Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.01.2016, 23:46
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мне имхуется, что здоровье этого зверька будет сильно зависеть от того, как карта ляжет у пиндосов. Если Трамп придет, то Царь будет с ним пытаться договориться.

ВВП лучше бы с Медведом договорился и отправил его куда-нибудь подальше. Проблемы внутри страны нужно решать. Со слабыми никто договариваться не будет. Бомбить ИГИЛ, конечно, хорошо, но неплохо бы и экономику развивать

Старый 21.01.2016, 23:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эммануэль Адебайор, ну ты даешь. Его затем и ставили, что задачи развивать не было. Задача была паковать и пилить. Была бы задача развивать реальный сектор, были бы другие смотрящие за процессами. А щаз куле толку? Ты хоть мегаспеца поставь, бабла нет

Старый 21.01.2016, 23:50
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Гуманитарку прятали несколько лет

В Крымском районе Кубани возобновили выдачу бытовой техники, спрятанной местными чиновниками от пострадавших после наводнения 2012 года

Вот ещё кубышка обнаружилась...

Старый 21.01.2016, 23:54
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, в среду Медвед мега-антикризисный план представит и заживем а вообще Пу пора на пенсию. Слишком он оторван от реальности. Такие перлы каждый день выдает вчера новые возможности появились, сегодня Ленин ему не угодил

Старый 22.01.2016, 00:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Путину сейчас гораздо удобнее к хмерам про Ильича шняги заливать, чем про экономику. Все там продумано кукловодами

Старый 22.01.2016, 00:19
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Владимир Владимирович, очевидно, считает что у него получается куда лучше и ему есть чем гордиться. Что там ликвидация безграмотности и электрификация всей страны? Фуфло. То ли дело приватизация, ЕГЭ

Старый 22.01.2016, 00:21
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Всегда восхищали люди свидетели 1913 года. Элита, цветы нации, хруст булки, экономический рост...
И тут с Марса прилетели большевики и нарушили идиллию в самой процветающей стране мира.

Старый 22.01.2016, 00:25
Ветеран GreenMile
Модератор

ТомМич, Мало того что Путин исторически неправ, он ещё и лицемерит.
Право на самоопределение это основное право ООН, организации, в которой РФ председательствует. И этим правом воспользовался Крым и именно Путин апеллировал к этому праву, свободному выходу из государства.

Старый 22.01.2016, 00:28
Ветеран GreenMile
Модератор

Не стоит забывать, что у нас капиталистическое государство, а Путин, как его глава защищает интересы капиталистов. В т.ч. в борьбе с левыми настроениями в стране путем дискредитации главного идеолога этих идей.

Старый 22.01.2016, 00:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Aptekar, реально с Марса ибо некоторые идеи прямо подтверждали, что это нелюди. Брак и семья, например, мировая революция - это вааще пипец какой-то. Никто не говорит, что все было гут. Были проблемы, но это была нормальная страна, а не кровавый забой ради утопии и власти

Старый 22.01.2016, 00:53
Ветеран GreenMile
Модератор

Гудвин, вот ты у нас из секты свидетелей 1913го года.
Великий князь Александр Михайлович Романов это же элита, куда элитней да? Читал его книгу "Воспоминания великого князя", Наверно нет.
вот тебе цитатник, для краткого обзора. http://artofwar.ru/m/maa/text_0430.shtml
А вот про элиту и марсиан.
Стр.162-163.

Императорский строй мог бы существовать до сих пор, если бы 'красная опасность' исчерпывалась такими людьми, как Толстой и Кропоткин, террористами, как Ленин или Плеханов, старыми психопатками, как Брешко-Брешковская или же Фигнер, или авантюристами типа Савинкова и Азефа. Как это бывает с каждой заразительной болезнью, настоящая опасность революции заключалась в многочисленных носителях заразы: мышах, крысах и насекомых... Или же выражаясь более литературно, следует признать, что большинство русской аристократии и интеллигенции составляло армию разносчиков заразы. Трон Романовых пал не под напором предтеч советов или же юношей-бомбистов, но носителей аристократических фамилий и придворных званий, банкиров, издателей, адвокатов, профессоров и др. общественных деятелей, живших щедротами Империи. Царь сумел бы удовлетворить нужды русских рабочих и крестьян; полиция справилась бы с террористами. Но было совершенно напрасным трудом пытаться угодить многочисленным претендентам в министры, революционерам, записанным в шестую книгу российского дворянства, и оппозиционным бюрократам, воспитанным в русских университетах. Как надо было поступить с теми великосветскими русскими дамами, которые по целым дням ездили из дома в дом и распространяли самые гнусные слухи про Царя и Царицу? Как надо было поступить в отношении тех двух отпрысков стариннейшего рода князей Долгоруких, которые присоединились к врагам монархии? Что надо было сделать с ректором Московского университета, который превратил это старейшее русское высшее учебное заведение в рассадник революционеров! Что следовало сделать с графом Витте, возведенным Александром Ш из простых чиновников в министры, специальностью которого было снабжать газетных репортеров скандальными историями, дискредитировавшими Царскую семью? Что нужно было сделать с профессорами наших университетов, которые провозглашали с высоты своих кафедр, что Петр Великий родился и умер негодяем? Что следовало сделать с нашими газетами, которые встречали ликованиями наши неудачи на японском фронте? Как надо было поступить с теми членами Государственной Думы, которые с радостными лицами слушали сплетни клеветников, клявшихся, что между Царским Селом и Ставкой Гинденбурга существовал беспроволочный телеграф? Что следовало сделать с теми командующими вверенных им Царем армий, которые интересовались нарастанием антимонархических стремлений в тылу армии более, чем победами над немцами на фронте? Как надо было поступить с теми ветеринарными врачами, которые, собравшись для обсуждения мер борьбы с эпизоотиями, внезапно вынесли резолюцию, требовавшую образования радикального кабинета?
Описания противоправительственной деятельности русской аристократии и интеллигенции могло бы составить толстый том, который следовало бы посвятить русским эмигрантам, оплакивающим на улицах европейских городов 'доброе старое время'. Но рекорд глупой тенденциозности побила, конечно, наша дореволюционная печать. Личные качества человека не ставились ни во что, если он устно или печатно не выражал своей враждебности существующему строю. Об ученом или же писателе, артисте или же музыканте, художнике или инженере судили не по их даровитости, а по степени радикальных убеждений на целое поколение Фрейда, был обречен на писание маленьких, незначительных статей в 'Новом Времени'.

Старый 22.01.2016, 00:58
Ветеран GreenMile
Модератор

Ленин и развал РИ.

Инспирируемое сэром Генрихом Детердингом, всесильным председателем компании Рояль-Дечь-Шел, или же следуя просто старой программе Дизраэли-Биконсфильда, британское министерство иностранных дел обнаруживало дерзкое намерение нанести России смертельный удар, путем раздачи самых цветущих русских областей союзникам и их вассалам. Вершители европейских судеб, по-видимому, восхищались своею собственною изобретательностью: они надеялись одним ударом убить и большевиков, и возможность возрождения сильной России. Положение вождей белого движения стало невозможным. С одной стороны, делая вид, что они не замечают интриг союзников, они призывали своих босоногих добровольцев к священной борьбе против советов, с другой стороны на страже русских национальных интересов стоял не кто иной, как интернационалист [Ленин], который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира.

Старый 22.01.2016, 01:00
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Не пойму, что криминального сказал Путин?
Решение Ленина о дроблении страны по национальному признаку не явилось "атомной бомбой", развалившей через 70 лет СССР????
Зачем это нужно было делать? Чем плохо было прежнее территориальное деление?
И сейчас, кстати, главная отличительная особенность оплачиваемых извне политиков, работающих на дальнейший развал страны - склонность к национализму. Навальный - тому яркий пример.

Старый 22.01.2016, 01:20
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Не пойму, что криминального сказал Путин?
Решение Ленина о дроблении страны по национальному признаку не явилось "атомной бомбой", развалившей через 70 лет СССР????
Зачем это нужно было делать? Чем плохо было прежнее территориальное деление?
И сейчас, кстати, главная отличительная особенность оплачиваемых извне политиков, работающих на дальнейший развал страны - склонность к национализму. Навальный - тому яркий пример.

Ты читаешь, что другие пишут? Ленин собрал СССР из того, что было. Ленин пришел к власти после Временного правительства, а не после РИ.
"Парад суверинететов" расцвёл и запах с марта 1917 на Украине, Кавказе, в Белоруссии, Закавказье и Средней Азии.
Тогда большевики с "мировым пожаром" тихо курили в сторонке и не были особо интересны массам. А слышал историю как ГДР захватила Сочи в 1919 году?

Старый 22.01.2016, 07:50
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я даже в эту дискуссию боюсь влезать. Сами тут, сами.

Старый 22.01.2016, 07:53
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Paska, как же странно, ты рассуждаешь. По твоему коммунист не может любить свою Родину, служить ей. Ты не ошибся. Я как вступил в КПСС в 1987 г, когда все крысы навострили лыжи, так и не изменяю свои взгляды. Думаю у тебя сейчас будет шок, разрыв мозга. Для этого расскажу как судил одного священника. Председатель облсуда позвонила моему председателю и сказала, чтобы мы примерно наказали попа. Против которого мособлсуд возбудил дело за отказ от дачи показаний.( тогда у суда было такое право) это дело передали мне Я начинающий судья, что должен делать? Ну представь судья ослушается Чернова, а та была еще круче. Кстати, её сынок не на последних ролях в Думе. Быстренько перекрасился
Итак, Начинаю слушать дело. Подсудимый уже пришел с большой сумкой, видно ему кто - то сообщил, что его ждет тюрьма.
Обвинение нашло полное подтверждение в суде. Никаких проблем. Личность подсудимого: исключительно положительно характеризуется, не судим, раскаивается, никакой общественной опасности не представляет. Ну а когда я выяснил и сравнил с собой, что он не курит, я - не курю, он не пьет, я не пью. Он живет в келье с тремя детьми, я живу в коммунальной комнате с тремя детьми. Разница только в том, что он верит в Бога и честно служит Богу, а я верю в справедливость и честно служу избравшим меня людям ( тогда народных судей выбирали) И какое наказание я атеист должен был назначить всященнику?
Народные заседатели со мной согласились, мы прекратили против него уголовное дело, привлекли к административной ответственности, назначили штраф 50 руб. О как приятно было смотреть в светлые, сияющие благодарностью глаза священника. Это непередаваемо
Но через несколько минут меня вызвали к председателю и началось. Сказали, что на следующей неделе вызывают на президиум и выгонят на фиг. Но через несколько дней сняли председателя мособлсуда. А новый пригласил меня работать в Мособлсуд. Но я отказался: ездить далеко из Балашихи и гораздо больше нравилась живая работа на " земле"
Когда в станице через некоторое время я рассказал об этом деле своему другу, мама которого была старостой в станичной церкви. То он сказал: Вот видишь, ты пожалел батюшку, и сам стал председателем суда, получил квартиру, твоя жизнь пошла в гору. Я усомнился в правоте его слов, но спорить не стал
Так что, дорогой мой оппонент, не руководствуйтесь предвзятыми мнениями о коммунистах, оценивайте их высказывания и дела по существу сказанного и сделанного, а не с порога отвергайте, коль скоро это сказал или сделал коммунист.

Старый 22.01.2016, 07:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ленин не собрал, Ленин развалил, а потом начал собирать извращенное общество и государство. А что касаемо вписок за Царя его родственниками, то это мнение заведомо необъективных лиц, не более того. Царь был слаб, но он цеплялся за власть, как мог. Это и ввергло страну в хаос. Примерно тож самое я ожидаю и сейчас, если в ситуации коллапса в экономике Царь будет цепляться за власть. Реформы были нужны Николаю, реформы нужны и сейчас. Их не было тогда, их нет и сейчас.

Старый 22.01.2016, 07:56
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Я даже в эту дискуссию боюсь влезать. Сами тут, сами.

А ты не бойся, ляпни что-нибуди про Ленина из журнала Огонек

Старый 22.01.2016, 08:07
Ветеран GreenMile
Модератор

Гудвин, опыт показывает, что бесполезно на сектантов "свидетелей 1913го года" тратить время на объяснения того, что большевики не с Марса прилетели.

Старый 22.01.2016, 08:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Идеям марксизма-ленинизма более века, но их никуа никто не может реализовать. Что тут еще обсуждать?

Старый 22.01.2016, 08:19
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Влезу только в один момент...
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
избравшим меня людям ( тогда народных судей выбирали)

Учился на переломе, кое-что помню... Каковы были требования к кандидатам, кто осуществлял подбор кандидатов, кто давал рекомендации и чье мнение учитывалось, чье заключение требовалось и кем в конечном счете избирались? Смелее-смелее...

Старый 22.01.2016, 08:25
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
А ты не бойся, ляпни что-нибуди про Ленина из журнала Огонек

Что с Лениным, что с Николем II, лично не знаком. Их труды, в том числе личные воспоминания, читать доводилось. В мавзолей не попал до сих пор (так вышло, но я старался), в вот на Ганиной яме и в соборе св. Петра и Павла - бывать приходилось. Как-то так.

Старый 22.01.2016, 08:27
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Идеям марксизма-ленинизма более века, но их никуа никто не может реализовать. Что тут еще обсуждать?

Гудвин, ты вот иногда как ляпнешь. Марксизм это экономическая ТЕОРИЯ.
Я тебе отвечу по еврейски, вопросом на вопрос. Теории Адама Смита более 250 лет, ну и где свободный рынок? Что-то никуя его нет, сколько его еще надо ждать?

Старый 22.01.2016, 08:29
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Что с Лениным, что с Николем II, лично не знаком. Их труды, в том числе личные воспоминания, читать доводилось. В мавзолей не попал до сих пор (так вышло, но я старался), в вот на Ганиной яме и в соборе св. Петра и Павла - бывать приходилось. Как-то так.

В мавзолее я тоже не был, мало того что вход сделали платный, так еще и билеты куй купишь.

Старый 22.01.2016, 08:35
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar,
Цитата:
Марксизм это экономическая ТЕОРИЯ.

Ну, во-первых, речь была о марксизме-лененинзме.
Во-вторых, довольно странно слышать, что, например, формационная теория типологии государств, является экономической. Или Марксизм - это только "Капитал" и больше ничего?

Старый 22.01.2016, 08:51
Nееdбайкин Nееdбайкин вне форума
Забанен

Nееdбайкин на пути к лучшему; 9%Nееdбайкин на пути к лучшему, 9%Nееdбайкин на пути к лучшему, 9%

Цитата:
Путину сейчас гораздо удобнее к хмерам про Ильича шняги заливать, чем про экономику. Все там продумано кукловодами

не согласен. Имхо,вчерашний вопрос был для Путина неожиданным и последовал вот такой ответ на крайне болезненную и неоднозначную для России тему ВИЛ*а.
Путин весь свой срок как от огня бегал от любых дебатов. Он средне образован, постоянно путается в той же истории ( недавно было его заявление по Афганистану, такой винегрет там настрогал), запинается.
Вспомните, какую ахинею он понес на вопрос Юры-музыканта.

Поэтому то вчера усатый альфонс в срочном порядке вечером принялся отмазывать дедушку.

Старый 22.01.2016, 08:56
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, требование одно: быть честным профессионалом, не брать взятки.
Да что я тебе рассказываю. Вот как оно было: прихожу я беспартийный к начальнику юстиции буквально с улицы. Кошкин его фамилия была. Он спрашивает: где родился? - На Кубани? Где служил? На Дону. - Что закончил? Кубанский Госуниверситет.
Ну казак, мы тебя берем. Потом я узнал, что он с Дона

Старый 22.01.2016, 09:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Nееdбайкин, да нормуль он ответил. Просто раньше он вообще не отвечал бы на такой вопрос. Дебаты щаз, наоборот, нужны ибо надо к хмеров от проблем уводить реальных

Старый 22.01.2016, 09:04
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Императорский строй мог бы существовать до сих пор, если бы 'красная опасность' исчерпывалась такими людьми, как Толстой и Кропоткин, террористами, как Ленин или Плеханов, старыми психопатками, как Брешко-Брешковская или же Фигнер, или авантюристами типа Савинкова и Азефа. Как это бывает с каждой заразительной болезнью, настоящая опасность революции заключалась в многочисленных носителях заразы: мышах, крысах и насекомых... Или же выражаясь более литературно, следует признать, что большинство русской аристократии и интеллигенции составляло армию разносчиков заразы. Трон Романовых пал не под напором предтеч советов или же юношей-бомбистов, но носителей аристократических фамилий и придворных званий, банкиров, издателей, адвокатов, профессоров и др. общественных деятелей, живших щедротами Империи. Царь сумел бы удовлетворить нужды русских рабочих и крестьян; полиция справилась бы с террористами. Но было совершенно напрасным трудом пытаться угодить многочисленным претендентам в министры, революционерам, записанным в шестую книгу российского дворянства, и оппозиционным бюрократам, воспитанным в русских университетах. Как надо было поступить с теми великосветскими русскими дамами, которые по целым дням ездили из дома в дом и распространяли самые гнусные слухи про Царя и Царицу? Как надо было поступить в отношении тех двух отпрысков стариннейшего рода князей Долгоруких, которые присоединились к врагам монархии? Что надо было сделать с ректором Московского университета, который превратил это старейшее русское высшее учебное заведение в рассадник революционеров! Что следовало сделать с графом Витте, возведенным Александром Ш из простых чиновников в министры, специальностью которого было снабжать газетных репортеров скандальными историями, дискредитировавшими Царскую семью? Что нужно было сделать с профессорами наших университетов, которые провозглашали с высоты своих кафедр, что Петр Великий родился и умер негодяем? Что следовало сделать с нашими газетами, которые встречали ликованиями наши неудачи на японском фронте? Как надо было поступить с теми членами Государственной Думы, которые с радостными лицами слушали сплетни клеветников, клявшихся, что между Царским Селом и Ставкой Гинденбурга существовал беспроволочный телеграф? Что следовало сделать с теми командующими вверенных им Царем армий, которые интересовались нарастанием антимонархических стремлений в тылу армии более, чем победами над немцами на фронте? Как надо было поступить с теми ветеринарными врачами, которые, собравшись для обсуждения мер борьбы с эпизоотиями, внезапно вынесли резолюцию, требовавшую образования радикального кабинета?
Описания противоправительственной деятельности русской аристократии и интеллигенции могло бы составить толстый том, который следовало бы посвятить русским эмигрантам, оплакивающим на улицах европейских городов 'доброе старое время'. Но рекорд глупой тенденциозности побила, конечно, наша дореволюционная печать. Личные качества человека не ставились ни во что, если он устно или печатно не выражал своей враждебности существующему строю. Об ученом или же писателе, артисте или же музыканте, художнике или инженере судили не по их даровитости, а по степени радикальных убеждений на целое поколение Фрейда, был обречен на писание маленьких, незначительных статей в 'Новом Времени'.

Во-во! Их всех помножили на ноль. Революция пожирает своих детей. Обратите внимание на параллели с сегодняшним днём. Опять, вся эта либеральная шобла воет в популярных бложиках про то, как всё плохо, идём в никуда, во всём виноват он, а простой вопрос что лично вы собираетесь делать, кого вы видите лидером, ставит в тупик, с невнятным блеянием и что-то типа, главное свергнуть, а потом... Хватит. Насвергались уже. И всё, слошь интеллигенция...

Старый 22.01.2016, 09:09
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Nееdбайкин Посмотреть сообщение
Имхо,вчерашний вопрос был для Путина неожиданным и последовал вот такой ответ на крайне болезненную и неоднозначную для России тему ВИЛ*а. Путин весь свой срок как от огня бегал от любых дебатов. Он средне образован, постоянно путается в той же истории ( недавно было его заявление по Афганистану, такой винегрет там настрогал), запинается.

Путин повторил практически слово в слово то что он говорил в 1991 году. https://www.youtube.com/watch?v=trghOorN1hM
Так что это не средне образован, это убеждения. Это как Гудвин и большевики с марса.

Старый 22.01.2016, 09:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

avgust, тока дядюшка Аугусто. Тут без варика. Всех к стенке, Западу - кулак, к хмерам - кость

Старый 22.01.2016, 09:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Aptekar, а откуда они были с идеями, которые разрушали вековые устои общества? Я вот, например, атеист, но попов мочить не призываю или церкви сносить. Это были нелюди, для меня они ничем не отличаются от фашистов с их идеями исключительности нации, например

Старый 22.01.2016, 09:15
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
тока дядюшка Аугусто. Тут без варика. Всех к стенке, Западу - кулак, к хмерам - кость

Гудвин, ты чё это в офтопик сдрыснул? Его люди в теме "Межкружье" ждут со стаканами в руке, а он тут заховался, Ленину мозг выносит.
Что там с ингридиентами, когда коктейль замутят?

Старый 22.01.2016, 09:17
Nееdбайкин Nееdбайкин вне форума
Забанен

Nееdбайкин на пути к лучшему; 9%Nееdбайкин на пути к лучшему, 9%Nееdбайкин на пути к лучшему, 9%

Aptekar, я не спорю,что это его убеждения. Моя мысль в том, что это был "провал резидента", его заявление. Ничего оно не отвлечет от экономической повестки, только раздраконило определенную часть общества, для которых 22 апреля не простой день календаря...и 7 ноября тоже и показало бессилие текущей власти - еще бы на Ивана Грозного списал.

Старый 22.01.2016, 09:24
Ветеран GreenMile
Модератор

Гудвин, попы попали под раздачу как класс обслуживающий эксплуататоров.

Старый 22.01.2016, 09:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, попы попали под раздачу как класс обслуживающий эксплуататоров.

Евреи у фюрера тож попали под раздачу, как грязная нация. В чем разница?

Старый 22.01.2016, 09:29
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Каковы были требования к кандидатам

Цитата:
требование одно: быть честным профессионалом, не брать взятки.

Вспоминайте...
Цитата:
...гражданин СССР, достигший ко дню выборов 25 лет, имеющий высшее юридическое образование, стаж работы по юридической специальности не менее двух лет и сдавший квалификационный экзамен

Цитата:
кто осуществлял подбор кандидатов

Цитата:
прихожу я беспартийный к начальнику юстиции буквально с улицы. Кошкин его фамилия была. Он спрашивает: где родился? - На Кубани? Где служил? На Дону. - Что закончил? Кубанский Госуниверситет.
Ну казак, мы тебя берем.

Цитата:
Подбор кандидатов в судьи осуществляется органами юстиции в
соответствии с требованиями настоящего Закона...

Цитата:
кто давал рекомендации и чье мнение учитывалось, чье заключение требовалось и кем в конечном счете избирались?

Леонид, а дальше как было дело и (или) как должно было быть?

Старый 22.01.2016, 09:33
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Nееdбайкин Посмотреть сообщение
Aptekar, я не спорю,что это его убеждения. Моя мысль в том, что это был "провал резидента", его заявление. Ничего оно не отвлечет от экономической повестки, только раздраконило определенную часть общества, для которых 22 апреля не простой день календаря...и 7 ноября тоже и показало бессилие текущей власти - еще бы на Ивана Грозного списал.

Доллар по 85!
Рюрик- ..б твою мать!

Раздраконило то, что чем хуже дела в настоящем, тем активнее поливается дерьмом прошлое. Пусть Путин сделает то, на что не отважился Сталин и Андропов, отменит национальные республики, это же бомба под РФ кули.

Старый 22.01.2016, 09:36
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Евреи у фюрера тож попали под раздачу, как грязная нация. В чем разница?

Ты нацизм с классовой борьбой не путай. Кстати юристы как и попы тоже неплохо люлей получили.

Старый 22.01.2016, 09:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Aptekar, я ничего не путаю. Называть убийства можно как угодно. Вопрос лишь в итогах построения той формации, которая достигалась этими убийствами. В обоих случаях -тупик.

Закрытая тема