![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я старый железнодорожник ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пашеку; 17.01.2016 в 18:38. Причина: т |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, после шампанского жене евойной, она его и на баскетбол в Фенербахче должна отпустить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Хищный рыхлинг-это новые эмоции, это новые впечатления
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, ога, особенно, когда он ночью всех будит ибо телефон потерялся и надо срочно его набрать, чтобы телефон нашелся
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этому верить можно? Поразмыслил,а почему бы и не сгонять на Кубок. Ненавижу переносы,а так смотрится не плохо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обзавелся билетами на Питер С нетерпением жду возобновления Чемпионата. Верю в Команду ![]() До встречи на секторе ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь, да! Вот: http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/83280.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, Надеюсь время оставят как на сайте Зенита? 13-00 или у РФС хватит мозгов потом поменять. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Екрд - Питер на Победе в ночь с 26 на 27 приобретен. В планах двойник. Маршрут до Казани пока что не определен.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В нашем планере прибавление - билеты взял Филин
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, ты же вроде говорил, что вы взяли с 25 на 26. А Арбалет с 26 на 27.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, тупанул ,ты про Филина.Так вас уже четверо? У нас в самолете тоже четверка образовалась. Можно заказывать такси.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас 11 человек уже в самолете - нас 5 + Дрон со своей семьей и друзьями. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В пору уже дайджест сделать списком тех, кто в Питер едут и как. А то уже запутаться можно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я чувствую нас на секторе будет душевная компашка
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
блин все едут..я в панике
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и правда сделать, компаниями всегда проще добираться. Если компашки большие можно заранее заказать микроавтобусы на трансфер в аэропорт и обратно. |
|
||||
|
||||
![]()
Буду с сыновьями ... Увидимся на секторе ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этого исключать нельзя,от этих...... ожидать можно все что угодно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был с сыновьями в Астрахани , видел тебя , стоял постоянно около баннеров , хотел подойти , но чё то , как то ..... В перерыве иду вижу Старик с Ником мило беседуют , хотел подойти , но чё то , как то ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Долго пришлось ждать назначения дел, но успел затариться дешево
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вылетаем с Доцентом из Краса 27го в 13:05
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, С паровозом определился или еще пока нет? Я еду тоже через 100личку. Может пересечемся ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 22.01.2016 в 19:39. |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У меня паровоз приходит в 07-30 на Ладожский вокзал,если что подскачу к этому времени на основной вокзал ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 22.01.2016 в 21:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Финал Кубка России по футболу сезона-2015/16 пройдет в Казани - Лебедев
http://rsport.ru/football/20160127/892177232.html Ну,что же-в Казани я пока ещё не был.... С удовольствием повторил бы путешествие на Финал вместе с Мастером,Хищником и Меховым Механиком! ![]() ![]() ![]() Дело за малым-для начала порвать бомжей в Питере... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 27.01.2016 в 13:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, дорогой, финал - это хорошо, но до сих пор официально не утверждено время начала матча в Питере!
13.00. пока только на сайте бомжей на страничке продажи билетов, в связи с чем минимум три моих кента, которые из-за работы могут полететь буквально туда-обратно, до сих пор не могут обилетиться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мутко: финал Кубка примет Казань, а к вопросу о дате вернёмся позже
http://www.championat.com/football/n...ja-pozzhe.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некоторые букмекеры (в частности Бетсити) 15-00 рисуют.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Там еще дубарь будет, поэтому матч, стопудова, будет рано начинаться ибо к вечеру и -20 запросто может нарисоваться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дубарь это пол беды,пережить можно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Питер - культурная столица, а потому там тоже есть что выбрать. 26 февраля в клубе "Космонавт" в 20 часов концерт "АукцЫон - Гаркуше 55!". 27 февраля в клубе Opera Concert Club выступает "План Ломоносова". Ну, а 28 в день игры ... Пока не буду утверждать, но Боец собирается по традиции организовать концерт "Бивней" для кубанских и питерских фанатов перед матчем. Так что, приобщаемся к музыке ![]() Последний раз редактировалось Starik; 28.01.2016 в 21:24. |
|
|||
|
|||
![]()
Слава, клубный концерт Пикника стоит крюка в 100личку, тем более, что экономия получилась даже
![]() ![]()