![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
6-й этап ОЧК, пройдет в молодежном центре 30 января 2016 года (суббота),
начало в 12-00. Регистрация http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/1197/ Не опаздывайте, а то можете получить 0-5. Если опаздывайте, то хоть позвоните. P.S. Камелот, отошел от дел, надеюсь временно. Так что ОЧК ложится на меня, ибо никому это нах не нужно. Или я заблуждаюсь? Я буду проводить ОЧК в МЦ. По ОКК неизвестность, у меня желания проводить их нет. Может кто найдется. Да и самый интересный момент - этап ОКР тоже под большим вопросом. Вот такое вот будущее господа! Последний раз редактировалось Novikov; 14.01.2016 в 10:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк меня тут вечно мотивирует
![]() ![]() Так и я же отвечу: когда же ты Рюк завоюешь 10-ю, юбилейную медаль ОЧК + ЛЧ? ![]() ![]() Код:
№ Игрок Медалей 1 Гном 55 2 Данила 37 3 Заур 24 4 Буффон 23 5 ТЭЦ 21 6 Иштван 15 7 Спец 13 8 Азов 13 9 Уродик 12 10 Старик 10 11 Камелот 10 12 Волик 10 13 Рюк 9 14 Дэн 8 15 Мишаня 6 16 Ерема 5 17 Никитос 5 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неделя до турнира!
Пока в регистрации 9 рыл. http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/1197/ Ну ничего до субботы думаю свои 16-20 наберем. Сегодня Камелот отдал вместе со всеми вещами-документами и тарелку за победу в общем зачёте. Вот таблица общего зачета: http://scorpion.hockeystiga.com/rus/ratings/id/31/ Пока на тарелку осталось 16 претендентов, замыкает их Старый ![]() ![]() ![]() Реальных претендентов конечно меньше 5-ро. ТЭЦ, Рома, Гном, Волик, Данила. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Уже 10 ![]()
Вперед за титулом!!! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ваааще-то
Я зарегился - должно быть 10. А щас глянул - точно
Кто-то обманывает (фильтр, гад, более емкое слово даже в аглицком написании не пропускает) ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вероятно Старый с собой новичка приведёт. Ему не нужна регистрация. Я, кстати, тоже блатую с собой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подозреваю, из Новокубанска.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, я про турнир в Краснодарском крае (Анапа или Краснодар) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну это ещё только в следующем сезоне будет... Чего заранее паниковать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это здоровое планирование. Всё заранее, большие турниры так и делаются, а в нашем случае не делаются ![]() ![]() Если Камелот отошел от дел, я не имею желания и возможностей заниматься этим. Поэтому заранее обозначил нюансы,. Шансы что в результате счастливого случая этап ОКР в следующем сезоне все же пройдет в Крае остаются. Но пока объективных предпосылок я не вижу. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Оно и к лучшему. Лучше сразу сказать нет. Я вот тоже сразу говорю нет, чтоб на меня не рассчитывали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Список в Скорпионе выглядит сейчас так:
1 2759 Игорь (ТЭЦ) Новиков Россия Краснодар 2 2501 Юрий Волик Россия Краснодар 3 2293 Даниил Юрченко Россия Армавир 4 1913 Сергей Братко Россия Краснодар 5 1491 Роман Новиков Россия Краснодар 6 1068 Евгений Новиков Россия Краснодар 7 961 Леонид Волик Россия Краснодар 8 757 Сергей Филь Россия Новороссийск 9 410 Андрей Семенихин Россия Краснодар 10 379 Андрей Бурков Россия Адыгея, пос. Яблоновский 11 299 Иван Веремеенко Россия Армавир 12 0 Новокубанского Чекушка Россия Новокубанск
|
||||
|
||||
![]()
Герман, узнав об интересном новичке, просит тоже его зарегить.
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, фамилия новичка неверно указана
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой-то перевыдержанный новичок, больше 6 лет. Старый с такими не общается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Новичок, не новичок а рейтинг уже имеет - 0,25.
Будет регулярно посещать наши турниры будет расти 0,375: 0,5: 0,7 пока не станет литром! Дальше конечно за ростом можно в Москву, но там Титов не даст расти, сразу дисквал. |
|
|||
|
|||
![]()
Внесите там в заявочный лист (предварительно) - Софья Костерина (http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/...aspx?id=658213)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.01.2016 в 15:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приняли решение о поездке на этап ОЧК. На данный момент едем с братом и Робик тоже. Я не знаю как его отпустила жена и поедет ли на самом деле. Но пока собирается. Кроме того от принимающей стороны Лёха тоже бьёт себя в грудь, что в детстве играл и готов попортить нервы фаворитам. Как в реале будет и в каком все состоянии будут к утру проведения турнира - не предсказуемо.
На всякий случай хотел уточнить. 1. Для новичков участие бесплатно или это уже не канает? 2. Можно их заранее не регистрировать?
|
|||||
|
|||||
![]()
новички в рейтинге ИТХФ - бесплатно
|
|||||
|
|||||
![]()
Как считаете: человек с нынешним рейтингом в ИТХФ "0" (The best rank ever (1.1.2006) 1589), должен играть бесплатно, или все-таки его можно зачислить в "профи"?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новичок без взноса. Игрок до 15-ти лет - 100 рублей. Можно. Только если надумают сообщи до 11-00 30-го января. P.s. Вова это "профи". Тем более лучшее место 1589 это не случайно зашедший а уже игравший. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, четверка рейтинговых есть, не хватает Азовского.
1 2759 Игорь (ТЭЦ) Новиков Россия Краснодар 2 2501 Юрий Волик Россия Краснодар 3 2293 Даниил Юрченко Россия Армавир 4 2225 Рюрик Гутиев NEW Россия Сочи 5 1913 Сергей Братко Россия Краснодар 6 1491 Роман Новиков Россия Краснодар 7 1068 Евгений Новиков Россия Краснодар 8 961 Леонид Волик Россия Краснодар 9 757 Сергей Филь Россия Новороссийск 10 497 Герман Джулаев Россия Краснодар 11 413 Элина Юрченко NEW Россия Армавир 12 410 Андрей Семенихин Россия Краснодар 13 379 Андрей Бурков Россия Адыгея, пос. Яблоновский 14 299 Иван Веремеенко Россия Армавир 15 7 Софья Костерина NEW Россия Краснодар 16 0.25 Новокубанского Чекушка Россия Новокубанск Отписались староминчане, опять у них не получается. Вроде желение есть, но мешают обстоятельства. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати новым регламентом, из 5 раз, воспользовались лишь раз. Это я про плей-офф между 11,12 и 13,14 местом. Но только по результатам лиг.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не забывайте что начало в 12-00
Окончание регистрации в 11-45. Ждать не буду. В 12-00 заиграет первый джингл. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЭЦ, захвати листовки, о которых говорил Кэм, на турнир. Я возьму с десяточек в Сочи.
|
|||||
|
|||||
![]()
22 (21) участник. + еще Сердюков не определился.
Рейтинг Имя Страна Город 1 2759 Игорь (ТЭЦ) Новиков Россия Краснодар 2 2501 Юрий Волик Россия Краснодар 3 2293 Даниил Юрченко Россия Армавир 4 2225 Рюрик Гутиев NEW Россия Сочи 5 1913 Сергей Братко Россия Краснодар 6 1491 Роман Новиков Россия Краснодар 7 1079 Валерий Спицкий NEW Россия Краснодар 8 1068 Евгений Новиков Россия Краснодар 9 961 Леонид Волик Россия Краснодар 10 883 Сергей Посконный NEW Россия Краснодар 11 757.1 Сергей Филь Россия Новороссийск 12 757 Аслан Ахиджаков NEW Россия п. Энем 13 725 Сергей Иваненко NEW Россия Краснодар 14 497 Герман Джулаев Россия Краснодар 15 413 Элина Юрченко NEW Россия Армавир 16 410 Андрей Семенихин Россия Краснодар 17 379 Андрей Бурков Россия Адыгея, пос. Яблоновский 18 299 Иван Веремеенко Россия Армавир 19 27 Дмитрий Гундарев NEW Россия Армавир 20 18 Виктория Новикова NEW Россия Краснодар 21 7 Софья Костерина Россия Краснодар 22 0.25 Новокубанского Чекушка Россия Новокубанск |
|
|||||
|
|||||
![]()
в каком помещении играем?
|
|||||
|
|||||
![]()
Что там с регламентом у нас?
|
|
![]()
играем в зале МЦ на первом этаже
Регламент стабилен и четок http://www.kulinah.ru/pravila/reglament_ochk_14_15.php коротко: 16 и меньше - 1 группа 17 -20 две группы 21- 36 три группы далее лиги по 12 рыл. |
|
|||||
|
|||||
![]()
плей-офф практически всегда 8 рыл.
При лигах есть малый плей-офф между 11,12 и 13-14 местами до двух побед. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Представляем новичка КуЛиНаХа
![]() После переезда на ПМЖ в Армавир Данилы и Эли, лидирующие позиции в окрестностях Радищево (да и, чего уж там, во всем Новокубанском районе) в настольном хоккее (и не только) удерживает наделавшая шума в КуЛиНаХе, Новокубанского Чекушка. И это еще не сыграно ни одной игры! Группа энтузиастов-алкотестеров решила найти героиню и пообщаться.Разговор был недолгим, но приятным. - Чем Вам интересен настольный хоккей? - Тем же, чем и вам - там нет возрастных ограничений, в отличие от 171-ФЗ от 22.11.1995 г. - У Вас есть конкуренты в вашем регионе, также активно участвующие в спортивных мероприятиях? - Мне это не важно, я самодостаточна и наполнена к любому турниру - Что Вы хотите привнести своим участием в настольный хоккей, и, в частности, в КуЛиНаХ? - В первую очередь, хочется добавить градуса в соревнование, сделать его ярче, насыщеннее...Хочется больше общения, веселья, азарта, то чем был славен КуЛиНаХ в былые годы...
|
|||
|
|||
![]()
Добавьте в список участников - Дмитрий Кочергин (http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/...aspx?id=664662)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возьму и тарелку на этап. Ведь несмотря на шансы Старого ![]() ![]() Просто мне надо выиграть этап, при любых результатах конкурентов Последний раз редактировалось Novikov; 29.01.2016 в 10:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще пора прекращать гегемонию Гнома, надоел он уже
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот некуй! Тарелька вручается на итоговом этапе. Нех дисциплину разрушать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пожалуйста. Я буду ее таскать, чтобы у людей был ориентир. А вручится она действительно на последнем этапе, вместе с итоговыми медалями ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно, таскай, пригодится......зато закусь можно на ней если чё разложить.