Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела?
Да 29 55.77%
Нет 4 7.69%
Пох 19 36.54%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2016, 22:14
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Novikov
О вышке позже.

Ну вернемся
Начнем с того что нам (представителям КуЛинаХа) не хватает мастерства.
Выход в дальнейшую стадию на всех турнирах выкашивает больше половины наших, а те кто пробивается, славы там не добиваются.
В высшей лиге предстояло 23 тяжелых матча, цели было две: 1) оказаться выше Юры, 2) Попасть в плей-офф….. пошутил конечно, просто отобрать как можно больше очков у соперника.
О раскладах не думал, просто играл каждый матч.
Игра в первом туре с Милорадовым пошла 3-1, после двух минут. Услышав эту отсечку, понял я, что рано выложил козыри, и отгребать сейчас придется. Ну до 4-4 я продержался, но по итогам 5 минут 4-7.
Игра с президентом РФНХ вышла по сути подарком, за неуступчивость. Он уверенно вел игру было 1-3. Потом, я что-то забил. А на последней минуте засунул ему и «титова». Вот и 3-3 нарисовалось. Алексей был недоволен собой.
Следующий тур – игра с духом Кулинаха – Янисом Галузо. 0-1, потом 1-1. Долго бодались, и на последней минуте кокос 2-1. Янис яростно атаковал, но защита стояла. И уже одновременно с сигналом прямым ударом слева он забил. Небольшое обсуждение. Спорная шайба. Забил Янис. В итоге 2-2.
Вроде неплохо три тура и 2 незапланированных очка. Да еще и с кем?! С первой десяткой МР.
Вот тут и был решающий момент – игры с равными. Не смог я развить успех:
С Юрой 2-2, С Окуневым 2-2.
С одной стороны результат в такой вышке неплохой в 5 матчах, всего 1 поражение. А с другой побед то нет. И всего 4 очка. При трехочковой системе это крохи.
Пошли дальше по «проходимым» соперникам:
Саммаль 3-5, Носелевская 1-5.
Потом видимо я устал проигрывать и на моем пути попался Сторчак, атаковал он 70 % времени, но шайбы на контратаках забивал я, 3-1. Первая победа только в 8-м туре.
Дальше заход на вверх группы:
Спиваковский 1-8 по моим данным, но в Скорпионе 0-8. Ну и хрен с этим. В игре с Мишей почувствовал полную безысходность. Он видел заранее, что я хочу сделать на поляне. Поэтому в принципе ждал когда закончится матч.
Городницкий 2-5, парень сам себя натаскивал. Ввалил ему раббита через закрытую траекторию. Но целью игры было не пропустить 6 шайбу. Он очень хотел ее забить – контрольную. Игрок очень сильный, в МР недооценен, так как редко играет.
Вязкий Дубинин 2-4.
Захаров Иван 1-6
Кошман Дмитрий 2-6.
А вот семикратный чемпион России – Алексей Захаров, моя лебединая песня на кубке Курска. Алексей не относится к разряду «убийц» и можно с ним играть. Удобный соперник))). В общем Захаров повел 1-0. Я сравнял передачей с левого фланга на центра (не заходной, не короткой), а просто передачей, он на чуть-чуть потерял защиту с того фланга. Потом 2-1 он выходит вперед. Они то на автомате все читают и вот, с левого защитника, он перекрывает «титова» и передачу на фланг. И я ударил «валенка» - залетело, Захарову!! Ну а что мне было делать?. Это наверно всего 3-й раз когда я забил такой прием. 2-2. Последняя минута и кокос 3-2! Его атаки, но безрезультатные. В конце конечно секунд 10 я засушил, передачами, да прострелами. Вот такая неожиданная победа. Вторая и последняя((
Дальше Борисов 0-8. Убил интригу он сразу. А дальше его целью как потом, оказалось забить в дальний, выход наискосок. Он добился этого, но не сразу, а прикормив исполнением в ближний раз 6-7, а потом я увел вратаря в левый угол, а он все таки пробил наискосок в правый. На этом и успокоился. Несмотря на 0-8 уровень его я оценить не смог. Кокос да выход. Ничего необычного.
Дальше снова был заход на низ, набрать бы тут очки, можно было бы подняться и попасть в 20-ку.
Тараканов 3-4, Левашов 3-6. Уманский 1-1, последние набранные мои очки. Игра с Антоном мне не понравилась, передерживает справа много, трясет в защите сильно.
С Руненковым долго бодался на 2-2, но на последней минуте он засунул 2. В итоге 2-4 с прямым конкурентом.
Федосеев 1-5.
С Жолобовым вел не по делу 4-0, у него вылетело куча шайб, но все же его прорвало и он в итоге выиграл 5-4.
Вел с Легковым 2-0, но три выхода и 2-3.
Последний матч с чемпионом Украины – Литвинюком бодались знатно. Дмитрий повел на последней минуте 4-3, я сравнял 4-4, но на тишине Литвинюк забил выход 5-4, он был просто счастлив, аж орал))) Кстати все 5 шайб в матче он забил выходом.
В итоге я набрал 11 очков и занял героическое 24 –е – последнее место в группе.
Так что осадок остался, не хочется быть внизу.
И вообще чувства противоречивые, с одной стороны цеплять очки с первой десяткой МР (Титовым, Галузо, Захаровым) и проиграть равным и ниже (Тараканову, Руненкову, Носелевской) какой ТЭЦ настоящий?
Подводя итоги: нам не хватает мастерства!

Старый 13.01.2016, 23:23
ЧСИ ЧСИ вне форума
Новичок

ЧСИ на пути к лучшему; 1%ЧСИ на пути к лучшему, 1%ЧСИ на пути к лучшему, 1%

Мастерства хватает , нет свежести , которую можно пропить...

Старый 14.01.2016, 20:11
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

ТЭЦ, специально прошёл процедуру реинкарнации, чтобы написать тебе: "Ну что, продолжаешь вариться в своём эгоцентризме? Но мы можем и без тебя! Вышли в вышку! А с тобой не вышли! Не хочешь ли что либо доказать в этом направлении и стать частью команды? Командный Чемпионат России не за горами!"

Старый 14.01.2016, 20:40
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
ТЭЦ, специально прошёл процедуру реинкарнации, чтобы написать тебе:

Тю, стоило ли столько сил тратить

Цитата:
"Ну что, продолжаешь вариться в своём эгоцентризме? Но мы можем и без тебя! Вышли в вышку! А с тобой не вышли! Не хочешь ли что либо доказать в этом направлении и стать частью команды? Командный Чемпионат России не за горами!"

Хошь на библии, хошь на конституции поклянусь тебе - я не секунды не пожалел что не остался в Курске на командник.

Ну не понимаю я командных игр в НХ.
Вас всех рад видеть пообщаться, но играть командник не мое. Я дурак с первого раза это не понял, но в мартовской Москве понял.
Так что КЧР без меня
А так на Москоу опен планирую.

Старый 14.01.2016, 22:38
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

Рюк, ты ещё не понял что у каждого свои стимулы в нахоке? Игорь, хоть и отрицает это, но, понятно, что такое трудоемкое мероприятие как командник и совершенно не прибавляющее очки к личному рейтингу – это не для него. Я всего один раз играл в команднике на прошлогоднем КЧР. В Волгограде мы никакие командники никогда не устраивали. Лично мне было интересно сыграть с людьми, с которыми ни разу не играл. Да и весело это – играть в команде. Но, кому как. Об этом и толкую.
А Азовского Игоря – с Днем Рождения! Долгих, интересных лет, карьерного роста и роста в НХ! (пока ещё не ветеран – все впереди!)

Старый 14.01.2016, 22:47
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от KrivVA Посмотреть сообщение
Игорь, хоть и отрицает это, но, понятно, что такое трудоемкое мероприятие как командник и совершенно не прибавляющее очки к личному рейтингу – это не для него.

Умеете вы выводить на эмоции

Да, не мое это. Потому как неизвестно за что бороться.
А дома ждет работа, даже две. За которую я получу рубли и куплю себе, жене и дочке блага различные.

Старый 15.01.2016, 01:24
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

Игорь, да это нормально все. Зачем париться, если нет мотивации? Я за свою "карьеру" каких только мотиваций не встречал. Один человек, например, играл чтобы больше голов забить. Проиграть можно, но главное самому больше голов забить... Для кого-то стимул выиграть у конкретного соперника. А всем остальным и проиграть можно. Для кого-то важнее послетурнирье. И неважно какое там место в итоге. Люди разные – у каждого свои интересы. И "взаправдышних" профи на самом деле нет. Ну может человек пять, если с миру по нитке собрать. Остальные учатся или работают в "областях" далеких от НХ. У всех работа, (и у многих не одна) и жена (иногда не одна :-) и дочка, или как у меня внук и внучка:-).

Старый 15.01.2016, 13:52
Ветеран GreenMile

В Курске

Старый 15.01.2016, 15:57
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

Тот который в шлеме на заднем плане совсем не смотрит в камеру.

Старый 15.01.2016, 18:03
Ветеран GreenMile

А что ТЭЦ с телохранителями приехал в Курск?

Старый 16.01.2016, 13:20
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Видео из Курска http://www.youtube.com/watch?v=ub1CKRmasYQ

Старый 18.01.2016, 17:34
Ветеран GreenMile

КУРСК в МР

http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?id=21054

Турнир был аж 2 категории!

Так что прибавили многие:

ТЭЦ - 180 в мире, и вошел в 50 лучших в России.
Волик - 248 в мире, обогнал личный рекорд Рюрика 250 место в мире.
Данила прибавил 21 позицию и стал 308, всего не хватает 20 место до личного рекорда 288.
Гном прибавил 33 позиции.
Рома 70
Женя 112
Леня 60
Просто Ваня 160

Рюк, Ланита, Горлин и Лида не прибавили.

Старый 22.01.2016, 22:58
Ветеран GreenMile

Что-то меня осенило, тема то называется выезда, а где учет выездов?

Понятно что у нас бессменный лидер это... Рюк

А вот дальше как считать, по городам, или по кол-ву выездов?

Есть мнения?

Старый 22.01.2016, 23:37
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

Насчет выездов... Вы там заранее оповестите что где и как у вас будет в районе 8 марта. Света планирует выезд в Краснодар на женский турнир, если он будет, конечно. И я пока не исключаю вероятность приезда. Но рано загадывать.

Старый 22.01.2016, 23:53
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от KrivVA Посмотреть сообщение
Вы там заранее оповестите что где и как у вас будет в районе 8 марта. Света планирует выезд в Краснодар на женский турнир, если он будет, конечно

Вова, будет. Предварительно 6 марта, думаю будет оптимально.

Сначала ЖЧК, потом ОЧК

Старый 23.01.2016, 01:09
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Что-то меня осенило, тема то называется выезда, а где учет выездов?

Понятно что у нас бессменный лидер это... Рюк

А вот дальше как считать, по городам, или по кол-ву выездов?

Есть мнения?

Для КуЛинахеров - по количеству турниров,проведенных за пределами Краснодарского края. Но не должны учитываться турниры, если на тот момент (как у фанатов) человек проживал постоянно в месте проведения турнира.
У меня следующий выездной турнир юбилейный 50-й

Старый 23.01.2016, 01:12
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

У Рюрика, по моим подсчетам, 101 турнир за пределами КК, но только он сам может сказать, когда он постоянно жил в Москве и какие турниры не нужно засчитывать

Старый 23.01.2016, 14:36
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
У Рюрика, по моим подсчетам, 101 турнир за пределами КК, но только он сам может сказать, когда он постоянно жил в Москве и какие турниры не нужно засчитывать

ТЭЦу делать нечего, вот он пусть и подсчитает. Я по этой причине и не считаю выезда за Кубань. Как считать? Если у меня два дома, и в определённый момент жизни я перемещения между ними подгадывал под турниры и матчи.
Для верности можно исключить все мои московские турниры, тогда будет остаток в чистом виде. Хотя это будет не совсем корректно.

Старый 25.01.2016, 18:03
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Мне прислали протоколы всех наших игр в команднике.
Специально для ТЭЦа выкладываю.

И поясняю, что такое командник. Это не только ответственность каждого перед друг другом и желание не подвести товарищей, это ещё и стратегия командной борьбы. Решающим шагом, потом позволившим нам вползти в вышку, был выпуск в последнем туре игр с RS-баланс Лёни и Ланиты вместо меня и Гнома. Соперники расслабились и получили пробоину, которая потом помогла нам добиться нужной разницы в мини-турнире с ними и Стигой-джуниор.

Старый 25.01.2016, 19:33
ЧСИ ЧСИ вне форума
Новичок

Можно поздравить кулинаховца Александра Горлина с выходом во вторую лигу на чемпионате России . Из трех этапов это его выступление самое удачное .

Старый 25.01.2016, 23:40
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

Можно поздравить! Хотя на этот раз во вторую лигу, и выше не вышли всего 8 человек. 6 из которых играли первый свой турнир...
Рюк, выигрыши у Стернатся и Савельева это круто! Лучше поздравить Ланиту и Лёню!

Последний раз редактировалось KrivVA; 25.01.2016 в 23:43.

Старый 26.01.2016, 16:02
Александр Александр вне форума
Новичок

Александр на пути к лучшему; 3%Александр на пути к лучшему, 3%Александр на пути к лучшему, 3%
По умолчанию Ч Р

Выступление должно было быть провальным, т к перед ЧР болел неделю и выступал с температурой. Подвела обычная человеческая жадность - заранее были оплачены билеты на самолет и гостиница. А так от игры не получил ничего, кроме проигрышей от людей, которых раньше обыгрывал.

Старый 26.01.2016, 20:08
ЧСИ ЧСИ вне форума
Новичок

Зачем оправдываешься ? Выход во вторую лигу ЧР - это для достижение , так сказать , ступенька к первой . Когда я впервые вышел во вторую лигу, то так опустошился , что не хотел дальше играть , только благодаря уговорам С.Короткого , продолжил... но проиграл там почти всем .

Старый 29.01.2016, 21:27
Левый сектор Левый сектор вне форума
Новичок

Левый сектор на пути к лучшему; 1%Левый сектор на пути к лучшему, 1%Левый сектор на пути к лучшему, 1%
По умолчанию Всем привет

А можно протокол против Катрана?)

Старый 31.01.2016, 22:24
Левый сектор Левый сектор вне форума
Новичок

Левый сектор на пути к лучшему; 1%Левый сектор на пути к лучшему, 1%Левый сектор на пути к лучшему, 1%

Уже нашел. Спс.

Старый 01.02.2016, 00:11
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

ага, я видел

Старый 04.02.2016, 15:16
Скоробогатов Виталий Скоробогатов Виталий вне форума
Новичок

Скоробогатов Виталий на пути к лучшему; 2%Скоробогатов Виталий на пути к лучшему, 2%Скоробогатов Виталий на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Мне прислали протоколы всех наших игр в команднике.
Специально для ТЭЦа выкладываю.

И поясняю, что такое командник. Это не только ответственность каждого перед друг другом и желание не подвести товарищей, это ещё и стратегия командной борьбы. Решающим шагом, потом позволившим нам вползти в вышку, был выпуск в последнем туре игр с RS-баланс Лёни и Ланиты вместо меня и Гнома. Соперники расслабились и получили пробоину, которая потом помогла нам добиться нужной разницы в мини-турнире с ними и Стигой-джуниор.

А можно выложить протокол матча КуЛиНаХа со Стигой-джуниор?

Старый 04.02.2016, 18:13
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Скоробогатов Виталий Посмотреть сообщение
А можно выложить протокол матча КуЛиНаХа со Стигой-джуниор?

Старый 05.02.2016, 14:34
Скоробогатов Виталий Скоробогатов Виталий вне форума
Новичок

Скоробогатов Виталий на пути к лучшему; 2%Скоробогатов Виталий на пути к лучшему, 2%Скоробогатов Виталий на пути к лучшему, 2%

спасибо.
Эх, не настроились они на вас)))

Старый 05.02.2016, 21:24
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Данила, Юра, Лёня - мы команду заявляем в марте? Там если заранее оплатить участие команды в КЧР - стоит 2500 р. А после какого-то там февраля - 3000р.

И кто ещё у нас будет в команде?

Старый 05.02.2016, 23:22
Volik Volik вне форума
Новичок

Volik на пути к лучшему; 2%Volik на пути к лучшему, 2%Volik на пути к лучшему, 2%

А когда турнир?

Старый 06.02.2016, 00:10
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Объявляю КуЛиНах-сбор на командник (КЧР) 13 марта в Москве!!!!

Старый 06.02.2016, 16:03
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Итак, костяк сборной КуЛиНаХа на КЧР определен:
Данила
Рюк
Юра
Леня
Есть еще патриоты?

Старый 06.02.2016, 19:06
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
Есть еще патриоты?

Патриоты есть!

Старый 07.02.2016, 12:05
Fill69 Fill69 вне форума
Новичок

Fill69 на пути к лучшему; 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%

Планирую в марте выезд в Москву на "Москоу оупэн 2016". Готов быть на турнире запасным в такой славной по именам команде КУЛИНАХ

Старый 07.03.2016, 18:49
Ветеран GreenMile

В этом году формула МО-2016 "лотерейна" http://www.board-hockey.ru/moscow-op...u/formula.html

Поясню, будет идти ступенчатый отбор, но нюанс в том, что без "золотых" очков.

Будет несколько стадий:
1) квалификация - вакантных мест 32, примерно на 60-80 желающий (от нас там пока Рюрик, Леня, Филь, Горлин, Лида и может Аслан)
2) четвертьфинальная стадия: к победителям квалификации 32 человека присоединяются сеянные 41-72 номера посева, делятся на 4 группы по 16 человек. И опять определяют 32 лучших. Соответственно неважно 1-е место ты займешь в группе или 8-е по четвертому дополнительному показателю ты проходишь дальше. (от нас ТЭЦ, Волик, Данила)
3) полуфинальная стадия, к 32-м вышедшим с 1/4, присоединяются 9-40 сеянные и снова 4 группы по 16 человек, теперь уже выясняют кто 24 лучших. И опять же снова не важно кто займет 1 или 6 место.
4) финальная группа, к 24-м вышедшим с 1/2 присоединяются 8 топов. Делятся на две группы и определяют 16 человек для плей-офф.

Так в чем же лотерейность? в том что результаты на следующую стадию не переносятся, ведь там будет снова посев змейкой по МР, поэтому фаворитам достаточно при группе в 16 человек, набрать 9-10 побед, этого с закрытыми глазами хватит для прохода. А вот на кого выпадут 5-6 немотивированных матча?! На тебя или на твоего прямого конкурента?

Старый 10.03.2016, 09:49
Ветеран GreenMile

Сегодня вылетаю в Москву, есть желание перешагнуть рубеж в 600 очков за турнир. Постараюсь выполнить!

Старый 11.03.2016, 21:01
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Еле успели с Асланом на матч с самолёта. Аслан впервые у меня в Жуковском... принёс удачу! Долгожданная победа Кубани!!! Оставить его что ли здесь?

Старый 12.03.2016, 08:04
Ветеран GreenMile

Цитата:
Еле успели с Асланом на матч с самолёта. Аслан впервые у меня в Жуковском... принёс удачу! Долгожданная победа Кубани!!! Оставить его что ли здесь?

Берегите Аслана! Единственного адыга в мр.
Успехов в квалификации, приеду пораньше поболею за вас.

Старый 12.03.2016, 22:43
Ветеран GreenMile

Миссия провалена)))) но боролись как львы

Закрытая тема