![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
квинтэссенция: Бальде, ну если борешься -БОРИСЬ!(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, у нас проблема не со СМИ и их набросами. Это *****, собачий лай. У нас проблема с непонятными растратами, упущенной выгодой в связи со странными продажами и расторжениями контрактов, с кучей долгов, которые никто не хочет закрывать. Это тоже по заказу с Солнечной делается?
|
|||||
|
|||||
![]() Drow Elf,при желании можно доипаться и до Барселоны,и до Месси... "БАРСЕЛОНА" ЗАДОЛЖАЛА МЕССИ 20 МИЛЛИОНОВ ЕВРО http://www.sport-express.ru/se-money...l/news/960632/ Но журналюги почему то избрали мишенью Кубань... Я тоже не считаю.,что это делается по заказу с Солнечной,но регулярные помои изрядно надоели... Тоже придерживаюсь мнения,что МОА принципиально ждёт,чтобы ПерДолевские долги закрыли АКК-шные спонсоры...Думаю,в ближайшие пару месяцев долгов не будет... Вопрос лишь в том,чтобы разрешили регистрацию новичков... Но получается,что одно требование Палаты выполняется-появляются новые два требования...И так-постоянно... Последний раз редактировалось Оскар; 27.01.2016 в 18:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, это пердольный шлейф, а обозначение шлейфовое да, солнечное.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подключили "коллекторов" из палаты по разрешению споров. ![]() ![]() Соглашусь,что если даже выплатим всё до копейки,нет уверенности что от нас отстанут,и примеров в недавней истории Кубани масса. Если у Кубани есть недоброжелатели (а они есть),то нет гарантии что не всплывёт вдруг к примеру новый "условный Никезич". ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 27.01.2016 в 18:36. |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, у всех клубов есть проблемы. Но наши проблемы необходимо вытаскивать на свет божий. Как-то таг
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с победой!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
типа сбор закончили на мажорной ноте....
![]() мелочь конечно, но приятно....с победой что ли, в 200-ом международном матче. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты взорвал ему мозг?он уже #житьнемогубезкубани,#е5,м,е5? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Победой!
Понравилось,что в репортаже часто упоминались Сантана и Аподи:дай Бог,чтобы новички помогли команде... ![]() Да и гол Георгиевского внушает осторожный оптимизм... Не понравилось,что Бальде вновь по привычке мажет и мажет... Последний раз редактировалось Оскар; 27.01.2016 в 18:38. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с положительной стороны говорилось исключительно о легах, причем Бальде уже в доску свой и не лег, а "значит наш родной Ибра" борись..борись..нет, встал, стоит! (с) Молодняк явно не тянет, Каретник теряет каждый мяч..опять же со слов Иванова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Бальде я давно высказывался критически,но "секта поклонников Бальде" помню его тут грудью остервенело защищала. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер! Эти "теории заговора" больше напоминают высказывания официального Киева о войне с Россией,на которую та не явилась. Хватит уже приплетать к собственной клубной безалаберности и разгильдяйству потусторонние силы.Или,может,это Галицкий долгов перед нашими игроками наделал и контракты подписывал,не читая? С журналистами понятно.Новостей мало.Надо что то писать.Вот и пишут.Благо Кубань поводы дает. Но это все пыль. А вот внутренние клубные дела напрягают.Опять запрет на регистрацию. У нас в клубе вообще юристы есть или нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
По любому, если получится конечно, в атакующую линию надо хотя бы парочку новичков более-менее приличных.
Пока у нас минус три игрока в этой линии. Вместо Ткачёва, Игнатьева и Мельгарехо, пока только два бразила, с оборонными наклонностями. Впереди по прежнему тоска вырисовывается.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.01.2016 в 18:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ostapbender66, чУдная картинка!
![]() ![]() Маслом! Школа танцев для почитателя! И ученика. Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.01.2016 в 18:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хрена.....он обещал порвать румын......а мы всего-навсего героически отстояли один голешничек, забитый вопреки всем "стараниям и мастерству" Бальде.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.fckuban.ru/news/7748/
В среду 27 января на краевом телеканале «Кубань 24» выйдет новый выпуск программы «Кубань Арена», посвящённой нашему клубу. Автор и ведущий Лев Коновалов детально разберёт два минувших спарринга - против китайского «Шицзячжуан Эвер Брайт» и красноярского «Енисея», расскажет о триумфе голкипера Никиты Хайкина на Кубке Содружества, познакомит болельщиков с очередным новичком команды - Романом Концедаловым, а также поведает об успехах воспитанников Резерва нашего клуба, которые добились важной победы в рамках 53-го зимнего первенства Краснодара Обращаем внимание болельщиков, что время эфира программы изменилось. На этой неделе «Кубань Арена» будет выходить по следующему расписанию: Кубань 24 и Кубань 24 ОРБИТА: 27 января (среда) в 18:45 ![]() 28 января (четверг) в 23:46 31 января (воскресенье) в 09:30 Последний раз редактировалось Оскар; 27.01.2016 в 18:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
assandr,да дело совсем не в Тётушке Сирануш.Когда Кубань пинали,ещё во времена Толстых,Галицкого вместе с его недоклубом ещё в проекте не было. ![]() А Галицкий просто попал тут под горячую руку,хотя всё возможно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, та это он опять в голове мультики смотрит
![]() напомнило http://www.dailymotion.com/video/xqfmu ![]() дядя без обид |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в конкуренции ничего плохого не вижу. Тем более при грамотном управлении.Наоборот.Будет стимул прибавлять и развиваться. А про "нездоровую" и "околофутбольную" могу сказать только,что эту тему сами болелы и раздувают в первую очередь,а сми только подхватывают.Как то так.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тут с тобой соглашусь. ![]()
Дануна! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раздувал,раздуваю и буду раздувать! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
assandr, болелы башляют СМИ?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, живьем, но без звука, кусок кипрской политинформации. МОА там реал жег, озвучку низзя было запускать, СБ вытерла сразу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин! Я не писал,что "болелы башляют СМИ".Скорее я имел ввиду,что СМИ пасутся на наших форумах и, в отсутствие новостей, выдают в прессе всю ту шнягу,что мы здесь пишем. Выдавая ее за достоверные сведения.Деньги то в редакциях надо за что то получать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мельгарехо уже 100% в Кубань не вернется.
|
|
|||
|
|||
![]()
assandr, форумы есть у всех, но пасутся, получается, только у нас?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья жёлто-зелёные,давайте тему тётушки Сирануш и её недоклуба закончим.Слишком этой тёти тут много.
Не достойна эта "неспортивная куета" упоминания в этой теме. Для навозников и им дискутирующим есть сортир,в форме аналогичной темы в оффтопе. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путин 100 процентов перестанет быть Президентом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фиг его знает. Но не проплата.На такое просто жаль тратить деньги. Тем более имидж у Кубани уже давно не айс.Все на него забили и живут дальше.Если МОА вернулся всерьез,то еще и развиваться будем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В конце предложения надо было дописать имхо ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
assandr, все люди братья. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем ныть в пустоту? Разве уже закрыли у нас окно и все пропало?
![]()
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 27.01.2016 в 19:43. |
|
|
![]()
Эта фраза
как и эта
будет правдой или не правдой, если уточнить когда. Если говорить о периоде времени до возобновления чемпионата, то, имхо, еще ничего не исключено. Но наиболее вероятно, что индеец будет продан, имхо. |