![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Chamillionaire, Ты конечно прав, но Камиль воротник очень высокого класса, но Кубань пока не тот клуб, куда пойдут игроки такого уровня.
Да и вообще, хватит смотреть на игроков с громким именем - нам нужны добротные игроки, звезд с неба не хватающие, но от и до выполняющие свою работу. потом уже будем прикручивать к телеге украшения, в виде красивых капризных звезд. тут бы на колеса ПЛ встать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так тогда нах нужны киперы которые не в чем не привосходят Степанова, таких и в нашем краю можно найти. Да и рукрврдство говорило что : - Если легионер, значит сильнее на голову любого доморошенного!!! Так по хорошему и должно быть. Не знаю как для Камила, но по моему сугубо личному мнению,лучше быть 1 номером чем лавочку полировать до блеска.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по этому сезону Чонтофальски нельзя назвать лидером "Зенита".Из команды он собирался уходить уже в летнее межсезонье,но серьёзных предложений не было.Сильные европейские клубы его вряд ли позовут,так как у них практически не было возможности увидеть его в деле в этом сезоне."Зенит" уже в поисках молодого перспективного вратаря и удерживать Чонтофальски и платить ему довольно высокую зарплату не намерен.А ему нужна серьёзная игровая практика.И если он будет в "КУБАНИ",то вопрос с воротником можно будет закрыть всерьёз и надолго.
|
||||
|
||||
![]()
Chamillionaire, да, только быть первым номером в Кубани врядли его прельщает больше, чем, скажем, в тех же Крыльях, том же Амкаре. А то, что эти клубы не могут похвастать вратарями такого уровня, как Чонтофал, это факт. Да и вообще, на свете есть много команд, куда преход этого голкипера более вероятен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смешите мои тапочки, чонтофальский ничем не лучше нашего Степанова и тогоже Полякова с "Локо". Он и в "Зените" не смог стать первым номером. Уступив его тому, кто периодически пускает нехилых бабочек....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, Чонтофальски нормальный кипер. Жизнь покажет, но почти на 100 процентов уверен, что в следуещем сезоне он будет в клубе уровнем выше Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, Степанов нормальный кипер. Жизнь покажет, но почти на 100 процентов уверен что в следующем сезоне он будет играть не хуже вашего Камила Чонтофальски)...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.11.2008 в 22:12. |
|
||||
|
||||
![]()
777, во-первых, я нигде(!) в своих постах не подвергал критике и сравнениям с кем-то Степанова, в т.ч. с Чонтофальски.
Я говорил только о словаке. И твоё сравнение, кто будет лучше играть изначально не до конца корректно. Это будет зависеть и от уровня соперников, и от уровня своих защитников, и от уровня команды в целом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю что в Кубани окажутся в человека 4 из Бывшей Кубани , потом пару человек из Ростова, пару человек из Луча и пару легионеров на предсезонке которые будут усилять команду в след году остальных человек 20 которые приедут отправят домой) кстати с командой могут расстаться многие наши те кто вышли в этом году в ПЛ....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты кого имеешь ввиду?
|
|||||
|
|||||
![]()
Калешин, Рикардо, Лайзанс, Асильдаров к примеру
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, старый труп лучше новых двух.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никого из них нет смысла звать. т.к. все выше указаные уже дважды доказали, что играя вместе в одном составе одной команды могут только вылетать из ПЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да ну при чём тут бывшие/не бывшие..одно дело если бы Яковенко пришёл и знакомых ему игроков притащил..а так, тому же Овчинникову (иль кому-то другому) о них наверн и не известно ничего (Рикардо наверн правда помнит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, Овчинников хохлов притянет парочку, может легионеров каких из Динамо Киев. Вообще, Мкртчяны гораздо лучше знают украинский чемпионат, чем наш, поэтому ждем молодые хохляцкие таланты
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борис, ты в своём уме, эту фамилию вспоминать в суе. Этот скоростной игрочишка за два года две команды спровадил в ПД(сначала Кубань потом Шину), и чё опять смотреть на его спортивную ходьбу?. Нафик -нафик, мы его уже в Томь сосватали, обещал помочь нам, в славном деле, опустить оленеводов в ПД.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть вначале Овчинникова притянут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А про лимит на легионеров ты слышал, молодой(?) "нехохляцкий" талант?.. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, а что ? Я бы его взял.... мячики за воротами гостей подавать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мнеткажется,что сей "великий"игрок,ещё и Ростов в ПД сплавил... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Торпедо,Ростов,Кубань,Шинник..полный букет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну во первых когда Ростов вылетал он играл у нас,а потому связи я никакой не вижу! И хватит тут уже его обвинять!вы лучше вспомните сколько он нам очков своими классными штрафными принес!,и сколько раз его голы были в тройке лучших в туре! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тёма, эти пару-тройку штрафных которые он исполнил за весь сезон, полностью перечёркивает его покуистическое отношение в остальное игровое время проведённое в "Кубани"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вместо парочки хохлов, лучше одного Хохлова ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та нах он нужен?!? хлам уже! ни скорости, ни техники... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты видел тот пас Кержакову в последнем матче с Томью?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
раз в сто лет и палка-пистолет...если б он так хотя бы раз в две игры давал...
|
||||
|
||||
![]()
Хохлов нам пригодился бы, да и земляк он наш. Будет Динамовцам забивать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на! для его амплуа скорость не самый важный показатель, а с техникой ты не прав. А потом наш, кубанский! Да и про лимит забывать не стоит. А возраст, всего 32 года. Согласись, не такой уж и старый. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой Хохлов? скорее Бузникин приедет))) У Хохлова ещё года 2 контракт с Динамо, тем более он и Семшов щас там рулят, т.к. молодняка много поэтому опытные в центре им особенно нужны.. а фланги активные, поэтому не приедет! а вот из Шины понаехать имеют возможность, принимаем на просмотр всех кроме Павлова)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну да-второй Лайзанс нам не нужен-еле живой по полю передвигается...
мозгов то у него много-мыслит хорошо,а сделать не может...раскоординация,одним словом...
да хоть папуанский! ![]() "Если бы мне предложил "Зенит" контракт в два или три раза больше, я бы не согласился. Кстати, меня почему-то часто сватают в "Кубань", хотя меня ни разу туда не звали, да я бы и не пошел. http://www.yuga.ru/news/140186
ну и явно не такой уж он и свежий...лучшеб кого-нить на перспективу взять-вариантов много...
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 27.11.2008 в 01:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хохлов считает Кубань командой не своего уровня.И так нах не нужен,а с таким отношением и подавно.И потом по-ходу он давно уже и забыл,что он Кубанский-хотя может и нет
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Семшов уже считай в Зените рулит
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
У Хохлова контракт истекает 28 декабря этого года. Он свободный агент. И если бы очень хотел, он бы играл за свой родной город. Но мы ему - как зайцу 5-я нога.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно потихонечку начинать отслеживать свободных агентов.
------- Состав ярославского "Шинника" уже покинули пять футболистов. Полузащитник Денис Бояринцев после вылета ярославцев в первый дивизион по условиям контракта стал свободным агентом. Истёк срок аренды у защитника Андрея Ушенина, и он вернулся в Краснодар. Кроме того, как сообщает издание "Спорт-экспресс", клуб не будет продлевать контракты с защитниками Славолюбом Джорджевичем и Рикардо Сильвой, а также хавбеком Дамианом Горавски. У всех троих футболистов в декабре истекают контракты
|
|||||
|
|||||
![]()
Я фигею: то к нам Евсеев с Лоськовым едут (при том,что в Сатурне получают больше,чем в Локо), теперь рассуждаем о том бросит ли Хохлов Москву,Лигу Чемпионов,бабло ради выживания в ПЛ в клубе без денег,тренера и мозгов у руководства...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горавски неплохо играл в Москве, а вот в Шиннике потерялся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня "Томь" начнет продажу абонементов на сезон-2009.
Цены останутся прежними. http://www.sport-express.ru/art.shtml?170524 А что с нашими абонементами? Опять как в 2007 году - перед самым открытием, по групповым заявкам и по неизвестной цене? Или как?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
писец...кстати, Рональдтнью - тоже лох! ![]() ...даже не знаю - кого же нам в Кубань брать...- хлам один вокруг! ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |