![]() |
|
|
|||||
![]()
Виталий Денисов может перейти в «Лацио»http://bombardir.ru/news/455716
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
ЦСКА: кто может уйти в аренду
Источник: http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=315994
|
|
|||||
![]()
На днях Владимиру Григорьевичу Федотову исполнилось бы 73. Для коней и мясных это конечно знаковая фигура...
В СЭксе напомнили его последнее интервью. Перечитал с большим интересом. ![]() Владимир Федотов: человек без сберкнижки http://www.sport-express.ru/fridays/reviews/792579/ |
|
|||||
![]()
Кубок Содружества по футболу может быть упразднен или видоизменен, заявил Мутко
http://rsport.ru/football/20160124/891613064.html |
|
|||||
![]()
Василий Уткин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Александр Елагин, Владислав Батурин и Эльвин Керимов отныне не являются штатными сотрудниками «Матч ТВ». Об этом в своём твиттере сообщил краснодарский журналист Артур Каратай. В штате телеканала остаётся лишь Георгий Черданцев, а вышеперечисленные личности отныне будут сотрудничать с телеканалом на внештатной основе, получая гонорары за выполняемую работу.
Это произошло в рамках объявленной на днях программы по оптимизации штатов, призванной пересмотреть договоры сотрудников, не задействованных на постоянной основе. Источник: http://footballhd.ru/allnews/premier...-match-tv.html Допинделись ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пашеку; 24.01.2016 в 12:51. Причина: т |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беспонтовый и низкокачественный турнир,уровня молодёжного чемпионата. ![]() |
|
|||||
![]()
Защитник «Мордовии» Руслан Нахушев: «Мы, футболисты, люди не бедные и готовы потерпеть с зарплатой,
http://stolica-s.su/?p=28158 Похоже-только у нас гниды типа Ткачёва и Игнатьева вырисовались,которые готовы строчить жалобы во все инстанции и кинуть свой клуб,уйдя без оплаты перехода... ![]() |
|
||||
![]() Последний раз редактировалось ostapbender66; 25.01.2016 в 22:37. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кто это, не могу узнать со спины ![]()
![]()
Контрасты Согаза
![]() ![]() Нахушев: задержки по зарплате? Мы, футболисты, люди не бедные и готовы потерпеть
![]()
Тут все от человека зависит. В интернете вон куча вайнов, в основном от москвичей, на тему как трудно прожить на 150/200/300 тысяч в месяц. Причем люди на полном серьезе об этом рассуждают, реально жалуются, что тупо впритык живут и отложить на черный день тупо не с чего.
![]()
Широков-в ЦСКА:
Широков согласовал контракт с ЦСКА сроком на полтора года http://www.sport.ru/football/Shiroko...article299610/
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2010 когда права менял, встретил в ГАИ одноклассника. Тот в 2005 в Москву уехал работать. Решили обмыть новые права, разговорились, узнаю у него - з/п под сотню. Тут он спрашивает - мол, какие по краю сейчас зарплаты? Я посмеялся, а он оказывается на полном серьезе. Хата на отшибе в каком-нибудь Бутово съедает чуть ли не треть зарплаты, еще треть - либо на бензин тратишь в вечных пробках, либо на общественный транспорт. В общем, так он и вернулся, работает сейчас по краю, говорит, что остается в месяц денег больше чем в Москве. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Шнуров готов пригласить Уткина в группу "Ленинград" http://www.sport-express.ru/football/local/news/960194/
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну когда Нахушев играл в магните про него слухи ходили такого рода, что ему вообще зарплата не нужна) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто умеет организовывать свою жизнь бытовую, ищет пути потратить меньше и с умом, тот и жить будет нормально и откладывать умудрится. А у кого ни ума, ни желания для этого нет, тот и 300 тысяч в месяц посрет и не заметит.
![]()
Аааааа))))) Шнур жжот!!!
![]() Лидер группы «Ленинград» и ведущий программы «КультТура» на «Матч ТВ» Сергей Шнуров сообщил, что готов устроить на работу Василия Уткина, который был недавно уволен с телеканала. «Есть ли шансы, что я приглашу Уткина в «Ленинград»? Конечно. Чем он сможет там заниматься? Ну группа «Ленинград» и занятия — это антитеза. Просто он выходит и объявляет: «А сейчас Василий Уткин и группа “Ленинград”. И уходит. Василий Уткин, я готов пригласить тебя в “Ленинград”. Позвони мне, обсудим», — сказал Шнуров в эфире передачи «КультТура».
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 26.01.2016 в 13:05. |
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
МЭР НОВОКУЗНЕЦКА: "ЗАКРЫТИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛА ПОМОЖЕТ ГОРОДУ ЗАЛАТАТЬ ДОРОГИ"
http://www.sport-express.ru/football...2/news/960160/
Неужели люди начали умнеть??? Давно пора перестать "поворачивать реки вспять" и пытаться развивать футбол там,где холодно,а хоккей там,где жарко... ![]() |
|
||||
![]()
Drow Elf, и причем тут футболисты?
__________________[/quote] А футболисты не только получают но за свое должны отвечать ......
![]()
Недалеко от своей суженой ушел ![]() Жирков опозорился из-за снимка с медалями ![]()
![]()
«Зенит» согласовал контракт с Кокориным
Нападающий сборной России и московского «Динамо» Александр Кокорин достиг соглашения по условиям контракта с «Зенитом», информирует «Советский спорт». Сообщается, что 24-летний футболист присоединится к сине-бело-голубым 1 июля, когда закончится действие его договора с «Динамо», однако столичный клуб готов отпустить игрока раньше за определённую компенсацию. Варианта с иностранным клубом люди, занимающиеся трансфером Кокорина, не рассматривают. Ранее сообщалось, что Кокорин отклонил предложение «Динамо» о продлении контракта с зарплатой в € 2,5 млн. В текущем сезоне Кокорин провёл 8 матчей в рамках РФПЛ и отметился 4 голами.
![]()
Зенит так усиленно сгребает хоть каких-нибудь русских, что чует мое сердце, лимит будет еще жестче.
|
|
|||||
![]()
Известные в прошлом российские футболисты будут новыми комментаторами на "Матч ТВ"
На канале будут работать Евгений Алдонин, Игорь Семшов, Александр Ширко, Руслан Нигматуллин и Руслан Пименов Известные в прошлом российские футболисты Евгений Алдонин, Игорь Семшов, Александр Ширко, Руслан Нигматуллин и Руслан Пименов станут новыми комментаторами телеканала "Матч ТВ". Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе телеканала. Футболисты будут работать в паре с основными комментаторами телеканала. Первые трансляции с участием спортсменов пройдут в эфире "Матч ТВ" 30 января. По мнению Ширко, именно участие бывших профессиональных футболистов в процессе освещения матча поможет зрителям получить еще больше эмоций от игры. "Опыт подобной работы у меня есть. Для меня комментаторская деятельность не является чем-то новым, я уже неоднократно выступал соведущим и экспертом на многих матчах, - прокомментировал бывший нападающий московского "Спартака" Ширко. - На мой взгляд, именно футболисты, люди, которые находились в центре событий, смогут помочь телекомментаторам поделиться с телезрителями теми эмоциями и переживаниями, которые испытывают игроки на поле. Благодаря этому проекту у меня появилась возможность передать телезрителю атмосферу матча". 30 января Ширко с Александром Елагиным будет работать на матче 1/16 финала Кубка Англии "Ливерпуль" - "Вест Хэм", а Нигматуллин в этот же день будет работать с Константином Геничем на матче чемпионата Испании "Хетафе" - "Атлетик". 31 января Пименов с Владимиром Стогниенко будут комментировать матч серии А "Наполи" - "Эмполи", а 3 февраля Пименов с Георгием Черданцевым будут работать на матче "Лацио" - "Наполи".
![]()
от писка Семшова офигеть можно |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Единственный матч на нашем стадионе, который посетила моя супруга за почти 30 лет совместной жизни со мной - это игра с Металлургом - Кузбассом, родом она из Новокузнецка. Она одна топила за них, при чем если бы это я так себя вел - мне бы точно досталось от соседей по трибуне! ![]() И я сам не раз бывал в Новокузнецке. Там столько всего наворочено из предприятий, там столько денег крутится - а у этого урода денег нет на ремонт дорог. Все видимо по карманом разложил. Жаль. У этой команды был настоящий сибирский характер и поверь мне - и болелы есть достойные и их не так уж и мало. И играли там в основном чуть ли не местные. Ты у них спроси, как они отнеслись к данному событию и представь себя на их месте. В Сочи то в хоккей играют и у нас аж две командочки до недавнего времени было. К стати герб Новокузнецка - желто-зеленый.
Все равно Е5 маГНИД Е5!!!!!!!!! Последний раз редактировалось бригадир; 26.01.2016 в 19:16. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |