народ, когда, говоря о рубле, словом «волатильность» заменяет слово «п****ц». Тут еще и новости из Лондона отвлекают ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предела нет. Будет падать, пока техасские Биллы - нефтянники к Вашингтону не попрут, или пока на Кремль мы кидаться не начнем с вилами. В принципе весь остальной мир сейчас и ждет в сторонке чем у нас с пиндосами в итоге закончится. Главное успеть встать вовремя на сторону победителя. |
|
||||
![]()
Nееdбайкин,
Покровский - Чубайс от медицины, 30 болезней как ВИЧ диагностирует и за это хороший гешефт имеет. Ему простителен любой бред |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Nееdбайкин,
для Кремля обвала нет вообще. ![]()
акцизы на вотку и сигареты подорожают, компьютер за 200т.р. не купишь - нужно будет 300 ![]() ![]()
он не пугает, а смягчает выражение ![]()
это про то что Путин заказал Литвинова? ![]()
![]()
Бугор,
Ждём с нетерпением. ![]() СМИ: отдых в Крыму к лету может подорожать на 30%
![]()
Час Мужества, ты не ****ался ценами пугать народ? Мне так вообще нас рать, я "палаточник".
![]() ![]() хочу такую, или на подобии себе в этом году взять. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 21.01.2016 в 13:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Допустим, ты будешь точно знать, что в мае будет 1$=150руб. Как ты будешь к этому готовиться? Последний раз редактировалось eternity; 21.01.2016 в 13:39. |
|
||||
![]()
eternity, прежде всего анализ планировавшихся на ближ. будущее не очень срочных покупок ( бытовуха, одежда , обувь), где есть вероятность перерасчета текущей цены согласно изменившемуся курсу.
Условно говоря, какой-н импортный смеситель на кухню. Я уже себе на субботу список мест для посещения составил ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Nееdбайкин,
Можно быть спокойным. Есть мегарегулятор. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |