![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть лозунгами поддерживаю видимость нахождения "в теме", спасибо бы лучше за это сказал ![]() ![]() ![]() Ну а где грань между "мыслью" и "лозунгом"? Тебе, например, нравится деятельность, поскольку твоего сына туда взяли, а если б не взяли? Думаю, отношение у тебя не было бы столь положительным ![]() Именно потому, что все мысли субъективны, они в итоге и перерастают в "лозунги" - то бишь, в лаконично-утрированное изложение мыслей ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не говори, прийдется шифроваться как-то ![]()
Мысль, это высказывание, в котором минимум эмоциональной окраски.
Его еще туда не взяли. А деятельность нравится именно потому, что я стараюсь анализировать деятельность Галицкого БЕЗ эмоций.
Вот это хороший пример твоей мысли. Но я не согласен. У меня лозунги - отдельно, трезвый анализ - отдельно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это есть "самооценка". Обьективность сам человек оценить не может-это могу сделать окружающие. Сейчас модно оценивать - адекват или неадекват.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, возможно, но это ж тогда не интересно ![]()
Надеюсь и искренне желаю, чтобы у твоего сына ВСЁ получилось как надо ![]() ![]() ![]()
Ну если в плане лозунг=эмоциональность, согласен, но как таковаые лозунги тоже вполне могут быть "трезвыми" (безэмоциональными)... хотя тут прежде всего дело в восприятии... ну да ладно, уже совсем не в ту степь пошли... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
блин, зашёл в тему,смотрю страниц за сутки накатали прилично, ну думаю, наверно новости какие,тему активно обсуждают. А тут антерприза
в исполнение Predator vs aliens,и Судьи на мыло, . и про что? про магнит....да ну нафиг.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 26.11.2008 в 18:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять же, а кто уполномочил этих "окружающих"? В окружении психов, здоровый будет восприниматься ими как неадекват, тогда как они друг для друга будут вполне адекватными... Нынешняя мода такая же, все смотрят со своей колокольни, и друг для друга многие являются неадекватами, тем более, что эта оценка даётся на эмоциях (аки "лозунги" из данной дискуссии ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, та не......усё нормально....я без претензий, просто хотелось уже определённости, положительных известий......а тут, эти, ваши тёрки.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, мне тоже хотелось, обсуждать нового тренера, кого он пригласит и т.д. Ан нет, всё глухо как в танке, только что-то до конца недели обещают...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты выбери что-то, определенность - не всегда равно положительные известия ![]() Мы себе голову всякой фигней забиваем, шоб не нервничать, в предверии положительных известий ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а у меня вот какая мысль вдруг возникла : Predator vs aliens = флуд и Судью на мыло= флуд (речь о последних страницах, не более), но флуд от Predator vs aliens "не равно" флуд от Судью на мыло.
шо за нах, как это? *а это уже эмоция!?:shok: ![]() ![]() ______________ по ходу до конца недели состряпают Овчинникову категорию ПРО. ждём Хохолова (он наш ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он сказал, что знать ничего про Кубань не знает. И не хочет в Кубань (http://www.yuga.ru/news/140186/)
Булыжник - оружие пролетариата! Последний раз редактировалось Кирпич; 26.11.2008 в 19:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло.
Какие тренеры работают у Галицкого на Читуке? Про магнит. Сергей Николаевича рутина футбольной жизни все равно в свои объятия увлечет. Вот брал молодого, перспективного тренера из столицы. Во время понял - не потянет. Поставил местного зубра из Майкопа. Набрал пацанов к началу сезона, фамилии которых, редко кому могли что сказать. Поставил к ним дядьку-капитана Сандакова Серегу, запасного из "Космоса-СП" на зимнем первенстве города. Далее по ходу понял, шняга, надо усиливаться Долматовым Илюшей, Балой и другими. Поэтому, не удивлюсь в очередных приобретениях уже из 1-лиги. Один из них - Сахвадзе из "Машука". Возможно будут изменения и в команде и в тренерской среде. Вон хватило же ума Дэвидом усилиться. Значит, умеет исправлять ошибки и делать выводы. А почему бы ему Яковенко не пригласить?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может наконец пообсуждаем уже возможные приобретения: Гвазава и Поляков из Луча,Танасьевич и Климавичюс из Динамо!
Имхо,кроме Полякова все нам могут быть очень полезны! |
|
||||
|
||||
![]()
Лоськов поедет играть в родной для него Ростов, не думаю что мы предложим ему намного больше денег. Гвазава будет играть в Рубине, его туда уже зовут. Остальные балласт, который нам не нужен. Ну может быть Танасьевича еще можно взять.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если нет тренера, то какие могут быть приобретения? Серьёзные игроки пойдут только под конкретного тренера, если будет Босс, тогда вполне вероятны бывшие локомоты, которые с любым другим тренером к нам и на пушечный выстрел не подойдут, + кого-то с банки ДК Сёмин вполне может отрядить... Если Газзаев, то здравствуйте отработанные кони, в том числе и Дениска *опов... Красножан также своих подтянет с Нальчика... И т.д. и т.п. В общем, пока нет тренера, обсуждать какие-либо приобретения бессмысленно, ибо даже неизвестно, в какую сторону в этом плане смотреть... а на бред всякой недобитой желтизны смотреть не надо, летом они к нам сватали какого-то серба (фамилия вылетела) с Химок, и что-то он так и не появился...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, сегодня после 17-00 Сурен Размикович Мкртчян вылетел в Москву. Интересно, зачем!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Евсеев,Лоськов... Прям аж разбежались они за еду играть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это видать Колифей достал уже Сурена Размиковича... Поехал он за смертью, за Колифеевской - за Петраковым. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ФК "Москва" уволил О.Блохина с должности гл.тренера.Предвидится ещё целый ряд тренерских отставок.Может Мкртчаны по-этому и не очень торопятся с выбором?
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое интересное это то, что ставить цель перед собой на будущее о сохранении прописки в ПЛ и при этом по минимуму попать на деньги. Такие же цели ставить будут многие команды ПЛ, кроме ФК Кубань. Что мы расчитываем на везение? Ведь формирование команды: приглашение тренера, набор хороших футболёров ни есть уверенность в хорошем итоге в 2009 г. Всё познаётся в сравнении с такими командами как Терек, Спартак Н, Химки, Томь. Ставится основной вопрос: а чем мы будем лучше их? Они ведь тоже будут усиливаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, есть с чем сравнивать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне возможно, что переход в Кубань для него как ссылка на Калыму. Хотя не исключено, что это просто политкорректное заявление по отношению к нынешнему клубу.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
сосбно дополнение...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он с динамой завоевал(!) третье место в ПЛ...и, возможно, ЛЧ! ...и тут - такое щастье - в Кубань позвали! ![]() во, мы губу умеем расскатать! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А почему бы не попробовать Блохина пригласить?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтобы в перерыве драл как "Газмяс" больше видно не умеет ничего |
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,
Кирпич, А, ну тогда давайте Назара... Блохин вывел Украину на ЧМ, если что, и дошёл там до четвертьфинала. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это немного странно ИМХО, в Перми Божович получил известность как тренер, сходу добился неплохих успехов, еврокубки светят и т.д.. а "Москва" средненький клуб, без болельщиков и традиций. Единственное,чем его могли переманить,это зарплатой(акционеры "Москвы" люди далеко не бедные) и столичной жизнью. Скорей всего в связи с кризисом Амкар ждут не лёгкие времена, вот Божович и сдёрнул, как Протасов от нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при всём моем уважение Блохина как игрока, тренерская деятельность мне его не очень импонирует.....хотя..со сборной Украины вроде неплохих успехов добился в своё время. Может просто "Москва" не его клуб?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Вывел. Обыграв мертвую Сауд.Аравию, еле еле одолев в большинстве Тунис, и ПО ПЕНАЛЬТИ обыграв Швейцарию. А как сыграла на том ЧМ Украина с более менее нормальными командами? Украина - Испания 0:4, Украина - Италия 0:3. Т.е. вчистую обо срам шись!!!! Выход хохлов в 1\4 финала считаю счастливым стечением обстоятельств, а не присутствием хорошей поставленной игры, как например, у России на Евро-2008. Так что не надо тут из Блохина великого тренера делать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у него вообще нет никаких заслуг, как тренера. Показать маленький результат со сборной - это одно (читай пост №675), а иметь успехи на клубном уровне, когда не два-три матча надо выиграть за 10 дней, а годами показывать уровень, это ДРУГОЕ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что ты прав. Амкар вполне может быть претендентом на вылет в следующем году.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В заслугу Блохину со сборной Украины можно ставить только отборочный турнир на ЧМ-2006. Повезло. А на самом чм игры с нормальными сборными провалил 0-4 испанцам, 0-3 итальянцам. Как игрок великий, как тренер и человек далеко не великий. Вспоминается отрывок из его книги или статьи, не дословно- "Играло как-то Динамо Киев в Краснодаре, ко мне приставили крепкого молодого паренька по имени Вася. Он меня много раз очень жестко принимал, житья не было. Я ему- Вася ну как же так, мне же в Испанию на ЧМ-1982 ехать со сборной, а ты такой суровый. А Вася - извини друг, мне сказали держать 11 номер, я и держу как умею". Не могут найти управу в плане воспитания на Блохина, как в свое время с ней успешно справлялся Шитиков". |
|
||||
|
||||
![]()
как вообще можно было упоминуть Блохина к святому имени Кубани?
Деф, убей себя об стену! Человек умудрился за полгода убить всю работу Слуцкого! Клоун! Непомнящий тоже выводил Камерун в куда-то в каком-то 1734 году, но что-то только в 2008-ом ему дали поиграться в России. Да и то лишь с великим сибирским клубом. Деф, убей себя об стену ещё раз!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати Шитиков стал персонажем и книги Давида Кипиани(царствие ему небесное). Дословно тоже точно не помню, но смысл такой. Когда Кипиани спросили не рано ли он закончил карьеру, типа, можно было ещё поиграть. На что, Кипиани ответил: -" Устал, да и травмы замучили". На вопрос кого он считает самым грубым защитником без раздумий ответил:- "Василий Шитиков из "Кубани".
|
||||
|
||||
![]()
Короче Блохин это не уровень Кубани
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уровень или нет, я не знаю. Но считать его клубным тренером, лучше чем тот же Босс, например, пока не за что.
|
||||
|
||||
![]()
Зато как Вася стандарты исполнял... Бэкхэм отдыхает
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Кубань" готовит болельщикам сюрприз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2010 16:20 |
РФС готовит запуск студенческой футбольной лиги | Радуга | CПOPТ | 2 | 19.03.2010 17:34 |
Ринат Билялетдинов: «Кубань» готовит нам бой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.04.2009 07:30 |
Ринат Билялетдинов: «Кубань» готовит нам бой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.04.2009 22:30 |
"Спартак" готовит резервный стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.12.2007 11:00 |