![]() |
|
|
||||
![]()
Главное было не дёшево Олимпиаду провести, а инфраструктуру побережья к достойному виду привести, пока годы тучные.
И перевооружить войска в Северном Кавказе, избежав провокаций из Грузии. Считаю, что это удалось. При этом Украину из вида упустили |
|
||||
![]()
А это было? Ракета SpaceX снова неудачно приземлилась
|
|
|||
![]()
В Сочи, кстати, начали людям квартиры давать, кто в очереди стоял, за счет олимпийских застроек. Но, зато, собака до Поляны со 125 р до 400р поднялась, перед НГ
![]()
![]()
Гудвин,да они уже с этими ценами совсем акуели. ![]() Вместе с краснодарским городским электротранспортом,перед новым годом подняли цену и на электричку,на 20 руб за одну зону (читай зона от станции до станции)... ![]() |
|
|||||
![]()
Бармалей, ты уж звиняй, но РЖД, по ходу, первой пойдёт в разнос в новых финансовых условиях. Уж слишком высшие чины там далеки от новых реалий. Да и от старых тоже.
![]()
Скоро выборы
![]() Последний раз редактировалось ostapbender66; 25.01.2016 в 22:05. |
|
||||
![]()
Оболванивание население уже дошло до такого уровня,что можно обходится и без популизма.
Если грамотные люди,в том числе на этом форуме видят причиной всех бед внутренней экономики исключительно в других странах,либо предпочитают не замечать и не обсуждать ухудшающееся экономическое положение - то что можно говорить о основной массе населения ?
![]()
Власть приняла позицию страуса и спрятала в голову в песок. Видимо ждут, пока нефть не подорожает. Сейчас обсуждают антикризисный план. Но он включает всего 400 млрд рублей
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Дядя Гудвин, нигде не могу найти достоверной инфы по новым налогам для юр. лиц на недвижимость в КК. Тут давеча предписали знакомым уплатить 1.6 млн рублей налогов за здание (ок 1000 квадратов). Сейчас стали считать по 2% от кадастровой стоимости. Это получается 80 тысяч рублей за квадратный метр нежилого здания....что за хрень такая, подскажи)
|
|
|||
![]()
По зданиям не скажу, а вот по земле надо делать рыночную оценку, она будет ниже кадастровой, как правило. И тогда п.3 ст.66 ЗК РФ начинает работать
![]()
Я,вообще то,далёк от экономики... И никак не могу понять:как такое может быть,что в самой богатой ресурсами стране на планете Земля столько бедных людей??? ![]() Это какими же надо быть идиотами экономистам и всяким руководителям,чтобы не суметь воспользоваться тем,что лежит под ногами в буквальном смысле этого слова??????????????? ![]() По идее-нефти и газа валом-значит,электроэнергия и бензин должны быть очень дешёвыми,отсюда-недорогая продукция и платы ЖКХ... Но у нас всё ровным счётом наоборот!!! ![]() Нашу рыбу за рубежом продают дешевле,чем у нас,(точнее-мы её фактически и не видим,тем более свежей)... ![]() Наш лес беспрерывно вывозят за границу,а у всех дома мебель из опилок... ![]() О бескрайних просторах и ценах на землю я уже молчу... ![]() И т.д.,и т.п... Последний раз редактировалось Оскар; 25.01.2016 в 17:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, в других странах экономическая ситуация ухудшается и в том числе поэтому она ухудшается и у нас, разница только в том что у нас она ухудшается сильнее, так как экономика слабее чем у более развитых стран.
![]()
a_tos,
Нету новых налогов. 2,2 % от кадастровой стоимости.
А кадастровая стоимость не изменилась? Переоценка раз в три года может производиться. Последняя в 2012 году была, если мне память не изменяет.
![]()
a_tos, по земле есть норма, что кадастровая приравнивается к рыночной, если рыночная определена. Поэтому я уверен. Но если ЧМ говорит, что и по зданиям, то делайте рыночную. Там и порешать можно
![]()
![]()
Понял) По зданиям такая же система, это да! Тока вот в 2013 была определена кадастровая стоимость. По идее 3 года истекают в 2016 Вот нашел как раз матчасть по теме http://www.kadastr-23.ru/ru/dokument...-stroitelstva/ Последний раз редактировалось a_tos; 25.01.2016 в 17:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
a_tos,
Тут есть нюанс. По земле есть норма, шо в случаях определения рыночной стоимости земельного участка кадастровая стоимость этого земельного участка устанавливается равной его рыночной стоимости (п. 3 ст. 66 ЗК РФ). По зданиям аналогично, но боле запутано. Тут действует ФЗ "Об оценочной деятельности", в соответствии с которым результаты кадастровой оценки можно оспорить. То бишь не автоматом установится рыночная стоимость, а на основании отчёта о рыночной стоимости будет изменена кадастровая стоимость. Тут ещё засада. Физлица могут оспаривать оценку сразу в суд. А вот юрлица сначала должны оспорить оценку в Территориальную комиссию Росреестра, а при отказе в изменении стоимости - в суд. Такие дела. ![]()
![]()
В последние дни работы выставки Валентина Серова перед Третьяковской галерей на Крымском валу образовалась огромная очередь – примерно на три-четыре часа ожидания. В четверг посетители пошли на штурм галереи и выломали одну из дверей. Тогда никто не пострадал, да и полиция не стала принимать никаких мер. Сейчас дверь починили, а очередь в Третьяковку стала еще больше. http://www.svoboda.org/content/article/27504225.html Вот что реклама животворящая делает!!! Девочка с персиками, тизер. https://www.youtube.com/watch?v=0dQrAdOgHbo |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Феномен бедность РФ в том, что у нас очень много бедных среди РАБОТАЮЩИХ людей. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть куча кантор-оценщиков которые занимаются переоценкой и судами. Обратись. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миниразнос уже кое где имеет место быть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЧМ, вот тут давай поподробнее. ![]() ![]() Я даже дяде Гу звонил сегодня проконсультировацца. В общем, расскажи, что там за инстанция еще одна для юрлиц - а то я как раз документы на выкуп земельного участка готовил, так этот участок (под промбазу) в жутких ипенях обойдется по стоимости (кадастровой) почти как участок на берегу моря под застройку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогичная картина наблюдалась в Краснодаре перед концертом группы Ария в ДК ХБК году в 1986-м ![]() |
|
|||||
![]()
1 Ноября 1916 г. Чем отчетливее ощущался зреющий под общественным устройством империи вулкан, тем больше в официальной печати появлялось верноподданнических заверений. Вошли в моду телеграммы императору. Так, от завода "Кубаноль" телеграфировали Николаю II следующий текст:
"Рабочие и служащие завода "Кубаноль", собравшись на молебен по случаю благополучного окончания годовой работы на оборону по управлением артиллерийского ведомства, вознеся Госоподу горячие молитвы о благоденствии Вашего Императорского Величества и дарования победы, повергают к стопам Вашим, Государь, чувства беспредельной любви и преданности, готовые и впредь работать на нужды Отечества, не жалея живота своего". Кубанские ведомости. 1916 г. 11 ноября В том же номере газеты публиковалась ответная телеграмма. Это был массовый самообман. Четыре месяца спустя екатеринодарские рабочие выйдут на улицу, приветствуя падение самодержавия. История линейна, замкнута или движется по спирали? ![]() |
|
|||||
![]()
Bond,
Самообман... Я не перестану утверждать, что Россия живёт по средствам, в то время как страны победившей демократии живут в долг. В этом наше глобальное различие. И в то время, как нам закрыли возможность перекредитоваться, нам ныне приходится не просто жить по средствам, но и возвращать ранее взятые кредиты. Отсюда и проблемы в экономике. Надо отметить, что за 2015 год совокупный долг РФ уменьшился на 15%. При этом необходимо учитывать, что мировой гегемон деньгу просто рисует. Мы играем честно, по правилам игры, написанными нашими вероятными партнёрами. А они все жулики. Но есть нюанс. В данный момент мы занимаемся тем, что потихоньку спускаемся с обрыва по очень крутой тропке, в то время, как "они висят над пропастью и возможности мягко спустится уже нет. Руки уже устали и отекли, подтянуться и вылезти на поверхность дабы тоже найти тропинку для спуска уже нет сил, так и висят, болтая ногами. Единственный их шанс - глобальная война, которая обнулит долги. Но этому очень умело сопротивляются те кто в курсе. ![]() Показательна картинка: Вероятность дефолта Великобритании ![]() Цифры пока мелкие, но динамика показательна. ![]() И это всё за каких-то два крайних месяца. А вы говорите "павлины"... Да, кстати. Индекс БигМак. Там не российский индекс недооценён, а американский и иные демократические переоценены. И причём значительно. Согласитесь, есть разница в формулировке. Последний раз редактировалось avgust; 26.01.2016 в 09:26. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |