![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Энко, я вот с 1 февраля иду подавать док-ты. И как мне определить кто педагог, а кто преподаватель?
Я решил что нужно подать док-ты одним из первых и попасть в 1-а класс, наверное в него собирают всех лучших ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
интересно, как можно набрать в первый класс самых лучших, если дети до этого вообще не учились?. ![]()
вся начальная школа ( до 4-го класса) ходит в первую смену на законодательном уровне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа. Лучше узнать кто учителя начальных классов, выбрать, а потом к конкретному педагогу ходить на подготовку (если она есть). Мы так свою старшую отдавали и таким же макаром и к тому-же педагогу (если она будет в тот год брат 1 класс) будем отдавать младшую. При этом букаффка у нас "Г"))). Буковки в лотерею разыгрывали из шапки. Школа 4. |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, я не о детях. На подготовку ходим прям в садике, потому как ходить на неё к тем же педагогом что будут брать класс можно только после 7 вечера что нас не устраивало.
Semych приму на заметку..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ошибаешься ,в отличии от нашего времени, дети приходят в школу уже умеют читать пусть даже и по слогам , считать пусть до 5 и на пальцах, но умеют. В гимназии 69, есть даже нулевые классы, так ,что современные дети приходят в первый класс уже более менее подготовленными !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
11 лет учить английский? ![]() "Я всегда не доверяла английским спецшколам" (с) У меня товарищ учивший немецкий в школе, попав на 4 месяца в США по программе ворк анд тревел, стал шпрехать на инглише свободно. Сейчас естественно всё забыл. Учить язык, если ты им не пользуешься в повседневной жизни, пустая трата времени. |
|
|||||
|
|||||
![]() Зависит от школы и родителей. В некоторых школах начальная подготовка - необходимое условие, в некоторых - желательное. Опять же мы свою с 1,5 лет водим в школу развития + дома занимаемся, 4 года, уже слоги идут, счет до 20, простейшие действия арифметические, зачатки английского (числа, буквы, цвета, части тела). На ее сверстников некоторых посмотришь, даже банальщины типа цветов не знают и родители к этому относятся в стиле "ой, да ладно, чего его напрягать, подрастет научится".
|
|
![]()
КУБАНОИД 72,
ух ты... ![]() ![]()
раньше в садиках эти нулевые классы были. После Нового года готовили детей к школе... Ну хотя я не знаю что там у тебя было, но у нас так. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
снимок с дома Достоевского 82А
|
|
![]()
Бугор, тогда нах. ты вот это написал :
как можно было не учится и уметь читать, считать ? Сам себе противоречишь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Не знаю насчёт вашего времени, но в моё время (1993-й) меня перед школой и на чтение проверяли, и на счёт. Как сейчас помню, про лося читал текст вслух. ![]()
|
|
![]()
Час Мужества, не знаю зачем ты мне это всё рассказываешь ,я ответил Бугру на его:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, ну не тупи...
![]()
попробую на пальцах как школьнику... ![]() ![]()
что в принципе логично и я с этим согласен. Ты то что со своим дет.садом лезешь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, все зависит от школы. Например в 40-ю гимназию без подготовки не возьмут, там есть подготовительный класс. Кума дочку водила перед школой. А вот кум дочь свою в 51-ю школу отдавал, тоже говорили, что ребенок должен быть уже с начальной подготовкой, читать, считать уметь. Подготовительного там не было, сами год бились учили, в итоге первое сентября, та-дам, 2/3 класса вообще нулевые с аргументацией родителей "какого икса, вы школа вообще или где, учите". Как итог: большая часть первого года была убита на подтягивание нулевых, серьезное отставание от программы, естественно и дальше все пошло по звизде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
да это я знаю... у меня в округе 2-я, 36-я, 8-я, 48-я, и 12-я... Гребёт всех подряд 2-я, "думают" при приёме 8-я, 12-я и 48-я... 36-я это только для избранных... ну у кого тугие кошельки и куча репетиторов. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
собеседованием !
|
||||
|
||||
![]()
С августа прошлого года устроил дочку в школу в подготовительный класс. К тому учителю, к которому и пойдет в первый класс. Конкретно к этому учителю был ажиотаж и так просто к ней не пробиться. На подготовительные к ней набор закончился не успев начаться. Уже сейчас ее 1-й класс сформирован. Все кто к ней ходит на подготовительные автоматом и в первый класс к ней. Конечно если родители сами не решат перевести своего ребенка куда-нибудь в другое место, таких думаю не будет. А то, как подготавливают в садике к школе - это мрак. Так что...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. У меня нулевого класса не было, но читал 120-130 слов, таблицу умножения знал, умножал и делил в столбик, и устно очень хорошо считал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всегда. У старшей никакого 0-го класса не было и на подготовку не ходила, но она и и ещё 5-6 детей детсадовской группы попали к определенному учителю и в один класс. Стало интересно, как это получилось? Оказывается их "вели" по связке заведующая ДС - учитель за год до школы, если только кто-то из родителей "срывал" детей в другие школы, то... не судьба. Как итог, все эти дети до сих пор в одном классе (сейчас уже 7-й) и учатся на 4-5.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая практика, считаю, но, честно говоря, первый раз слышу. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слева гостиница "Кавказ"? Справа - амфитеатр политеха (аудитория №80)? Или ошибаюсь?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, нет, не ошибаешься
|
||||
|
||||
![]()
Седой, помню эти дорожки из ракушки на бульваре....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю , что взглянув на эти дорожки из ракушки у Евланова слюни потекли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и никаких фонтанов не надо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сразу видно старого таксиста.....только не 82А, а №84. Но место ты правильно угадал.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.01.2016 в 17:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может кто из знатоков назовёт и адрес, откуда сделан этот снимок? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карасунская, 182\1 новая многоэтажка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
значит просто изменили адрес... раньше именно по нему ко изогнутому "Достоевскому" вызывали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в принципе правильно, только на 2гис у неё почему то адрес стоит Гоголя 145, хотя сам дом находится на углу Суворова и Карасунской.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, там въезд есть и с Гоголя... со стороны снесённого гвоздильного цеха. Там собираются второй литер строить, так что возможно это к нему привязка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Категорически не согласен. ЖК Фонтаны должны быть. ![]()
|
|
![]()
Согласен ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так хтож такое сочетание бы покупал? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Земельная афера на 100 млн рублей раскрыта в Краснодаре
Правоохранителями предотвращено незаконное приобретение прав на землю стоимостью свыше 100 миллионов рублей на ул. Димитрова на основании поддельных документов. Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, житель Краснодара обратился в краевое управление Росреестра с заявлением о госрегистрации права аренды сроком на 10 лет на земельный участок, находящийся в муниципальной собственности и расположенный по улице Димитрова, кадастровой стоимостью более 100 млн рублей. В качестве документа, обосновывающего наличие прав на земельный участок, заявителем был представлен договор аренды, заключенный между администрацией Краснодара и юридическим лицом. В ходе проверки выяснилось, что договор аренды является подложным, решение о передаче земельного участка не принималось. В регистрации права собственности на землю краснодарцу было отказано. По данному факту возбуждено уголовное дело.
|
|||||
|
|||||
![]()
Глава Фонда капремонта Кубани вновь не сдала тест на профпригодность
![]() Директор Фонда капремонта Краснодарского края Елена Березницкая в январе второй раз не прошла тест на профпригодность. Об этом сказано в материалах, которые предоставил заместитель Правительства РФ Дмитрий Козак. Не сдали экзамен на профпригодность повторно руководители Краснодарского и Кабардино-Балкарского фондов. Березницкая набрала 37 баллов. Из 85 руководителей 23 главы региональных Фондов капитального ремонта многоквартирных домов успешно сдали тест, сообщает пресс-служба КПРФ. Как писал интернет-портал «Кубань 24», в тесте на профпригодность было 50 вопросов, для успешной сдачи необходимо было ответить на 45 из них. В предыдущий раз глава кубанского Фонда набрала 19 баллов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что теперь на второй год оставят? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ostapbender66, как минимум
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |