![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вернемся Начнем с того что нам (представителям КуЛинаХа) не хватает мастерства. Выход в дальнейшую стадию на всех турнирах выкашивает больше половины наших, а те кто пробивается, славы там не добиваются. В высшей лиге предстояло 23 тяжелых матча, цели было две: 1) оказаться выше Юры, 2) Попасть в плей-офф….. пошутил конечно, просто отобрать как можно больше очков у соперника. О раскладах не думал, просто играл каждый матч. Игра в первом туре с Милорадовым пошла 3-1, после двух минут. Услышав эту отсечку, понял я, что рано выложил козыри, и отгребать сейчас придется. Ну до 4-4 я продержался, но по итогам 5 минут 4-7. Игра с президентом РФНХ вышла по сути подарком, за неуступчивость. Он уверенно вел игру было 1-3. Потом, я что-то забил. А на последней минуте засунул ему и «титова». Вот и 3-3 нарисовалось. Алексей был недоволен собой. Следующий тур – игра с духом Кулинаха – Янисом Галузо. 0-1, потом 1-1. Долго бодались, и на последней минуте кокос 2-1. Янис яростно атаковал, но защита стояла. И уже одновременно с сигналом прямым ударом слева он забил. Небольшое обсуждение. Спорная шайба. Забил Янис. В итоге 2-2. Вроде неплохо три тура и 2 незапланированных очка. Да еще и с кем?! С первой десяткой МР. Вот тут и был решающий момент – игры с равными. Не смог я развить успех: С Юрой 2-2, С Окуневым 2-2. С одной стороны результат в такой вышке неплохой в 5 матчах, всего 1 поражение. А с другой побед то нет. И всего 4 очка. При трехочковой системе это крохи. Пошли дальше по «проходимым» соперникам: Саммаль 3-5, Носелевская 1-5. Потом видимо я устал проигрывать и на моем пути попался Сторчак, атаковал он 70 % времени, но шайбы на контратаках забивал я, 3-1. Первая победа только в 8-м туре. Дальше заход на вверх группы: Спиваковский 1-8 по моим данным, но в Скорпионе 0-8. Ну и хрен с этим. В игре с Мишей почувствовал полную безысходность. Он видел заранее, что я хочу сделать на поляне. Поэтому в принципе ждал когда закончится матч. Городницкий 2-5, парень сам себя натаскивал. Ввалил ему раббита через закрытую траекторию. Но целью игры было не пропустить 6 шайбу. Он очень хотел ее забить – контрольную. Игрок очень сильный, в МР недооценен, так как редко играет. Вязкий Дубинин 2-4. Захаров Иван 1-6 Кошман Дмитрий 2-6. А вот семикратный чемпион России – Алексей Захаров, моя лебединая песня на кубке Курска. Алексей не относится к разряду «убийц» и можно с ним играть. Удобный соперник))). В общем Захаров повел 1-0. Я сравнял передачей с левого фланга на центра (не заходной, не короткой), а просто передачей, он на чуть-чуть потерял защиту с того фланга. Потом 2-1 он выходит вперед. Они то на автомате все читают и вот, с левого защитника, он перекрывает «титова» и передачу на фланг. И я ударил «валенка» - залетело, Захарову!! Ну а что мне было делать?. Это наверно всего 3-й раз когда я забил такой прием. 2-2. Последняя минута и кокос 3-2! Его атаки, но безрезультатные. В конце конечно секунд 10 я засушил, передачами, да прострелами. Вот такая неожиданная победа. Вторая и последняя(( Дальше Борисов 0-8. Убил интригу он сразу. А дальше его целью как потом, оказалось забить в дальний, выход наискосок. Он добился этого, но не сразу, а прикормив исполнением в ближний раз 6-7, а потом я увел вратаря в левый угол, а он все таки пробил наискосок в правый. На этом и успокоился. Несмотря на 0-8 уровень его я оценить не смог. Кокос да выход. Ничего необычного. Дальше снова был заход на низ, набрать бы тут очки, можно было бы подняться и попасть в 20-ку. Тараканов 3-4, Левашов 3-6. Уманский 1-1, последние набранные мои очки. Игра с Антоном мне не понравилась, передерживает справа много, трясет в защите сильно. С Руненковым долго бодался на 2-2, но на последней минуте он засунул 2. В итоге 2-4 с прямым конкурентом. Федосеев 1-5. С Жолобовым вел не по делу 4-0, у него вылетело куча шайб, но все же его прорвало и он в итоге выиграл 5-4. Вел с Легковым 2-0, но три выхода и 2-3. Последний матч с чемпионом Украины – Литвинюком бодались знатно. Дмитрий повел на последней минуте 4-3, я сравнял 4-4, но на тишине Литвинюк забил выход 5-4, он был просто счастлив, аж орал))) Кстати все 5 шайб в матче он забил выходом. В итоге я набрал 11 очков и занял героическое 24 –е – последнее место в группе. Так что осадок остался, не хочется быть внизу. И вообще чувства противоречивые, с одной стороны цеплять очки с первой десяткой МР (Титовым, Галузо, Захаровым) и проиграть равным и ниже (Тараканову, Руненкову, Носелевской) какой ТЭЦ настоящий? Подводя итоги: нам не хватает мастерства! |
|
||||
|
||||
![]()
Мастерства хватает , нет свежести , которую можно пропить...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЭЦ, специально прошёл процедуру реинкарнации, чтобы написать тебе: "Ну что, продолжаешь вариться в своём эгоцентризме? Но мы можем и без тебя! Вышли в вышку! А с тобой не вышли! Не хочешь ли что либо доказать в этом направлении и стать частью команды? Командный Чемпионат России не за горами!"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тю, стоило ли столько сил тратить ![]() ![]() Хошь на библии, хошь на конституции поклянусь тебе - я не секунды не пожалел что не остался в Курске на командник. Ну не понимаю я командных игр в НХ. Вас всех рад видеть пообщаться, но играть командник не мое. Я дурак с первого раза это не понял, но в мартовской Москве понял. Так что КЧР без меня ![]() А так на Москоу опен планирую. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, ты ещё не понял что у каждого свои стимулы в нахоке? Игорь, хоть и отрицает это, но, понятно, что такое трудоемкое мероприятие как командник и совершенно не прибавляющее очки к личному рейтингу – это не для него. Я всего один раз играл в команднике на прошлогоднем КЧР. В Волгограде мы никакие командники никогда не устраивали. Лично мне было интересно сыграть с людьми, с которыми ни разу не играл. Да и весело это – играть в команде. Но, кому как. Об этом и толкую.
А Азовского Игоря – с Днем Рождения! Долгих, интересных лет, карьерного роста и роста в НХ! (пока ещё не ветеран – все впереди!) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умеете вы выводить на эмоции ![]() ![]() Да, не мое это. Потому как неизвестно за что бороться. А дома ждет работа, даже две. За которую я получу рубли и куплю себе, жене и дочке блага различные. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, да это нормально все. Зачем париться, если нет мотивации? Я за свою "карьеру" каких только мотиваций не встречал. Один человек, например, играл чтобы больше голов забить. Проиграть можно, но главное самому больше голов забить... Для кого-то стимул выиграть у конкретного соперника. А всем остальным и проиграть можно. Для кого-то важнее послетурнирье. И неважно какое там место в итоге. Люди разные – у каждого свои интересы. И "взаправдышних" профи на самом деле нет. Ну может человек пять, если с миру по нитке собрать. Остальные учатся или работают в "областях" далеких от НХ. У всех работа, (и у многих не одна) и жена (иногда не одна :-) и дочка, или как у меня внук и внучка:-).
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тот который в шлеме на заднем плане совсем не смотрит в камеру.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А что ТЭЦ с телохранителями приехал в Курск?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Видео из Курска http://www.youtube.com/watch?v=ub1CKRmasYQ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КУРСК в МР
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?id=21054 Турнир был аж 2 категории! Так что прибавили многие: ТЭЦ - 180 в мире, и вошел в 50 лучших в России. Волик - 248 в мире, обогнал личный рекорд Рюрика 250 место в мире. Данила прибавил 21 позицию и стал 308, всего не хватает 20 место до личного рекорда 288. Гном прибавил 33 позиции. Рома 70 Женя 112 Леня 60 Просто Ваня 160 Рюк, Ланита, Горлин и Лида не прибавили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то меня осенило, тема то называется выезда, а где учет выездов?
Понятно что у нас бессменный лидер это... Рюк ![]() А вот дальше как считать, по городам, или по кол-ву выездов? Есть мнения? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет выездов... Вы там заранее оповестите что где и как у вас будет в районе 8 марта. Света планирует выезд в Краснодар на женский турнир, если он будет, конечно. И я пока не исключаю вероятность приезда. Но рано загадывать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вова, будет. Предварительно 6 марта, думаю будет оптимально. Сначала ЖЧК, потом ОЧК |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для КуЛинахеров - по количеству турниров,проведенных за пределами Краснодарского края. Но не должны учитываться турниры, если на тот момент (как у фанатов) человек проживал постоянно в месте проведения турнира. У меня следующий выездной турнир юбилейный 50-й
|
|||||
|
|||||
![]()
У Рюрика, по моим подсчетам, 101 турнир за пределами КК, но только он сам может сказать, когда он постоянно жил в Москве и какие турниры не нужно засчитывать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТЭЦу делать нечего, вот он пусть и подсчитает. Я по этой причине и не считаю выезда за Кубань. Как считать? Если у меня два дома, и в определённый момент жизни я перемещения между ними подгадывал под турниры и матчи. Для верности можно исключить все мои московские турниры, тогда будет остаток в чистом виде. Хотя это будет не совсем корректно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне прислали протоколы всех наших игр в команднике.
Специально для ТЭЦа выкладываю. ![]() И поясняю, что такое командник. Это не только ответственность каждого перед друг другом и желание не подвести товарищей, это ещё и стратегия командной борьбы. Решающим шагом, потом позволившим нам вползти в вышку, был выпуск в последнем туре игр с RS-баланс Лёни и Ланиты вместо меня и Гнома. Соперники расслабились и получили пробоину, которая потом помогла нам добиться нужной разницы в мини-турнире с ними и Стигой-джуниор.
|
||||
|
||||
![]()
Можно поздравить кулинаховца Александра Горлина с выходом во вторую лигу на чемпионате России . Из трех этапов это его выступление самое удачное .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно поздравить! Хотя на этот раз во вторую лигу, и выше не вышли всего 8 человек. 6 из которых играли первый свой турнир...
Рюк, выигрыши у Стернатся и Савельева это круто! Лучше поздравить Ланиту и Лёню! Последний раз редактировалось KrivVA; 25.01.2016 в 23:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Выступление должно было быть провальным, т к перед ЧР болел неделю и выступал с температурой. Подвела обычная человеческая жадность - заранее были оплачены билеты на самолет и гостиница. А так от игры не получил ничего, кроме проигрышей от людей, которых раньше обыгрывал.
|
||||
|
||||
![]()
Зачем оправдываешься ? Выход во вторую лигу ЧР - это для достижение , так сказать , ступенька к первой . Когда я впервые вышел во вторую лигу, то так опустошился , что не хотел дальше играть , только благодаря уговорам С.Короткого , продолжил... но проиграл там почти всем .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А можно протокол против Катрана?)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже нашел. Спс.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ага, я видел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно выложить протокол матча КуЛиНаХа со Стигой-джуниор? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||
|
||||
![]()
спасибо.
Эх, не настроились они на вас))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила, Юра, Лёня - мы команду заявляем в марте? Там если заранее оплатить участие команды в КЧР - стоит 2500 р. А после какого-то там февраля - 3000р.
И кто ещё у нас будет в команде?
|
||||
|
||||
![]()
А когда турнир?
|
|||||
|
|||||
![]()
Объявляю КуЛиНах-сбор на командник (КЧР) 13 марта в Москве!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, костяк сборной КуЛиНаХа на КЧР определен:
Данила Рюк Юра Леня Есть еще патриоты? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Планирую в марте выезд в Москву на "Москоу оупэн 2016". Готов быть на турнире запасным в такой славной по именам команде КУЛИНАХ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В этом году формула МО-2016 "лотерейна" http://www.board-hockey.ru/moscow-op...u/formula.html
Поясню, будет идти ступенчатый отбор, но нюанс в том, что без "золотых" очков. Будет несколько стадий: 1) квалификация - вакантных мест 32, примерно на 60-80 желающий (от нас там пока Рюрик, Леня, Филь, Горлин, Лида и может Аслан) 2) четвертьфинальная стадия: к победителям квалификации 32 человека присоединяются сеянные 41-72 номера посева, делятся на 4 группы по 16 человек. И опять определяют 32 лучших. Соответственно неважно 1-е место ты займешь в группе или 8-е по четвертому дополнительному показателю ты проходишь дальше. (от нас ТЭЦ, Волик, Данила) 3) полуфинальная стадия, к 32-м вышедшим с 1/4, присоединяются 9-40 сеянные и снова 4 группы по 16 человек, теперь уже выясняют кто 24 лучших. И опять же снова не важно кто займет 1 или 6 место. 4) финальная группа, к 24-м вышедшим с 1/2 присоединяются 8 топов. Делятся на две группы и определяют 16 человек для плей-офф. Так в чем же лотерейность? в том что результаты на следующую стадию не переносятся, ведь там будет снова посев змейкой по МР, поэтому фаворитам достаточно при группе в 16 человек, набрать 9-10 побед, этого с закрытыми глазами хватит для прохода. А вот на кого выпадут 5-6 немотивированных матча?! На тебя или на твоего прямого конкурента? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня вылетаю в Москву, есть желание перешагнуть рубеж в 600 очков за турнир. Постараюсь выполнить!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еле успели с Асланом на матч с самолёта. Аслан впервые у меня в Жуковском... принёс удачу! Долгожданная победа Кубани!!! Оставить его что ли здесь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Берегите Аслана! Единственного адыга в мр. Успехов в квалификации, приеду пораньше поболею за вас. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миссия провалена)))) но боролись как львы
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |